МТС ворует деньги грамотно - БЕЗ возможности возврата УКРАДЕННОГО.

Сразу извинюсь за длинную повесть… В мае 2012 года я приобрела для дочери-будущей первоклашки сим карту МТС — и это стало НАЧАЛОМ КАТАСТРОФЫ!!! Из 1574-38 рублей списанных на номере за 11 месяцев пользования (при условии, что дочь могла месяцами даже не брать в руки телефон) 1100-00 рублей было НАГЛО УКРАДЕНО всеми «обожаемым» оператором МТС!!!
1. Первую ХВАЛУ хочу воспеть мошенникам, проектирующим сайт МТС: 06.05.2012г. через интернет-помошник я (ребенок я неразумный великовозрастный) сделала ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛИК мышкой на красочный рекламный плакат услуги «Ребенок под присмотром», чтобы выяснить суть этой услуги. Это автоматически посчитали моим согласием на подключение данной услуги — что само по себе странно!
2. Вторая ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ обманщикам, составляющим правила пользования услугами, в которых поется о первом бесплатном тестовом месяце пользования данной (ПОВТОРЮСЬ — по их вине случайно подключенной) услугой. На деле же через пару дней после «подключения» 100 рублей были благополучно списаны с телефона дочки, её номер был заблокирован. Замечу, что в тот момент я не обратила внимания на внезапное исчезновение денег и просто пополнила счет, ругая себя за невнимательность.
3. Третий момент — это просто гимн СБОЯМ В СИСТЕМЕ «всеми любимого» оператора связи МТС: когда примерно через месяц мне пришло СМС о том, что (якобы) бесплатный месяц пользования ненужной мне услугой подходит к концу через 3 дня, я немедленно позвонила оператору и попросила объяснить, как отключается данная услуга. Мне была направлена СМС с инструкцией, которую я со скрупулезностью выполнила, получила СМС с подтверждением об отключении услуги «Ребенок под присмотром» и успокоилась (О! НАИВНАЯ!). Не тут-то было! Когда в конце месяца я запросила детализацию по номеру, то обнаружила всё то же списание 100 рублей за услугу «Ребенок под присмотром». Оператор (которому я рассказала все написанное выше) объяснила, что это произошел СБОЙ В СИСТЕМЕ (это видимо наиболее удачный и часто используемый ими способ посыла…), что отключение услуги прошло не корректно (интересно, чья это вина? По видимому моя?). По моей просьбе она повторила отключение данной услуги, уверила, что отключение прошло блестяще, услуги «Ребенок под присмотром» на данном номере больше нет, и что деньги будут возвращены на телефон в течение 3 дней, а списания боле не повторятся (и еще пара реверансов и пожелание хорошего дня). Не соврала только в одном (СПАСИБО) 100 руб. (из 200 руб. списанных) вернули на телефон. И я снова успокоилась (О! ДВАЖДЫ НАИВНАЯ!).
4. А теперь просто ВОСХВАЛЯЮЩАЯ ОДА всем сотрудникам МТС: ежемесячного списания в течение последующих 9 месяцев по 100 рублей, я не замечала, а быстрое таяние баланса на телефоне приписывала звонкам дочери (которые, как позже выяснилось, можно было сосчитать по пальцам одной руки). В марте 2013г. я случайно заметила, что положенные мной 100 руб., к вечеру таинственно исчезли, а телефон (в который раз!) остался заблокированным. Вот тут мне стало интересно, и я запросила в интернет-помощнике детализацию. И (О! УДИВЛЕНИЕ!) обнаружила списание за всё ту же услугу «Ребенок под присмотром» за все упущенные в рассказе 9 месяцев!!!
Вот уже месяц я звоню операторам службы 0890, они меня выслушивают, понимают, сочувствуют и ПРИЗНАЮТ, ЧТО НЕПРАВОМЕРНО списывали все эти месяцы деньги, регистрируют мои заявки, отклоняют из-за недостаточностью информации, снова регистрируют, что-то невнятное говорят в своё оправдание…. В общем, тянут время.
09.04.2013г. я в очередной раз позвонила старшему специалисту на номер 0890, приготовив уши для очередной порции лапши, и оператор-молодой человек мне сообщил, что они (справочная служба) вообще не могут решать подобные вопросы, и мне необходимо обратиться в салон-магазин города!!! ПОЧЕМУ!!! Почему люди, которые не имеют право решать подобные вопросы, занимались их решением на протяжении целого месяца???
10.04.2013г. я обратилась в салон-магазин МТС с теми же претензиями, но уже в письменном виде.
ИТОГ: 11.04.2013г. мне пришла СМС следующего содержания: «Уважаемый клиент! В ответ на ваше обращение сообщаем, учитывая клиентоориентированную политику компании, было принято решение о предоставлении денежной компенсации в сумме 100 руб. которые были зачислены на лицевой счет….» Мне одной кажется, что это вежливое, и поэтому еще более извращенное, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! «…Мы украли у Вас 1100-00, но из КЛИЕНТОЛЮБИЯ, дарим вам 100 руб. Удачного дня!»
11.04.2013г. Я вновь позвонила по номеру 0890, уточнить – не шутка ли это! На что мне ответил старший менеджер технического отдела Евгений, что это всё, на что я могу рассчитывать. Когда же я попросила помочь мне определиться со статьей гражданского или уголовного кодекса в связи со сложившимся поведение МТС (воровство, мошенничество…) он ответил (цитирую дословно): «это еще нужно доказать!»
И оказался прав! Просидев около 1,5 часов в салоне-магазине МТС и всячески пытаясь сформулировать, что же я хочу получить – я попросила у сотрудницы какой-либо документ содержащий информацию о наличии, дате подключения, дате отключения (если таковое было) услуги «Ребенок под присмотром» на моем номере, но оказывается, такой информации не существует, никто мне её не может предоставить, а факт списания с моего номера денег они приравнивают к факту подключения и пользования услугой! Закончилось всё написание нового обращения с просьбой предоставить мне данную информацию.
Продолжение следует…

129 комментариев

avatar
Если кто-то сталкивался с похожей ситуацией, ОТЗОВИТЕСЬ!
avatar
ничего удивительного, это же мтс.......мне иногда просто хочется их всех придушить..не связь,а ......(не буду употреблять не цензурную лексику)
avatar
YuliyaSoldatova, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сформировалось столь негативное впечатление. Вы можете осатвить отзыв о качестве нашей связи, предоставив следующие данные:
avatar
- номер МТС и дополнительный контактный номер - ФИО владельца - место (адрес) возникновения проблемы (город,улица,дом,этаж,квартира) - дата и время возникновения проблемы - марка и модель телефона, тестировали ли работу SIM в другом аппарате - частота проявления ситуации - как работает телефон в других районах - параметры сети в настройках телефона - производили ли недавно замену SIM - подробное описание возникающих трудностей - ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.) Информация будет направлена техническим специалистам для проведения проверки. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Впечатлился, ждем продолжения.
avatar
Свою ситуацию описывала ранее.Воры и мошенники МТС, но в нашей стране мы вряд ли можем надеяться на справедливость. Действительно, удивительно чуткие люди там работают, «по-человечески понимают и сочувствуют, а помочь вот не могут». Меня обворовали на 6000 руб и ничего не могу доказать. Оказывает, мтс не обязаны уведомлять нас смс-сообщениями, если они меняют условия услуг и тарифив. Я в бешенстве от их неприкрытого и циничного мошенничества. Но вот собрать компанию и подать иск в суд у меня не получилось. К сожалению. А тут бы надо их всем миром. Коррупция, господа.
Последний раз редактировалось
avatar
osoul, меня тоже на такую же сумму обворовали — услуги контент-провайдеров. Хочу с этим бороться, так как с подобной наглостью еще не сталкивалась. Давайте объединяться
avatar
Да, давайте объединяться. Нужно пресечь по возможности разгул беспредела МТС. [email protected] давайте напишем общую жалобу.
avatar
Внимание абонентов Билайн Данные на 18.01.2017 Тариф все за 500 Пришел счет почти на 1500 Билайн без моего ведома подключил услугу "эролайф" в Декабре 2016 Сказали что я нажал на как-то банер в интернете и мне прислали смс с поздравлениями что услуга подключена. На вопрос какая контора подключила услуги - сказали что Билайн. Или скрывают своих партнеров. Схема проста Билайн и их соучастники мошеннической схемы распространяют в интернете банеры любого содержания, на абсолютно любых страницах (неважно) и если на них нажать в любом месте (например "Х" закрыть) не важно был переход или просто банер закрылся - вы автоматом попадаете на подписку. Примерно (20 р в сутки.) х (на количество абонентов) = ? Уже не первый раз такой развод. Летом 2016 был заграницей. Билайн подключил подписку Обратился с жалобой Деньги вернул но естественно не все (свой доход видимо оставили себе ))) Просил их отрубить возможность подписок как таковых - сказали что такого больше не повториться все возможности отключили такого развода. Вранье в декабре 2016 опять по тихому украли деньги. Отмазка Билайн - мы вам смс прислали))) Деньги отказались вернуть за услугу которой я даже не воспользовался ни разу! Мне их эро нафиг не нужно. Мобила ihopne не Андройд Прошу отписаться у кого аналогичная ситуация особенно на айфонах. Уже до айфонов добрались ? Билайн украл деньги у инвалида (между прочим).
avatar
Мтс украло Сначало 300 р И заблокировало модэм Положив еще триста модям отключили и номер продали Хотя у других операторов номер при наличии денег сохраняется!!! Сославшись что я перешол на другой тариф.Этого не делав…
avatar
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Может мне дневник событий вести… 19.04.2013 года: запросила отчет расходов в интернет-помощнике… (ИИИИИ барабанная дробь)За услугу «Ребенок под присмотром» 15.04.2013г. списано 100 руб. УРАААА!!! Ровно год прошел и МТС украли ровно 1200 рублей. (К слову — ответа на обе претензии так и нет. Но я жду, надеюсь, верю...)
avatar
Попробуйте написать письмо-просьбу на их официальный е-маил адрес. Интересна компетенция МТС в этом вопросе.
avatar
Наглость просто восхитительная! И чувство полной безнаказанности. Меня обворовали страшно подумать на сколько. Решила пока делать детализацию каждую неделю. А вообще надо менять оператора. Деньги, видать, не вернуть. Но хоть новых им с меня не получить будет.
