Воровство интернет трафика.

Пользовался интернетом, МТС-Коннект 4, в принципе все устраивало, кроме постоянного воровства трафика. Вот например, подключил себе турбокнопку 20Гб. Дата подключения турбокнопки 19.01.2018 10:38:16 Дата отключения турбокнопки 22.01.2018 19:03:10 Однако: То есть, я потратил чуть более 9Гб трафика суммарно. Известно что сетевые подключения - это "аппаратный" счетчик трафика. Его невозможно обмануть. Я сначала объяснил все в технической поддержке. Мне ответили - "Ну мы видим что да израсходовано, да вот так то... Можете подать жалобу." Что я собственно и сделал. Причем оператор мне так и не смог объяснить куда делся остальной трафик. Ну я собственно последовал их инструкции, и отправил в письменном виде с приложением всех скриншотов и так далее... Ответ был таков: "Я лишь могу предположить, что Вы используете смартфон. На устройстве установлены приложения, которые работают в фоновом режиме. Или предположительно происходит много обновлений, в ночное время включительно. (Мои ФИО.), к сожалению проверить информацию на какие именно сайты Вы выходили нет возможности, так как данная информация является конфиденциальной. Вы так же можете самостоятельно просмотреть данную информацию через историю вашего браузера...." Нет ну вы это серьезно?! Ваши "специалисты" не могут отличить смартфон от персонального компьютера? Windows 10, и iOS/Android имеют одинаковый интерфейс? Простите, но не нужно делать из меня идиота. Более того, какие "фоновые процессы" смартфона могут скачивать обновления на целых 20Gb? Такого софта не существует в принципе в природе... Я уже молчу про то, что "специалист" попросту проигнорировал скриншоты в приложении к обращению, и у меня PC а не смартфон. И даже если бы были какие либо обновления, то это было бы отражено в информации о сетевом подключении... Как это все назвать? Не иначе как мошенничество. Просто скинули "generic" ответ, вставив мои Ф.И.О. и все. А трафик вряд ли кто вернет. Как было с моим тарифом 022014. Его просто заменили на 042014. Сначала говорили в салоне связи, что мол запрещено законом (каким?!) предоставлять безлимитный доступ в интернет. Потом, говорили что отобрали у всех. А еще через месяц - сказали что у меня такого тарифа никогда не было.... Nuff said господа. Если тариф отобрали, то хоть бы трафик не воровали. Это лишь один из случаев, который произошел недавно. Подобное происходило 14 раз на моей памяти в период с 2016 по 31 декабря 2017 года. Этот последний раз, просто достало. Поддержки не добьешься адекватной не говоря уже о том, что бы трафик вернули, сделали перерасчет и так далее. К сожалению, я предпочту отказаться от услуг связи МТС спустя 12 лет использования их услуг связи. Качество услуг хорошее, но вот воровство трафика (а он как никак денег стоит, и получается что плачу в месяц 3-4тыс.)... это как минимум некрасиво. Никуда более я писать не хочу, уже писал на ваш [email protected], результат обращения вы видите выше. Один раз вы из меня сделали идиота, спасибо, воздержусь на этот раз. Просто советую другим абонентам, если столкнетесь с подобным - уходите. Не нужно есть кактусы! Да качество/скорость/и так далее. вполне себе не плохи. Но с таким вот отношением, невозможностью что либо доказать, ничтожными шансами чего либо добиться даже аргументировано и по существу.... Вам оно надо? Я перейду на Yota, чего и Вам желаю. Удачи!

14 комментариев

avatar
Fenrisus, здравствуйте.
Напишите нам, пожалуйста, на [email protected], подробно описав ситуацию и указав номер телефона. Проверим, что было сделано по заявке и посмотрим, чем можно помочь в вашем случае.
avatar
Написал подробно описав ситуацию. Правдо не верю уже в то, что МТС сможет разобраться в ситуации с трафиком (вы смартфон от компьютера отличить то не можете...), и уж вряд ли мне вернут мой тариф, потому что он не выгоден самой компании с экономической точки зрения (безлимитный трафик, и приносит куда меньший доход нежели 30гб тарифы с турбокнопками. Да и с безлимита то, трафик не украсть...).

