Отзыв о работе салона

Первый раз оставляю отзыв о качестве работы сотрудников Мтс. 14.11.16 была свидетельницей ситуации: Мы находились в салоне и ждали когда нас обслужат. И наблюдали, что творилось в салоне. Женщина, в пожилом возрасте, буквально орала на сотрудников салона. Обвиняя их во всем, что связано с балансом её сим. Требовала уволить всех и переходила на личности. Сотрудник салона, девушка, не реагировал на её неодэкватное поведение. Просила подписать необходимые бумаги. Женщина, своей истерикой, распугала всех людей. Затем стала угрожать кучей отзывов, после чего должно последовать увольнение сотрудника. Я считаю любую ситуацию можно решить без криков и истерик даже если вы пожилой человек. После всего, сотрудница помогла нам с тарифами и проконсультировала. Работа не из лёгких. Прошу выписать благодарность сотрудникам салона. город Миасс ул. Автозаводцев около Трк слон

130 комментариев

avatar
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Информация будет передана в ответственный отдел. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"
avatar
------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый день,хотелось оставить отрицательный отзыв о работе сотрудников салона МТС в городе Великом Новгороде на проспекте мира. Хотел сменить сотового оператора и перейти на МТС связь. В течении меяца меня просто не могут превести, первый раз кассир Хотько Юлия Михайловна не правильно написала в заявлении мою фамилию и на мое удивление сделала две ошибки. Через пять дней приходит смс о том,чтобы вновь прийти в салон МТС и переписать заявзаявление. Прихожу,и вновь попал на этого кассира, переписали заявление. Через пять дней приходит новое смс,просят опять подойти в салон и исправить даты. Скажите это такая сложная опоперация, перехода на другого оператора? Или безолаберное отношение сотрудников МТС?
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим провести проверку данного офиса. Пожалуйста, продублируйте обращение на почту blogs@mts.ru, указав: *адрес офиса *ваши ФИО *дата обращения *контактный номер и e-mail для связи с вами С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый вечер, хотелось бы оставить свой отрицательный отзыв о работе магазина-салона в трк."Пять Озёр" что находиться в С-Пб., улица Долгоозёрная 14, корпус 2, литира А. Ходили мы туда с мужем для приобритения двух телефонов. Обслуживала нас кассир: Халошина Светлана Романовна, консультировала по телефонам нас она же. Сложилось впечатление что данный консультант не понимает ни чего в телефонах. Разницы между таким понятием как "рассрочка" и "кредит" в данном салоне не понимают и видимо разницы не знают. Под предлогом "рассрочки" нам оформили "кредит". И если мы отказались от банковских страховок, то данный салон без нашего согласия не предупредив в кредитный расчёт внесли свою магазинную страховку. Которая составила практически 6 т. р. и была нам совершенно не нужна. Разбираться и ругаться уже не было сил и желания, хотя я уже хотела отказаться от покупки, отказаться от одобренного и оформленного кредита и уйти. Так же имела глупость пойти в этот же салон для переоформления сим карты из за смены личных данных. Написала там заявление, мне сказали что всё хорошо. Но вот тут на днях случайно получая дубликат сим карты выяснила что мои данные так и не поменяли. Видно моё заявление так и осталось в салоне без внимания и до офиса не дошло. Племянница сегодня тоже имела глупость обратиться в этот салон. Желание оплачивать кредит по карте и закрывать её, а так же приобрести телефон для себя и мамы у неё отпало после общения с консультантом. А консультировала её та же девушка что и нас с мужем. В итоге телефоны и все аксессуары к ним были куплены в другом магазине. Для себя решили, что ни кто из нашей семьи больше в этот салон ни ногой.
avatar
Не покупайте с салонах МТС!!! Приобрела 27.12.2016 MP3-плеер Qumo в салоне МТС Заневский 02 по адресу Заневский пр-т д.67/2 лит. А. Так как он был абсолютно разряжен, придя домой, поставила его на зарядку, через пять часов, стало ясно, что работать он не будет. 28.12.2016 обратилась в салон с просьбой вернуть деньги или заменить на другой. В ответ на мою просьбу, сотрудник Анастасия Васнина стала на меня ОРАТЬ (!), что деньги они не возвращают, так как это технически сложное устройство. На это, я ей ответила, что в соответствии с законодательством, проводится проверка качества неисправного устройства и если будет установлено, что поломка произошла по моей вине, то мне возвращается мой неработающий плеер. Однако, если выясняется, что это заводской брак, то мне должны вернуть деньги или заменить товар. Уточнив по какой причине она позволяет себе на меня орать, услышала, что она «просто громко разговаривает» (!!!!). Поприперавшись еще минут 10, она согласилась принять товар на экспертизу, но заполняя заявку, указала какой-то левый номер мобильного телефона. Я указала на то, что номер не мой, когда мне предложили подписать заявление на экспертизу, но исправлять она отказалась, требуя, чтобы я подписывала заявление с ОШИБКОЙ , или мне будет отказано в приеме товара. Я отказалась это сделать, предложив исправить номер телефона и дать на подпись верный вариант, мне было заявлено, что сделать это не возможно и мне отказано в сдаче товара. Анастасия заявила, что решить вопрос с плеер могу только самостоятельно обратившись в сервисный центр на пр. Обуховской обороны д. 197. Я обратилась. Сотрудник СЦ долго удивлялся моему визиту, так как оказалось, что ПЛЕЕРАМИ они не занимаются!!!! То есть мало того, что сотрудник МТС Васнина Анастасия – хамло (или хамка, как она сама настаивает), так же она абсолютно непрофессиональна, плюс она дает заведомо ложную информацию, обманывая покупателей. Не покупайте никогда и ничего в салонах МТС, так как если возникнут проблемы, на вас мало того, что наорут, так еще и обманут. Самое отвратительное обслуживание среди всех салонов сотовой связи!!!! Компания деградирует на глазах, раз подпускает, таких людей к клиентам.
avatar
eashurkina, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим вам свои самые искренние извинения от лица компании. Пожалуйста, уточните адрес салона-магазина, дату/время посещения, имя сотрудника, ваш контактный номер телефона и e-mail. Данные вы можете предоставить нам, продублировав свой отзыв на blogs@mts.ru. Передадим информацию в ответственный отдел. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый день! Была неприятно удивлена тем, как отнеслись ко мне, давнему клиенту и пользователю услугами мтс. Всегда, уже более 15 лет пользовалась мтс и была очень довольна качеством связи. Недавно по собственной невнимательности отправила деньги через сайт мтс не на свой номер, ошибившись в трех числах. Платеж ушел утром. Сделать было ничего нельзя так как была на работе а оператор горячей линии сказал, что только в салоне мне смогут помочь. Дождавшись вечера взяла в банке распечатку всех платежей за день пошла в салон... где мне сказали что ничем помочь не могут (Рязанский проспект, солон расположен в одном здании с банком ВТБ). Управляющий банком Дереза был уверен что сделать ничего нельзя, на сайт он отказался заходить, сказал что надо распечатать копию отправленного перевода, помочь в распечатке отказался, сказал что техники в салоне нет и они этого делать не будут. На все просьбы помочь в данной ситуации специалисты разводили руками и пожимали плечами. Зайти в личный кабинет отказались (хотя просьба была помочь технически) они могли это сделать только лишь потому, что у них больше опыта, но делать свою работу они не стали. В своих правах я была уверена, так как банк сообщил, что если сделать все оперативно, деньги можно вернуть, но сделать это мог только мтс. Девушка, работающая в этом салоне отказалась помогать, сказав, что номер на который ошибочно перечислены деньги (700 рублей) в минусе и обратно мтс мне эти деньги не вернет! Выйдя из салона я твердо решила услугами мтс не пользоваться, так как фактически за мой счет мтс гасит чужие долги, перейдя дорогу зашла в другой салон мтс, где накануне купила смартфон, продавец казался порядочным, решила еще попробовать вернуть свои деньги. Мне помогли, распечатали, написали заявление, вернули деньги. Этот салон такой же, находится через дорогу, а насколько другой!!! Спасибо большое сотрудникам за внимание и отзывчивость! За проявленный профессионализм и выдержку! такие работники держат марку МТС и поддерживают и оправдывают бренд! Прошу не оставлять без внимания мой отзыв!
avatar
Зашла в салон связи МТС в Екатеринбурге, на улице Малышева 123, 17 января 2017 года. Сотрудница, Миляуша Абдуллина, без моего согласия, пробила к телефону страховку. Она даже не спросила нужна ли она мне. И отправила заявку на кредит в банк вместе с ней. На мои увещевания о том, что это неприемлемо, сказала, что страховка сама пробивается. Такого быть не может! В итоге из-за её меркантильного отношения потеряла 30 минут! Она даже сказала мне, что они Ритэйл компания. Я подошла к ценникам, там было написанно РТК. Прошу уволить сотрудницу, так как она позорит МТС!!
avatar
Добрый день. В г.Красногорск МО в салоне МТС на станции Павшино работает "Специалист" ЛИТОВА АННА, хамит, грубит и насмехается над клиентами. На замечания старшего коллеги не реагирует и продолжает хамить. Таким невоспитанным и невыдержанным людям нельзя работать с людьми. Прошу принять воспитательные меры.
avatar
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за такое обслуживание. Пожалуйста, помогите нам провести проверку данного офиса. Пришлите на почту blogs@mts.ru, данные: адрес офиса, ваши ФИО, дата обращения, имя обслуживающего специалиста (по возможности), контактный номер, подробное описание ситуации.
С уважением, Евгений Н.