Раньше у них был официальный офис, а теперь только контактный центр. Видать, знает кошка…
avatar
КОНЕЦ ЭПОПЕИ (извиняюсь за задержку): Не буду брать свои ругательные слова в адрес МТС обратно из-за потерянных мною времени и нервов, но ДЕНЬГИ МНЕ ВЕРНУЛИ. Потребовалось для этого два месяца бесконечных звонков по 0890. По совету знакомого второй месяц битвы я методично звонила (каждые 2-3 дня) в справочную службу и регистрировала претензии, уточняла даты ответа и т.д. Причем (всё по тому же совету) эти звонки я сопровождала предупреждением, что с моей стороны наш разговор тоже записывается для дальнейших судебных разбирательств, и текст претензии я прошу записать дословно. И к концу второго месяца произошло ЧУДО – мне (точнее дочке) на телефон была перечислена вся снятая за год сумма. Я конечно рада сему факту, но (на всякий случай) продолжаю постоянно контролировать списания средств…
avatar
MTC Ворует деньги через мобильный банк с якобы заблокированного номера!!!
avatar
MTC Ворует деньги через мобильный банк с якобы заблокированного номера!!! СБЕРБАНК СОВЕТУЕТ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В МИЛИЦИЮ
avatar
как только появляются деньги на карте, начинают списывать автоплатёж по 250 рубей каждые 2 дня. При этом никуда особо не звонила. Пару звонков на тот же мтс сыну.Разнести их к чёртовой бабушке.
Последний раз редактировалось
avatar
как только деньги на карте кончаются, живу на 50 рублей не горюю неделю.Как появляются, сразу же " общаюсь" на 700 в неделю. Чудеса!
avatar
Сегодня переключила тариф со "смарта" (400р. в месяц) на "супер мтс"(0 руб. в месяц) в надежде, что либо переключение произойдет после окончания оплаченного периода (через 2 недели) либо мне вернут половину суммы на счет - ни тут то было. Переключили мгновенно, никаких денег на счет не вернули. Дозвонилась до оператора - оказывается это у них в порядке вещей - в отличии от других, более порядочных компаний.
avatar
А ЕЩЕ, ВОРУЯ ДЕНЬГИ С ТАРИФОВ, МТС ИМЕЕТ СОВЕСТЬ В ЛИЦЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРЕДЛАГАТЬ НАМ, КЛИЕНТАМ, ПЕРЕВЕСТИ НАКОПИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ПЕНСИИ НА СОЗДАННЫЙ МТС ФОНД - ПРЕДСТАВЛЕТЕ, ХОТЯТ У ЛЮДЕЙ ЕЩЕ ПЕНСИЮ ЗАРАНЕЕ УКРАСТЬ!!
avatar
Завтра переключу на теле2 свой номер
avatar
Здравствуйте, участники обсуждения.
По всем вопросам вы можете обратиться к нам на [email protected], указав номер, ФИО владельца, суть обращения. Обязательно проведем проверку по всем указанным случаям, ответим на все вопросы, постараемся помочь.
С уважением, Елена М. ПАО «МТС». ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Пополнил сегодня щёт на 250 рублей было 300 на щету чтоб потом оплатить интернет за неделю вперёд, смотрю 200 рублей стырили со щёта некуда не заходил не щёлкал номер 89176441645, раньше когда заканчивался интернет сразу же платил, как только за неделю вперёд оплатил сняли, зачем так делать не пойму, теперь хрен вам перехожу скоро на другой тариф интернета, некакой доверии теперь к вам, даже время и нервы не буду тратить, с такими намерениями вы теряете не только клиентов но и деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось
avatar
Присоединяюсь к братьям и сёстрам по озвучиной теме. Видимо воровство, малоскрываемое мошенничество в крови у этой конторки. Суть моего случия. В декабре 2015 купили телефон Самсунг А7.Проводилась *акция* от МТС -Возврат 4000 рублей от суммы покупки на счёт. По 800 рублей в месяц. Приобрели симку мтс, тариф *смарт*,на счёте 300р,авансовый платёж.Зарегистрировались в качестве участников акции. Получили смс подтверждение. Разговариваем, радуемся, ждём поступления бонусных рублей 21 числа,как указано в условиях акции. Перед началом нового месяца 300 рублей из этой суммы должно списаться авансовым платежом по тарифу......21 января денег нет.Ответ оператора,НУ АВАЦИИ!!! : "извините,сбой системы, ожидайте придут обязательно".....1-го,2-го,3-го февраля денег нет. Тем временем у нас образовался долг. Есествено!!! НА момент списания денег та на счёте, нет.......Пардон вижу новое письмо от них....... .Копирую как есть--Мы ценим наше сотрудничество и хотим заверить Вас, что повышение качества обслуживания и удовлетворение пожеланий клиентов было и остаётся нашей приоритетной задачей. Нам крайне важно разобраться в сложившейся ситуации. Компания МТС постарается разрешить Ваш вопрос в кратчайшие сроки. Информация о ходе его рассмотрения поступит в течение 10 дней. Ожидайте, пожалуйста, ответа наших специалистов. В случае если потребуется дополнительное время для проверки фактов, изложенных в Вашем письме, ответственный сотрудник свяжется с Вами в указанные сроки и проинформирует Вас о статусе заявки. С уважением, Виталий Самусев. ПАО "МТС" Вежливо тянут время.Разбираются,изучают факты и т.п.. Хотя уже все запрошенные ими документы мы им предоставили(чек о покупке,IMEI телефона, даже фото смс-ок о регистрации в акции. Что дальше делать? Брать подборку документов и нести в прокуратуру? ДЛЯ СОТРУДНИКОВ МТС : номер обращения 1-182852221800 .
avatar
Здравствуйте, elka По указанному вами номеру обращения мы видим, что ответ был вам предоставлен сегодня утром. Уточните, пожалуйста, какие моменты из ответа специалиста остались вам непонятны, если бонусные рубли начислены? С уважением, Роман Ч. ПАО «МТС». ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Отвечаю. Из ответа специалиста стало понятно, что я не могу воспользоваться бонусными рублями, потому что мой баланс находится в минусе.Это совершенно резонно. Деньги есть на под отчёте, но воспользоваться ими система не даёт,так как баланс в минусе. И здесь, я задам ВАМ ещё раз вопрос. Почему деньги не поступили на мой счёт 21 января,до времени списания авансового платежа? Именно как указано в памятке по "акции". Тогда не возникло бы никаких препирательств. Ну а то,что бонусные деньги система не перевела вовремя, видимо моя вина(это ирония). Так, что разберитесь со своей автоматизированной системой, спешите неправомерный долг,активируйте бонусные рубли и будут все счастливы и не будет подобных отзывов
avatar
Четырнадцатое число.Мтс молчит. Правда теперь решение моего вопроса передали "ответственному" сотруднику.Т.е. до этого видимо проблему решали не очень ответственные. Последнее письмо.- Добрый день, Эля. Мы приносим искренние извинения за длительное рассмотрение Вашего вопроса. Сообщаем, что в настоящий момент заявка по Вашему обращению находится в работе у ответственного сотрудника. Пожалуйста, ожидайте решения Вашего вопроса. Благодарим за терпение. С уважением, Виталий Самусев. ПАО "МТС" Только вот вопрос ,Виталий. Время идёт. Я без связи.Неужели очевидные факты ошибок сервера требуют столько времени,для их исправления? Или будете думать все 14 дней,что требуется для рассмотрения претензии?
avatar
Так же подключилась дочь к мтс и сама подключена. Без нашего ведома, без предупреждение подключают к различным платным услугам, несмотря на то,что подключен "запрет контента" как у меня, так и у неё. У нас фиксированный интернет, так по окончании бита, они нас подключили на продление, за что ежедневно списывают деньги. Теперь они решили в одностороннем порядке(как сказали имеют на это право без предупреждение раз в год) изменить дату внесения средств за интернет. За просрочки конечно же опять берут деньги. Скоты, воры, твари, все равно найдут за что списать и к чему подключить! УРОДЫ, УРОДЫ, УРОДЫ, УРОДЫ, УРОДЫ, УРОДЫ,! ! ! ! ! ! ! ! !
avatar
я с вами на 100 процентов согласна, меня надули с тарифом смарт , в очереди видела людей, которые тоже доверились этому тарифу, и тоже потеряли деньги. Так еще имеют совесть списывать ничего не предупреждая за различные услуги. Хамы, больше никогда не подключу МТС И ВСЕМ ЗНАКОМЫМ БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ, ЧТО КОМПАНИЯ НЕПОРЯДОЧНАЯ.
