Отзыв о работе салона

Первый раз оставляю отзыв о качестве работы сотрудников Мтс. 14.11.16 была свидетельницей ситуации: Мы находились в салоне и ждали когда нас обслужат. И наблюдали, что творилось в салоне. Женщина, в пожилом возрасте, буквально орала на сотрудников салона. Обвиняя их во всем, что связано с балансом её сим. Требовала уволить всех и переходила на личности. Сотрудник салона, девушка, не реагировал на её неодэкватное поведение. Просила подписать необходимые бумаги. Женщина, своей истерикой, распугала всех людей. Затем стала угрожать кучей отзывов, после чего должно последовать увольнение сотрудника. Я считаю любую ситуацию можно решить без криков и истерик даже если вы пожилой человек. После всего, сотрудница помогла нам с тарифами и проконсультировала. Работа не из лёгких. Прошу выписать благодарность сотрудникам салона. город Миасс ул. Автозаводцев около Трк слон

40 комментариев

avatar
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Информация будет передана в ответственный отдел. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"
avatar
------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый день,хотелось оставить отрицательный отзыв о работе сотрудников салона МТС в городе Великом Новгороде на проспекте мира. Хотел сменить сотового оператора и перейти на МТС связь. В течении меяца меня просто не могут превести, первый раз кассир Хотько Юлия Михайловна не правильно написала в заявлении мою фамилию и на мое удивление сделала две ошибки. Через пять дней приходит смс о том,чтобы вновь прийти в салон МТС и переписать заявзаявление. Прихожу,и вновь попал на этого кассира, переписали заявление. Через пять дней приходит новое смс,просят опять подойти в салон и исправить даты. Скажите это такая сложная опоперация, перехода на другого оператора? Или безолаберное отношение сотрудников МТС?
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы хотим провести проверку данного офиса. Пожалуйста, продублируйте обращение на почту [email protected], указав: *адрес офиса *ваши ФИО *дата обращения *контактный номер и e-mail для связи с вами С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый вечер, хотелось бы оставить свой отрицательный отзыв о работе магазина-салона в трк."Пять Озёр" что находиться в С-Пб., улица Долгоозёрная 14, корпус 2, литира А. Ходили мы туда с мужем для приобритения двух телефонов. Обслуживала нас кассир: Халошина Светлана Романовна, консультировала по телефонам нас она же. Сложилось впечатление что данный консультант не понимает ни чего в телефонах. Разницы между таким понятием как "рассрочка" и "кредит" в данном салоне не понимают и видимо разницы не знают. Под предлогом "рассрочки" нам оформили "кредит". И если мы отказались от банковских страховок, то данный салон без нашего согласия не предупредив в кредитный расчёт внесли свою магазинную страховку. Которая составила практически 6 т. р. и была нам совершенно не нужна. Разбираться и ругаться уже не было сил и желания, хотя я уже хотела отказаться от покупки, отказаться от одобренного и оформленного кредита и уйти. Так же имела глупость пойти в этот же салон для переоформления сим карты из за смены личных данных. Написала там заявление, мне сказали что всё хорошо. Но вот тут на днях случайно получая дубликат сим карты выяснила что мои данные так и не поменяли. Видно моё заявление так и осталось в салоне без внимания и до офиса не дошло. Племянница сегодня тоже имела глупость обратиться в этот салон. Желание оплачивать кредит по карте и закрывать её, а так же приобрести телефон для себя и мамы у неё отпало после общения с консультантом. А консультировала её та же девушка что и нас с мужем. В итоге телефоны и все аксессуары к ним были куплены в другом магазине. Для себя решили, что ни кто из нашей семьи больше в этот салон ни ногой.
