Старый лохотрон

се кто кто пишут здесь положительные отзывы ебаные жополизы мтс. Пользуюсь давно этим тарифом NonStop.Плачу 350 руб и 50 руб за 10 гб для социальных сетей.( при израсходовании просто урезается скорость ).Так вот если просто серфить то его с лихвой хватает.Было все хорошо до недавнего времени.Мне стало не хвататть трафика и я не понимал в чем дело.А дело вот в чем, эти уебки, не знаю с каким интервалом без ведома тарифицируют Социальные сети, тоесть основной трафик начинает тратится, если смотреть видео и слушать музыку, при этом пользователь думает что все хорошо, у него есть 10 гб соц сетей, а когда потратит просто скорость уменьшат, да хуй то там, они врезают эту услугу в основной трафик, вынуждая вас подключать турбокнопки. Делают это непостоянно,чтобы была меньшая вероятность впалить, да и обычный пользователь врятли заметит. Еще хочу добавить что даже когда вы израсходуете 10 гб соц сетей, то скорость понизят вам на весь интернет, даже если у вас осталось гигов 5. Пиздец у меня бомбит.Проклинаю вас уебки.

30 комментариев

avatar
Здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Хотим напомнить вам о том, что вы всегда можете обратиться к нам по интересующему вас вопросу, написав на адрес [email protected] В письме, пожалуйста, укажите номер телефона, ФИО владельца, подробное описание ситуации и контактный номер для обратной связи. Наши специалисты будут рады помочь в решении ваших вопросов, связанных с обслуживанием в МТС. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
полностью согласен с этим отзывом!летом пользовался интернетом вип через модем по 600руб в месяц.предоставляли 30гб.и на видео и соцсети и танки онлайн хватало.а сейчас за декабрь спиздили трафик суки ебаные!подключил турбокнопку продлить скорость 3гб за 350 руб(шкуродеры поганые) и хватило на 2 дня!вы че там охуели совсем пидарасы конченные!!!да лучше мегафоном буду пользоватьсяБчем вас кормить шакалов недобитых!
avatar
Да ты прав надо просто перейти на другого оператора и все. Может там лутше будет работать.
avatar
Согласен с отзывами, о мтс ничего положительного сказать не могу, и выразить недовольство хочется в матерной форме, везде обман, интернет работает хуже некуда, турбокнопки и продление выкл. раньше времени, приложение мой мтс практически бесполезно из-за недоступности сервисов.
avatar
Denifay, здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление, напоминаем вам о том, что вы всегда можете обратиться к нам, написав письмо на [email protected], подробно описав ситуацию, указав номер телефона, ФИО владельца, серию/номер паспорта и контактные данные для обратной связи. Наши специалисты будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в МТС. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
У меня тариф безлимитище за него списывают 12.90 ежесуточно с этим проблем нет. А ГДЕ СОБСТВЕННО САМ ИНТЕРНЕТ связь хорошая H+ полная антенна но при этом я не могу даже в соц сети зайти мне одному кажется что так не должно быть звоня аператору выясняют моё место нахождение не понимаю и не вижу смысла в этом если есть связь значит она должна работать если нет то нет. Как по мне дак это чистой воды мошенничество так глупо терять своих клиентов. Как поступать с вами люди есть или может нужно создать коллективное обращение В.В Путину тут под носом мошейники ни ужели он их не замечает если есть такая разработка по МТС я с вами.
avatar
Здравствуйте. Сожалеем о сложившемся у вас негативном впечатлении. Вы всегда можете оставить отзыв о качестве связи, прислав все перечисленные ниже параметры на адрес [email protected]: - номер МТС и дополнительный контактный номер - ФИО владельца - место (адрес) возникновения проблемы (город,улица,дом,этаж,квартира) - дата и время возникновения проблемы - марка и модель телефона, тестировали ли работу SIM в другом аппарате - частота проявления ситуации - как работает телефон в других районах - параметры сети в настройках телефона - производили ли недавно замену SIM - подробное описание возникающих трудностей - ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.) Информация будет направлена техническим специалистам для проведения проверки.