avatar
То, что МТС воры, убеждаюсь который раз. У меня была подключена услуга Звони по РОссии 100, которую я отключила за ненадобностью. Через неколько дней мне опять понадобилась эта услуга, и я ее подключила 17 февраля через личный кабинет. Увидев собственными глазами, что услуга в списке подключенных я три раза звонила в Смоленск. 20 февраля обнаружила, что у меня списана большая сумма денег. Обратилась в службу МТС, где мне ответили, что не то что услугу я не подключала, но и вообще 17 числа я не входила в личный кабинет!!! БРАВО ГОСПОДА ПРОГРАММИСТЫ МТС!!!! За все ваши "выгодные условия" вы потом ооочень умно и хитро спишите деньги в тройном тарифе. Позор МТС!!!!
avatar
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС и ФИО владельца. Проверим информацию. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый день! В сентябре месяце 2015 года я подключила себе услугу Ноль без границ за Балллы на сайте МТС, пользовалась ей 10 дней. После 10 дней использования я продлила услугу опять за баллы. В РФ я вернулась 5.10.15 В ноябре я получила огромный сет за услуги связи, но необратила внимание - были звонки а\во время поездки, и списание средств происходит в течении некоторго времени. В итоге, когда в феврале месяце я получила очередной счет с невменяемой суммой - я полезла в детализацию. В итоге выяснила, что у меня была автоматически подключена услуга Ноль без границ за 60 рублей в сутки. То есть за 4 месяца я переплатила 7200 !!!! рублей. СМС о том, что эта услуга подключена за деньги у меня не было. Заявление написала - ответ на него отрицательный, в интернете порылась - я не одна такая. Особенно жаль, что я являюсь клиентом этой "гов...о" компании уже с 2003 года. И как видно на верных клиентов ей совсем наплевать. Что ж ищу юриста, который поможет грамотно составить письмо в эту "Корпорацию зла"
avatar
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию нам на [email protected], указав номер, ФИО владельца и контактный телефон. Проведем проверку.
С уважением, Мария Ф. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Точно, змеиный рассадник.
avatar
Посмотрел мобильный банк и был крайне удивлён. МТС каждую неделю снимает по 150 руб. Тариф "Супер МТС". Попробовал зайти в личный кабинет через интернет, услуга не доступна. В общем, "Уважаемый абонент, мы вас тут немного поимели, безнаказанно. Знал бы ты, ещё сколько у нас таких?")))) Попробую хотя бы узнать, кому принадлежит эта компания, из трёх букв)))
avatar
Здравствуйте, SergeyBulgakov, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление, просим вас написать нам на [email protected], указав ваш номер МТС, ФИО владельца договора и приложить подробное описание ситуации или ссылку на ваш пост, постараемся помочь. Здравствуйте. С уважением, Дмитрий М. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Позвольте с вами немножко не согласиться, господа. Все наворованное ими можно вернуть. Захожу в личный кабинет, запрашиваю детализацию разговоров, вижу несостыковку в цифрах, звоню оператору с вопросом ГДЕ? Куда дели деньги? Мне поясняют что при подключении эти аферисты уже подключают дополнительные платные услуги. Моя речь была короткая- Услуги немедленно отключить, деньги вернуть. Сумма не большая, 6 руб, благо не успели меня обкрутить. Всем пользователям МТС!!!!!!!!! Ребята, контролируйте свои расходы, за неделю вроде и не заметно, а за год цифорка круглая.
avatar
МТС ВОРУЮТ деньги, за 12 дней июня 16 года украли 161 руб, интернетом мини бит, который был отключен год назад.При первом обращении оператор подтвердил, что интернет был отключен год назад и переключил на другого компетентного человека, который не брал трубку в течении 10 минут. На утро стали уже утверждать, что не чего у меня не отключено, на вопрос почему тогда деньги снимали только последние 12 дней- захлопнулись и съехали с темы. сказали надо приходить к ним в офис писать заявление и разбираться, сейчас сказали можем вернуть только 50 руб., за остальными придется побегать к ним. Знают что людям некогда бегать по их офисам и все сойдет с рук. Всю семью переведу на Теле 2 покупал один контракт на пробу ,вставил в планшет , пол года не кто не чего не крысит!
avatar
Здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Напоминаем вам о том, что вы всегда можете обратиться к нам по адресу [email protected], указав номер телефона, ФИО владельца и контактные данные для обратной связи. Наши специалисты будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в МТС. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
По моему самая нормальная связь! Езжу по всей европейской части России и везде ловит хорошо. Есть конечно места и без связи, но так это у всех) МТС молодцы- связь для взрослых и понимающих людей! Спасибо за стабильность!
avatar
Самая убогая связь, особенно во всём городе Лыткарино. Буду обязательно переходить , Перешёл , как идиот с Мегафона недавно и понял что сделал огромную ошибку, надежды , что МТС стал лучше не оправдались - воруют круче прежнего , а теперь ещё и связь голос и инет полный отстой(инета практически нет). Изначально пользовался МТС (были постоянные проблеммы и наплевательское отношение к моим проблемам)потом перешёл на Мегафон не было проблемм практически ни каких год. Повёлся на более хороший тариф МТС и перешёл обратно...ОШИБКА БОЛЬШАЯ!!! МОШЕННИКИ ВОТ ВЕСЬ РАЗГОВОР. ПЕРЕЙДУ ТЕПЕРЬ НА ТЕЛЕ2. ПРОЩАЙТЕ МТС ТРЕТИЙ РАЗ К ВАМ УЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО, Т.К. ЩАС ПОСТОЯННО ПЛАЧУ ЗА БЕСПЛАТНЫЕ ЗВОНКИ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ВХОДИТЬ В ТАРИФ. На мои вопросы ваши работники несут пургу, а на отсутствие логики бросают трубки. Кстати я тоже умею разговоры записывать и выложу всё это в инет, а детализации с вопросами я теперь не вам слать буду , а в соответствующие органы...
avatar
Такая же хрень с неожиданно платными строками, на мои вопросы почему вдруг? мне мягко сказали, что я идиот и послали ...Да я и правда идиот, что поверил в МТС, как было говно, так и осталось...перейду теперь на ТЕЛЕ2. Вообще странно , когда я плачу за отдельный разговор с обонентом произошедший 16.06 с которым постоянно общаюсь бесплатно, деньги списываются 21.06 и по телелефону меня уверяют, что я идиот и общался я сним 21, детализация у меня не корректная(посланная ими же) и т.д. и т.п. По их мнению детализация неверная, в телефоне по моим разговорам у меня данная информация совпадающая до секунды с детализацией теже не верна и вообще я страдаю потерей памяти и спутанностью сознания так как не помню когда общаюсь по телефону и с кем... Да я и правда идиот, но я это исправлю и уйду к другим и отговорю всех остальных работать с Вами, причем уже выяснилось , что у моей подруги тоже есть такие строки в деталке...
avatar
IlyaImperator, здравствуйте. Мы хотели бы провести повторную проверку начислений по вашему номеру и помочь вам разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] свой номер МТС, ФИО владельца и период списаний, который вызвал вопросы. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Увы, приходится признать, что МТС действительно ворует деньги. Не хотел в это верить, пока ситуация не коснулась меня самого. Два года пользовался тарифным планом СуперМТС с опцией "звони на МТС России 100". Все меня устраивало до тех пор, пока 19 и 21 июня сего года с меня не списали деньги за звонки, совершенные в пределах 100 минут. Заказал на сайте детализацию, детализация показывала, что звонков на 65 и 60 минут соответственно, но деньги все равно списали. Пошел разбираться в Воронежский офис, мне ответили, что у меня было больше чем на 100 минут звонков в эти дни и назвали несколько не существовавших реально звонков. Когда я не согласился, предложили написать претензию. От претензии этой не оказалось никакого толка, кроме самого неожиданного. Меня решили наказать рублем. Через два дня после, хотя я не совершал больше вообще никаких междугородных звонков, с меня сняли 84 рубля. А когда я поинтересовался за что, то служба поддержки, такая вежливая здесь со всеми, лаконично ответила, что с меня сняли деньги за звонок, совершенный 12 июня! Сняли деньги за звонок, совершенный на телефон МТС, в день, когда у меня действовала опция "звони на МТС России 100"! То есть теперь можно снять деньги за что угодно задним числом, и они будут правы. После такого произвола просто опускаются руки. Видимо, придется отказаться от МТС и уйти к другому оператору, хотя меня все до этого устраивало.
avatar
Добрый день! я являюсь абонентом мтс очень много лет, всегда считала что самая лучшая и надежная связь, но после такого отношения как в последние полгода я разочаровалась просто ужасно! то подключали гудок без моего ведома, сдирали за это деньги, то потом слава богу отключили. а сейчас я пытаюсь разобраться и вернуть свои деньги за то, как с меня 13 июня незаконно списали деньги за интернет в роуминге, самое смешное, что по распечатке детализации видно же, что пришло приветственное смс от мтс что я нахожусь в россии, что роуминг отключен, но тем не менее за 10 минут буквально было списано достаточно средств! более того, я совершала звонок на заграничный номер, сразу же списали деньги, далее положила еще на счет, но вот спустя месяц мне предъявляют счет и снова за этот звонок будто я должна платить, а с каких это пор мы платим за одно и тоже действие по два раза?! Ребята, да вы воруете деньги! диспетчер вообще ничего не знает, по телефону ни ответа, ни привета, пишу претензии, а нормального ответа нет, они обьясняют это будто такое может произойти если ты находишься рядом с границей, так ребят пардон, вокзал от границы нормально так по км находится, если у меня роуминг отключен и горит вверху на телефоне МТС, то почему вы списываете деньги?! у меня есть подтверждение того, что я была на вокзале в это время! нужно не оставлять это просто так, а идти в Роспотребнадзор, в прокуратуру, в суд, потому как представьте сколько людей вот так страдает! оплачивать этот счет я не буду, максимум за что я должна оплатить, так это за свой тариф, чего в распечатке между прочим не было!