ПАО "МТС"
avatar
Добрый вечер! Отвратительная работа салона в ТЦ Водный (г. Москва, м. Водный стадион, Головинское шоссе дом 5)! Постоянно мало сотрудников, а те которые есть либо не обращают на тебя внимания, либо помогают тебе неохотно и без желания. Если приходить в офис вечером, т.е. после 20.00 (время работы офиса до 22.00!!!), то сотрудники постоянно отказывают в помощи (пополнение счета, изменение данных, оплата кредита и пр.) ссылаясь на то что не работает программа, либо компьютер. На мой взгляд очень странно, что на протяжении двух лет, после 20.00 один ответ - не работает программа)) P.S. А вот например в салоне, который находится в 300 метрах от ТЦ Водный, всё и всегда работает.
avatar
Добрый вечер! Очень неприятное посещение офиса МТС 22.03.2018 в 17:00 по адресу Дмитровское шоссе, д.13А. Из 4 специалистов двое обслуживали одну женщину, остальные двое нас просто игнорировали. Особенно отличился специалист "работающий" за столом под номером 5, демонстративно вывесил очередника которого не существовало и ВСЕ. При этом никого в очереди кроме меня нет!!! Являясь клиентом МТС уже 18 лет, отмечаю на сколько низко упал уровень обслуживания, Хамить не хотелось, просто прождал какое-то время и уехал.
avatar
nodari, здравствуйте. Вы можете оставить отзыв о качестве обслуживания. Для передачи вопроса руководству заполните, пожалуйста, анкету здесь: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_sm/ https://vk.com/wall-8458649_668093?reply=672479
avatar
Здравствуйте, очень отрицательное впечатление о посещении салона МТС Тюмень (Ямская 114) молодой человек даже не встал, когда мы зашли. Мало того, к нему подошла женщина - он продолжал сидеть за ПК и что-то делать. Она спросила, когда он обратит на нее внимание - в ответ получила "Я сейчас закончу свои дела и посмотрю на Вас"... что это вообще такое?????
avatar
Tailarena, здравствуйте. Для проведения проверки по качеству обслуживания можете оставить отзыв, заполнив форму здесь: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_cks/ .
avatar
Очень огорчена работой салона магазина по ул.Терешковой 14 в г.Улан-Удэ.Купили телефон,а через три дня он сломался,к сожалению продавцы отказались принять обратно телефон и отправили нас в сервисный цент,который находится на другом конце города,это они объяснили тем,что не могут сами отправить телефон в сервисный центр,потому что к ним не приезжает водитель,пришлось составить претензию к магазину.Не ожидали такого отношения,очень жаль
avatar
Здравствуйте! Крайне отрицательное впечатление о посещении салона МТС Нижний Новгород (Большая Печёрская улица, 5). 18.06.2018 г. пришёл в данный салон, чтобы оформить годовую подписку на пакет "Годовой" спутникого ТВ. В салоне была только одна девушка, она предоставила бланк, для заполнения заявления. И сказала, что придёт смс с данными для входа в личный кабинет. На предложение сразу произвести оплату, сообщила что НДАО это сделать через личный кабинет потом. В личный кабинет никак не получилось зайти, т..к нет логина (и номер договора тоже не проходит в качестве логина). Повторно сегодня 20.06.18 г.обратился в данный салон, уже молодой человек сообщил что сроки заявления истекли и надо оказывается сразу было оплатить((. На мою просьбу, разъяснить как войти в личный кабинет, с высокомерием сообщил что они ЭТИМ не занимаются. Пришлось на всё плюнуть с таким отнощением и уйти из данного салона. Очень жаль
avatar
sergei639, здравствуйте.
Хотим напомнить вам о возможности оставить отзыв о факте некорректного обслуживания, прислав нам на blogs@mts.ru адрес салона, ФИО сотрудника, дату обращения и контактные данные для обратной связи. Вся полученная информация будет доведена до руководства для предотвращения подобных случаев в будущем. Если вам понадобится какая-либо помощь или консультация нашего специалиста, вы всегда можете обратиться к нам на blogs@mts.ru или в официальных группах, страницах и сообществах в социальных сетях.
avatar
Добрый день! Хочу оставить не лестный отзыв о работе сотрудников офиса продаж МТС в г. Губаха, Пермский край! Я обратился в офис продаж МТС для досрочного погашения кредита банка МТС. Предварительно уточнив по горячей линии банка что необходимо для этого сделать. Целью моего визита было внесение денежных средств и написание заявление на досрочное погашение. Сотрудник офиса в г. Губаха - Олга, всеми правдами и не правдами доказывала мне, что заявление писать не нужно, просто вносишь деньги и ждешь погашения. Я аргументировал это тем, что горячая линия меня проинструктировала о написании заявления (как бывший банковский работник я прекрасно понимаю процедуру ДОСРОЧНОГО погашения кредита). В общем было сделано всё как сказала Ольга.  Через неделю я решил проверить погашен ли кредит по горячей линии банка. Как я предполагал кредит не закрылся без заявления на досрочное погашение.  Пришлось вновь тратить время и деньги на поездку в офис продаж МТС.  Сообщив ОЛЬГЕ о её ошибке, я тут же столкнулся с хамством с её стороны. Она вела себя как 15 летний подросток не давая мне сказать и слова, это выглядело очень смешно! С девушкой я ругаться не стал, было видно что ошибку признавать она не собирается и в её маленьком мире она права а клиент глупый и конечно сам во всем виноват.  Будь она профессионалом, то выслушала бы мою претензию, извенилась и попыталась бы решить проблему, вместо этого я услышал только фразы якобы я сам всё не так понял и сам виноват!=)  Дальнейшие мои действия я совершал уже с другой сотрудницей, Эльвирой, которая тоже не отличалась особой приветливостью. И самое смешное, что весь этот конфликт наблюдал руководитель, (офиса или сети), и когда "запахло жареным" просто скрылась в подсобном помещении.  Губаха, конечно город не большой, но хотелось бы чтоб такие большие компании как МТС привносили современные стандарты общения с клиентами, всё таки не 90е годы уже на дворе. Не допустимо такое поведение сотрудников. Хотелось бы донести до региональных руководителей эту претензию. Надеюсь будут приняты меры по улучшения работы сотрудников офиса и доведения их уровня знаний до приемлемого уровня, в конце концов, есть же тех. поддержка!  Подобное поведение негативно сказывается на репутации компании МТС как не клиентоориентированного риелтора и банка МТС как организации не обучающей своих сотрудников простейшим операциям!
avatar
Добрый день!Купил телефон в рассрочку в салоне МТС,стали навязывать дополнительную страховку,рассказывая,что если телефон разобьется,Вам оплатят ремонт или стоимость нового телефона,Через 4 месяца после покупки на Айфон 7 у меня сломался TUCH ID,на нем образовалась трещина,хотя телефон не ранял и других повреждений на телефоне нет,я обратился в страховую с просьбой оплатить ремонт,на что получил ответ,если есть трещина , то оплачивать они не будут,в общем я очень разочарован,т.к в салоне наглым образом просто обманывают,ни когда больше в салонах мтс ни чего покупать не буду,больше напоминает мошенническую контору
avatar
Купили телефон в Челябинске на Дзержинского в салоне МТС, к нему уговорили купить защитную пленку на экран. Приклеивал ее сам работник салона. На следующий день это стекло от экрана просто отпало! Полностью! Мы пришли в магазин возвратить стекло, на что работник сказал что он сейчас его заново наклеит и все будет в Порядке. Естественно уже вечером стекло опять отпало. Когда мы вернулись в салон он сказал пишите претензию на обычном листе А4 и сказал приложить оригинал чека. Сказал ждать 2 недели, несколько раз мы заходили, нам отвечали претензия еще не рассмотрена. Через 2 недели вновь пришли в салон, на что старший салона ответил, что ВАС ОБМАНУЛИ. Претензия даже не зарегистрирована, и у них есть специальные бланки и к тому же сказал где подтверждение покупки? Мы ответили чек у нас прикрепили к претензии. На что нам ответили, ну все, сами разбирайтесь с этим работником мы денег не вернем стекло не обменяем. Никогда ничего брать в этом салоне не советую!! Они даже не могут следить и нести ответственность за своих работников! Такой обман, мы в шоке просто!
avatar
AnastasiaKarp, ситуация действительно неприятная. Можем рекомендовать вам получить товарный чек, который подтверждает покупку. Его (или копию) вы сможете приложить к письменной претензии.
avatar
Как нам получить товарный чек?
avatar
Купила в салоне МТС защитное стекло на экран, тамже его и наклеили, спустя 4 дня стекло лопнуло, пошли трещины, под экран забивается пыль, отказались возвращать деньги. Хотя сотрундик в данном салоне говорил себе клеил, и снял на следующий день, тк брак. Но на клиентов видимо это не распространяется. Выкинутые деньги, отвратительное отношение к клиентам, не кому не посовесую данный салон.
avatar
Самый ужасный сало6 с халатным обращением, берегите деньги, не ходите туда
avatar
Купил телефон Apple iPhone 7 32GB г. Тула ТРЦ Макси в рассрочку за 36900р. (22 сентября 2018 г) Продавец обслужил как надо на 5+ все объяснил и рассказал. Покинув салон, нам открылась истина: нас просто поимели и реально киданули!!! Рассрочка 10 месяцев без переплат получается 36900р\10м =3690р это как должно быть в честном салоне, работающем с честным банком. Итог рассрочки через банк МТС: 3942р в месяц + 60р комиссия = 40020р все это умножаем на 10 месяцев и имеем в итоге 40020р вместо счастливых 36900р. Просто салон в сговоре с нечестным банком МТС обманули меня на 3120р.
avatar
Я захотела разорвать договор с МТС, пришла в офис. Во-первых мне сказали, что заявление принимаются только с 9.00 до 13.00, во-вторых, что приходите только после 3 числа, в-третьих нахамили. Я пришла после 3 числа в указанное время, для этого мне пришлось отпрашиваться с работы. Принесла, сдала оборудование, написала заявление на расторжение, подписали акты приемы-передачи оборудования. Позже мне пришло смс о том, что договор расторгнут, сегодня мне приходит смс о том, что 01.11.2018 у меня будут вписаны деньги за услуги. Я позвонила на горячую линию МТС, узнать в чем дело, на что специалист мне ответил, что никаких заявок на расторжение не было и что договор не расторгнут. Что это за отношение к клиентам, советую никому никогда не связываться с компанией МТС. Ужасный сервис, хамское отношение к клиентам и ужасное качество услуг телевидения и интернета!!!!!!!
avatar
NatashaOr, продублируйте ваш отзыв в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем разбираться.