"У вас этого Тарифа никогда небыло...."(с)МТС

Ну да... показалось наверное...

avatar
Дата подключения турбокнопки 19.01.2018 10:38:16 Дата отключения турбокнопки 22.01.2018 19:03:10 Однако: То есть, я потратил чуть более 9Гб трафика суммарно.
Позвольте Вам заметить, что по указанным датам период выходит почти 3,35 дня, а на картинке сетевого интерфейса с 9 Гб - и двух дней нет. Значит, когда интернет был отключен, Вы и потратили остальные гигабайты. Удивлены? Это же МТС - на "шаг впереди" - Вы еще не успели воспользоваться услугой, а деньги уже списали.
avatar
Именно. Больше всего удивляет то, куда делся мой тариф. Особенно доставляет слушать их ответы, когда, я знаю куда делся мой трафик =) Но увы, это доказать не реально. С 19 числа, на одном из серверов Европы, была авария на стыке МТС-Ростелеком (магистрали они такие да), и у кучи пользователей были потери пакетов и большой пинг (у тех кто пользовался ресурсами на данном направлении) (Проблему они пофиксили только 23 числа). Причем в самом МТС факт наличия аварии отрицают, хотя при этом, авария была зарегистрирована в МГТС (нынче поглощенная МТС компания). Позвонил как представитель одной компании - сразу все есть и авария и даже сроки устранения. При этом, они запустили маршрутизацию трафика в обход проблемного узла. Однако, наверно по той же причине, по которой они не могут отличить ПК от смартфона, маршрутизация была настроена криво и производилась дубликация пакетов (данные trace-route до этих серверов это подтверждают, да только толку...они на них не смотрят), то есть их клонирование. Итого мы имеем не чуть более 9Gb. а прям все 20 в расходе трафика. Nuff Said. Ну а история с Тарифом 022014 вообще забавная. Его просто поменяли в тихую. Причем я это заметил через месяц после смены тарифа, когда у меня закончился трафик на безлимитном интернете.... Ни СМС, ни даже новостей в СМИ, мол так то и так то. Фактически, это можно назвать односторонним изменением договора. (Ну купил то я колбасу, а дали мне говно) А такой договор в принципе считается юридически ничтожным. При этом стоит дата подключения тарифа 25.12.2015. И при этом, никто из них не может ответить на вопрос, каким именно образом он стал 042014, когда на момент этой даты, тариф УЖЕ был недоступен для подключения, и они могли бы попросту воткнуть Интернет-VIP (032015).... одни нестыковки и халатность. Ну написал я им на эти blogs... Просто интересно, какую копи-пасту они мне в ответ то пришлют) И как вывернутся с тарифом и трафиком =) При этом, не я не спорю, качество лично у меня, самой связи в принципе неплохое. Юзал их еще когда они в яйца не превратились... Но вот с 2015 года где-то, смотрю так... покатились... 3 года жрал кактусы, надеялся... (всетки был абонентом с 2006). Но теперь нафиг нафиг. Мне после таких пёрлов, даже Ростелеком с их слоупочными саппортами (пока дозвонишся, можно сходить чаю попить, кинца посмотреть) а так же забавными перлами типа - у них отвалился DHCP сервер, говорю почините - они мне присылают монтёра, теперь кажется труъ компанией. Да есть недостатки... Да качество услуг скажем так на 7-8/10... (качество интернетов у МТС таки чуть выше). Но они хотя бы ничего не крадут и в офисах не заливают про мифические законы запрещающие им поставлять безлимитные интернеты "мобильным точкам связи" (ага я с компьютером по городу бегаю...хотя стоп, это же у них смартфоном считается) потому тариф и отобрали...
avatar
Fenrisus, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, с какого адреса вы писали нам на [email protected]
avatar
Ну раз пришло мне с [email protected] "Ваше обращение ранее было направлено в соответствующее подразделение нашей компании. Сейчас оно находится на рассмотрении. В среднем на решение вопроса требуется 4-7 дней, максимальный срок рассмотрения по Законодательству Российской Федерации – 30 дней." То думаю можно подождать. =) Два года я не могу вернуть себе безлимитный тариф, который отобрали. По этому хоть 4 хоть 7 хоть 360 дней. Вряд ли что-то изменится. Забегая вперед, я могу с вероятностью в 99.9% сказать, что ответ придет в стиле "Трафик куда-то подевался, у нас по счетчикам трафика все ОК. Тариф, какой тариф? У вас его никогда не было! А то что у вас есть скриншоты с личного кабинета на сайте.... Ну это был старый сайт, скорее всего какая-то техническая ошибка в его работе, приносим свои извинения блаблабла". Как то так и будет.
Последний раз редактировалось
avatar
Fenrisus, уточните, пожалуйста, адрес с которого вы писали нам. Найдём ваше обращение и проверим, что было по нему сделано.
avatar
[email protected] Номер обращения: 1-473108060328.
Вот до получения письма, я же написал, что так оно и будет... Получил ответ... Правдо я лишь в одном ошибся - про тариф. Про него вообще ни слова.

