Отзыв о работе салона

Первый раз оставляю отзыв о качестве работы сотрудников Мтс. 14.11.16 была свидетельницей ситуации: Мы находились в салоне и ждали когда нас обслужат. И наблюдали, что творилось в салоне. Женщина, в пожилом возрасте, буквально орала на сотрудников салона. Обвиняя их во всем, что связано с балансом её сим. Требовала уволить всех и переходила на личности. Сотрудник салона, девушка, не реагировал на её неодэкватное поведение. Просила подписать необходимые бумаги. Женщина, своей истерикой, распугала всех людей. Затем стала угрожать кучей отзывов, после чего должно последовать увольнение сотрудника. Я считаю любую ситуацию можно решить без криков и истерик даже если вы пожилой человек. После всего, сотрудница помогла нам с тарифами и проконсультировала. Работа не из лёгких. Прошу выписать благодарность сотрудникам салона. город Миасс ул. Автозаводцев около Трк слон

12 комментариев

avatar
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Информация будет передана в ответственный отдел. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"
avatar
------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый день,хотелось оставить отрицательный отзыв о работе сотрудников салона МТС в городе Великом Новгороде на проспекте мира. Хотел сменить сотового оператора и перейти на МТС связь. В течении меяца меня просто не могут превести, первый раз кассир Хотько Юлия Михайловна не правильно написала в заявлении мою фамилию и на мое удивление сделала две ошибки. Через пять дней приходит смс о том,чтобы вновь прийти в салон МТС и переписать заявзаявление. Прихожу,и вновь попал на этого кассира, переписали заявление. Через пять дней приходит новое смс,просят опять подойти в салон и исправить даты. Скажите это такая сложная опоперация, перехода на другого оператора? Или безолаберное отношение сотрудников МТС?
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим провести проверку данного офиса. Пожалуйста, продублируйте обращение на почту blogs@mts.ru, указав: *адрес офиса *ваши ФИО *дата обращения *контактный номер и e-mail для связи с вами С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый вечер, хотелось бы оставить свой отрицательный отзыв о работе магазина-салона в трк."Пять Озёр" что находиться в С-Пб., улица Долгоозёрная 14, корпус 2, литира А. Ходили мы туда с мужем для приобритения двух телефонов. Обслуживала нас кассир: Халошина Светлана Романовна, консультировала по телефонам нас она же. Сложилось впечатление что данный консультант не понимает ни чего в телефонах. Разницы между таким понятием как "рассрочка" и "кредит" в данном салоне не понимают и видимо разницы не знают. Под предлогом "рассрочки" нам оформили "кредит". И если мы отказались от банковских страховок, то данный салон без нашего согласия не предупредив в кредитный расчёт внесли свою магазинную страховку. Которая составила практически 6 т. р. и была нам совершенно не нужна. Разбираться и ругаться уже не было сил и желания, хотя я уже хотела отказаться от покупки, отказаться от одобренного и оформленного кредита и уйти. Так же имела глупость пойти в этот же салон для переоформления сим карты из за смены личных данных. Написала там заявление, мне сказали что всё хорошо. Но вот тут на днях случайно получая дубликат сим карты выяснила что мои данные так и не поменяли. Видно моё заявление так и осталось в салоне без внимания и до офиса не дошло. Племянница сегодня тоже имела глупость обратиться в этот салон. Желание оплачивать кредит по карте и закрывать её, а так же приобрести телефон для себя и мамы у неё отпало после общения с консультантом. А консультировала её та же девушка что и нас с мужем. В итоге телефоны и все аксессуары к ним были куплены в другом магазине. Для себя решили, что ни кто из нашей семьи больше в этот салон ни ногой.
avatar
Не покупайте с салонах МТС!!! Приобрела 27.12.2016 MP3-плеер Qumo в салоне МТС Заневский 02 по адресу Заневский пр-т д.67/2 лит. А. Так как он был абсолютно разряжен, придя домой, поставила его на зарядку, через пять часов, стало ясно, что работать он не будет. 28.12.2016 обратилась в салон с просьбой вернуть деньги или заменить на другой. В ответ на мою просьбу, сотрудник Анастасия Васнина стала на меня ОРАТЬ (!), что деньги они не возвращают, так как это технически сложное устройство. На это, я ей ответила, что в соответствии с законодательством, проводится проверка качества неисправного устройства и если будет установлено, что поломка произошла по моей вине, то мне возвращается мой неработающий плеер. Однако, если выясняется, что это заводской брак, то мне должны вернуть деньги или заменить товар. Уточнив по какой причине она позволяет себе на меня орать, услышала, что она «просто громко разговаривает» (!!!!). Поприперавшись еще минут 10, она согласилась принять товар на экспертизу, но заполняя заявку, указала какой-то левый номер мобильного телефона. Я указала на то, что номер не мой, когда мне предложили подписать заявление на экспертизу, но исправлять она отказалась, требуя, чтобы я подписывала заявление с ОШИБКОЙ , или мне будет отказано в приеме товара. Я отказалась это сделать, предложив исправить номер телефона и дать на подпись верный вариант, мне было заявлено, что сделать это не возможно и мне отказано в сдаче товара. Анастасия заявила, что решить вопрос с плеер могу только самостоятельно обратившись в сервисный центр на пр. Обуховской обороны д. 197. Я обратилась. Сотрудник СЦ долго удивлялся моему визиту, так как оказалось, что ПЛЕЕРАМИ они не занимаются!!!! То есть мало того, что сотрудник МТС Васнина Анастасия – хамло (или хамка, как она сама настаивает), так же она абсолютно непрофессиональна, плюс она дает заведомо ложную информацию, обманывая покупателей. Не покупайте никогда и ничего в салонах МТС, так как если возникнут проблемы, на вас мало того, что наорут, так еще и обманут. Самое отвратительное обслуживание среди всех салонов сотовой связи!!!! Компания деградирует на глазах, раз подпускает, таких людей к клиентам.
