Устал от бесконечных списаний

На протяжении более 10 лет пользовался МТС, но видимо пришел предел. В очередной раз происходит непонятная для меня ситуация с непонятным списанием, сталкивался с подобным многократно и уже порядком устал от ответов операторов в стиле "сама дура виновата". На этот раз с меня будет списано за обещанный платеж в 550 рублей (порадовали СМСкой) который я не брал и который мне не нужен и которым я не пользовался!!!!!! я всегда на связи так как работаю руководителем отдела продаж и у меня крайне редко бывает минусовой баланс. Даже сейчас у меня +600руб Видимо это предел. За последний десяток лет сумма переплат составила явно больше 10.000 рублей. То я оплачиваю анонимусы, то еще какую-то хрень, то гудки и каждый раз один и тот же ответ операторов. - Вы сами со своего телефона отправляли команды "Сама дура виновата" Есть вообще вариант поискать справедливость и добиться возврата за списание которое я не брал, не пользовался и мне не нужно? для себя я решил, что уже пора менять оператора. Возможно другой оператор хоть раз проявит уважение и потратит 10 минут своего времени для устранения бага в системе который я оплачиваю

26 комментариев

avatar
DenisDolgov, здравствуйте.
Мы можем помочь разобраться с начислениями по вашему номеру и ответить на все вопросы, связанные с обслуживанием у нас. Для этого напишите нам, пожалуйста, на [email protected] , указав номер телефона, ФИО владельца, серию/номер паспорта и контактные данные для обратной связи.
Будем рады помочь.
avatar
Ответ МТС на протяжении последних 10-ти лет стандартный, что это я сам и по своей инициативе со своего телефона, если не я то значит кто-то из моих родственников, с моего телефона. Видимо у них своих нет телефонов и всем надо установить мне гудки и прочие платные сервисы. Лучше напишите мне каким образом вам доказать, что я не отправлял со своего телефона никаких запросов с просьбой оказать мне платную услугу. Других вариантов дальнейшего взаимодействования я не вижу. От воровства МТС я окончательно устал. Все ваши стандартные отписки давно известны. Бегать и судится за очередные сворованные 50 рублей я явно не буду.
Последний раз редактировалось
avatar
От воровства МТС я окончательно устал.
Как я Вас понимаю. Пробовал судиться, но адвокат умеет лучше по ушам судьям ездить (да и в кабинет к ним до слушанья заходить зачем-то). Поэтому оператора сменил, а на номерах, что остались для приема СМС, веду показательную порку - За СМС ответите
avatar
Цена вопроса 50 рублей , если бы в нашей стране подходили адекватно к компенсации морального вреда и выписывали компаниям-гигантам штрафы с 6-ю нулями ситуация и отношение к рядовой дойной корове резко изменилась. Я на 100% уверен, что я добьюсь справедливости в суде, но это вложение средств (которые мне окупятся) и мое время (которое не окупится). при самом позитивном раскладе моральный вред составит 2-3 тысячи рублей. Cейчас надо куда-то ехать и переподписывать какие-то договора, переживать что с кач-вом связи нового оператора будет норм или хуже чем с МТС. Посмотреть разные тарифы и прочее. Геморойно, но что делать.... достали окончательно. Читать и слушать в очередной раз что я дебил желающий увеличить мой плюсовой счет еще на 550рублей не планирую.
avatar
Cейчас надо куда-то ехать и переподписывать какие-то договора
Не у всех - я переходил на Мегафон, оставив заявку на сайте - приехал курьер, привез договор и сим-карты (бесплатно). В назначенный день просто поменял в телефоне сим-карты и стал счастливым. Тоже самое у Теле2 - или на его базе Тинькофф А потом зашел в мтс и просто написал заявление на возврат остатков - ни рубля не подарю ворам.
avatar
Спасибо, вчера обновил свои паспортные данные в салоне МТС) Тоже не планировал оставлять ни копейки, но эти чудики умудрились загнать мой счет в минус. Я Хз как и за что сняли. Передомной не отчитались. В общем надо бежать от такого говносервиса как от огня
avatar
DenisDolgov, здравствуйте. Для рассмотрения обращения, пожалуйста, напишите нам на почту, запрашиваемые данные - проверим информацию и поможем разобраться.
avatar
Написал, и что толку то???? ответ очевиден - послали на йуХ, у Вас числится, что была введена команда USSD и это истина в последней инстанции. То есть я в душе не знаю, что там числится я этого не видел и передо мной ни одна падла ни отчиталась. Я должен принять на веру вашу писульку. вчера было 600 + рублей на счете, сегодня -12 рублей, то есть даже не 50 рублей своровали))))))
avatar
введена команда USSD
это у Вас вирус, причем "засадил" его оператор через приложения СИМ-меню - почитайте мой комментарий
avatar
Чудилы из МТС запузыри вот такое письмо, как его понимать я без понятия. Местные спамеры с почты [email protected] до сих пор не удосужились предоставить ответ Здравствуйте, Дмитрий Александрович. Стоимость услуги определена тарифами компании, и мы, к сожалению, не можем изменить ее индивидуально для Вас – но нам очень важно учесть Ваши пожелания. Мы хотим предложить Вам скидку в размере 77 рублей. Вы можете потратить её на любые услуги, например, на звонки своим друзьям и близким. Деньги поступят на Ваш счет в течение 48 часов. Дмитрий Александрович, проверить зачисление средств Вы сможете в «Личном кабинете» по ссылке https://login.mts.ru. Выберите, пожалуйста, раздел «Управление платежами»/«История платежей». Если Вы ещё не пользовались этим сервисом или забыли пароль, пожалуйста, пройдите авторизацию: - в качестве логина для входа укажите Ваш номер телефона; - нажмите кнопку «Получить пароль по SMS» (поступит SMS-сообщение с одноразовым кодом подтверждения на номер телефона, указанный Вами в качестве логина); - введите одноразовый код подтверждения и установите собственный пароль для входа в «Личный кабинет». Оставайтесь с нами! С уважением, Юлия Селезнева, ПАО «МТС»