avatar
Не покупайте с салонах МТС!!! Приобрела 27.12.2016 MP3-плеер Qumo в салоне МТС Заневский 02 по адресу Заневский пр-т д.67/2 лит. А. Так как он был абсолютно разряжен, придя домой, поставила его на зарядку, через пять часов, стало ясно, что работать он не будет. 28.12.2016 обратилась в салон с просьбой вернуть деньги или заменить на другой. В ответ на мою просьбу, сотрудник Анастасия Васнина стала на меня ОРАТЬ (!), что деньги они не возвращают, так как это технически сложное устройство. На это, я ей ответила, что в соответствии с законодательством, проводится проверка качества неисправного устройства и если будет установлено, что поломка произошла по моей вине, то мне возвращается мой неработающий плеер. Однако, если выясняется, что это заводской брак, то мне должны вернуть деньги или заменить товар. Уточнив по какой причине она позволяет себе на меня орать, услышала, что она «просто громко разговаривает» (!!!!). Поприперавшись еще минут 10, она согласилась принять товар на экспертизу, но заполняя заявку, указала какой-то левый номер мобильного телефона. Я указала на то, что номер не мой, когда мне предложили подписать заявление на экспертизу, но исправлять она отказалась, требуя, чтобы я подписывала заявление с ОШИБКОЙ , или мне будет отказано в приеме товара. Я отказалась это сделать, предложив исправить номер телефона и дать на подпись верный вариант, мне было заявлено, что сделать это не возможно и мне отказано в сдаче товара. Анастасия заявила, что решить вопрос с плеер могу только самостоятельно обратившись в сервисный центр на пр. Обуховской обороны д. 197. Я обратилась. Сотрудник СЦ долго удивлялся моему визиту, так как оказалось, что ПЛЕЕРАМИ они не занимаются!!!! То есть мало того, что сотрудник МТС Васнина Анастасия – хамло (или хамка, как она сама настаивает), так же она абсолютно непрофессиональна, плюс она дает заведомо ложную информацию, обманывая покупателей. Не покупайте никогда и ничего в салонах МТС, так как если возникнут проблемы, на вас мало того, что наорут, так еще и обманут. Самое отвратительное обслуживание среди всех салонов сотовой связи!!!! Компания деградирует на глазах, раз подпускает, таких людей к клиентам.
avatar
eashurkina, здравствуйте. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Приносим вам свои самые искренние извинения от лица компании. Пожалуйста, уточните адрес салона-магазина, дату/время посещения, имя сотрудника, ваш контактный номер телефона и e-mail. Данные вы можете предоставить нам, продублировав свой отзыв на [email protected] Передадим информацию в ответственный отдел. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый день! Была неприятно удивлена тем, как отнеслись ко мне, давнему клиенту и пользователю услугами мтс. Всегда, уже более 15 лет пользовалась мтс и была очень довольна качеством связи. Недавно по собственной невнимательности отправила деньги через сайт мтс не на свой номер, ошибившись в трех числах. Платеж ушел утром. Сделать было ничего нельзя так как была на работе а оператор горячей линии сказал, что только в салоне мне смогут помочь. Дождавшись вечера взяла в банке распечатку всех платежей за день пошла в салон... где мне сказали что ничем помочь не могут (Рязанский проспект, солон расположен в одном здании с банком ВТБ). Управляющий банком Дереза был уверен что сделать ничего нельзя, на сайт он отказался заходить, сказал что надо распечатать копию отправленного перевода, помочь в распечатке отказался, сказал что техники в салоне нет и они этого делать не будут. На все просьбы помочь в данной ситуации специалисты разводили руками и пожимали плечами. Зайти в личный кабинет отказались (хотя просьба была помочь технически) они могли это сделать только лишь потому, что у них больше опыта, но делать свою работу они не стали. В своих правах я была уверена, так как банк сообщил, что если сделать все оперативно, деньги можно вернуть, но сделать это мог только мтс. Девушка, работающая в этом салоне отказалась помогать, сказав, что номер на который ошибочно перечислены деньги (700 рублей) в минусе и обратно мтс мне эти деньги не вернет! Выйдя из салона я твердо решила услугами мтс не пользоваться, так как фактически за мой счет мтс гасит чужие долги, перейдя дорогу зашла в другой салон мтс, где накануне купила смартфон, продавец казался порядочным, решила еще попробовать вернуть свои деньги. Мне помогли, распечатали, написали заявление, вернули деньги. Этот салон такой же, находится через дорогу, а насколько другой!!! Спасибо большое сотрудникам за внимание и отзывчивость! За проявленный профессионализм и выдержку! такие работники держат марку МТС и поддерживают и оправдывают бренд! Прошу не оставлять без внимания мой отзыв!