avatar
С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
А смысл это все делать толку 0 я устал звонить в службу поддержки. Деклал все что мне говорили , а результата никакого!!!!!!!!
avatar
Да парни. Я реально подумываю о сменил оператора так как то что обещали в компании по поводу интернета оказалось кидалово, просто слов нету. Одни маты. Работает ужастно(работает это громко сказано). Да первый месяц после подключения все вроде ровно но потом это просто ужас. Зато деньги списывают вовремя и чётко. А качества 0!!!
avatar
МТС нахалы, сами подключают платные услуги , потом е....шся выключаешь, интернет гомно и связь гомно .!!!
avatar
SergeyVladimirovich, здравствуйте. Все услуги и опции подключаются только с согласия абонента. Уточните, пожалуйста, какие именно услуги вы имеете в виду? Просим указать номер МТС, ФИО владельца. Разберемся в вашей ситуации. Кроме того, будем благодарны, если вы сообщите свои замечания по качеству связи нам на [email protected], воспользовавшись шаблоном: http://mts-mts.livejournal.com/752.html. Мы передадим информацию техническим специалистам для проверки. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Вот Вам пример, как принудительно подключаются платные услуги БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ при смене тарифа
Обслуживание:
Вам звонили! (сутки) 03.10.2016 - 03.10.2016 0,7627
Ежедневная плата Базовый (сутки) 01.10.2016 - 03.10.2016 7,6271
Вам звонили!: Добавление услуги 03.10.2016 15:28:33 0,0000
Вам звонили!: Удаление услуги 03.10.2016 15:31:04 0,0000
Детализация разговоров за период (получение по e-mail) 03.10.2016 15:20:56 0,0000
Доставка счета по электронной почте: Добавление услуги 03.10.2016 15:30:25 0,0000
Ежедневная плата Базовый: Удаление услуги 03.10.2016 15:28:33 0,0000
Звони бесплатно на МТС: Добавление услуги 03.10.2016 15:28:33 0,0000
Переход на ТП Супер МТС: Добавление услуги 03.10.2016 15:37:54 0,0000
Скидка на АП Пакет SMS Smart: Добавление услуги 03.10.2016 15:28:33 0,0000
Скидка на МиниБИТ: Добавление услуги 03.10.2016 15:28:33 0,0000
Скидка на СуперБИТ Smart: Добавление услуги 03.10.2016 15:28:33 0,0000
Смена тарифного плана. Бесплатно 03.10.2016 15:27:20 0,0000
СуперБИТ Smart 15 (счетчик): Добавление услуги 03.10.2016 15:28:33 0,0000
Смена тарифа произошла в 15:28:33. Принудительно подключена платная услуга "Вам звонили", которую я успел заметить и отключить в 15:31:04, но абоненку за сутки списать успели
Вам звонили! (сутки) 03.10.2016 - 03.10.2016 0,7627
avatar
Я поражен наглостью, с которой Оператор пытается мне доказать, что имеет право менять стоимость услуг в одностороннем порядке без моего согласия.
Напоминаем Вам, что Оператор вправе устанавливать тарифы/тарифные планы самостоятельно, извещая абонентов не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов на Сайте Оператора, а также через средства массовой информации, указанные на Сайте Оператора, в случае если такая обязанность Оператора предусмотрена действующим законодательством РФ (ст. 28, 54 ФЗ «О связи», п.п. 24 «е», 29-32, 34 Правил № 1342, п. 17.3 Условий МТС).