avatar
DaryaIdigova, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Просим продублировать ваше обращение нам на почту [email protected] и указать номер телефона МТС и ФИО владельца. Проверим начисления и постараемся помочь вам. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
неожиданно пришел минус 2435 рублей, никаких подписок, услуг и интернета на сим-карте не подключено! звонил пару раз за месяц! На сайте в личном кабинете контроль расходов не работает, детализация не работает, контактный центр по номеру 0890 просто сбрасывает!
avatar
Здравствуйте. При несогласии с начислениями, напишите нам, пожалуйста, на адрес [email protected], указав следующие данные: - номер телефона; - ФИО владельца; - серия/номер паспорта; - период списания (дата/время); - контактный номер для связи. Проверим начисления и постараемся помочь в решении вашего вопроса. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Как можно доверят МТС если они воруют..., обманывают... и не выполняют свои обязательства?
avatar
Здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось подобное впечатление. Напоминаем вам о том, что вы всегда можете обратиться к нам за помощью, написав на адрес [email protected] Наши специалисты будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в МТС. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
https://youtu.be/kcDKIvwX9-0
avatar
для того что бы перевести деньги клиента (совершить платеж) работник МТС Глазкова Вика настаивает на покупке двух карт "смарт безлимитище" при том что клиент уже является их пользователем! после в салоне заявили что клиент обязан оплатить так же процент от суммы, на фирма платит! щедрота этих работников не знает границ. настибавшись над человеком не разбирающимся во всех тонкостях переводов, она впарила две карты , одну из них активировала, по этому вернуть уже данное приобретение было не возможным перевод в пять тысяч клиенту обошелся в 5200)) и это при том что данные работники поставлены там для того что бы помогать и разъяснять а не наживаться на людях!))ПОЗОР ВИКА! КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО?! данный салон находиться по адресу г железнодорожный, м/н Павлино д 14/1
avatar
Здравствуйте. Просим прислать нам на [email protected] скан чека покупки этих комплектов с номерами МТС, продублировав ваше обращение или прикрепив ссылку на данный пост. Передадим руководству для принятия соответствующих мер.
С уважением, Кристина Я. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Жульё одним словом! 02.11.2016 сменила тарифный план со Smart на посекундный, а ночью 03.11.2016 снова списали за тариф Smart с учетным периодом с 03.11.2016 по 02.12.2016. Молодцы!!! и услуги нет, и бабосики поимели. Ворьё!!!!!
avatar
VeraStarceva, здравствуйте. Продублируйте ваш отзыв и уточните, пожалуйста, на [email protected] ваш номер, ФИО владельца договора, паспортные данные. Постараемся помочь. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
буду менять оператора, это просто какой то ужас !!! баланс телефона постоянно входит в - , в том месяце погасила задолжность в -700 общалась сотрудниками компании сказали что за использование интернета! Каким образом если я даже страницу браузера не открывала ! В этом месяце такая же ситуация баланс -300 уже, это называется я включила телефон на 3 дня, браузеры не открывала интернетом не пользовалась! Буду менять оператора, никому не посоветую эту связь...
avatar
LarisaIvanova, здравствуйте. Продублируйте ваш отзыв, пожалуйста, на [email protected] и уточните ваш номер, ФИО владельца договора, паспортные данные. Постараемся помочь. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Этот оператор совершенно не дорожит своими клиентами. Являюсь абонентом МТС , практически с самого начала образования этой компании , привёл туда жену и брата , за всё время ни одного льготного предложения , хоть бы ластик подарили ...
Раньше не замечал за ними откровенного воровства , но сегодня меня просто "взорвало"!
Открываю детализацию и вижу минус 118руб , за звонок которого не совершал. Самое интересное , что в исходящих моего телефона , этот звонок тоже присутствует. Номер мне знаком , это номер моего товарища и он мне набирал в этот день , но т.к. я находился за пределами РФ , отвечать ему не стал , а написал SMS., что завтра прилетаю и позвоню ему сам. Телефон у меня кнопочный 2007 года рождения и "глючить" там просто нечему , блокировка кнопок автоматическая и работает она без нареканий. Воспользоваться моим телефоном тоже не могли , я находился один в номере и телефон лежал рядом. На мой звонок в колл центр МТС , оператор ответил однозначно , раз есть в детализации значит Вы звонили и просто этого не заметили.
В общем , вот такая неприятная история , на втором десятке лет сотрудничества. Буду искать себе другого оператора , здесь держаться не за что.
avatar
mihha, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение. Давайте мы поможем разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, укажите ваш номер, ФИО владельца договора, паспортные данные и период списаний. ОТправьте, пожалуйста, данные на [email protected], продублировав ваш отзыв. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Здравствуйте Вера Т., данные отправил на [email protected]
С уважением
avatar
Согласен с Вами. Нам уже прислали подобную отписку. Будем тоже с женой искать другого оператора после около 20 лет использования связи МТС...
avatar
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер телефона, ФИО и паспортные данные владельца договора, подробное описание ситуации на [email protected] Будем рады помочь. С уважением, Максим С. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Сегодня списали 300 рублей, типа звонки за границу. Правда два звонка были коллеге в соседний офис, и один клиенту в алтуфьево. Уже 2 часа 0890 время ожидания абонента составляет более 10 минут.
avatar
djaga80, здравствуйте. Мы видим, что ваш вопрос со списаниями уже решается. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Если вам в дальнейшем понадобится наша помощь, можете обращаться на почту [email protected] С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Дозвонился, некорректное списание денежных средств, все вернут. Чудеса, да и только(
avatar
Мошенник позвонил ребенку и выудил код СМС от услуги Легкий платеж - пароль оказывается постоянный (а не одноразовый как во всех банковских операциях) - в итоге мелкими суммами опустошили счет. На мой звонок с требованием отменить транзакцию - прикидываются овечками - такое невозможно. Откуда взялась услуга, кто дал им право проводить банковские операции без договора с моей подписью, где я расписываюсь об ознакомлении с безопасными методами - ответ один и тот же - мы это "втюхиваем" всем клиентам автоматом. Отключить услугу через ЛК невозможно. МТС пособники мошенников, т.к. имеют свой процент с таких переводов. Вместо того чтобы защищать клиентов, сделали доступ к услуге по комбинации номер телефона/код с любого устройства (браузера, мобильника), а не только владельца номера, что позволяет мошенникам даже не зная кто вы, запудрив голову, получить код и потом месяцами снимать с вас деньги, т.к. простого способа сменить пароль/отключить услугу через личный кабинет просто нет.
avatar
Здравствуйте. В данном случае для возврата платежа необходимо обращаться к его получателю. В случае отказа в возврате платежа, а также в случае, если вы полагаете, что в отношении вас были совершены противоправные действия, рекомендуем обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Мы можем установить запрет на совершение платежей и переводов в рамках сервиса "Легкий платеж" с вашего номера. Для этого пришлите, пожалуйста, на [email protected], фамилию, имя, отчество, серию и номер паспорта владельца номера. С уважением, Антон М. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Где Вы видели или слышали, чтобы мошенники добровольно возвращали украденное, причем с ВАШЕЙ помощью? Зачем мне устанавливать запрет на то, на что я (лично я!) не давал Вам согласия? Вы выпустили банковскую карту, привязали к моему счету и позволили мошенникам с абсолютно левого устройства (узнав один единственный код) без использования системы 3D-Secure (подтверждение КАЖДОЙ операции по одноразовому паролю, присылаемому на МОЙ номер) проводить банковские операции без моего принятия условий договора услуги "Легкий платеж". С моего номера не поступало Вам распоряжений и подтверждений в виде СМС или USSD-кодов, что является условием договора. Я уже и звонил, и через ЛК подал жалобу - тишина - срубили бабла в виде комисссии и сразу включили "непричастность". В итоге я подал письменное заявление - получив Вашу отписку, приложу это к заявлению в прокуратуру. В любом случае, Вы потеряли клиента, который "мучился" с Вами более 10 лет, оплачивал 7 номеров. Писать Вам на e-mail я ничего не буду - захотите, сами по имени и фамилии найдете, если Вам есть, что мне сказать "приятного".
avatar
Здравствуйте. Обращаем ваше внимание, что все коды, поступающие на ваш номер необходимо держать в секрете во избежание мошеннических действий со стороны третьих лиц. В целях предотвращения списания денежных средств в пользу третьих лиц, рекомендуем добавить бесплатную услугу "Запрет возврата части аванса". Услуга подключается по заявлению в салоне-магазине МТС.
С уважением, Анна Р. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
В целях предотвращения списания денежных средств в пользу третьих лиц, рекомендуем добавить бесплатную услугу "Запрет возврата части аванса". Услуга подключается по заявлению в салоне-магазине МТС.
Вы все сделали для того, чтобы мошенникам и Вам было легко воровать деньги со счетов клиентов не выходя из дома, а клиентам надо тащиться в офис, чтобы отключить то, что представляет для них опасность. Надо подключать подобные услуги по письменному заявлению, а отключать немедленно по звонку - у Вас все с точностью наоборот. Поздно вы меня предупреждаете, что безобидная СМС может опустошить мой счет - но коды из СМС предназначены для того, чтобы их куда-то вводить или кому-то сообщать. Вы по Закону должны были предпринять усилия по защите своих клиентов, но ворам закон не писан. Теперь вами займутся компетентные органы - по результатам их расследования - прокуратура. Зря вы надеетесь, что воруя по мелочи у миллиона клиентов, никто не напишет на вас жалобу.
avatar
Мы стараемся предоставлять нашим клиентам максимальный спектр услуг. Если у вас нет возможности обратиться в салон-магазин МТС для установки запрета, мы можем вам его подключить. Для этого необходимо написать нам на [email protected], указав номер МТС, паспортные данные владельца и ссылку на ваш пост.