avatar
Зашла в салон связи МТС в Екатеринбурге, на улице Малышева 123, 17 января 2017 года. Сотрудница, Миляуша Абдуллина, без моего согласия, пробила к телефону страховку. Она даже не спросила нужна ли она мне. И отправила заявку на кредит в банк вместе с ней. На мои увещевания о том, что это неприемлемо, сказала, что страховка сама пробивается. Такого быть не может! В итоге из-за её меркантильного отношения потеряла 30 минут! Она даже сказала мне, что они Ритэйл компания. Я подошла к ценникам, там было написанно РТК. Прошу уволить сотрудницу, так как она позорит МТС!!
avatar
Добрый день. В г.Красногорск МО в салоне МТС на станции Павшино работает "Специалист" ЛИТОВА АННА, хамит, грубит и насмехается над клиентами. На замечания старшего коллеги не реагирует и продолжает хамить. Таким невоспитанным и невыдержанным людям нельзя работать с людьми. Прошу принять воспитательные меры.
avatar
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за такое обслуживание. Пожалуйста, помогите нам провести проверку данного офиса. Пришлите на почту [email protected], данные: адрес офиса, ваши ФИО, дата обращения, имя обслуживающего специалиста (по возможности), контактный номер, подробное описание ситуации.
С уважением, Евгений Н.
ПАО "МТС"
avatar
Добрый вечер! Отвратительная работа салона в ТЦ Водный (г. Москва, м. Водный стадион, Головинское шоссе дом 5)! Постоянно мало сотрудников, а те которые есть либо не обращают на тебя внимания, либо помогают тебе неохотно и без желания. Если приходить в офис вечером, т.е. после 20.00 (время работы офиса до 22.00!!!), то сотрудники постоянно отказывают в помощи (пополнение счета, изменение данных, оплата кредита и пр.) ссылаясь на то что не работает программа, либо компьютер. На мой взгляд очень странно, что на протяжении двух лет, после 20.00 один ответ - не работает программа)) P.S. А вот например в салоне, который находится в 300 метрах от ТЦ Водный, всё и всегда работает.
avatar
Добрый вечер! Очень неприятное посещение офиса МТС 22.03.2018 в 17:00 по адресу Дмитровское шоссе, д.13А. Из 4 специалистов двое обслуживали одну женщину, остальные двое нас просто игнорировали. Особенно отличился специалист "работающий" за столом под номером 5, демонстративно вывесил очередника которого не существовало и ВСЕ. При этом никого в очереди кроме меня нет!!! Являясь клиентом МТС уже 18 лет, отмечаю на сколько низко упал уровень обслуживания, Хамить не хотелось, просто прождал какое-то время и уехал.
avatar
nodari, здравствуйте. Вы можете оставить отзыв о качестве обслуживания. Для передачи вопроса руководству заполните, пожалуйста, анкету здесь: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_sm/ https://vk.com/wall-8458649_668093?reply=672479
avatar
Здравствуйте, очень отрицательное впечатление о посещении салона МТС Тюмень (Ямская 114) молодой человек даже не встал, когда мы зашли. Мало того, к нему подошла женщина - он продолжал сидеть за ПК и что-то делать. Она спросила, когда он обратит на нее внимание - в ответ получила "Я сейчас закончу свои дела и посмотрю на Вас"... что это вообще такое?????
avatar
Tailarena, здравствуйте. Для проведения проверки по качеству обслуживания можете оставить отзыв, заполнив форму здесь: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_cks/ .