Хочу напомнить Вам Статью 16 ЗоЗПП
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг). 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. Согласие потребителя на выполнение дополнительных работ, услуг за плату оформляется продавцом (исполнителем) в письменной форме, если иное не предусмотрено федеральным законом. Источник: http://zozpprf.ru/glava-1/statya-16
Если хотите Суда - будет Вам Суд - последствия Вам известны
Сотовые операторы не вправе в одностороннем порядке менять тарифы и обязаны в десятидневный срок возвращать остаток аванса по требованию абонента. К такому выводу пришел Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Источник http://www.fontanka.ru/2014/06/24/011/
avatar
одолел мтс проблемы как и у всех автоподключаемая услуга вам звонили и ишшо мтс телевидение, полная антенна интернетама йок лимит до минус 3000руб баланс минус 300 всё никакой связи ни инэта просахатил кучу дел из за этого заплатил чтоб в плюсе быть 4 часа не подключали (я думаю такая мера наказания чтоб не забывал бабло нести) но всё перехожу с 5 числа в мега со своим номером посмотрим что у них ))
avatar
vertolet73, здравствуйте. "Вам звонили!" входит в стандартный пакет услуг на многих тарифах и добавляется при заключении договора или смене тарифного плана. Эта информация указана на нашем официальном сайте http://www.mts.ru/, и вы можете удалить "Вам звонили!", если услуга не нужна. По поводу второго вопроса обратитесь, пожалуйста, к нам на почту [email protected], указав свой номер МТС, ФИО владельца и подробное описание ситуации. Будем рады вам помочь. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Хотел бы напомнить, что клиент НЕ ОБЯЗАН что-то отключать, подключенное без его согласия, и тем более оплачивать (Статья 16 ЗоЗПП). Услуга "Вам звонили" входила в большинство тарифов с нулевой стоимостью. Операторам запрещено менять условия тарифа в одностороннем порядке для уже подключенных на данный тариф абонентов. (решение Арбитражного Суда https://ria.ru/society/20140314/999484345.html и http://electrosvyaz.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=11498&sid=1a9ee690e4b7c74de3f32c48cd68c6e4&start=20)
avatar
Как и следовало ожидать, получил очередную бредовую отписку - Вы только вдумайтесь - на претензию, поданную после решения, дан ответ ранее. Т.е. мои аргументы для них не являются поводом задуматься.
В ответ на Ваше обращение от 10.01.2017 сообщаем следующее. Решение по Вашей претензии было изложено ранее и направлено в ответ на Ваше обращение от 24.12.2016 по электронному адресу ,,,,,,@mail.ru 31.12.2016. Основания для пересмотра решения по претензии, к сожалению, отсутствуют. Для предоставления официального ответа от Компании просим Вас обратиться с паспортом и письменной претензией в Салон- магазин.
Мой совет всем - не стоит спорить - получили отписку (фактически отказ выполнить требования вернуть незаконные начисления) - отправляйте заявление Мировым Судьям. Там им и штраф впаяют, и через Суд моральный ущерб можно требовать.
avatar
Все правильно меня тож кидает МТС не первый раз, бабла уже потрачено просто куча, я уже решил перейти на другого оператора, но и там где гарантия что не кинут. Да у нас страна терпил, все терпим, и ни чего не сделаешь они везде себя прикроют!!!!!
avatar
Здравствуйте. Сожалеем о сложившемся у вас впечатлении и готовы провести тщательную проверку по вашему обращению. Для этого просим предоставить нам на [email protected] ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего списания и контактный номер для связи. Обязательно поможем разобраться. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Вот и я попалась на очередной лохотрон от мтс...купила телефон по акции, где 1000 руб с покупки телефона возвращают на счет в виде бонусных рублей в течении 5- ти месяцев, которые по словам их продавцов будут погашать часть абонентской платы...а вот тут сама суть-бонусные рубли начисляются после списания абонентской платы и соответственно сгорают не успев попасть на счет в следующем расчетном периоде...