С уважением, Анна Р. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Мы стараемся
Да уж - себя то Вы не обделите. Уже написал на [email protected] - не вижу смысла дублировать. Запрет подключили, когда уже все деньги сняли. Но повеселил ответ
Информируем Вас, что указанные денежные средства посредством «Легкого платежа» на текущий момент переведены в оплату услуг третьих лиц. Возврат денежных средств, к сожалению, невозможен, так как на счетах МТС средства отсутствуют.
Бедные МТС - у них деньги кончились. А еще дали ссылку на меры безопасности к теперь уже заблокированной услуге. Внимание всем - выяснил еще момент. Тариф Smart_mini - 250 СМС в пакете (остаток 248). Думал 300 рублей хватит за глаза. Так нет же - за СМС на номер 900 (Сбербанка, которые у него бесплатны) сняли 1,5 рубля сверх пакета. Называется "Доступ к услугам контент-провайдеров. SMS Контент по цене ТП", хотя подключена услуга "Запрет контента" Что еще запретить, чтобы пользоваться услугами только в рамках тарифа? Или надо запретить все что можно - входящие, исходящие, интернет, СМС/ММС, кто звонил, зачем звонил. Выключить телефон, вытащить симку (не раз читал, что у людей выключенные телефоны ходят в интернет), но при этом не забывать Вам платить(а еще лучше подключить автоплатеж с банковской карты), каждый день проверять на сайте, не изменили ли Вы условия договора в одностороннем порядке. Не прилепили ли
максимальный спектр услуг
, отказаться от которого можно либо отправив платную СМС, или прийти в офис и написать заявление. Ах, ну да - забыл
на счетах МТС средства отсутствуют
avatar
Здравствуйте. Напоминаем вам, что наши специалисты могут помочь вам с подключением услуг, проконсультировать по вопросам ничислений и дать другие ответы, в наших официальных группах и страница в соц. сетях. Также вы всегда можете обратиться за консультацией по адресу [email protected], указав: - номер телефона; - ФИО владельца; - серию/номер паспорта; - подробное описание ситуации; - контактные данные для обратной связи. Будем рады помочь. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
могут помочь вам с подключением услуг
у меня проблема в другом - я хочу чтобы мне ОТКЛЮЧИЛИ все услуги и НИКОГДА не подключали. Я хочу пользоваться только телефонией, СМС и интернетом по ценам, которые указаны в тарифном плане (стоимость минуты, исходящего СМС, лимит трафика) без необходимости рыскать по вашему сайту, сколько будет стоить звонок, смс или мегабайт для платных номеров/услуг - достаточно сообщения "услуга не доступна для данного действия". Мне не нужны всякие гудки, открытки и прочая хрень. Все услуги, что мне могут потребоваться (сменить тариф, включить роуминг и прочее) я готов делать по письменному заявлению в офисе. Вы можете обеспечить мне такой сервис? - запрет всех платных прибамбасов, чтобы никакие USSD коды, СМС или звонки с моего номера не могли НИЧЕГО активировать? чтобы средства на счете никакая сволочь не могла направить никуда, кроме оплаты услуг связи? Договор подразумевает письменное изменение условий - я готов подписать мои условия, а Вы????
avatar
Здравствуйте. Мы можем выполнить ваши требования и ограничить доступ к контенту, "Легкому платежу", исключить ваш номер из бонусных программ по услуге "Good'Ok" и прочее. Обращаем ваше внимание, что изменить условия тарификации смс на номер 900 мы не можем. Данные сообщения тарифицируются по базовым условиям тарифа без скидок.
С уважением, Анна Р. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
У меня на самом деле много требований, а с учетом количества номеров, которыми пользуются дети и пожилые родители, вопросы безопасности на первом месте. А с учетом того, как составлены договора Вашими юристами, лазеек как себе, так и мошенникам сделано предостаточно. 1. подключить все номера к одному Личному Кабинету (управляющему номеру), на остальных заблокировать. 2. Организовать вход в ЛК по логину(емайл)/паролю и кодом из СМС - двухфакторная авторизация. Уведомление о входе по СМС и на емайл. 3. Восстановление пароля - на емайл приходит одноразовая ссылка, проходя по которой и введя код из СМС можно сменить пароль - никаких восстановлений паролей через СМС 4. Подключение услуг только через письменное заявление или через ЛК (белый список - все дома/роуминг и т.п.) с обязательным подтверждением ответным СМС с управляющего номера (чтобы ничто не подключалось автоматом или менеджером в салоне) 5. Управляющие коды USSD или звонки/СМС на короткие номера только по белому списку (Сбербанк, ТП 0890 и т.п.) 6. Звонок с сообщением паспортных данных только для решения экстренных ситуаций (блокировка/утеря/мошенничество) - подключение услуг только по п..4, (если я сообщаю кому-то даже из 0890 кодовое слово - это уже не мой секрет - а доверия к Вам - увы - на себе прочувствовал заботу) 7. конклюдентные действия не применимы. - я не согласен заключать договора с финансовой составляющей какой-то галочкой/СМС, проставленной на сайте/отправленной годик-другой назад - и сам не вспомню, и в Суде предъявить нечего будет. С учетом того, что у Вас все через одно место, я не знаю, как трактовать Ваши услуги - по умолчанию "разрешено", надо подключить "запрет" - в итоге в ЛК висит куча услуг и запретов, расположенных в алфавитном порядке, а не по смыслу, одна услуга для работы требует другую, утрясать список будем долго. Ну и как? Готовы такое предложить миллионам клиентов? Или у Вас персональный подход только к тем, кто завел на Вас дело? То, что я перечислил, Вы, кто "на шаг впереди", должны были сделать сами как "честная" компания раньше конкурентов для защиты клиентов, а не в помощь мошенникам. И я так и не нашел в ЛК запрет возврата аванса - ни в доступных услугах, ни в подключенных для опустошенного номера. По телефону сказали подключена, в салоне нет - т.е. ждем, пока пополню счет и мошенник с уже известным ему кодом от услуги еще раз снимет деньги????
avatar
Я в шоке. в МТС придумали очередную схему по изъятию средств со счетов клиентов
Получение наличных с телефона МТС в банкоматах МТС Банка
Мошенникам наличку сразу в руки, себе комиссию.
Комиссия: 5,95% от суммы перевода
Чтобы принять условия многостраничного договора, достаточно короткой СМС с номера, при этом Вы принимаете на себя всю ответственность и риски.
Банк не несет ответственности в случае неполучения Клиентом SMS
Вам создадут виртуальную банковскую карту в виде СМС - а дальше Ваша проблема, куда с нее ушли деньги. Достаточно передать свой телефон сотруднику того же салона для "настройки интернета", или всегда найдется куча разводил, которые заставят пенсионеров "подтвердить свой номер" для получения уведомлений о поступлении пенсии на их счет, только увы - со знаком минус.
Клиент вправе в любое время отказаться от исполнения Договора путем направления письменного уведомления Банку, или посредством подачи заявления о закрытии Карты.
А вот отказаться от навязанного договора - пиши заявление в офисе, если Вы конечно знаете, что с Вами заключен договор Я уверен, что большинство пользователей имеет банковские карты с более гуманными процентами, оплачивая с них счет телефона, но вряд ли наоборот - хранят свои сбережения на счете телефона и мечтают оплачивать с него услуги/товары или рыскать в поисках банкомата МТС, чтобы снять наличные
avatar
и просто с потолка пишут сумму
avatar
Во время поездки в Абхазию конец октября - начало ноября - пользовался телефоном с подключенной местной абхазской картой , в телефоне еще находилась карта МТС( в телефоне 2 сим карты). Входящие и исходящие звонки с карты МТС не делал. После возвращения домой - обнаружил минус 900 с чем то рублей на счете МТС. Звонок на МТС ничего не дал. Номер заблокировали. По электр почте написал заявление, через 1,5 недели наконец ответили - "Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС Ваше обращение направлено в соответствующий отдел, пожалуйста, ожидайте ответа." Думаю похоже будут морочить голову и напишут отписку. Похоже придется обращаться в суд. .
avatar
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, этот пост нам на [email protected], указав номер и ФИО владельца контракта. Проверим статус заявки и постараемся ускорить ее рассмотрение.
С уважением, Елена Р. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Уже прислали отписку. Будем тоже с женой искать другого оператора после около 20 лет использования связи МТС... Готовим материалы для суда...
avatar
Нам очень жаль, что вы приняли решение сменить оператора. Если у вас остались вопросы или желание оставить отзыв, пожалуйста, напишите нам на [email protected] Надеемся на возобновление сотрудничества в будущем. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Подал заявку на незаконное подключение услуг "Я на связи" и "Вам звонили". Деньги воровали более года (услуги стали платными в апреле 2015). И что Вы думаете - принято решение о возврате мне 164 рублей (по текущей стоимости услуги - это 3,5 месяца), причем поступление средств фигурирует как
"Кредитование".