avatar
В ноябре 2017 года я подключила в квартире интернет. В июне 2018 года я переехала по другому адресу. Обратившись в ПАО МТС г. Белгорода с просьбой о подключении интернета по другому адресу, о чем я заполнила заявление. 7.06 2018г. сотрудник МТС установил мне интернет ( модем и кабель были перевезены с предыдущего адреса) . О чем есть отметка в моем договоре. С сентября 2018 г. мне стали приходить СМС , чтобы я оплатила за пользование кабельного телевидения. Позванив по горячей линии ,оператор проверив мой договор за №11301041868 , сказал, что у меня нет никаких задолженностей. А на СМС не реагировать, это какие-то мошенники. В следующем месяце я опять получила СМС , что у меня теперь долг, который я должна оплатить за услуги кабельного телевидения по номеру договора № 11301041868. В октябре я обратилась в ПАО МТС о проверке договора, которого я не заключала. ,на что я получила ответ, что в августе был звонок по горячей линии о просьбе подключения услуги кабельного телевидения по адресу с которого я переехала еще 2 месяца назад. И , главное, при проверке моих паспортных данных, данные в договоре на услугу подключения кабельного телевидения , не совпадают. Я написала претензию, чтобы МТС разобрались в моей ситуации и приняли меры .Оператор принял у меня претензию и сказал, что через 10 дней я получу ответ. На следующий день я получила СМС о том, что моя претензия осталась без какого-либо ответа, что я по . прежнему остаюсь должна. Позванив по горячей линии и объяснив свою ситуацию, мне сказали. что мою претензию отправили не в тот отдел. меня переключат на юридический отдел, где решат мой вопрос.Однако ,я прождала 10 минут, трубку никто не снял.. Сегодня мне опять при щла СМС , что мой долг вырос и я должна его оплатить.грозясь передать дело в суд. Я не против . Я и сама подам в суд, за использование моих личных данных в карыстных целях. и зачем мне подключать услугу кабельного телевидения, если я два месяца живу совсем по другому адресу.Завтра я пойду в организацию по защите прав потребителей писать заявление
avatar
Ali, приносим извинения за доставленные неудобства. Продублируйте, пожалуйста, ваш пост нам на: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix . Всё проверим.
avatar
На билайне был клиентом более 10 лет, принудительно поменяли тариф, ушёл в МТС со своим номером. Потом без уведомлений, мтс увеличил сумму абонентской платы. Я сменил тариф на "посекундный", начали со счёта списывать деньги за интернет в телефоне в котором нет интернета, заранее отключил 6.11.2018 в 22:49 Интернет Базовая тарификация интернета 1 Кб 25 руб. 17.11.2018 в 00:03 Интернет Базовая тарификация интернета 1 Кб 25 руб, подключили услугу определение моего местоположения, без моего ведома. О МТС написал на сайт отзовик. На мой отзыв, официальный представитель МТС, написал опровержение , после чего по сговору с администрацией сайта заблокировали его! . Короче фактов много. Сотовые компании России мошенники и аферисты, уверенные в безнаказанности. Антимонопольная служба не работает совсем.
avatar
Добрый день. Вчера в салоне города москва приобрел iphone xr(+стекло+чехол). В силу своей занятости, проверять не стал, да и когда берешь телефон за 70тыс. Думаешь что в нем нет погрешностей. В итоге оказалось обратное. Приехал домой, подключил и лег спать, а сегодня с утра обнаружил что у меня по просту не работает кнопка убавления громкости. Вчера ни кто из сотрудников со мной телефон не распечатывал и не проверял. Сегодня в итоге пришел разбираться с данной проблемой, в итоге меня сначала отправили в несуществующий сервисный центр, а уже только потом начали оформлять отправку на диагностику! Я все прекрасно понимаю, но теперь я еще 3 недели должен ждать замены и не факт что мне его заменят. Вообщем все это к тому, что очень не приятно покупая столь весомую по деньгам технику, получать баги, лаги и косяки производителя или не производителя. Плюс так же сталкиваться с непрофессионализмом сотрудников, тратить время и деньги, т.к не сект что сейчас вся "жизнь"человека в телефоне.
avatar
Добрый день! По подводу вопроса телефоны по подписке с декабря. Пришла я в салон, начали оформлять, для этого необходимо было поменять мой тариф ( 250р) на новый за (370р),т.к старые тарифы не участвуют в данной акции. Хорошо, отправили заявку, мне перезвонили с мтс банка, сказали что одобрен кредит по 1550р. в месяц тел стоит 23000, хотя везде в новостях вы писали (По условиям программы, покупатель ежемесячно платит за устройство фиксированную сумму, за 12 месяцев выплачивая 50% его стоимости (деньги списываются с мобильного счета), а затем меняет его на новый гаджет. ) Посчитаем, по таким условиям 50% за 12 месяцев это выходит 958р в месяц. Я отказалась, т.к это совсем другие условия, тариф на свой уже не верну, тел по данной акции не куплен. Позвонила в поддержку банка, обьяснили что нигде нет информации что за 12 месяцев выплачивается 50%, в банке сказали банк сам индивидуально условия рассчитывает. Зачем такие новости выпускать: https://shop.mts.ru/news/novyy-gadzhet-kazhdyy-god-mts-zapuskaet-prodazhu-smartfonov-po-podpiske/, в которых совсем другое. Потратила свое время и осталась с ненужным тарифом!!!!! Не верьте в Акции МТС!!!! Сотрудники даже не знают подробностей, сотрудникам рассказывают одни условия, людям другие, вот так мтс пытается перевести людей на свой оператор, так еще и на дорогие тарифы, т.к с другим оператором нет этой акции и такие тарифы как у меня был тоже не могут участвовать!!!
avatar
Потратила 5 минут на то, чтобы выйти на оператора при звонке на 8-800. Этот ваш автоинформатор! Идиотизм! Вы сами попробуйте!! Зачем он нужен? И ещё 5 минут, чтобы подождать на линии. А ещё нравится: вы сами переключаете меня на новый тариф с кучей доп платных услуг?! Это вообще что такое?!
avatar
Почему АО "РТК" не исполняет судебное решение о расторжении договора купли-продажи и возмещении денежных средств в размере 37647,45руб.??? Соответствующее заявление было подано в салон МТС г.Брянск мкр.Московский 44Б ещё 08.12.2018г. Данная жалоба продублирована по адресу https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix. Прошу дать ответ до 11.12.2018г.
avatar
Tatyana32, благодарим за предоставленную информация. Наши специалисты ответят вам в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте.
avatar
В Вашем ответе содержится недостоверная информация, а именно: Вы пишите, что у все судебные решения приходят по адресу продажи товара, НО это не так!!! В исполнительном листе по данному делу указаны следующие адреса АО "Русская Телефонная Компания" : Юридический адрес должника: 109147 г.Москва ул.Воронцовская д.5 стр.2 Почтовый адрес: 394018 г.Воронеж ул.Кирова д.6"А" БЦ "Романовский" 10 этаж. Обращаю Ваше внимание на то, что АО "РТК" судебное решение получило. Прошу: 1. АО "РТК" в добровольном порядке исполнить судебное решение, в противном случае в исполнительном производстве буду ходатойствовать о наложении ареста на имущество должника в целях обеспечения исполнения содержащихся в исполнительном документе требований об имущественных взысканиях, а также об установлении для должника ограничений, предусмотренных ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 N 229-ФЗ 2. Ответить по данному вопросу 11.12.2018
avatar
Так и не получила ответа на свой вопрос!!! Очень печально! Для салонов МТС (АО "РТК") у меня будут только негативные отзывы! Ваша кампания не ориентируется на клиента! Весь расчет только на то, что покупатели не пойдут в суд! Очень надеюсь, что обманутые покупатели всё же будут обращаться в суд, так как суд возмещает не только расходы на покупку товара, но и проценты, моральный ущерб и штраф в пользу истца, а это уже совсем другая сумма. А также за судебную экспертизу и госпошлину также платит ответчик (АО "РТК")
avatar
Tatyana32, напишите нам о ситуации в личных сообщениях.
avatar
Офигеть сегодня попросил обрезать симку у жены .новый телефон купили .запросили 390 рублей но с учётом скидки за 190 сделали крайне возмущенный.это у официалов в салоне МТС.чека естественно не дали повесили даже ценник непонятный .жена заплатила.модно было просто поменять сим карту .салон находится в городе Энгельс Саратовская область.магазин ты Лазурный.вы ещё с воздуха деньги начните делать .завтра всю семье перевожу на другого оператора. 10 лет был верен теперь прощайте
avatar
vovs22, не принимайте, пожалуйста, поспешных решений. Напишите нам адрес салона, фамилию сотрудника (по возможности) и дату обращения в форме https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm . Будем разбираться.
avatar
Зашел в ОТКРЫТЫЙ салон спросить про модель телефона на что мне не поленились 8 раз ответить мы закрыты приходите завтра. А можно было просто сказать да есть такая модель. Я её заказал через интернет магазин. И уже прийдя в сам салон мне сказали: Интернет не работает давайте мы её подадим Вам просто как будто от нашего салона. И теперь получается что я заказал в интернет магазине и кинул магазин как будто отказался выкупать свой заказ, а салон молодцы. Они план выполнили. Херовый салон. Интернет магазину респект. Номер заказа 15355777. Если можно то перенесите этот заказ не как продажа салона а именно продажа интернет магазина. Очень бы не хотелось что бы то к чему салон не захотел прикладывать свою руку имел + по количеству продаж. Пускай жопами шевелят лучше.
avatar
Значит так муж 31.12.2018. купил мне тел. в салоне МТС в т. ц."Европа" на микро дома посмотрев мне не понравился 1.12.2018. мы пошли с мужем поменять, я понимаю что тел. является техническим сложным товаром (вернее узнала)Но ради того чтобы сохранить себе хорошею репутацию как например связной (купили маме на подарок ей не понравилось пришли и поменяли)салон МТС отказался пойти на уступки, а про то как они упрашивают купить дополнитильную гарантию гарантию я вообще молчу!!! Так что руководство относитесь к своим клиентам более лояльнее ...
avatar
Andreeva, технически сложные товары надлежащего качества обмену/возврату не подлежат. Если у вас есть вопросы по обслуживанию в нашем салоне, напишите нам здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm .
avatar
Добрый день! Сотрудники мтс отказались взять оплату по кредитному договору (преобретался телефон) ссылаясь на то, что нет сдачи и мне надо подсуетииься и самой побегать разменять деньги. Разменяв сумму на более мелкие купюры у них также не нашлось сдать мне сдачу в размере 90 руб. мне опять пришлось бегать. Что за неуважение к клиенту, в отделе находилось три сотрудника и не один не захотел помочь. Придёте с суммой без сдачи, тогда и обслужим. Пожалуйста примите меры, по карте не обслуживаем и сдачу не дадим. Что за неуважение к клиенту. Закон наверно надо дать почитать сотрудникам. Все происходило по адресу: г. Абакан, ул. Некрасова, 31а. Спасибо.
avatar
Dmitriy, благодарим за информацию. Проведем проверку по вашему обращению.