avatar
Очень огорчена работой салона магазина по ул.Терешковой 14 в г.Улан-Удэ.Купили телефон,а через три дня он сломался,к сожалению продавцы отказались принять обратно телефон и отправили нас в сервисный цент,который находится на другом конце города,это они объяснили тем,что не могут сами отправить телефон в сервисный центр,потому что к ним не приезжает водитель,пришлось составить претензию к магазину.Не ожидали такого отношения,очень жаль
avatar
Здравствуйте! Крайне отрицательное впечатление о посещении салона МТС Нижний Новгород (Большая Печёрская улица, 5). 18.06.2018 г. пришёл в данный салон, чтобы оформить годовую подписку на пакет "Годовой" спутникого ТВ. В салоне была только одна девушка, она предоставила бланк, для заполнения заявления. И сказала, что придёт смс с данными для входа в личный кабинет. На предложение сразу произвести оплату, сообщила что НДАО это сделать через личный кабинет потом. В личный кабинет никак не получилось зайти, т..к нет логина (и номер договора тоже не проходит в качестве логина). Повторно сегодня 20.06.18 г.обратился в данный салон, уже молодой человек сообщил что сроки заявления истекли и надо оказывается сразу было оплатить((. На мою просьбу, разъяснить как войти в личный кабинет, с высокомерием сообщил что они ЭТИМ не занимаются. Пришлось на всё плюнуть с таким отнощением и уйти из данного салона. Очень жаль
avatar
sergei639, здравствуйте.
Хотим напомнить вам о возможности оставить отзыв о факте некорректного обслуживания, прислав нам на [email protected] адрес салона, ФИО сотрудника, дату обращения и контактные данные для обратной связи. Вся полученная информация будет доведена до руководства для предотвращения подобных случаев в будущем. Если вам понадобится какая-либо помощь или консультация нашего специалиста, вы всегда можете обратиться к нам на [email protected] или в официальных группах, страницах и сообществах в социальных сетях.
avatar
Добрый день! Хочу оставить не лестный отзыв о работе сотрудников офиса продаж МТС в г. Губаха, Пермский край! Я обратился в офис продаж МТС для досрочного погашения кредита банка МТС. Предварительно уточнив по горячей линии банка что необходимо для этого сделать. Целью моего визита было внесение денежных средств и написание заявление на досрочное погашение. Сотрудник офиса в г. Губаха - Олга, всеми правдами и не правдами доказывала мне, что заявление писать не нужно, просто вносишь деньги и ждешь погашения. Я аргументировал это тем, что горячая линия меня проинструктировала о написании заявления (как бывший банковский работник я прекрасно понимаю процедуру ДОСРОЧНОГО погашения кредита). В общем было сделано всё как сказала Ольга.  Через неделю я решил проверить погашен ли кредит по горячей линии банка. Как я предполагал кредит не закрылся без заявления на досрочное погашение.  Пришлось вновь тратить время и деньги на поездку в офис продаж МТС.  Сообщив ОЛЬГЕ о её ошибке, я тут же столкнулся с хамством с её стороны. Она вела себя как 15 летний подросток не давая мне сказать и слова, это выглядело очень смешно! С девушкой я ругаться не стал, было видно что ошибку признавать она не собирается и в её маленьком мире она права а клиент глупый и конечно сам во всем виноват.  Будь она профессионалом, то выслушала бы мою претензию, извенилась и попыталась бы решить проблему, вместо этого я услышал только фразы якобы я сам всё не так понял и сам виноват!=)  Дальнейшие мои действия я совершал уже с другой сотрудницей, Эльвирой, которая тоже не отличалась особой приветливостью. И самое смешное, что весь этот конфликт наблюдал руководитель, (офиса или сети), и когда "запахло жареным" просто скрылась в подсобном помещении.  Губаха, конечно город не большой, но хотелось бы чтоб такие большие компании как МТС привносили современные стандарты общения с клиентами, всё таки не 90е годы уже на дворе. Не допустимо такое поведение сотрудников. Хотелось бы донести до региональных руководителей эту претензию. Надеюсь будут приняты меры по улучшения работы сотрудников офиса и доведения их уровня знаний до приемлемого уровня, в конце концов, есть же тех. поддержка!  Подобное поведение негативно сказывается на репутации компании МТС как не клиентоориентированного риелтора и банка МТС как организации не обучающей своих сотрудников простейшим операциям!