Кредиты, как известно, надо возвращать, да еще с процентами. Чувствую, бесполезно что-то доказывать ворам и мошенникам - для них Закон не писан. Условия договора выполнил - попытался решить проблему досудебно. Не прокатило. Собираю документы и иду в Суд.
avatar
AleksandrPerminov, здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца, паспортные данные, контактный номер телефона и электронный адрес. Проверим информацию и проконсультируем по всем вопросам. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Уже продублировал куда только можно, да только никто особо не торопится - одни отписки - "в работе", "передано ответственному"
Заявка по номеру 791*****74 находится в работе, о решении вас обязательно проинформируют, обращение по номеру 791****61 передано на повторное рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, решение. «Кредитование» это техническое обозначение возврата денежных средств на ваш номер. С уважением, Кристина Я. ПАО "МТС"
Говорю сразу - от кредита отказываюсь, тем более Вы не банк и не имеете соответствующей лицензии. А за слив персональных данных банкам-партнерам отдельный разговор - я давал разрешение только для целей "оказания услуг связи", и уж точно не давал разрешения на заключение от моего имени договора на банковское обслуживание, выпуск банковских карт в виде СМС и прочую финансовую деятельность. Пока Вы там тянете кота за хвост, я проверяю все договора, счета и детализации в поисках излишне списанной копеечки, пишу жалобы в Роспотребнадзор, Государственную Думу, сходил еще раз в Полицию - не к Новому году, так после желаю Вам проверок и штрафов. Да и сам готовлюсь - через Суд можно вкатить моральный ущерб - уж точно от меня 164 рублями не отделаться. И да - что-то до сих пор не получил проекта дополнительного соглашения к договору. Кто там заявил?
Мы можем выполнить ваши требования
Присылайте, почитаю, подумаю, с умными людьми посоветуюсь. Хватит быть
На шаг впереди!
повернитесь к людям, чтобы они увидели Ваше лицо, а не...
avatar
Господа, делаем выводы - МТС не на шаг впереди, а глубоко ушел в отрыв в своем наплевательском отношении к клиентам
С жалобами на крупных операторов мобильной связи ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком», ПАО «Мегафон» и ПАО «Теле2» 
в 2016 году в Роскомнадзор обратилось 4 779 граждан (в 2015 году – 3 113), что составляет 
14% от поступивших обращений в сфере связи, из них: 
- 1 601 выразили несогласие с суммой выставленного счета за услуги связи;
- 855 отмечали отсутствие связи;
- 978 жаловались на оказание дополнительных платных услуг без их согласия;
- 813 отметили плохое качество функционирования сети связи (несоответствие заявленной скорости 
мобильного Интернета, шум, треск, неразборчивость речи, пропадание слогов и слов при переговорах, 
невозможность дозвона по отдельным направлениям и т.д.).
Следует отметить, что подавляющее большинство указанных обращений было направлено в центральный 
аппарат Роскомнадзора  - 3 404 обращений. 
При этом большая часть обращений содержала нарекания в деятельности оператора ПАО «МТС» - 
2 270 обращений (47,5%).
avatar
AleksandrPerminov, здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам на [email protected], описав сложившуюся ситуацию. Наши специалисты будут рады помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в МТС. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
У меня сложилось? да вы почитайте хотя бы этот форум - один негатив. Вместо ответов на вопросы присылаете "ответ дан ранее" - когда нечего ответить, нет реальных доказательств, только и знаете, что повторять "готовы ответить на вопрос", а если ответ клиенту не понятен, то сколько не переспрашивай - "ответ дан ранее". Посмотрим, что Суд ответит - хоть и нет времени, но я до него доберусь. А мои деньги вам поперек горла когда-нибудь да встанут. Однозначно - все номера, а их 7 штук, переведу к другим операторам - с такими наглыми ворами и мошенниками какого либо дальнейшего сотрудничества не будет. Чего и всем остальным буду советовать.
avatar
Жму руку. Вы сильный человек.Суд будет за Вас. -------------------------------- Моя история аналогична.МТС -- выдумывает штрафы. Уменя было чувство,что я неплатильщик. Поросту списали более 1000 рублей! Я звоню оператору,а там типо смеются,мол придурки жалуются и пусть. Поперёк горла им встанет , я вместе с вами пойду в суд в качестве свидетеля. Мы встанем! Мы пойдём напролом! Только поточнее сформулируйте свою ситуацию. Напишите каким тарифом вы пользуетесь, какие действия предпринимали. Дальше мы напишем типицию и собирём подписи. Нам обязаны вернуть деньги! Нужно знать свои права и добиваться! Успехов! Я с вами! Нас уже двоя!
avatar
МТС ! Не отвечайте мне ,пожалуйста, достаточно лицемерия.
avatar
istina, здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца, паспортные данные, контактный номер телефона и электронный адрес. Проверим информацию и проконсультируем по всем вопросам. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на почту [email protected], указав номер и ФИО владельца - уверены, что в любой ситуации можно разобраться. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
istina здравствуйте.
Меня обокрали на легком платеже - в детализации ТОЛЬКО ВХОДЯЩИЕ СМС о том, как МТС нагло и с усмешкой распорядился моими деньгами. Причем это в официальном ответе звучит как действия абонента, направленные на получение услуги, типа факт установления соединения с коротким номером 7763 имеется, значит я ЛОХ. Я пока собираю судебные решения, на основании которых готовлю иск, а заодно подаю жалобы для проведения проверки карающих органов - сам до суда не дойду - так на МТС штрафов навесят. Подобное им точно поперек горла встанет -МТС оштрафован Они мне подключили услугу без ЯВНО ВЫРАЖЕННОГО согласия - а это Статья 44. п.5 закона "О связи" Привлечение третьих лиц Пока я с ними переписывался, решил проверить все счета (вот только никак не могу их дождаться в полном объеме, чтобы посчитать ущерб) - эти гады при подключении мне тарифов "Супер МТС бла-бла-цифры" в разные года, принудительно подключали "Вам звонили" - эта услуга часть тарифа, у которого абонентная плата 0 рублей. И услуга была бесплатной по определению (сумма услуг = абоненка по тарифу). Но в 2015 они на своем сайте хрен знаешь когда найдешь в "новостях" заявили, что услуга платная - и начала по наглому просто снимать за нее деньги. Снимали практически по всем номерам (у меня их 7) - вернули только по одному какую-то смешную сумму 164 рубля с формулировкой "кредитование". И все время ссылаются на договор, где для ЛОХОВ прописано - Оператор, в любом случае, имеет право в одностороннем порядке менять тарифы. Типа сегодня минута рубль, завтра 100 - подписал договор присоединения (а полную версию на сайте скорее всего никто никогда и в глаза не видел) - значит обязан платить. Решения судов и штрафы им пофиг - воруют вагонами, откатывают спичками. Эксперт: операторы связи не могут сами менять условия договора и еще Беспредел операторов-как наказать. Буду добиваться соблюдения условий тарифа. Заявление на смену оператора по части номеров я подал, но другая часть в другом городе (надо ехать) - и там услуга "вам звонили" для пожилого человека нужна. Но эти гады, можно сказать, воруют у 77-ми летнего пенсионера ветерана труда из 100 рублей, что он кладет на счет, чтобы иметь возможность по 20 минут в неделю позвонить детям на МТС по России, практически половину МТС берет за "Вам звонили" и "Я на связи" - это услуги, по сути, показатель, какая дерьмовая связь - это не пропущенные Вам, это у МТС базовые станции переполнились.
avatar
AleksandrPerminov, здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на почту [email protected], указав номер и ФИО владельца - проведем проверку и поможем разобраться. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
МТС, у вас от количества наворованных денег напрочь память отшибло? Я уже два месяца чуть ли не каждый день с вами переписываюсь - чтобы пробить оборону первой линии анонимов-писюльчиков-отмазчиков, приходится чуть ли не матом орать. Но и потом - позиция МТС - держать оборону до последнего. Все ответы сводятся к одному - сначала сказать, что все по закону. Указываешь на "ошибку" - что-то думают, а потом на тебе -
ответ дан ранее
. Говоришь про не стыковку, просишь разъснить - начинают что-то пересматриваить, но ответ известен - пересмотру не подлежит, ответ дан ранее. Что бы не спросил - ответ уже дан ранее. Я даже прислал детализацию и предлагал подарить вам красный маркер, чтобы вы обвели красным, где мое согласие и распоряжение оператору на вывод денег. И что?
Позиция компании МТС изложена в официальном ответе
- т.е. тот бред, что мне прислали в бумажке о якобы моем решении использовать легкий платеж и фактах соединения с коротким номером, никто из вас не может доказать. Да, есть факты "соединения" - легкий платеж ПРИСЛАЛ МНЕ смски, что мои денежки тю-тю. Причем эти входящие СМС оператор тоже оценил в 10 рублей. Мои полторы тысячи вам акнутся еще не раз - вы мне так испортили Новогоднее настроение, что заплатите в десятки раз больше - мировой уже не будет.
avatar
AleksandrPerminov, здравствуйте. Мы сожалеем о возникшей ситуации. По данному вопросу рекомендуем обращаться в правоохранительные органы.