avatar
30,12,19 года в г. Магнитогорске по адресу Ленина 80 стаял в очереди в салоне МТС 45 минут. Принимал один человек очень долго. В 10-15 приехала ещё одна сотрудница. Попробовал оставить отзыв в книге жалоб. Там уже не оказалось чистых страниц, всё исписано. не кто на это не обращает внимание. Отвратительное обслуживание.
avatar
nemkovsv, напишите подробное описание ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , проведем проверку работы.
avatar
г. Челябинск, Краснопольский проспект 17Б Отвратительное обслуживание. 1,5 года назад работали другие сотрудники и всегда были отзывчивы, быстро решали проблемы клиентов. Сейчас один негатив. Жуткие очереди, на рабочем месте сидит один сотрудник, второй постоянно гуляет по торговому комплексу. нет единого графика обеда и перерыва. Т.е. один сотрудник сидит и в 11 утра и в 15.30 и в 17.30. Постоянно не работает, то компьютер, то программа, то проблемы с оплатой. То сотрудник ведет себя вальяжно и хамит. Навязывает не нужные услуги, при отрицательном ответе, начинает хамить. Пришла получать заказ #Озон и почему то пришлось выслушивать, от молодого человека, что озон ему не платит и он не обязан выдавать заказ, когда ему этого не хочется. Куда смотрят руководители?Жалобная книга, так вообще не ведется должным образом. нет контактов руководителя точки.
avatar
г. Тюмень, ул. Ямская 112. Обратилась в салон 13.02.19, по поводу не своевременного списания средств со счёта. Оказалось, что у меня была подключена ОПЦИЯ "Гудок", которую я не подключала. Суть не в этом. Девушка-консультант, имя и фамилию, к сожалению не помню(помню что её напарницу, которая работала с другим человеком рядом, звали Ирина С.), вела себя просто отвратительно. Хамка. "А вы что, САМИ что ли не можете посмотреть информацию о тарифе в приложении МОЙ МТС?" , "Вы заходили на сайт, и ЧТО-ЖЕ ТАМ БЫЛО НАПИСАНО?", "Вы ЧТО, НЕ УМЕЕТЕ пользоваться приложением?!" - эти, и еще пара вопросов, были мне заданны отвратительным тоном. Если бы я могла сама решить свою проблему, я бы к ним не обращалась. Назревает вопрос: Для чего данный консультант вообще там сидит? Абсолютное неумение работать с людьми. Мой вопрос по факту не был решен, меня просто отправили "Смотреть всё САМОЙ в приложении". Остался осадок, данный салон не в первый раз "радует" ужасным персоналом.
avatar
rena93, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете оставить ваш отзыв в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm . Проведем проверку.
avatar
Сегодня(24.02.19) заходили в салон связи МТС,что расположен по адресу Липецкая области, г Елец,ул.Советская 81.Расчитывали получить поддержку по вопросу перехода на другой тариф.Столкнулись с грубостью и полной некомпетентностью.Даже банального " здравствуйте" не прозвучало.Очень удивлены подобным уровнем обслуживания.Хотели даже сменить оператора,но потом решили всё-таки позвонить в службу поддержки и уточнить полученную в салоне информацию.Оказалось все совсем не так,как нам сказали в салоне.С помощью оператора Марины проблему решили за две минуты,в нашу пользу и без финансовых потерь.Если же бы мы поступили соответственно "рекомендации" работников этого салона,потеряли бы 600 рублей. Не понятно зачем держать таких сотрудников, знания и уровень хотябы воспитания, абсолютно не соответствуют занимаемой должности.
avatar
kuvshins, здравствуйте.
Вы можете оставить отзыв о качестве обслуживания, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm
Данные будут переданы руководству для проведения проверки.
avatar
Ужасная компания 3 раза уже монтаж обещают заделать на подключение 2тв и все обманывают по первому разу было тоже самое но в конце концов через месяц всех подключили сейчас что ожидать?
avatar
Приобрели тел Huawei Y5 Prime 01.02.2019г. после первой зарядке корпус телефона погнулся. 12.02.2019 сдали телефон на проведение проверки качества, как нам сказали на 21 день. Предупредили, что салон закрывается на ремонт и возможно придется забирать в другом салоне. Обещали позвонить. 7.03.2019, так как звонков не каких не поступала мы обратились в салон куда сдавали телефон. Сотрудница, а именно начальник офиса Алтынай Сарыглар сказала, что курьера не было и когда будет она не знает, предложила ждать звонка. Мы вернулись без звонка 11.03.2019 у них был учет, но нам сказали что курьера не было. Пришли без звонка 12.03.2019 курьер был, но нашего тел не оказалась. Мы оформили заявку на возврат денежных средств, как всегда обещали позвонить (сказали в течении 10 дней, но может раньше). Не дождавшись звонка мы пришли в салон, нам сообщили что в возврате денежных средств отказано, т.к. тел пришел 01.03.2019г. и лежит в другом офисе "Связной" рядом с МТС ознакомившись с результатом проверки было сказано механические повреждения-деформация. Отказ в гарантийном обслуживании. Я спросила, как так получилось что тел у вас с 01.03.2019, а вы не знали, ссылаются на ремонт офиса. Стали оформлять товар на выдачу простояла я возле них мин 50 и оказалось, что они не могут мне его выдать. На вопрос когда, ответ - не знаем. Ушла без тел, через мин 10 звонит чтоб забрала тел. Но возвращаться у нас не бело времени, поедем вечером. Получается мы прождали 20 дней из-за халатности сотрудников,а могли бы получить телефон. Адрес салона г. Абакан ул. Некрасова 31
avatar
AleksandraArchinekova, приносим извинения за возможные неудобства. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm . Примем меры.
avatar
30.12.2018 приобрел два телефона Samsung Galaxy J1. Через месяц один телефонов перестал заряжаться, обратился в салон по адресу г.Тюмень, ул. Орджоникидзе 51, сотрудник сказал что мне необходимо обратится в СЦ. Отказавшись ехать я попросил принять телефон и отправить в СЦ, на что был дан ответ "Я НЕ МОГУ, ВЫ ЕГО КУПИЛИ В ДРУГОМ САЛОНЕ МТС. У НАС РАЗНЫЕ БАЗЫ". Сделав запись в книге отзывов и предложений я уехал. Немного позже, я обратился в салон где приобретал телефон, у меня его без проблем приняли (только указали что на телефоне потертости и царапины, по моей просьбе сотрудник вычеркнул повреждения поставил подпись и печать). Из СЦ позвонили о готовности и сказали жать сообщения о прибытие в место выдачи. Дождавшись СМС уведомления я 22.03.2019 приехал забирать телефон по адресу г.Тюмень, ул. Моторостроителей 4А. Сотрудник сказал что нет связи с сервером и выдать его не может, ждите. На вопрос "СКОЛЬКО ЖДАТЬ" получил ответ "МОЖЕТ БЫТЬ ЧАС, ВОЗМОЖНО И БОЛЬШЕ". Я попросил выдать телефон по документам, и что работоспособность программы не может влиять на выдачу телефона. Отметку о том что товар выдан можно сделать позже. (я проработал в СЦ более 8 лет и знаю как это делается). Пришел второй сотрудник, я спросил у него, на что получил ответ "ТЕБЕ ЖЕ УЖЕ СКАЗАЛИ ЖДИ". Я попросил номер телефона руководителя на что мне ответил сотрудник "Антон" его нет я за него". Попросив книгу отзывов и предложений пока я делал запись мне подготовили телефон к выдаче, отказавшись продемонстрировать его исправность. После получения и проверки я собрался выходить на что что получил реплику реплику не нормативной лексики. Позвонив в службу поддержки я не получил вразумительного ответа Сотрудники минимум двух салонов абсолютно не клиентоориентированны, не умею общаться. Не оборудован уголок покупателя. Что бы позвонить в ОТДЕЛ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ или РОС ПТРЕБ НАДЗОР необходимо самому искать номер телефона. Для того что бы указать на свои права в ЗОЗПП необходимой документации в салоне нет. P.S. Это была последняя покупка в компании МТС. Надеюсь телефоны будут работать исправно что бы не пришлось обращаться к некомпетентным сотрудникам.
avatar
viz1r, продублируйте, пожалуйста, отзыв на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-sm
Проведем проверку, примем меры.
avatar
Оставил, а тут как я понимаю только отписка ?
avatar
Три месяца, как не могу оплатить в салоне за МТС интернет. Сотрудники салона (речь идет о филиале в г.Шумерля) хлопают ресницами. Аргумент: не работает терминал Примите тогда сами - а у нас нет программы для оплаты через ПК. А как же быть ? - через дорогу есть терминал с комиссией в 25 руб, или покупайте карту оплаты. И так творится три месяца. А нахрена тогда они сидят в офисе ? При этом женщина сотрудница просто хамит клиентам. Пытаюсь объяснить, что ее зарплата формируется от платежей клиентов МТС. Удивительно ответ ее: вы нам не платите!, да как же платить Вам, когда вы на месте не можете принять платежи клиентов. Видимо сверху у них идет приказ продавать свои карточки оплаты.Короче все это мне надоело - ПРОЩАЙ МТС Попили вы мне кровушки ХВАТИТ ! Благо есть и другие операторы.
avatar
Обратился в салон по адресу СПб пр-т Науки 14 к.1 для оформления дубликата сим-карты оформленную на меня, но фактически используемой бывшей супругой. На лицевом счету образовалась задолженность, о чем мне на другой номер приходили неоднократно смс-уведомления. Но сотрудник Монахов Константин, отказал в выдаче дубликата сим-карты мотивируя это тем, что данный договор заключен в 2007 г. якобы по какому то "временному удостоверению личности" (единственный документ которым я пользуюсь с 2003г. по настоящее время это паспорт гражданина РФ) и переоформить сим-карту он не может... Если я не могу осуществлять управление своим лицевым счетом, контролировать расходы и изменять тарифный план, то пусть за меня это делает этот некомпетентный сотрудник МОНАХОВ КОНСТАНТИН и смс-уведомления с угрозой взыскания через суд задолженности, пусть присылают ему тоже...
avatar
Купил смартфон в салоне мтс, после 3дней использования стала облезать краска на корпусе сзади. При обращение в салон была написанная притензия, по поводу брака. Ответ просто офигенный :что в момент купли продажи, брака не было.Поэтому они ничем помочь не могут. А ничего, что это все облезло через 3дня использования.,тоесть брак обнаружился в процессе эксплуатации. Я офигефаю с их ответов. Больше там покупать ничего не буду, и никому не советую.