Уважаемый Я!


Мы благодарны Вам за оказанное доверие и выбор компании МТС в качестве партнера. Предоставление услуг самого высокого уровня является принципом нашей работы. Мы всегда стремимся идти навстречу нашим клиентам и с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям.
В ответ на Ваше обращение, зарегистрированное 26.01.2018, сообщаем следующее.
Определение объема Услуг, оказанных Абоненту, осуществляется на основании показаний АСР (п. 38 Правил № 1342, п. 5.1 Условий МТС).

Согласно показаниям АСР по Вашему абонентскому номеру ********* в период с 19.01.2018 по 23.01.2018 зафиксирован Интернет трафик с использованием «точки доступа» internet.mts.ru. Начисления за указанные услуги связи были произведены в соответствии с услугой «Турбо-кнопка 20 Гб», которая была подключена по абонентскому номеру *********.

Обращаем Ваше внимание, что современные высокотехнологичные устройства содержат различные программы и приложения (предустановленные либо установленные пользователем). В зависимости от настроек данных программ или приложений их работа может осуществляться без запроса пользователя, например, автоматическое обновление. При этом пользователь оплачивает Интернет-трафик в объеме, информация о котором получена оборудованием оператора связи от мобильного оборудования пользователя.
Подтверждением факта и объема оказанных услуг за расчетный период является счет (п. 13.1 Условий МТС). Корректность начислений по абонентскому номеру подтверждаем, основания для возврата денежных средств на лицевой счет Вашего абонентского номера ********* отсутствуют.
Благодарим за обращение.

С уважением,
А.А. Алимов

МТС – Ты знаешь, что можешь!
www.mts.ru
Благодарим за сотрудничество!

Данное письмо отправлено с адреса, предназначенного только для рассылок. Пожалуйста, не отвечайте на него.


И не слова даже про тариф. Вообще. Что и следовало ожидать. Ну да, исправились) Просто тогда, мне отправили не ту копи-пасту))) Доказать Вам, что У ВАС были проблемы с оборудованием и учетом трафика - невозможно. =) Ну и ладно. Тариф где?)
avatar
Вот до получения письма, я же написал, что так оно и будет...
У меня почтовый ящик уже завален отписками - и только один раз оператор признал вину, когда пытались отжать номер
Приносим Вам искренние извинения за невольно доставленные неудобства. Описанный Вами случай является недопустимым в работе сотрудника нашей компании. Информация о ненадлежащем обслуживании передана руководству компании МТС для предотвращения повторения подобных ситуаций в будущем.
И что Вы думаете - два месяца не прошло, как пытались отжать другой номер. Целый год мне валят рекламные СМС - ФАС уже заведено несколько дел - оператор оштрафован на 250 тысяч уже не один раз думаете кто-то извинился? Признал ошибку?
Тариф где?)
Вы можете воспользоваться ссылкой Интернет-VIP Полезные ссылки Главное - подать письменную претензию в офисе в 2-х экземплярах - второй, заверенный печатью и подписью сотрудника оставляете себе. Переписка через е-майл ни Роспотребнадзором, ни Судами "обращением к оператору" не считается.
avatar
Вы можете воспользоваться ссылкой Интернет-VIP Полезные ссылки Главное - подать письменную претензию в офисе в 2-х экземплярах - второй, заверенный печатью и подписью сотрудника оставляете себе. Переписка через е-майл ни Роспотребнадзором, ни Судами "обращением к оператору" не считается.