avatar
Добрый день!Купил телефон в рассрочку в салоне МТС,стали навязывать дополнительную страховку,рассказывая,что если телефон разобьется,Вам оплатят ремонт или стоимость нового телефона,Через 4 месяца после покупки на Айфон 7 у меня сломался TUCH ID,на нем образовалась трещина,хотя телефон не ранял и других повреждений на телефоне нет,я обратился в страховую с просьбой оплатить ремонт,на что получил ответ,если есть трещина , то оплачивать они не будут,в общем я очень разочарован,т.к в салоне наглым образом просто обманывают,ни когда больше в салонах мтс ни чего покупать не буду,больше напоминает мошенническую контору
avatar
Купили телефон в Челябинске на Дзержинского в салоне МТС, к нему уговорили купить защитную пленку на экран. Приклеивал ее сам работник салона. На следующий день это стекло от экрана просто отпало! Полностью! Мы пришли в магазин возвратить стекло, на что работник сказал что он сейчас его заново наклеит и все будет в Порядке. Естественно уже вечером стекло опять отпало. Когда мы вернулись в салон он сказал пишите претензию на обычном листе А4 и сказал приложить оригинал чека. Сказал ждать 2 недели, несколько раз мы заходили, нам отвечали претензия еще не рассмотрена. Через 2 недели вновь пришли в салон, на что старший салона ответил, что ВАС ОБМАНУЛИ. Претензия даже не зарегистрирована, и у них есть специальные бланки и к тому же сказал где подтверждение покупки? Мы ответили чек у нас прикрепили к претензии. На что нам ответили, ну все, сами разбирайтесь с этим работником мы денег не вернем стекло не обменяем. Никогда ничего брать в этом салоне не советую!! Они даже не могут следить и нести ответственность за своих работников! Такой обман, мы в шоке просто!
avatar
AnastasiaKarp, ситуация действительно неприятная. Можем рекомендовать вам получить товарный чек, который подтверждает покупку. Его (или копию) вы сможете приложить к письменной претензии.
avatar
Как нам получить товарный чек?
avatar
Купила в салоне МТС защитное стекло на экран, тамже его и наклеили, спустя 4 дня стекло лопнуло, пошли трещины, под экран забивается пыль, отказались возвращать деньги. Хотя сотрундик в данном салоне говорил себе клеил, и снял на следующий день, тк брак. Но на клиентов видимо это не распространяется. Выкинутые деньги, отвратительное отношение к клиентам, не кому не посовесую данный салон.
avatar
Самый ужасный сало6 с халатным обращением, берегите деньги, не ходите туда
avatar
Купил телефон Apple iPhone 7 32GB г. Тула ТРЦ Макси в рассрочку за 36900р. (22 сентября 2018 г) Продавец обслужил как надо на 5+ все объяснил и рассказал. Покинув салон, нам открылась истина: нас просто поимели и реально киданули!!! Рассрочка 10 месяцев без переплат получается 36900р\10м =3690р это как должно быть в честном салоне, работающем с честным банком. Итог рассрочки через банк МТС: 3942р в месяц + 60р комиссия = 40020р все это умножаем на 10 месяцев и имеем в итоге 40020р вместо счастливых 36900р. Просто салон в сговоре с нечестным банком МТС обманули меня на 3120р.
avatar
Я захотела разорвать договор с МТС, пришла в офис. Во-первых мне сказали, что заявление принимаются только с 9.00 до 13.00, во-вторых, что приходите только после 3 числа, в-третьих нахамили. Я пришла после 3 числа в указанное время, для этого мне пришлось отпрашиваться с работы. Принесла, сдала оборудование, написала заявление на расторжение, подписали акты приемы-передачи оборудования. Позже мне пришло смс о том, что договор расторгнут, сегодня мне приходит смс о том, что 01.11.2018 у меня будут вписаны деньги за услуги. Я позвонила на горячую линию МТС, узнать в чем дело, на что специалист мне ответил, что никаких заявок на расторжение не было и что договор не расторгнут. Что это за отношение к клиентам, советую никому никогда не связываться с компанией МТС. Ужасный сервис, хамское отношение к клиентам и ужасное качество услуг телевидения и интернета!!!!!!!
avatar
NatashaOr, продублируйте ваш отзыв в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем разбираться.