avatar
Sergeiccc, приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения IMEI устройства, ваши ФИО и почтовый адрес с указанием индекса, адрес салона-магазина и копии документов, которые у вас есть по данному вопросу.
avatar
19.04.2019г. Обратились в салон связи МТС в г. Константиновск Ростовской области для приобретения жд билета. При вводе данных продавец Кундрюкова Юлия Александровна допустила ошибку и ввела неправильное отчество. Мы это заметили на бланке заказа на перевозку, далее она исправила ошибку и дала на проверку исправленный бланк, в котором все было указано верно. Мы оплатили стоимость билета и получили на руки электронный билет,в котором остались неверные данные. На что мы возразили,но она нам ответила,что в программе все исправлено. Мы позвонили по горячей линии перевозчику и нам ответили, что билет введен некоррректно и будет аннулирован. Мы потребовали вернуть деньги за билет,на что нам ответили сотрудники салона,что в течение 24 часов ситуация решится. Вечером нам позвонили сотрудники компании перевозчика и сообщили,что билет аннулирован и денежные средства можно будет вернуть в салоне,где приобретался билет. 20.04.2019г. Мы вынуждены были приобрести другой билет в другом салоне и супруг в этот же день выехал на работу. 14.05.2019г. Мы обратились в салон связи МТС с вопросом о возврате денег за билет. Сотрудник салона составил заявку и сказал,что в течение 24 часов сформируется код и будет направлен на контактный номер телефона и далее по этому коду можно будет получить денежные средства. Номер заявки нам не дали. (Компания перевозчик 22.04.2019г.вернула наши деньги за билет в компанию МТС). Через неделю мы обратились в этот же салон с вопросом отсутствия кода. В этот день работал другой сотрудник и сказал,что ничем не может помочь. Он нам написал номер заявки. Мы позвонили по горячей линии МТС,чтобы прояснить ситуацию,но оказалось,что номер заявки "некорректен" и нам посоветовали обратиться снова в салон связи. Это что за издевательство над людьми? Почему мы должны оббивать пороги этого салона,чтобы вернуть СВОИ деньги? Будем принимать необходимые меры с последующим обращеним в прокуратуру и суд!
avatar
Являюсь постоянным клиентом МТС с 2003 года. Не всё за эти годы было идеально, но сегодня (09.06.2019) уже была последняя капля, переполнившая чашу терпения! Офисы которые я сегодня посетила находятся в Воронеже по адресу Плехановская 12 и Кольцовская 35. Отвратительное обслуживание! Ребята, ну так нельзя относиться не то что к постоянным клиентам, но и к людям вообще!!! Сидят с каменными лицами, головы даже не поворачивают, хотя видят, что человек пришёл по делу. На вопросы отвечают надменно и односложно. В офисе на Плехановской 12 на вопрос как я могу снять наличные через банкомат девушка, обслуживающая меня "отрубила": "Никак"! Каждое слово по моей проблеме приходилось "вытягивать" из персонала. Предложили завести карту МТС. Она стоит 200 р. Господа уважаемые, а Вам не кажется, что для пользователей МТС получение этой карты могло бы быть и бесплатным. Тем более, мне нужно было снять со счёта свои собственные деньги! К тому же в апреле без моего согласия перевели на другой более дорогой тариф. Всё, если и были какие-то колебания, то теперь точно перейду к другому оператору связи! Вот так и теряются постоянные клиенты! А к руководству МТС просьба - тщательнее подбирать персонал.
avatar
zhuzha, приносим извинения за возможные неудобства. Проведём проверку и примем меры.
avatar
Первый раз оставляю отзыв, потому что ну полный беспредел и халатность. Сдал телефон по гарантии, пометяли экран, ремонт длился 62 дня, пришёл на 45 день, сказали нет ждите, и т.д. Пришёл на 62 день. Начали проверять, экран поменяли молодцы, поворачиваю телефон и вижу что разбита камера, предъявляю это работнику салона, на что мне говорят "давай те на проверку качества ещё на 45 дней" простите ЧТО ЗА ВАШУ М... ТЬ ЗА БРЕД, я уже не пользуюсь телефоном 62 дня и ещё где то по чей-то халатности разбили телефон и говорят давайте ещё 45 дней подождите. Написал претензию, уже на следующий день начальником претензилнного отдела была отписка, мол вам починили все исправно, а то что они разбили камеру ни слова!!! Написал ещё претензию жду ответа, уже обратился к юристу и в суд и взыскать с этого гребаного мтс и моральный ущерб и все до копейки... Салон в г Тольятти, в тц Мадагаскар, ОТВРАТИТЕЛЬНО, СЕРВИС Г.....о!!!
avatar
davydov, напишите, пожалуйста, в личку. Постараемся помочь.
avatar
Добрый день, вчера 13.06.2019 в городе Красногорск, ТЦ Июнь, ул. Знаменская д.5 В салоне МТС присутствовала руководитель (видимо региональный). И проводила инструктаж с своими сотрудниками. Это не передать словами, она орала и материлась так, что уши сворачивались, в такой же манере общалась и по телефону, громко, слышно было на много метров вокруг. И, кстати, это не первый случай! Люди в шоке на неё оглядывались, но ей было наплевать. Это выходит за все рамки приличия.
avatar
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Проведем проверку и примем соответствующие меры! От лица МТС приносим искренние извинения за возможные неудобства!
avatar
Здравствуйте. 26.06.2019 г. мной был сделан заказ в интернет магазине МТС. Была акция - рассрочка по 555 руб. в месяц на Самсунг А 50. 27.06.2019 г. я забрала свой заказ по адресу г. Курган, ул. Куйбышева, 72Б. Акция просто отличная. Рассрочка была без малейшей переплаты. При подписании договора, оказалось, что мне еще и скидку сделали. И ежемесячный платеж составил – 472 руб. Я «прорекламировала» акцию своей семье. Сестра заказала в тот же магазин. Ей также сделали скидку. 30.06.2019 г. мы сделали заказ на папу, но в другой магазин, т.к. по адресу он нам больше подходил. (г. Курган, К.Мяготина, 56А). В общем у нас почему-то цена изменилась и платеж составил 556 руб. Попросили продавца- консультанта Александра Говрилова объяснить, на что он нам сказал, что услуга «Кредитное информирование» обязательна. Т.к. акция длилась до 30.06.2019 г., мы были вынуждены принять «его правила». В общем остался очень неприятный осадок.
avatar
Здравствуйте. При оформлении на сайте акционного товара предоставляются предварительные условия. Окончательные условия формируются при оформлении договора в салоне-магазине. По вопросам информирования вы можете обратиться в банк.
avatar
Добрый день.Как не зайдешь в МТС салон в Нальчике на Искоже,так сидит ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНАЯ девушка,как будто мы(покупатели)что-то ей должны,или домой к ней приходим.Ее зовут Анна Карачаева,примите меры пожалуйста!Просто отталкивает своим видом всех покупателей!!!
avatar
Lygmi, если вы столкнулись с некорректным обслуживанием в нашем салоне, напишите нам в личку подробнее о ситуации, указав точный адрес магазина, дату обращения и контактный номер телефона. Проведем проверку.
avatar
Здравствуйте, я обратилась в салон МТС по адресу Костромская область, г. Мантурово, Нагорная, 6 по поводу замены сим карты, т.к. моя была старого образца, мне нужна была меньшего размера, на, что мне ответили, что у них их нет в наличии и приходить через неделю , пришла через неделю, на что мне ответили, что их нет, приходите опять через неделю, и что нечего ходить с утра пораньше ,день только начался, а вы уже "приперлись. Обратилась в другой салон, по адресу Центральная, 66 ,мне ответили в грубой форме, что сим карту на замену у них нет, что таких как я у них очередь до дверей, если не нравится, поезжайте в другой населенный пункт и там спрашивайте, а он находится в 60 км от нас... Пришла через неделю, мне опять отказали в замене сим карты, ссылаясь на то ,что их не привезли ,а 2 часами ранее у меня знакомая поменяла себе. Сказали приходить опять через неделю... Прошу разобраться, долго ли мне ходить по салонам и просить замену сим карты, или переходить к другому оператору, и разобраться с хамством сотрудников. Спасибо.
avatar
30.08.19 Обратились в салон мтс по адресу г. Салават, ул. Дзержинского 3,по вопросу о не причастности номера, с которого мтс требует погасить задолженность. Сотрудник Дарья Пахома, нагрубив отказалась нас обслуживать, так как у неё ещё два клиента, а она одна, время было 12.30 дня. И это не первый случай в этом салоне грубят постоянно, будто их работать заставляют, с таким отношением мы в этот салон точно больше не пойдём и другим не советуем, только настроение себе испортите на весь день.
avatar
347942230, здравствуйте. Приносим извинения, за то что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, её описание в личку, укажите контактные данные. Проведем проверку работы.
avatar
Доброго дня, очень печально, но хочу оставить негативный отзыв о сотруднике салона МТС расположенного в г. Кировск Мурманской области, проспект Ленина, д.3. Более двух месяцев назад (примерно в середине сентября) отдали в ремонт телефон. Работник салона - Павел, на первый взгляд показался хорошим специалистом, приятным на общение и компетентным в своей работе. Взял аппарат в ремонт и сказал подойти через неделю, всё будет исправно. С тех пор мы его больше не видели. Приходили через неделю, нам сказали что Павел на больничном, подойдите еще через неделю. Пришли, как нам и сказали, еще спустя неделю, узнали (от сотрудников салона) что Павел неизвестно где. Пытались дозвониться ему на телефон (и сотрудники салона и я) он сбрасывал звонки. После отправки смс сотрудницей на его номер, он сам соизволил мне перезвонить и пообещал что через неделю всё сделает. Но прошла ещё одна неделя и следующая и т.д. но эта "бесконечная история не заканчивается". Сотрудники салона уже нам как родные стали. Понимаю на сколько им неудобна данная ситуация, но ни чего сделать не могут, т.к. Павел забирает телефоны чинить домой. Сегодня, 20 ноября, опять ходили в салон (уже просто забрать телефон) и в очередной раз услышали, что Павел в неизвестном направлении и когда появится ни кто на знает. Очень обидно, что ваш салон, с отличными продавцами-консультантами всегда отзывчивыми и приятными, позорит данный сотрудник.
avatar
Irina9578, приносим извинения за доставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, в салон-магазин и напишите претензию.
