Спутниковое ТВ - набор каналов никакой!

Очень скудный набор телеканалов в спутниковом ТВ. По телефону горячей линии сказали что ничего менять не будут и если будут то неизвестно когда.
Из фильмовых каналов наверно только Амедиа более менее адекватный. Где ТВ21, где Дом кино, где Наше кино?
Из познавательных только западенщина - где наши каналы? Моя планета и Живая планета - больше никаких не надо.
неужели они не отслеживают интересы клиентов, не проводят совещания по обсуждению базового пакета?
Сортировка ужасная - подряд идут часовые пояса, из-за дешёвого роутера логотипы каналов не загружаются. Неудобная прошивка. Однозначно надо менять. Теперь уж год проплатили, через год повернём тарелку на спутник Триколора, тут смотреть нечего. В Триколоре сейчас обновили и нтерфейс удобный и набор каналов очень интересный. От МТС не дождаться изменения состава каналов, как пить дать. Они не сотрудничают видимо ни с ВГТРК ни с линейкой Первого канала. А там можно так много взять и не париться вообще.
Ау, сотрудники спутникового ТВ МТС ответите??? Кода ждать включения в базовых пакет этих каналов? И как прокомментируете вопрос про ВГТРК?

2 комментария

avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на почту blogs@mts.ru, указав: номер л/с (№ договора), ФИО владельца, контактный номер. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"
avatar
------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Оставить отзыв