avatar
В ноябре 2017 года я подключила в квартире интернет. В июне 2018 года я переехала по другому адресу. Обратившись в ПАО МТС г. Белгорода с просьбой о подключении интернета по другому адресу, о чем я заполнила заявление. 7.06 2018г. сотрудник МТС установил мне интернет ( модем и кабель были перевезены с предыдущего адреса) . О чем есть отметка в моем договоре. С сентября 2018 г. мне стали приходить СМС , чтобы я оплатила за пользование кабельного телевидения. Позванив по горячей линии ,оператор проверив мой договор за №11301041868 , сказал, что у меня нет никаких задолженностей. А на СМС не реагировать, это какие-то мошенники. В следующем месяце я опять получила СМС , что у меня теперь долг, который я должна оплатить за услуги кабельного телевидения по номеру договора № 11301041868. В октябре я обратилась в ПАО МТС о проверке договора, которого я не заключала. ,на что я получила ответ, что в августе был звонок по горячей линии о просьбе подключения услуги кабельного телевидения по адресу с которого я переехала еще 2 месяца назад. И , главное, при проверке моих паспортных данных, данные в договоре на услугу подключения кабельного телевидения , не совпадают. Я написала претензию, чтобы МТС разобрались в моей ситуации и приняли меры .Оператор принял у меня претензию и сказал, что через 10 дней я получу ответ. На следующий день я получила СМС о том, что моя претензия осталась без какого-либо ответа, что я по . прежнему остаюсь должна. Позванив по горячей линии и объяснив свою ситуацию, мне сказали. что мою претензию отправили не в тот отдел. меня переключат на юридический отдел, где решат мой вопрос.Однако ,я прождала 10 минут, трубку никто не снял.. Сегодня мне опять при щла СМС , что мой долг вырос и я должна его оплатить.грозясь передать дело в суд. Я не против . Я и сама подам в суд, за использование моих личных данных в карыстных целях. и зачем мне подключать услугу кабельного телевидения, если я два месяца живу совсем по другому адресу.Завтра я пойду в организацию по защите прав потребителей писать заявление
avatar
Ali, приносим извинения за доставленные неудобства. Продублируйте, пожалуйста, ваш пост нам на: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix . Всё проверим.
avatar
На билайне был клиентом более 10 лет, принудительно поменяли тариф, ушёл в МТС со своим номером. Потом без уведомлений, мтс увеличил сумму абонентской платы. Я сменил тариф на "посекундный", начали со счёта списывать деньги за интернет в телефоне в котором нет интернета, заранее отключил 6.11.2018 в 22:49 Интернет Базовая тарификация интернета 1 Кб 25 руб. 17.11.2018 в 00:03 Интернет Базовая тарификация интернета 1 Кб 25 руб, подключили услугу определение моего местоположения, без моего ведома. О МТС написал на сайт отзовик. На мой отзыв, официальный представитель МТС, написал опровержение , после чего по сговору с администрацией сайта заблокировали его! . Короче фактов много. Сотовые компании России мошенники и аферисты, уверенные в безнаказанности. Антимонопольная служба не работает совсем.
avatar
Добрый день. Вчера в салоне города москва приобрел iphone xr(+стекло+чехол). В силу своей занятости, проверять не стал, да и когда берешь телефон за 70тыс. Думаешь что в нем нет погрешностей. В итоге оказалось обратное. Приехал домой, подключил и лег спать, а сегодня с утра обнаружил что у меня по просту не работает кнопка убавления громкости. Вчера ни кто из сотрудников со мной телефон не распечатывал и не проверял. Сегодня в итоге пришел разбираться с данной проблемой, в итоге меня сначала отправили в несуществующий сервисный центр, а уже только потом начали оформлять отправку на диагностику! Я все прекрасно понимаю, но теперь я еще 3 недели должен ждать замены и не факт что мне его заменят. Вообщем все это к тому, что очень не приятно покупая столь весомую по деньгам технику, получать баги, лаги и косяки производителя или не производителя. Плюс так же сталкиваться с непрофессионализмом сотрудников, тратить время и деньги, т.к не сект что сейчас вся "жизнь"человека в телефоне.
