Отзывы МТС - услуги, тарифы 2015, интернет поддержка и бонусы MTS

Лишь бы быть чем-то недовольными всегда.

Кто недоволен услугами МТС или любого другого мобильного оператора - велком в Европу: платите там по несколько тысяч рублей за лимитированный интернет и плохую связь. После того, как наедитесь хваленого европейского сервиса, возвращайтесь - поймете, насколько МТС и другие компании, предоставляющие связь в России, хороши.

МТС спасибо за работу!

Я купила симкарту Мтс около пяти лет назад, и за это время у меня ни разу не было повода поругаться с ними или предъявить компании претензии. Компания в полном объеме выполняет взятые на себя обязательства, договор не нарушает, все отлично, я довольна.

Все устраивает!

У меня как свой телефон появился, я купил симку МТС - выбора особого не было, у нас вся семья на МТСе сидела, тариф Наш Смарт, меня просто туда подключили. Потом, когда поступил в универ, просто поменял тариф, но МТС оставил - менять не видел смысла, меня все устраивает.

Нет конкурентов я считаю

Кто говорит, что МТС дорогой оператор, вы загляните на сайт компании, изучите тарифы, сравните с другими операторами - у МТС реально есть очень доступные предложения. А по уровню сервиса и качеству связи у МТС вообще нет никаких конкурентов.

Я сколько себя помню, всегда пользовался связью от МТС.

Пользовался еще с тех времен, когда первые пять секунд были бесплатными, а связь в долларах оплачивалась. Как хорошо, что когда-то связь на рубли перевели, а то сейчас бы разорились на телефонах все)). Так вот - ни разу за это время у меня не было мысли уйти от своего оператора, наоборот всегда только радовался, что я с МТС.

Как говориться, идеальный провайдер - это тот у которого ты не знаешь номер техподдержки)))

С МТСом и его домашним интернетом так и получилось. За 2 года мне не разу не приходилось обращаться в ТП. Интернет работает стабильно без сбоев, даже каких то аварий и работ на линии не было, хотя прошлый провайдер этим грешил. Реальная скорость соответствует заявленной до 100 мб/с, проверял чисто ради интереса, так как сбоев в работе и подозрений на низкую скорость не было. По цене как у всех, может чуть меньше.

МТС сделали подарок, подключили платную услугу моему ребёнку МТС библиотека: Пресса

Добрый день. Знаете как в сказке колобка, я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл... так вот 10 лет пользовался услугами Билайн, после очередного "развода" решил уйти в мтс. Как оказалось, МТС ещё те мошенники. У меня несколько номеров телефона, в связи с тем, что у меня много детей 6 родных и 7 приемных, и за всеми номерами не проследить, какие платные услуги МТС желает подключить как бы вам, но оказывается подключает вашим детям. Каждый раз призываю компанию просто быть честной, но мне на...

ежесуточные обрывы сеcсии с 2015 года

Apr 15 02:27:30pppd[5661] LCP terminated by peer Apr 15 02:27:30pppd[5661] Connect time 1405.4 minutes. ... Apr 15 02:27:30pppd[5661] Modem hangup Apr 15 02:27:30pppd[5661] Connection terminated. Apr 15 02:27:30pppd[5661] Sent PADT Apr 15 02:27:30ndm Network::Interface::IP: "PPPoE0": IP address cleared. Apr 15 02:27:30ndm Dns::Manager: name server 8.8.8.8, domain (default) deleted. Apr 15 02:27:30ndm Dns::Manager: name server 8.8.4.4, domain (default) deleted. Apr 15 02:27:31upnp...

Не плюй в колодец – пригодится воды напиться!

Несколько лет назад у нас (несколько поселков в горах Смоленского сельского поселения Северского района Краснодарского края) стоял вопрос, какую связь для себя выбрать. Свои услуги предлагали операторы связи МТС и БИ-ЛАЙН. Выбор пал на МТС, о чем мы сейчас все дружно жалеем. Несколько раз уже были случаи отключения связи на долгое время – до недели, и, к сожалению, никто не пытался нам помочь. Вот и сейчас в очередной раз МТС-связь отключена. Ее нет уже четверо суток! Мы очень жалеем, что в...

Импонирует МТС

Мне очень импонирует, что МТС развивается не только как оператор мобильной связи, но и в смежных областях. И отдельное спасибо специалистам, которые разрабатывают тарифы от МТС - ваш Нетариф это новое слово в сфере мобильной связи. Сам выбираешь, за что будешь платить, а что тебе не нужно. Желаю вам дальнейшего развития.