avatar
eashurkina, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим вам свои самые искренние извинения от лица компании. Пожалуйста, уточните адрес салона-магазина, дату/время посещения, имя сотрудника, ваш контактный номер телефона и e-mail. Данные вы можете предоставить нам, продублировав свой отзыв на blogs@mts.ru. Передадим информацию в ответственный отдел. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый день! Была неприятно удивлена тем, как отнеслись ко мне, давнему клиенту и пользователю услугами мтс. Всегда, уже более 15 лет пользовалась мтс и была очень довольна качеством связи. Недавно по собственной невнимательности отправила деньги через сайт мтс не на свой номер, ошибившись в трех числах. Платеж ушел утром. Сделать было ничего нельзя так как была на работе а оператор горячей линии сказал, что только в салоне мне смогут помочь. Дождавшись вечера взяла в банке распечатку всех платежей за день пошла в салон... где мне сказали что ничем помочь не могут (Рязанский проспект, солон расположен в одном здании с банком ВТБ). Управляющий банком Дереза был уверен что сделать ничего нельзя, на сайт он отказался заходить, сказал что надо распечатать копию отправленного перевода, помочь в распечатке отказался, сказал что техники в салоне нет и они этого делать не будут. На все просьбы помочь в данной ситуации специалисты разводили руками и пожимали плечами. Зайти в личный кабинет отказались (хотя просьба была помочь технически) они могли это сделать только лишь потому, что у них больше опыта, но делать свою работу они не стали. В своих правах я была уверена, так как банк сообщил, что если сделать все оперативно, деньги можно вернуть, но сделать это мог только мтс. Девушка, работающая в этом салоне отказалась помогать, сказав, что номер на который ошибочно перечислены деньги (700 рублей) в минусе и обратно мтс мне эти деньги не вернет! Выйдя из салона я твердо решила услугами мтс не пользоваться, так как фактически за мой счет мтс гасит чужие долги, перейдя дорогу зашла в другой салон мтс, где накануне купила смартфон, продавец казался порядочным, решила еще попробовать вернуть свои деньги. Мне помогли, распечатали, написали заявление, вернули деньги. Этот салон такой же, находится через дорогу, а насколько другой!!! Спасибо большое сотрудникам за внимание и отзывчивость! За проявленный профессионализм и выдержку! такие работники держат марку МТС и поддерживают и оправдывают бренд! Прошу не оставлять без внимания мой отзыв!
avatar
Зашла в салон связи МТС в Екатеринбурге, на улице Малышева 123, 17 января 2017 года. Сотрудница, Миляуша Абдуллина, без моего согласия, пробила к телефону страховку. Она даже не спросила нужна ли она мне. И отправила заявку на кредит в банк вместе с ней. На мои увещевания о том, что это неприемлемо, сказала, что страховка сама пробивается. Такого быть не может! В итоге из-за её меркантильного отношения потеряла 30 минут! Она даже сказала мне, что они Ритэйл компания. Я подошла к ценникам, там было написанно РТК. Прошу уволить сотрудницу, так как она позорит МТС!!
avatar
Добрый день. В г.Красногорск МО в салоне МТС на станции Павшино работает "Специалист" ЛИТОВА АННА, хамит, грубит и насмехается над клиентами. На замечания старшего коллеги не реагирует и продолжает хамить. Таким невоспитанным и невыдержанным людям нельзя работать с людьми. Прошу принять воспитательные меры.
avatar
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за такое обслуживание. Пожалуйста, помогите нам провести проверку данного офиса. Пришлите на почту blogs@mts.ru, данные: адрес офиса, ваши ФИО, дата обращения, имя обслуживающего специалиста (по возможности), контактный номер, подробное описание ситуации.
С уважением, Евгений Н.
ПАО "МТС"
avatar
Добрый вечер! Отвратительная работа салона в ТЦ Водный (г. Москва, м. Водный стадион, Головинское шоссе дом 5)! Постоянно мало сотрудников, а те которые есть либо не обращают на тебя внимания, либо помогают тебе неохотно и без желания. Если приходить в офис вечером, т.е. после 20.00 (время работы офиса до 22.00!!!), то сотрудники постоянно отказывают в помощи (пополнение счета, изменение данных, оплата кредита и пр.) ссылаясь на то что не работает программа, либо компьютер. На мой взгляд очень странно, что на протяжении двух лет, после 20.00 один ответ - не работает программа)) P.S. А вот например в салоне, который находится в 300 метрах от ТЦ Водный, всё и всегда работает.

Оставить отзыв