avatar
Доброго дня.хочу оставить отзыв о работе салона мтс по адресу МО Люберцы Октябрьский пр-кт 112 Вы знаете если бы не получение планшета на заказа именно по этому адресу то бежала бы оттуда и адрес больше не когда не вспомнила((((((( девушка сотрудник Елена профессионально всё мне оформляла,была мила и корректна и в вопросах и в ответах,прекрасный грамотный сотрудник!!!!но два "товариЩа" по имени Геннадий и Сергей вели себя в крайней форме оскорбительно,отпускали наглые обидные шутки.вели себя сверх надменно и цинично.....На мои просьбы успокоится и невысказывать в мой адрес подобного вызвало ещё большее их негодование !!!!!.я ушла из салона в самых расстроенных чувствах которые только могли быть.....ОЧЕНЬ ОБИДНО!!ОЧЕНЬ!!Что такие "соТрудники" работают в сфере где нужно общаться с людьми!!!!!в салоне установлена камера.надеюсь с звуком.очень бы хотелось чтоб её детально просмотрело а лучше прослушало руководство!!!
avatar
lydmila373, приносим извинения, если вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Информация о факте некорректного обслуживания будет обязательно проверена и передана руководству. Продублируйте в личные сообщения ваш комментарий, укажите контактный номер.
avatar
Пришёл в салон купить хонор 9х,в рекламе хешбек 25 процентов, в салоне же 3000 на покупку доп оборудования, неприятно удивлён был, один обман везде!!!
avatar
Покупал телефон Samsung A50 30.12 19 в магазине МТС по адресу г. Северск по улице Курчатова. Не понравилась излишняя навязчивость, при попытке продать, совершенно не нужные аксессуары. Также присутствует полное незнание действующих акций и предложений МТС. Каждый сотрудник, озвучивал разную информацию по покупке. Хочу отметить особо, высокомерие и наглость по отношению к покупателю. В итоге, через горячую линию удалось оформить заказ со скидкой по акции, и это стоя в самом магазине. Смешно просто. Сами сотрудники под разными предлогами отказывались это делать. Заказ оформлялся в рассрочку на год, через МТС банк и при цене в чеке 11500, конечная стоимость телефона составила более 15000 рублей. Я считаю это неприемлемым! В следующий раз 100 раз подумаю, прежде чем покупать в МТС!
avatar
Здравствуйте. Сегодня ходили в салон МТС который в Парк Хаусе, хотели купить в рассрочку айфон Хr для дочери. Но обращение консультанта отбило все желание. Хамство, насмешки , ни какой организованности и порядка. Уехали и купили в другом месте.
avatar
Здравствуйте. Сегодня ходили в салон МТС который находится в городе Казань в ТЦ Парк Хаус, хотели купить в рассрочку айфон Хr для дочери. Но обращение консультанта отбило все желание. Хамство, насмешки , ни какой организованности и порядка. Уехали и купили в другом салоне МТС который находиться ТЦ XL, попался очень адекватный консультант. Парень все объяснил, рассказал, показал. Вот такой должен быть консультант .
avatar
Сегодня сын 18 лет купил телефон в салоне МТС Санкт-Петербург, пр.Большевиков д.1. Ему "втюхали" сертификат Smart Protect 366 почти за 2400р и simкарту за 300р+simкарту бесплатно, хотя он отказывался и ему было сказано что обе они бесплатные. Понятно, молодой лапух. Надо проверять и считать. Но ему не выдали контактные данные услуги по сертификату и договоры на Сим карты. Я лично пошла и стала требовать, на что мне было сказано, что курьер уже всё увез и у нас уже ничего нет. Я претензию оставила в книге отзывов и предложений. Никому не советую этот салон!!! Обходите стороной, иначе обманут!!! Пока находилась там, я такая с претензиями была не одна. Прошу обучить персонал и разъяснить про все продаваемые услуги! А сертификат Smart Protect это услуга, от которой можно отказаться даже после ее покупки, проверено))
avatar
Они мошенники блокируют счета с кешбек, если много денег на счёту и не ворачивают
avatar
Lenakuzspb, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете оформить письменную претензию на имя руководства салона с подробным изложением ситуации, подписью и контактным телефоном. В претензии также укажите IMEI аппарата, который был приобретен, ФИО и почтовый адрес. После рассмотрения вам будет предоставлен официальный ответ.
avatar
А чего же мне так и не ответили
avatar
Сегодня, 16.01.2020, была в вашем салоне . Настоятельно прошу обратить внимание на качество работы сотрудников в салоне МТС по адресу Ореховый бул., 15, Москва (этаж 1) - в галерее Водолей. Отвратительное обслуживание : не предоставляют полностью информацию ни при подключении , ни при дальнейшем обращении, если задаёшь вопросы - ответ надо буквально требовать. Многого не знают. В случаях когда пытаются ответить - вразумительных , а именно чётких, ответов не дают. Только общие шаблонные фразы. Даже на вопрос :"есть ли какая - нибудь система подготовки кадров - раз такой низкий уровень", мне ответили :"нас специально не обучают, я вот пользуюсь МТС и у меня всё в порядке". качество обслуживания судя по всему никто не контролирует ... Сотрудник даже на просьбу помочь не хотел подойти , только голову повернул и не двигаясь с места спросил :"а что вы хотели?". Хотя был абсолютно свободен - весело болтал с другим коллегой. в довершении ко всему , помимо очень низкого качества и уровня знаний, очень плохая ситуация с личной гигиеной. Общаться было объективно неприятно !
avatar
arven, приносим извинения за возможные неудобства. Примем меры.
avatar
Добрый день! Хотелось бы, к сожалению, оставить негативный отзыв. 09.01.2020 г. примерно в 18:00. Мои родители - пожилые люди обращались к сотрудникам МТС по адресу: Московская область, г. Шатура, ул. Проспект Ильича, 40. с просьбой полностью заблокировать сим-карту т.к. она была утеряна. Сотрудники МТС блокировали карту целый час, при этом разговаривали крайне неуважительно. При этом мой отец пришел после 2-х операций и ему очень было тяжело стоять на ногах. В итоге простояв больше часа, сотрудник МТС сказал, что сим-карта заблокирована. Через несколько дней я решил позвонить в контакт-центр МТС и проверить заблокирована ли карта т.к. получал информацию о расходах по данной сим карте другим лицом через мобильное приложение. К моему удивлению оператор сообщил, что сим карта не заблокирована и никаких действий с ней совершено не было. 16.01.2020 г. примерно в 13:00 я вместе с владельцем сим-карты приехал в этот же салон МТС на Проспект Ильича, 40. чтобы узнать, почему карта не была заблокирована. В итоге продавец салона узнал владельца сим-карты, не стал отвечать на мои вопросы и сказал, что у них инвентаризация и чтобы мы зашли после 5-ти вечера. В офисе было видно, что 2 из 3-х компьютеров были свободны, дверь в салон была открыта и обслуживались клиенты. После разговоров с такими сотрудниками нам пришлось идти в другой офис МТС. Было крайне неприятно т.к. пожилой человек, к тому же после операции, должен идти в другой салон и решать 5-ти минутные вопросы. Прошу принять советующие меры для исключения подобных случаев. Также хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам МТС по адресу: Московская область, г. Шатура, ул. Спортивная, д. 2. Сотрудницы салона в этот же день решили наш вопрос за 2 минуты, общались с нами очень вежливо и профессионально!
avatar
Nikolay64, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно примем меры.
avatar
Добрый день! 19.01.2020 г. Накипело, решил написать отзыв о работе сотрудников салонов МТС в г.Краснодаре, а конкретнее в ТЦ "Галактика" и ТЦ "СБС МЕГАМОЛ". Обратился по вопросу неисправности пульта д/у от спутникового телевидения в ТЦ "Галактика". В ответ услышал хамское "Зачем вы к нам пришли?" (к слову - покупал оборудование в этом же салоне). Стал объяснять, что по горячей линии сказали обратиться в салон, где приобреталось оборудование, просил помощи в решении моего вопроса. В итоге мне сказали что нужно снова обратиться на горячую линию и решать свои проблемы с ними (отношение все такое же хамское). Кое-как УПРОСИЛ их найти альтернативу решения моей проблемы. Отправили в ТЦ "СБС МЕГАМОЛ" покупать универсальный д/у (опять же к слову - оборудованию нет и месяца, про замену или ремонт даже слова не сказали). По приходу во второй салон меня уже ждал готовый пульт. Отношение было немного лучше, НО! - когда я попросил проверить его работоспособность сразу в салоне (с собой у меня была приставка от спутникового тв и документы) мне сказали - НЕТ. Якобы они не могут этого сделать, а если с пультом что-то не так - я должен буду вернуть его по гарантии (опять же - по гарантии на комплект спутникового ТВ мне пришлось покупать новый пульт). В итоге - сплошной негатив и полное отсутствие желания в дальнейшем общаться с хамами (хамками) из салонов оператора, не говоря уже о явном отсутствии знаний в области продаваемого продукта (ну или желания работать с клиентами), а если мне что-то не нравится (цитирую) - "можете не покупать тогда у нас пульт и уходить". Если есть какая то возможность - примите пожалуйста меры к данным салонам, ибо вся семья ПОКА ЧТО пользуется многими услугами компании МТС, но в последнее время подобное хамство и некоммуникабельность сотрудников заставляет задуматься об обратном.
avatar
Не люблю писать гневные отзывы, но вот вынудили, НАКИПЕЛО. Пришли менять симкарту - вы зачем пришли,вы нам не нужны. Пришла забирать посылку через озон - отношение отвратительное. Если не хотите делать лишнюю работу, зачем тогда делать из вашего салона пункт выдачи?! Ну, а господин Николай Б., начальник офиса по адресу: г.Рязань, ул.Московское шоссе, д.5А. - просто Бог МТС! Пришла с элементарным вопросом по домашнему телевидению - узнать стоимость тарифа. Ответ я не получила. Николай, возможно был не в духе, постоянно переспрашивал, что я хочу. В итоге сказал подозрительную стоимость тарифа и ВСЕ,я спросила за что я плачу остальную сумму, он отвечает - возможно это за оборудование.ВОЗМОЖНО, т.е. он даже не может посмотреть. И в итоге отправил меня в тех.поддрежку! О КАК! Вышла из вашего салона очень злая! Надлежащего качества обслуживания нет. Заинтересованности нет. Ладно, если б это был обычный продавец или стажер - претензий нет, у вас текучка. Но когда НАЧАЛЬНИК ОФИСА ведет себя так.... При первой же возможности, телевидение от МТС я отключу. Но,есть позитив в данном отзыве! Спасибо Светлане из тех.поддержки, она рассказала из чего состоит стоимость услуг и помогла настроит ТВ. Т.е. поддержка может все посмотреть,а нач.офиса при предъявлении паспорта теряется и не знает какую кнопку жать. УСПЕХОВ в труде вам начальник офиса Николай Б. г. Рязань!
avatar
fire1989, приносим извинения за доставленные неудобства. Примем меры.
avatar
Да ничего вы не примете. Балаболы
avatar
В городе Шахты РО для того что бы получить статический ip адрес пришлось обойти пол города в поисках офиса где это можно сделать. Из работников офисов никто не знает что такое ip адрес, но все с видом экспертов объясняли мне глупому различные надуманные причины отказа. Вопрос решился после того как я позвонил в службу поддержки и дал телефон одной из сотрудниц. Уровень сервиса в салонах ниже плинтуса.
avatar
Добрый день!