С уважением, Кристина Я. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Куда мне обращаться я без вас разберусь - вы виновны, вам и отвечать - ваш сервис нанес мне убыток при вашем соучастии. От вашего "сожаления" у меня только еще больше злости. Клиента вы потеряли навсегда - моих денег вам больше не видать, а свои я еще, возможно, отсужу. Посмотрим еще, что ответит Роскомнадзор. В дальнейшем прошу не утруждать себя ответами на мои комментарии, т.к. они предназначены для "потерпевших" - ваше желание "разобраться в проблеме" сводится к одному - тянуть время и уверять клиента, что вы "белые и пушистые яйца", а клиент сам во всем виноват. Доказательства предоставить не можете, законность услуг тоже сомнительна. Но делаете вид, что сначала вопрос рассматривается, через неделю он рассматривается ответственным отделом (до этого значит безответственным), а потом надо выдать клиенту "сожалеем, но у нас сертифицированная АСР зафиксировала, что вы получали СМС с короткого номера. Эти СМС платные - поэтому возврат денег не возможен" - пусть дальше клиент думает, как эти СМС он себе заказал. Я признаю свою вину только одну - что более 10 лет закрывал глаза на ваши мелкие пакости и не проверял ежемесячно счета - как выясняется, воровать по рублю с 80 миллионов клиентов можно ежедневно без угрызений совести - под это нанять юристов, которые любому клиенту так своими ответами запудрят мозг, что он и правда поверит, что оператору все можно.
avatar
Долбите! Я обила более 7 тыс. руб. в 13м году с боем и доказательством мошенничества по ряду пунктов. Вернули деньги как милые, ибо по суду, в котором у них не было шансов на выигрыш, вернули бы больше. Но воровать не перестали, на номере + 7 9133977066 воровать продолжили и спустя годы. Щас выясняю ситуацию полностью и это долбанный Легкий платеж, который мне также присоединили и возникший ущерб буду отбивать, как и обнаруженную в дополнение и снова услугу контент-провайдера, по которой по другой категории возвращала деньги ранее. Это воры, это факт!
avatar
ElenaDemenko, здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вы столкнулись с подобной ситуацией. Если вам необходима наша помощь, пожалуйста, обратитесь к нам по адресу [email protected]: - номер телефона; - ФИО владельца; - номер телефона; - серию/номер паспорта; - подробное описание ситуации; - контактные данные для обратной связи. Наши специалисты будут рады, также, ответить на ваши вопросы в официальных группах и страницах в социальных сетях. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
При переходе с тарифного плана смарт безлемитище на тарифный план Супер МТС было списано 925,8309 рубле. На сайте указано стоимость перехода 150 рублей. Все было сделано как написано на сайте. Сейчас мне поясняют, что деньги были списаны за разовый выход в интернет. На обоих тарифных планах предоставляется интернет трафик. Сейчас говорят что начислении корректно... Лучше бы и пользовался так же предыдущем оператором, нет думал лучше МТС, только перешел со своим номером в МТС и сразу обманули на следующей день.
avatar
Если между переходами с тарифа на тариф прошло более 30 дней, переход должен быть бесплатным - это Закон За интернет списывают хитро - при переходе с тарифа на тариф сначала выключают безлимит - включается помегабайтный тариф (где-то по 10 рублей за мб) и уже после подключения нового тарифа включают интернет опцию БИТ. Таким образом, телефон, который всегда ломится в интернет (погода, социальные сети и прочая хрень) успевает качнуть за пару секунд такой объем трафика, что счета выставляют дикие. Смотрите детализацию - увидете, как посекундно отключаются одни опции старого тарифа и подключаются новые. В МТС еще те воры и мошенники - вместо отключения интернета на момент перехода, снимают за него по астрономическому тарифу - а раз их сертифицированная АСР посчитала, то значит "плати". Сам я наоборот свалил с МТС на Мегафон - тоже успели насчитать копейки, но вернули все моментом, в отличии от МТС - здесь "самые клиентоориентированные" - раз украли, значит смирись.
avatar
Ужас какой то.шарлатаны одним словом, жду их официальный отказ, и буду писать дальше. Деловые, придумали правила какие то, не кому не объясненные, есть конкретная объявлена ими сумма перехода на тарифный план, без всяких сносок, для ознакомления. Все их надежды основаны на том что пролезет не пролезет,, промолчали значит они нажились, а нет , то они вернут так как их действия не законы.
avatar
Sahka1122, здравствуйте. Напоминаем вам о том, что вы всегда можете обратиться за консультацией по интересующему вас вопросу, написав нам на [email protected] и указав следующие данные: - номер телефона; - ФИО владельца; - номер телефона; - серию/номер паспорта; - подробное описание ситуации; - контактные данные для обратной связи. Наши специалисты будут рады, также, ответить на ваши вопросы в официальных группах и страницах в социальных сетях. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
а нет , то они вернут
ага, счас. проконсультируют так, что "все по закону" - доказательства клиента для них не аргумент.
avatar
в догонку, как мне повезло с новым оператором, куда я благополучно перешел от этих жуликов. Хоть и приходится контролировать каждый рубль, но вопрос решают мгновенно
не пойму, за что списано
Интернет
1,22 ?

С момента подключения с 17 числа действовала интернет промо-опция "Интернет XS", 
а 20 числа меня перевели на корпоративный тариф с интернет пакетом.
Вы, 22 февраля 2017 г. в 20:02 
Смотрим время ответа и результат
Средства были списаны за короткую интернет-сессию с помегабайтной тарификацией, 
когда старый пакет был отключён, а новый ещё не вступил в силу.
 В благодарность за сотрудничество на Ваш счёт зачислено 50 руб. на услуги связи. 
В будущем рекомендую совершать выходы в интернет через 15 минут после смены тарифа 
или переподключения пакетов. Приятного Вам вечера и хорошего настроения!
МегаФон, 22 февраля 2017 г. в 20:10 
Не уверен, что так будет всегда - с момента перехода уже "отбил" несколько левых услуг, включенных в тариф, которые начали тарифицироваться без промо-периода с первого дня, так что не сочтите за рекламу, но если вы еще думаете, посмотрите, как быстро вам ответит МТС и вернет ли деньги.
avatar
Ждем, пока не засохнем А вот у МТС можно сутки ждать. Все сделано для того, чтобы клиент "отвалил"
avatar
AleksandrPerminov, здравствуйте. Приносим свои извинения, если вам пришлось долго ждать консультации специалиста. Если нужна какая-то помощь, просим написать нам на почту [email protected] Мы сделаем все возможное, чтобы как можно скороее решить ваш вопрос. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Долго ждать не пришлось - заснул. Но и на утро поиск все шел, шел и шел. Наверно бесконечность и то короче, чем ваша реакция. А теперь про вашу так называемую помощь. Как здесь, так и в почте вы занимаетесь не решением вопросов, а несете туже пургу, что и ответственные отделы. Вот пример: на тарифе Супер МТС в первоначальный пакет входит услуга "Вам звонили" без указания стоимости (бесплатная) и, заметьте, в отличии от других услуг, не имеет звездочек, ссылок или дальнейшего описания. полная версия тарифа на сайте оператора А вот по детализации за нее берут деньги. И что я получаю в ответ? Просто охренеть - провели проверку
Определение объема Услуг, оказанных Абоненту, осуществляется на основании показаний АСР 
(п. 38 Правил № 1342, п. 5.1 Условий МТС).
В результате проведенной проверки установлено, услуга «Вам звонили!» на Ваших абонентских номерах 
91*****61, 91******74 и 98******96 входила в первоначальный пакет услуг Ваших тарифных планах 
«Супер МТС 2012», «Супер МТС 082013» и «Супер МТС 0513» соответственно.
Т.е. мне сообщают, что я и так знаю - АСР насчитала плату за услугу, входящую в первоначальный пакет. Только мой вопрос был то какой? На каком основании АСР начисляет плату за эту услугу? Она же БЕСПЛАТНАЯ по условиям тарифа.. и тут мне дают сногсшибательный ответ
Плата за услугу «Вам звонили!» стала  взиматься с 01.10.2015, новость об изменениях была 
размещена в новостном разделе на сайте компании 15.09.2015.
С новостью можно ознакомиться по ссылке  
http://www.chel.mts.ru/news/2015-09-15-4793997/ . 
Далее стоимость услуги изменилась, о чем так же было размещено уведомление на сайте 
http://www.chel.mts.ru/news/2016-10-24-5433761/ .
Т.е. тариф как был, так и остался с бесплатной услугой (это между прочим - публичная оферта), а ее полную стоимость я должен узнать в списке новостей. Это вы приходите в магазин - там бесплатные пробники - а на кассе вас скручивают и сообщают, что у пробника цена размещена в газете за октябрь двухлетней давности, поэтому все, что вы нанюхали, придется оплачивать. Предупреждать о платности - это не забота оператора - клиент сам виноват, что новости не читает. Получать согласие абонента на оказание платных услуг (как требует закон) оператору тоже не требуется - в общем, кушаем пирожки от МТС.
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на почту [email protected], указав номер и ФИО владельца - проверим информацию и поможем разобраться. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Дублирую чуть ли не каждый день - вот только ответы всегда одни и те же. А сегодня на очередное мое доказательство, что действия оператора нарушают мои права
Согласно Правил оказания услуг связи оператор не вправе оказывать платные услуги без согласия абонента. (Пункт 26 Б ) Постановление Правительства РФ от 09.12.2014 N 1342 (ред. от 03.02.2016) "О порядке оказания услуг телефонной связи" Согласно Статье 310 ГК РФ односторонний отказ от обязательств не допустим - услуга прописана в тарифе без указания стоимости (нулевая) - после принятия условий тарифа никаким законом вам не разрешено менять условия. Согласно Статье 16 ЗоЗПП условия договора, ущемляющие права пользователя ничтожны.
получил вообще офигительное сообщение
Уважаемый клиент! Данный почтовый ящик не обслуживается. Ваш МТС.
avatar
Здравствуйте, Александр. Просим уточнить электронный адрес, с которого отправляли информацию нам на [email protected] Проведем дополнительную проверку. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
[email protected] - если ящик не обслуживается, думаю, что с него писать бесполезно. Вот оно - истинное лицо оператора. Поставить ящик в черный список для абонентов, задающих много вопросов. Сомневаюсь, что что-то изменится.
avatar
О, нашел свежее решение суда. Похоже все-таки придется с этими пустозвонами через суд свои денежки вернуть. Интернет-VIP Приведу несколько цитат Вот что нам втирает оператор
что оператор вправе устанавливать тарифы/тарифные планы самостоятельно, извещая абонентов не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов на сайте оператора, а также через средства массовой информации, указанные на сайте оператора.