avatar
3 дня пытаюсь дозвонится до оператора МТС. Дозвонился наконец, но толку нет. Попросили подождать чтобы связаться с другим специалистом , еще подождал и его дождался. Но и он скинул не решив мою проблему. Как дальше пользоваться этим оператором ? номер заблокировался , пополнил баланс . Оплатил и минус на балансе и абонентскую плату за месяц, но номер по прежнему не работает при плюсовом балансе и оплате тарифного плана на месяц Легче купить номер мегафон или билайн на 100 рублей и никаких проблем с ними такого рода не будет. Зря деньги на ветер бросил. Желание отпало пользоваться этим оператором даже если он заработает
avatar
Самый ужасный домашний интернет. Несколько дней в месяц стабильно не работает. Пока дозвонишься до оператора сума сойдешь, выполнишь все операции и все равно работать не будет. надо менять оператора
avatar
Я так же воюю с мтс за интернет, стоит тариф нон стоп и услуга социальные сети, буквально на днях скорость значительно урезали. А то что мы тут оставляем отзывы, им просто насрать. Странно что в этот раз я смогла тут зарегистрироваться, так как в прошлый раз, со своего другого номера, я была занесена в чёрный список мтс
avatar
Здесь собрались униженные, обиженные и обворованные оператором, но не сдавшиеся - я пишу отзывы для таких же, как я. А вот претензии яйцам здесь действия не возымеют - мою переписку через ЛК и мылу по ходатайству оператора Суд отклонил - так что придется делать все сначала - подать письменную претензию, получить отписку - и снова в Суд. Напоминаю всем - Роспотребнадзор принимает обращения граждан только после ответа оператора на претензию - не поленитесь сходить в офис и подать претензию - глядишь, и для Суда пригодится - ссылки для обращений
avatar
musyyya, здравствуйте.
Ваш отзыв важен для нас как и отзывы других наших абонентов.
Мы всегда рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в МТС. Наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы на многих направлениях.
Вы всегда можете обратиться к нам по номеру 0890 (с мобильного) и 8-800-250-0890 (с городского). Наши специалисты будут рады проконсультировать вас на таких ресурсах как: Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники, LiveJournal.
Если вы хотите получить информацию по электронной почте, мы доступны по адресу [email protected]
Мы можем дать разъяснения по ходу рассмотрения вашей претензии, если вы обратитесь к нам по одному из указанных направлений и укажете номер телефона, ФИО владельца и контактную информацию для обратной связи.


С уважением, Константин Ч.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: [email protected]
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
06.06.2017 года подключили нэт и интерактивное тв, приставка постоянно висла 11.06.17 г. отказались от интерактива в пользу к-модуля. Счет за месяц оплатила, через 3 недели к-модуль заблокировался. Зашла в личный кабинет оказалось что я задолжник. Звоню на горячую линию мне сообщают,что у меня подключен интерактив (акт сдачи интерактивной приставки на руках). Иду в офис сканируют документы, составляем претензию. Отправили, жду сутки звоню мне сообщают что срок рассмотрения трое суток(вчера сказали сутки)и причем так по всем вопросам один оператор говорит одно, другой совершенно другое (вчера оператор увидел мою заявку месячной давности на перерасчет которая так и не поступила в работу, а сегодня этой заявки уже не видно))))))). При всем при этом все это время телевизор показывает только 20 бесплатных каналов!!!!!! В течении 2 месяцев со дня подключения стабильно раз в две недели, а то и чаще что то ломается, скорость интернэта не соответствует заявленной даже на половину и приходят монтажники, уже знаем всех поименно. Что за бардак тварится в компании???????
avatar
Всегда нравился МТС, старый пользователь. Но то, что сейчас творится - ПОЗОР. МТС - ВОРЫ !!!!! Причем с большой буквы. СТЫДНО. С МГТС уже не связываюсь, а теперь распрощаюсь с МТС!!!
avatar
Ulia, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее, чем вызвано столь негативное мнение? Постараемся помочь.
avatar
Никак не подключается услуга "20% возвращаются". В личный кабинет ни телефона, ни Интернета не войти. Любой пароль указывается как "неверный". Звонил в службу поддержки. Пытались помочь два оператора, так ничего и не сделали !!! Ограничились фразой "У вас что-то не так". Зачем предлагаете услугу, заранее зная, что она не подключается?!!!

Оставить отзыв