Вот этого не знал. Тонкости. Ибо помнится скриншоты - приравняли в Судах за доказательную базу. (раньше имея даже скриншоты, например в каком нибудь 2010м - ничего не докажешь. Скриншот - не фотография и не документ с печатью), думал что и переписку по e-mail приравняли если не к доказательной базе, то как минимум к "факту обращения/взаимодействия"... А оно вот оказывается как... Хмм, воспользуюсь этими ссылками. И решение суда по VIP самое оно. Есть на какие законодательные акты ссылаться в претензии.
avatar
Есть на какие законодательные акты ссылаться в претензии.
Сомневаюсь, что Вам вернут тариф - уж слишком прибыльна турбонаебка. Но если планируете обращаться в Роспотребнадзор или Суд - есть что говорить на процессе. Возможно еще пожаловаться в ФАС ФАС заподозрила сотовых операторов в согласованной отмене тарифов с безлимитным интернетом.
Последний раз редактировалось
avatar
Кстати да, отмена тарифов у них действительно была в одно и то же время. Тариф да, сомневаюсь что вернут. =) Более того, даже ночью трафик расходуется, хотя не должен, даже по тому тарифу, что они поменяли. Так что там никаких безлимитных ночей нет. И да, мне так и не ответили они по тарифу. До сих пор.
avatar
Кстати у них появилась новая опция "Для мазохиста ноутбука". И новая турбонаебка «Максимум скорости на 6 часов». Уже вангую, на этом тарифе где написано "Макс скорость 4 Мбит/с", с этими турбонаебками очевидно что скорость будет на уровне допотопного Acorp 14400 Dial-up модема. У них в коннект-менеджере показывает одно, а де-факто совсем все другое. Ну например, качаешь 20Гб архив. Коннект манагер пишет тебе 35-40Мбит/c. (огаа, вы в курсе, что как бы только на линиях Синтерры, на ее магистралях (Мегафон), только ему удалось получить макс скорость в лабораторных условиях 26мбит/с ? Об этом в новостях даже писали) а в то же время какая нить лиса (Firefox) показывает тебе реальную скорость на скачке - 3-4мбит/с. Теперь же господа, угадайте какая у Вас будет скорость интернета, если коннект-менеджер даже будет показывать вам максимальные 4Мбит/с? =) Де-факто у вас скорость станет где-то (по коннект менеджеру) 1-3мбит/с, а фактическая реальная скорость будет прыгать на уровне 300-600кбит/с. Причем на скачку у вас будет 64-128мбит/сек. С таким тарифом и трафик безлимитный накуй не нужен. Хех. Причем будете звонить в тех. поддержку, писать в офисы.... Да) Вы угадали! Вам будут рассказывать про стены из армированного железобетона не пропускающие сигнал, плохую погоду, а если на дворе солнце светит и голубое небо - значит загруженность линии. Типа скорость от них не зависит) Зато когда вы подключите турбонаебку, внезапно и скорость будет нормальная, и будет те самые 4мбит/сек выдавать спокойно. При том, что коннект манагер будет показывать Вам 35-40Мбит/с. ;)


Если ты, дорогой друг, читаешь отзывы и решаешь становиться абонентом МТС или нет... Я не буду тебе говорить - "Нееет, что тыыы! Это же МТС-какашка! Не вздумай!" или что то в этом роде. Я просто попрошу тебя - прочти мою историю. Все что написано выше... Прочти, подумай, и ответь на такой вопрос - "А тебе оно надо?".

Надеюсь ты сделаешь свой выбор, каким бы он не был, дорогой пользователь и будешь доволен. Береги нервы и близких! Добра тебе!
avatar
Федеральная антимонопольная служба запретила списывать за роуминг деньги с абонентов, находящихся в другом городе, всем компаниям , в том числе и МТС. НО!!! Они внаглую списывают ежемесячную плату по опции " Вся Россия смарт", хотя обязаны автоматически отключить НЕЗАКОННЫЕ СПИСАНИЯ ЗА РОУМИНГ!??? А также по опции "Везде как дома" .. Не ВЕДИТЕСЬ, ЗВОНИТЕ ИМ И ТРЕБУЙТЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ.

Оставить отзыв