А вот что говорит Суд
При этом законодательством установлена возможность оператора связи самостоятельно формировать цены на предлагаемые потребителям услуги связи, а не право оператора на одностороннее изменение действующего (согласованного с абонентом) тарифа (иных условий) в рамках конкретного договора.
Так что мне плевать на ваши новости, если я уже выбрал тарифный план, то его условия "фиксируются". Именно поэтому и существуют столько версий Супер МТС - «Супер МТС 2012», «Супер МТС 082013» и «Супер МТС 0513» - изменили стоимость опций, услуг - вот новый тарифный план. а не эта хрень, что вы мне пишете
Все компании время от времени актуализируют свои линейки с учётом новых потребностей и возможностей. В соответствии с требованием законодательства о связи, официальное уведомление клиентов о предстоящих изменениях размещается на официальном сайте компании МТС за 10 дней до вступления изменений в силу. Информация публикуется на сайте компании в разделе «Новости»: http://www.mts.ru/news/
Было бы у вас действительно такое право - был бы один тариф, где все услуги за 0 рублей.. а реальную стоимость - по газетам собираем.
avatar
Оператор сдулся - когда нечего сказать по существу, просто напрочь отрубают связь
Уважаемый клиент! Данный почтовый ящик не обслуживается. Задать вопрос экспертам МТС Вы можете, позвонив по номеру 0890 или 8 800 250-0890 (звонок бесплатный). Если хотите направить письменное обращение в компанию, предлагаем воспользоваться формой обратной связи на сайте www.mts.ru или задать вопрос в мобильном приложении «Мой МТС», которое можно скачать по ссылке mts.ru/app Ваш МТС.
avatar
AleksandrPerminov, здравствуйте. Подобное сообщение может возникать из-за того, что вы пытаетесь писать нам на адрес [email protected], который, на данный момент, не обслуживается. Просим направлять ваши обращения на адрес [email protected] или воспользоваться формой обратной связи на нашм сайте www.mts.ru. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Писать через
формой обратной связи на нашм сайте www.mts.ru
- это писать в пустоту. Истории обращений нет, регистрации нет - потом ИНОГДА приходит ответ в духе оператора
"у нас все правильно"
- а ты сидишь и думаешь, а о чем это я тогда спрашивал. Короче, копии претензий и моих требований у вас есть - доказательства нарушения закона оператором имеются - пока вы там сочиняете очередную отписку, я готовлю по имеющимся счетам исковое заявление и отправляю его по месту жительства - готовьте жертву, кто от вас попрется к черту на кулички для судебного заседания - меня достало указывать вам, что вы должны делать и как.
Для МТС одно правило - у клиента нет прав - всегда прав оператор
avatar
Друзья, а еще я обнаружил услугу, которую я не подключал и не просил подключать. "Социальные сети". Абоненты тарифа SMART, проверьте!!!! Скорее всего и Вам ее навязали "по доброте душевной".
avatar
У меня еще интереснее - SIM-карта, установленная в телефон, находящийся в роуминге, САМА отправляет СМС на короткие номера (9125, 9091, 9118, 4671) - это встроенное в симку то ли МТС-Инфо, то ли МТС-Новости. И не смотря на подключенную услугу "Запрет контента", данные номера входят в список исключений. В домашнем регионе СМС на эти номера бесплатны, а вот в роуминге - по 3,95 рубля. Расчет сделан на то, что отключить СИМ-меню пользователь не может, а в роуминге и так потратит кучу бабла, так что какую-то СМС просто не заметит.
И ЭТО подключено абсолютно всем клиентам
Как видим, согласия на данные "услуги" тоже никто не спрашивал, да и услугами назвать это сложно - просто СИМ-карта связывается с "хозяином" на получение команд - списать бабло!!!! любым способом. Причем информации по этим коротким номерам на сайте оператора вы не найдете. P.S. Письменную претензию подал - а далее по проторенной дорожке - в Суд за своими кровными. Пусть и успели пока списать 20 рублей, но они МОИ.
avatar
По теме СМС на короткие номера без участия пользователя - проблема стара, но ой как выгодна
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на почту [email protected], указав: номер и ФИО владельца - проведем дополнительную проверку. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"
avatar
------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Звучит прям так обнадеживающе - как будто и в правду что-то будут проверять.
проведем дополнительную проверку
АУ!!! я подал письменные претензии - продублировал вам сканы 15 апреля. Чтобы соблюсти досудебный порядок и можно было ваши отписки предъявлять в Суде. До сих пор думаете, что можно безнаказанно воровать деньги? Если бы вы были так уверены, что можно втюхивать нам услуги и менять тарифы, то не стали бы Суд просить отклонить иск, т.к. не получали письменную претензию.
avatar
Проверять, они, разумеется, ничего не будут. Они просто тянут время - на подачу в суд у вас 6 месяцев с момента обнаружения незаконного списания средств, а до суда надо еще, в соответствии с законом "О связи" письменную Претензию им направить, причем с приложением документов, которые тоже надо подготовить. Не жалобы, не заявления там какие-то на электронную почту, а именно "Претензию". Только в случае подачи Претензии перспектива суда для МТС становится явственной. И еще, разумеется, сразу жалобы в Роспотребнадзор, Прокуратуру и ФАС - пусть получают проверки. Только когда число этих проверок и трат на них превысит доходы от мошенничеств со списаниями - могут перестать мошенничать. Капитализм, однако. Не поддавайтесь на их провокации - "проверим, перепроверим, ответственному специалисту передадим, самому ответственному и т.д." - это только изматывание противника (а вы - противник. сколько бы лет не были абонентом) и оттяжка времени.
avatar
Претензии в течении 6 месяцев по Закону - это по качеству услуг. или отказе их выполнения. У меня нет претензий к качеству - у меня нарушение моих прав и Законов. А по статье 1102 ГК РФ необоснованное обогащение можно и за больший срок. Так что, немного наученный, я подаю письменные претензии. Но им и на это по барабану. Подал претензию - отзыв согласия получения рекламы - но все равно приходят СМС - подал жалобу в ФАС. Не получил ответа на письменные претензии - жалоба в Роспотребнадзор. Встроенное ПО в СИМ-карту шлет СМС, за которые в роуминге списывают денежку - жалоба на вредоносное ПО в Роскомнадзор, те в свою очередь в МВД. Мошенничество с "легким грабежом" ожидает Суда - после в прокуратуру (Банк России уже озадачен). Вернули деньги на счет в виде скидки на услуги (без возможности получения в денежном эквиваленте) - значит не вернули - еще подам иск - скидка и возврат - юридически, скорее всего, разные вещи - я требовал вернуть, а не уменьшить стоимость услуг. Так что переписка с ними по е-майлу или на форуме - это чисто развлекаловка, да другим наука.
avatar
Я уже порядочно накушался воровства МТС. Сначала деньги списывались в счёт подписок на услуги контент провайдеров, на которые никогда не подписывался, но, как могу видеть, эта фишка успешно применяется не только МТСом. )) Сегодня очередной ПЕРЛ от МТС. Полгода назад мне была предоставлена услуга СуперБИТ Smart, по утверждению сотрудника колл-центра МТС по какой-то там акции мне эта услуга была предоставлена бесплатно (я видимо должен быть в нереальном восторге от такой АКЦИИ!). Так вот по прошествии 6-ти месяцев бесплатный период пользования услугой завершился и горячо любимый МТС начал "в тихаря" заряжать мне по 12 рублей в сутки. Никакого уведомления мне на этот счёт не приходило. При этом уже больше довольно давно этот номер расходует интернет как акцептор по услуге Единый интернет. То есть МТС начал "тихой сапой" заряжать мне эти 12 руб в сутки, при том что на номере расходуется интернет по другой опции и никакой необходимости в интернете нет. Если соберётся коллектив в плане подачи иска в суд рассчитывайте и на меня ;)
avatar
Надо коллективный в Роспотребнадзор/Роскомнадзор как-то подать - они в Арбитражных Судах дела рассматривают, там у потребителей больше шансов выиграть, чем у Мировых по одиночке.
avatar
Prost777, здравствуйте.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление.
Давайте мы проверим что произошло на вашем номере и дадим разъяснения по возникающим у вас вопросам. Для этого, пожалуйста, обратитесь к нам на [email protected], указав номер телефона, ФИО владельца и серию/номер паспорта. Проверим и поможем разобраться.
avatar
у меня вот такая ситуация подключил симку в мтс и по идеи там при подключении должно было быть 150 рублей - придя домой и вставив симку обнаружил что там ноль- написал претензию потом переписывался с ними в личном кабинете - обещали вернуть деньги в течении 3- х дней но как оказалось что наврали в наглую потом опять переписывался в ответ толко дежурные фразы нам жаль и ваша ситуация не стандарта - так мне если честно наплевать какая там ситуация у них - мне моё верните и спите спокойно - одним словом МТС такой отстой что такое сложилось у меня мнение что на абонентов им вообще наплевать с большой колокольни - и подытожим мой гнев таким заключением - сервис у них на уровне дна выгребной ямы - если кто прочитает этот крик негодования знайте простую вещь не суйтесь к этим ворюгам !!!!!!!!!!!!!!!!! PS - Обманут вас и будете потом ходить с чувством что вас поимели без вазелина 10 раз ))))))))))))))

Оставить отзыв