Хочу выразить благодарность сотруднику салона МТС г. Курск Студенческая ул., 1 Даневич Людмила!
Порадовала благожелательность к клиенту,. желание помочь, учтивость.
Единственный сотрудник МТС , который помог без проблем расторгнуть договор на тв с компанией.
Желаем успехов в работе и удачи по жизни Вам, Людмила!
avatar
Здравствуйте! Сегодня в 9:15 утра заехал по дороге на работу в салон связи МТС находящийся по адресу: г.Ставрополь ул.50 лет ВЛКСМ 64 для замены сим-карты со среднего размера на минимальный... В салоне находилось три консультанта..., два парня (абсолютно адекватных и дружелюбных) и девушка (руководитель салона связи) её имя Черткова Наталья. В то время пока я ждал своей очереди Наталья общалась с клиентом который пытался разузнать куда у него списались денежные средства... (вёл он себя по началу вполне корректно).., Наталья в процессе разъяснений данному гражданину сути проблемы вела себя крайне не приятно! Подперев голову рукой и раскачивая ею (головой) монотонно отвечала на вопросы , терминами и словами которые даже ей по моему были не особо понятны...(чем создавала впечатление не профессионального и не компетентного сотрудника)... Далее когда подошла моя очередь и я изложил суть своего обращения , мне в таком же тоне и в той же манере (с подпёртой и раскачивающейся головой) было сказано, что процесс замены сим-карты займёт 30-40 минут... (хотя в других салонах связи это делают за пару минут). Мне было не удобно ждать и я спросил могу ли я заехать и забрать сим-карту через пару часов..., на что мне в той же не приятной и безразличной к клиенту форме было категорично сказано, что -нет не можете! Я согласился и стал ожидать замены сим карты... В процессе ожидания я не произвольно обратил внимание на-то как Черткова Наталья общается со своими сотрудниками... Общение было в пренебрежительном тоне и как будто бы с высока! Считаю , что такое хамское отношение к окружающим характеризует данного работника не с лучшей стороны! Сейчас нахожусь на любимой работе, а негативный осадок увы остался... (что и привело к написанию данного отзыва)...
avatar
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о работе магазина МТС в городе Железногорск-Илимский, мнёт на день рождения, подруга приобрела в данном магазине фитнес-трекер honor band 4 running, по своим функциям он мне не подошёл. Попыталась вернуть товар обратно или обменять на более дорогой по цене( в наличии был фитнес-браслет, который мне подходил), но продавец отказала. Ссылалась на закон о защите прав потребителей, но номер закона назвать не смогла. Я сама нашла в интернете закон 25 о защите прав потребителей, и действительно, оказалось что этот товар входит в список сложной категории товаров, не подлежащих возврату или обмену. Очень жаль, что не было этой информации перед покупкой. Повесьте в ваших салонах памятку! Чтобы потребитель знал при покупке, что вы ничего не обменяете и не вернёте! Если бы знали заранее, не пришли бы в ваш магазин изначально. Коллега по работе без проблем вернула такой браслет в магазин днс! У ваших магазинов разные законы или что?! И теперь никогда не приду в ваш магазин. И всем знакомым посоветую не покупать у вас товар. Разочарована крайне в вашем обслуживании и не вижу логики. Ведь я предлагала сдать браслет обратно и приобрести более дорогой, готова была доплатить. Вы бы и этот реализовали ( он полностью исправен и в использовании не был), и получили бы больше выручки от другого. Ведение бизнеса просто 0. Теперь ваши магазины обхожу стороной.
avatar
г. Стерлитамак. пр-кт Октября 39 (салон в Гипермаркете Сити-молл). Отвратительно. Сидят 2 дуры, на простые вопросы ответить не могут. Работает симка или нет проверить не могут. В т/ф после 3 дней ремонта установлена та же симка, т/ф её видит, но "мобильная сеть недоступна", проверить статус симки не смогли - "идите в другой салон". Полные дуры, одна в и-нете сидит, другая постоянно по т/ф болтает.
avatar
г.Москва, салон на Первомайской. Отвратительное отношение к клиенту. Покупала часы Eleri, они сломались. Я пришла узнать что можно сделать, меня реально "послала" сотрудница МТС. Надо было на камеру записать ее тон, фразы и выражение лица. А за часы между прочим я отдала 7000!
avatar
anabel, приносим извинения от лица компании за причиненные неудобства. Напишите нам в личку подробнее о ситуации, указав точный адрес магазина, дату обращения и контактный номер телефона. Проведем проверку.
avatar
Покупали телефон в салоне мтс г. Северск, ТЦ Мармелайт, продавец тактично скрыл, что он не поддерживает гугл сервисы, в связи с этим столкнулись с рядом проблем, просили заменить телефон на другой, но к сожалению отказали, с момента покупки не прошло 2 недели, вот такие недобросовестных продавцы работают в этих салонах(((
avatar
alinochka, здравствуйте.
Телефон является технически сложным товаром и может быть отправлен на экспертизу проверки качества.
Если к его работе нет нареканий, то возврату и обмену такой товар не подлежит.
Мы можем проверить факт некорректного обслуживания со стороны персонала салона. Для этого просим прислать нам в личку дату посещения салона, его точный адрес, ФИО менеджера,краткое описание ситуации и стоимость аппарата.Также просим указать контактные номер.
avatar
Отец (пожилой человек) покупал телефон Alcatel в салоне на Гвардейской/А. Кутуя (КАЗАНЬ). Менеджер продал телефон по цене дороже, сказав, что 2-ая*жизнь телефона в подарок. По чеку оказалось, что цену гарантия стоит 500 рублей!! Ни стыда, ни совести обирать пожилых людей! Огорчать пожилого человека (сердечника) не хочется, расстроится, давление подскажет. Ничего святого! У Вас же тоже родители есть!!!
avatar
В сентябре 2019 года, приобрел телефон в салоне связи МТС, (г. Новосибирск ул. Первомайская 39/4). Вместе с телефоном также приобрел USB колонку. Эта колонка 10 дней назад перестала работать. Поехал в выше указанный салон. С собой был чек на покупку колонки. У меня ее не приняли, т.к. необходима упаковка, на которой написан номер изделия. Второй раз приехал, коробка была с собой, меня развернули с формулировкой, что скоро закрытие (оставалось10 мин) и надо приезжать хотя бы за 15 мин. Третий раз приехал за 40 минут, оказалось, что тоже поздно! Объяснили тем, что уже не работает или бухгалтерия или «айтишник» Сегодня приехал с утра, ближе к 11-00. Положив колонку на стойку, услышал ответ - «На эти колонки полгода гарантия, вы опоздали» Этот салон находится не в соседнем доме и чтобы узнать, что гарантия закончилась (что тоже вызывает массу вопросов, на которые буду искать ответ), мне надо было заехать в салон ЧЕТЫРЕ раза! Все это время разговаривал только с одним продавцов, который является старшим в этом салоне. После недели общения, её компетенция и профессионализм вызывают сомнения.
avatar
Сегодня (23 августа 020 года, в 15:48ч местного времени) покупали карту памяти с адаптером 64 Гб в салоне связи МТС города Мирного Республики Саха (Якутия), по адресу Советская 13/4. На ценнике висит один ценник 1499 рублей, а на кассе пробивают по 1799 рублей. Продавец сказал, что это другой ценник. По закону о защите прав потребителя, продавец обязан был продать карту памяти по ценнику, а он настоял на своей цене 1799 рублей. Продавец совсем не знает, что такое клиентоориентированность и вежливость. Просим принять меры.
avatar
Ugan, приносим извинения. Вы можете написать претензию в этом салоне, подробно описав ситуацию. Наши коллеги все проверят и предоставят обратную связь.
avatar
29.08.2020 В салоне связи мтс в Верхней Пышме Петрова 34б не стали выдавать товар, заказанный из интернет магазина. хотя смс оповещение о том, что заказ готов к выдачи пришла. Нам сказали приходить за заказом потом, по тому что заказ не погрузился! Позвонили в интернет магазин, там ответили что мы можем забрать заказ. сотрудник интернет магазина связался с консультантом салона , чтобы узнать причину по которой заказ не могут выдать.Оказалось что там отключился Компьютер . Странно что, то что сказали нам и сотруднику интернет магазина, отличается. После разговора с сотрудником интернет магазина, мы подошли снова чтобы узнать выдадут ли нам заказ, ждать очередь или нет. спросили про компьютер. Нам в грубой форме сказали, что компьютер не отключался был сбой и она не обязана нам сообщать причину и у нее клиенты чтобы мы не мешали. Мы получается не являемся клиентами!Мы просто перенесли заказ в другой салон связи. очень неприятно что в салонах мтс могут так хамски общаться с клиентами. С нашей стороны было адекватное поведение не было негатива, для того чтобы с нами так разговаривать. Мы пришли в магазин совершить покупку ,а не вытеснять отношения и выяснять почему не можем получить товар.Как клиенту хочется адекватного поведения со стороны консультанта если и правда был сбой можно нормально это сказать. Зачем врать и грубить?!
avatar
Alyna2492, приносим извинения за некорректное обслуживание. С сотрудниками салона-магазина будет проведена соответствующая работа.