avatar
скидку в размере 77 рублей
Ну это такая лояльность и клиентоориентированность компании - вернуть 10% украденного в виде скидки на услуги, которые нафиг никому не нужны
avatar
На счете все равно минус и непонятно с какого момента должно пройти 48 часов
avatar
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, с какой почты вы к нам обращались?
avatar
отфильтруйте по непрочитанным и не отвеченным и сразу будет результат. Я один из тех людей в списке
avatar
сразу будет результат.
Вы оптимист - ждете результата за 48 часов. Мне, если повезет, через месяц отвечают примерно так
Здравствуйте. Я передала повторно информацию по Вашей ситуации в соответствующий отдел нашей компании. В среднем на решение вопроса требуется 4-7 дней, максимальный срок рассмотрения по Законодательству Российской Федерации – 35 дней. Сотрудники данного отдела сразу свяжутся с Вами, как только ситуация будет прояснена. Спасибо за то, что Вы с нами!
и потом опять тишина
avatar
Все варианты 48 часов прошли. Денег нет. Очередной наебос. Заказал детализацию. Вкурить не могу что такое : Периодические услуги 24,1528 Разовые услуги 42,3729
avatar
Вкурить не могу что такое
Что-то, на что Вы "подписались" неведомым способом, потому что все доказательства, что Вы нажимали-отправляли со своего телефона есть только у оператора в виде детализации от "сертифицированной" системы. Я аналогично не мог понять, как входящая СМС является доказательством, что я "дал распоряжение" украсть мои деньги ("легкий грабеж").
avatar
я тут нашел в почте, что чудилы с почты почти 8 лет не могут выписать ответ) видимо установил новый рекорд по тормознутости [email protected] я как нибудь могу на это пожаловаться в роспотребнадзор? все таки 8 лет это крутой срок
Последний раз редактировалось
avatar
как нибудь могу на это пожаловаться в роспотребнадзор?
Роспотребнадзор рассматривает только нематериальные жалобы (нарушение законов и прав потребителей) и только после письменного обращения к оператору с претензией (тоже самое и Суд) - писульки на почту, через официальный сайт и тем более каким-то блогерам с левого форума в качестве "претензии" не рассматриваются.
avatar
Понятно, очередная разводка типа официальные представители ноунеймы. 8 лет назад с моего счета сняли денег и зачислили их третьему лицу. Какой-то питерской конторке. Я уже даже сумму не помню, но было весело. Проспонсировать какую-то однодневную МТСовскую конторку.
avatar
официальные представители ноунеймы.
Их задача дать клиенту возможность выпустить пар и мнимую надежду, что "сейчас разберемся". На деле - потянуть время, чтобы гнев улетучился, через -цать дней прислать, что "начисления корректны, оснований для возврата нет" и продолжить тырить бабло. Весь расчет на то, что из-за 100 рублей никто не будет ходить в офисы, пристать письменные претензии, ждать месяц ответ, готовить иск и бегать по Судам, где профессиональный адвокат докажет, что строчку договора такую-то согласно пункту Закона такого-то по разъяснению такому-то следует понимать бла-бла-бла не в пользу клиента. Когда у оператора порядка 100 миллионов клиентов, то даже воруя по рублю с каждого клиента в день, можно нанять таких адвокатов (купить чье-то решение), что нам в одиночку с ними не справится. Поэтому надо нам всем миром строчить жалобы Президенту, Законотворцам, контролирющим органам, чтобы у них не было лазеек и двумысленных условий договора, ущемляющих права потребителей. Ну и самое простое - это сменить оператора - благо появляются предложения, заслуживающие внимания - Связь, какой она должна быть Сразу скажу, что у меня другие тарифы (нашел возможность уйти на корпоративные), так что это не реклама, а просто повод для размышления.
avatar
к ним можно со своим номером?
avatar
Можно. Но по слухам (кто-то уже здесь отписывался) что пока подключают только Москву и Питер, т.е. проблема только в доставке сим-карт. При отсутствии роуминга пофиг, где взята симка - звони откуда хочешь куда хочешь в пределах России в рамках пакета - за кордоном, понятно дело, роуминг никто не отменит.
avatar
я с Москвы. Только Москвич может оплачивать годами любые их приколюхи и не обращать внимания. Сейчас по моим подсетам за последние 10 лет МТС спиздил где-то 15-25 К у меня
avatar
У Вас есть что выбирать - вопрос, сколько Вам нужно минут и гигабайт - по секрету - на корпоративных тарифах реально получить 1000 минут / 500 смс и 5 гигабайт всего за 180 рублей (дополнительных пакетов нет - сверх пакета режут скорость)
avatar
Денис, приносим вам извинения. Мы обязательно проверим, почему так произошло и сделаем всё, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем.

Оставить отзыв