avatar
Добрый день! По подводу вопроса телефоны по подписке с декабря. Пришла я в салон, начали оформлять, для этого необходимо было поменять мой тариф ( 250р) на новый за (370р),т.к старые тарифы не участвуют в данной акции. Хорошо, отправили заявку, мне перезвонили с мтс банка, сказали что одобрен кредит по 1550р. в месяц тел стоит 23000, хотя везде в новостях вы писали (По условиям программы, покупатель ежемесячно платит за устройство фиксированную сумму, за 12 месяцев выплачивая 50% его стоимости (деньги списываются с мобильного счета), а затем меняет его на новый гаджет. ) Посчитаем, по таким условиям 50% за 12 месяцев это выходит 958р в месяц. Я отказалась, т.к это совсем другие условия, тариф на свой уже не верну, тел по данной акции не куплен. Позвонила в поддержку банка, обьяснили что нигде нет информации что за 12 месяцев выплачивается 50%, в банке сказали банк сам индивидуально условия рассчитывает. Зачем такие новости выпускать: https://shop.mts.ru/news/novyy-gadzhet-kazhdyy-god-mts-zapuskaet-prodazhu-smartfonov-po-podpiske/, в которых совсем другое. Потратила свое время и осталась с ненужным тарифом!!!!! Не верьте в Акции МТС!!!! Сотрудники даже не знают подробностей, сотрудникам рассказывают одни условия, людям другие, вот так мтс пытается перевести людей на свой оператор, так еще и на дорогие тарифы, т.к с другим оператором нет этой акции и такие тарифы как у меня был тоже не могут участвовать!!!
avatar
Потратила 5 минут на то, чтобы выйти на оператора при звонке на 8-800. Этот ваш автоинформатор! Идиотизм! Вы сами попробуйте!! Зачем он нужен? И ещё 5 минут, чтобы подождать на линии. А ещё нравится: вы сами переключаете меня на новый тариф с кучей доп платных услуг?! Это вообще что такое?!
avatar
Почему АО "РТК" не исполняет судебное решение о расторжении договора купли-продажи и возмещении денежных средств в размере 37647,45руб.??? Соответствующее заявление было подано в салон МТС г.Брянск мкр.Московский 44Б ещё 08.12.2018г. Данная жалоба продублирована по адресу https://opros.ssl.mts.ru/anketa-fix. Прошу дать ответ до 11.12.2018г.
avatar
Tatyana32, благодарим за предоставленную информация. Наши специалисты ответят вам в ближайшее время. Пожалуйста, ожидайте.
avatar
В Вашем ответе содержится недостоверная информация, а именно: Вы пишите, что у все судебные решения приходят по адресу продажи товара, НО это не так!!! В исполнительном листе по данному делу указаны следующие адреса АО "Русская Телефонная Компания" : Юридический адрес должника: 109147 г.Москва ул.Воронцовская д.5 стр.2 Почтовый адрес: 394018 г.Воронеж ул.Кирова д.6"А" БЦ "Романовский" 10 этаж. Обращаю Ваше внимание на то, что АО "РТК" судебное решение получило. Прошу: 1. АО "РТК" в добровольном порядке исполнить судебное решение, в противном случае в исполнительном производстве буду ходатойствовать о наложении ареста на имущество должника в целях обеспечения исполнения содержащихся в исполнительном документе требований об имущественных взысканиях, а также об установлении для должника ограничений, предусмотренных ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 N 229-ФЗ 2. Ответить по данному вопросу 11.12.2018
avatar
Так и не получила ответа на свой вопрос!!! Очень печально! Для салонов МТС (АО "РТК") у меня будут только негативные отзывы! Ваша кампания не ориентируется на клиента! Весь расчет только на то, что покупатели не пойдут в суд! Очень надеюсь, что обманутые покупатели всё же будут обращаться в суд, так как суд возмещает не только расходы на покупку товара, но и проценты, моральный ущерб и штраф в пользу истца, а это уже совсем другая сумма. А также за судебную экспертизу и госпошлину также платит ответчик (АО "РТК")
avatar
Tatyana32, напишите нам о ситуации в личных сообщениях.

Оставить отзыв