avatar
Сегодня,30.08.2020г.сотрудник салона МТС в г.Россошь, Воронежская обл.ул. Простеева,1 ТЦ Ванк,. Сыкалова Анастасия, продавая телефон пожилой пенсионерке уверяла ее,что сим карта прилагается к телефону бесплатно, о чем ее спросили сразу же. В итоге сумма вышла за телефон+стоимость сим карты 250р. На вопрос,почему она включила сим карту,она нагло молчала. Получается в вашем салоне работают некомпетентные люди,которые не знают ни о самих телефонах, ни о стоимости сим карты, или она это сделала намеренно. К тому же обслуживала очень долго,постоянно отвлекаясь на других клиентов, а больной человек с высоким давлением должен был ждать. Отвратительно!!!Больше ни ногой в этот салон. Считаю необходимым разобраться и применить соответствующие меры.
avatar
NnS, отправьте нам, пожалуйста, чек на покупку по форме обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions или в любой соц. сети.
avatar
Сделал заказ 36993202 на наушники. Продавец уверял что новые. Но при осмотре дома оказалось, что вскрыты все упаковки, доп элементы сложены в отдельный карман. Ясно видно что товаром уже пользовались и это возврат. Уважаемые посетители, ничего не берите и не верьте продавцам.
avatar
Здравствуйте. Хотел бы написать отзыв о продавцам салона МТС город Курган по адресу 2 микрорайон дом 17 ТРЦ стрекоза. Зашёл туда с целью купить смартфон но никто не подошел из консультантов, при просьбе показать смартфон никто никак не отреагировал две девушки сидели и разговаривали о своих делах, зашел рядом в связной менеджер вежливо встретил показал рассказал все, в итоге купил смартфон в другом месте не у вас в МТС. Впервые вижу такое отношение к работе в сфере продаж и вообще полное игнорирование покупателя!
avatar
Berik85, приносим извинения за эту ситуацию. Мы проведем проверку этого салона.
avatar
Здравствуйте. Посетила сегодня салон МТС в городе Москва по ул.2-я владимирская 36. В 10 утра я зашла туда так как являюсь абонентом МТС, мне необходимо было произвести смену фамилии (в связи с вступлением в брак) и передо мной было два человека, я третья. С первым при этом уже занимались когда я вошла что-то связанное с МТС банком делали. Видимо консультант работающий в это время оказался новеньким и он всю процедуру оформления производил под руководство по телефону с громкой связью, где мужской голос в плоть до каждой галочки объяснял куда нажать и что делать, при этом сопровождая свои комментарии ругательствами в адрес консультанта (тупизна консультанта непревзойденна и я собеседника его понимаю). Продлилось это 20 минут. Затем настала очередь пожилой дамы которой необходимо было разблокировать интернет потому что онлайн подключили но что-то не сработало и поскольку ваш консультант не умеет ничего делать он посоветовал женщине обратиться на горячую линию. Женщина решила сделать это прямо здесь и сейчас в итоге пока она дозванивалась до оператора и ожидала на очереди с музыкой к обслуживанию меня (следующего клиента) он не приступил а сказал, что займётся как освободится . Четыре минуты мы все слушали музыку при ожидании ответа оператора по телефону, в итоге когда он ответил женщина передала телефон консультанту и он начал озвучивать проблему - со стороны это выглядело комично - консультант салона связи просит решить проблему оператора! Видимо операторы у вас всемогущие. В итоге женщине оператор всё настроил и подключил. Когда подошла я с вопросом и всеми документами для смены фамилии ваш консультант сказал снять маску чтобы удостовериться, что я это я. Хочу заметить, что все ранее обслуживаемые лица были без масок и им никто не отказал в обслуживании. После того как я сняла маску видимо он не знал как делать смену фамилии я услышала ответ - я вас обслуживать не буду вы не похожи с паспортом. я решила уточнить "в жизни или в паспорте выгляжу хуже" ответ не заставил долго ждать - "в жизни хуже! ". Спасибо большое за потерянное время (почти час), за нулевой итог и за такое нелестное отношение. Конечно я с ним согласна в паспорте девчонка 20 лет а перед ним стоит 30 летняя женщина, которая три года в декрете не спит, но не сличить меня с паспортом это верх тупизма вашего консультанта у меня широкопосаженные узкие глаза сама славянской внешности при этом. Как итог я избавилась от всех действующих услуг связи мтс (2 сим-карты) которые были на новую фамилию. А третьей сим картой которая на старую фамилию теперь не буду пользоваться чтобы сама через три месяца заблокировалась. Вопрос: зачем новенького одного ставить в смену без наставника?
avatar
Приносим вам свои извинения. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв в личные сообщения, указав свой номер.
avatar
Почитав отзывы выше, вижу один негатив. А я наоборот хочу оставить положительный отзыв о работе продавца-консультанта в салоне МТС на в Калининграде на проспекте мира 74-76. А именно о Михайлове Андрее. Очень вежливый продавец, видно, что профессионал своего дела. Я достаточно частый клиент в этом салоне, и всегда, когда попадала на работу этого продавца, были решены все вопросы, которые меня интересовали. Сразу видно - ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА!! Спасибо компании МТС за отличного сотрудника- побольше бы таких!!! С ув. Татьяна.
avatar
Доброе утро! 21.09.2020 года мой молодой человек купил мне в подарок часы Apple Watch по адресу город Иваново ТРЦ Никольский. Придя домой, мы выяснили, что часы не синхронизируются с моим телефоном, мы пошли возвращать товар, но магазин был уже закрыт, как выяснилось позже из-за болезни продавца. На следующий день мы вернулись снова, но другой продавец отказался принять возврат, объяснив, что это нужно было делать только в день покупки. Он предложил заполнить форму для возврата, которую сказал, что рассмотрят в течение 5 дней и дадут ответ примут часы обратно или нет. Прошло уже почти 2 недели и нет никакой информации. Отпало желание делать покупки в данном магазине.
avatar
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника офиса МТС в г. САМАРА, ул. Красноармейская, 131 ТЦ Гудок Киреева Максима. Очень приятный, вежливый и грамотный сотрудник, я брала телефон в рассрочку, он мне и модель посоветовал и акссесуары подобрал и сим карту оформил, и рассказал о всех акциях и объяснил как легче платить ежемесячные платежи, очень положительный молодой человек! Побольше бы таких!
avatar
Добрый день! Вчера, 9 октября 2020, осуществила предзаказ нескольких товаров в интернет-магазине мтс: смартфон, гарнитура, сим-карта, чехол и защитное стекло. Мне позвонила вежливая оператор и проконсультировала по интересующим вопросам и помогла с выбором дополнительных товаров к покупке. Я получила сообщения с номерами заказов и потверждения об их наличии и отправилась за покупками. Смартфон, гарнитуру и сим-карту приобрела по адресу Микухо-маклая 32а (тц капитолий) и осталась довольна покупкой, все показали, рассказали и выдали без проблем. А вот за второй частью заказа пришлось ехать в другой салон, на Новоясеневском 1 (тц спектр). Там мне выдали чехол, а вот с защитным стеклом (заказ #38201836) возникла проблема - в программе указано, что у них оно есть, а по факту его не оказалось. Два консультанта, парень и девушка, поочередно старательно делали вид, что искали у себя на стелажах и на складе в течение минут 15-20 мой заказ, а потом просто переключились на других покупателей, со словами "если у нас что-то в одном экземпляре, оно часто теряется". На мои слова, что тогда я отменяю заказ, реакции и ответа от консультантов не поступило, никаких извинений я не услышала, равно как и предложений предоставить аналог, в общем ничего абсолютно. Я покинула магазин. На следующий день сервис МТС начал присылать мне сообщения и осуществлять звонки с просьбой забрать мой заказ защитного стекла в салоне, в котором вчера этого самого стекла не нашлось. В итоге - заказ мне не выдали и получается, будто я сама не явилась за ним...
avatar
Приносим вам свои извинения. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв в личные сообщения, указав свой номер.
avatar
Мною был приобретен телефон в июле месяце через интернет магазин. Через пару месяцев он сломался, по телефону мне предложили обратиться в ближайший офис МТС по гарантии, что я и сделала. Заявление было составлено 02.10.2020. В салоне обозначили,что максимум ожидание 45 дней. Спустя 45 дней ответа я так и не дождалась. Сама обратилась в офис, на что мне сказали следующее: 1. Сотрудник, оформлявший документы не был вписан в табельный график, и не имел права оформлять документы 2. Мне надо вновь оформлять заявку и ждать 45 дней 3. Потом сказали, что телефон не подлежит ремонту и мне вернут деньги, но нужно ожидание в течении часа Замечу, обратилась 19.11.2020, сегодня 21.11.2020 до сих пор ни ответа, ни денег я не получила. Меня кормят завтраками, обещают каждый раз перезвонить и не перезванивают, уже три раза копируют мои документы и создают какие-то заявки. Видно, что сотрудникам просто наплевать на клиента. Обращаюсь в офис уже 5-ый раз. офис для обращение город Ярославль, ТЦ Фараон, ул. Гоголя 2
avatar
cocosina, пожалуйста, напишите нам подробнее о ситуации, в личку, прислав контактные данные для обратной связи. Посмотрим, чем можно помочь в вашем случае.
avatar
Краснодарский край, г. Приморско-Ахтарск, ул. Пролетарская 46. Магазин МТС - отвратительно работают продавцы, разговаривают невежливо, выглядят неопрятно. В самом магазине ассортимент скудный. Моя сим карта испортилась, пришла сегодня поменять на другую. Карт в наличии нет. Продавцы не в курсе, когда карты поступят и будут ли они вообще. Не в первый раз обращаюсь в этот магазин и всегда один ответ продавцов - *Ничего определенного сказать не можем*. Я пользуюсь услугами МТС с 2003 года, обращалась в магазины разных городов, но такой отвратительной работы не встречала. Стыдно, что в Приморско-Ахтарске очень некрасивое лицо у такой мощной компании.
avatar
Добрый день. 28.11.2020г. зашёл в салон МТС, рядом с метро Марьино, причём просто посмотреть. Консультант Митюшина Людмила, очень вежливо и главное профессионально предложила свою помощь. В итоге купил телефон со всеми аксессуарами. Приятно что есть такие замечательное консультаеты, что хочется покупать и возвращается за новыми покупками!
avatar
27 ноября 2020 года около семи вечера зашла в офис МТС в Калининграде на углу улицы Мира и Комсомольской для приобретения карты. К сожалению я не знаю фамилию сотрудника, обслуживающего меня. Но хотелось бы поблагодарить его за вежливое, быстрое, профессиональное обслуживание. Спасибо! Татьяна Г.

Оставить отзыв