Отсутствие желания решать не "шаблонные" обращения!

Началось все с того что я решил сменить тарифный план "Весь МТС" на другой. У меня 4 номера. И я хотел платить с одного номера за все услуги связи. Позвонил, оставил заявку на вызов техника. Техник пришел в последний день действия тарифа, произвел отключение. Мы сели, подписали документы, в которых сказано что от услуг связи я отключен, и мой тариф будет изменен на посекундный. На другом своем номере я подключил тариф "Наш Смарт" и добавил остальные свои номера для пользования услугами пакета. НО, на следующий день с меня снова списали плату за Аб.обслуживание! При обращении к оператору меня заверили что случай стандартный, оформили претензию и заверили что вернут деньги за услуги которые не предоставили. Деньги вернули.. Спустя какое то время, оказалось что это не деньги, а в каком то смысле "бонусы". Т.е я не могу их перевести на другой свой номер для оплаты услуг связи. Хотя, если пополню баланс "живыми" деньгами то такой перевод сделать смогу. При обращении ответили что таких заявлений у них не существует. Они работают по "шаблону" и не могут мне помочь. Так вот что мы имеем мой уважаемый оператор связи. 1 Документ, о расторжении услуг связи, с ДАТОЙ. 2 Списание ДС за не предоставленные услуги связи, позже Даты отключения от тарифа. 3 Отказ в законных требованиях клиента. Не желание как то решить вопрос клиента. К тому же если вины его совсем нет!

5 комментариев

avatar
egupov, средства, возвращенные на баланс номера корректировкой, или пополнение баланса компенсацией от компании действительно невозможно вывести на другой номер телефона, их можно потратить на услуги связи.
avatar
Извините конечно, но меня не интересует каким образом вы их вернули на баланс. Меня как клиента это не должно заботить. Я могу эти деньги вернуть тогда? и оплатить услуги по номеру который у меня расходует денежные средства с баланса?
avatar
egupov, вы планируете в дальнейшем пользоваться услугами связи по номеру, на который вам вернули средства?
avatar
Я ими пользуюсь, но списываются деньги у меня сейчас с другого номера
avatar
egupov, как писали ранее, перевести средства корректировки или компенсации на другой номер технически невозможно. Пока на номере, на который вам вернули средства, они не закончились, вы можете пользоваться именно этим номером более активно, например, тарифом с пакетами минут и интернета.

Оставить отзыв