МТС УКРАЛИ ТРАФИК

Вчера пришло смс с новостью , что мой трафик заканчивается . Всегда хватало 3 гигов в месяц, фильмы не смотрю, тарифу лет 5, утром проверяю баланс - минус 93, пока ехала на работу баланс стал минус 283руб. Подключили ещё 2 пакета без моего участия. Глянула трафик , оказывается за час дороги на работу я использовала 1 гигабайт !!! Звонки в службу поддержки ничего не дали, отправляют в свой офис писать претензию. Мошенничество!!!

4 комментария

avatar
Allyr, расход трафика зависит от интенсивности пользования мобильным интернетом. У нас нет технической возможности отследить, на что он был израсходован. Можем рекомендовать вам проверить настройки оборудования, возможно, в автоматическом режиме происходит обновление установленных приложений или скачивание контента. На некоторых тарифах автопродление трафика входит в стартовый пакет услуг при переходе на тариф. Если вы не хотите пользоваться дополнительными пакетами интернета, вы можете подключить опцию "Отмена доп. интернета" в приложении "Мой МТС" или в Личном кабинете.
avatar
ВЫ издеваетесь?? Израсходовано 30 ! Гигов !!! С чего?? у меня даже Ютуб не установлен! какие обновления в таких объемах? я не ребенок , который играет сутками в телефоне, фильмы и музыку не включаю! Я взрослый занятой человек, интернет только по необходимости. И что значит автоматическое продление трафика? эта формулировка равносильна автоматическому воровству, неужели вы клиентов считаете совсем глупыми??? а если бы у меня было подключено автопополнение баланса с банковской карты? И ещё нюанс, как только мне стали приходить значительные суммы на счёт мобильного телефона, вы тут же украли деньги, прикрываясь автоматическим продлением трафика, причем не спрашивая согласия владельца средств! это ВОРОВСТВО, как бы красиво вы не пытались его преподнести!!!
avatar
Allyr, напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона. Мы все проверим.
avatar
да ничего вы не проверите. Вам насрать на своих абонентов!!!!!! Такая же фигня у меня случилась и тоже в июне!!!! У вас там один и тот же сотрудник ворует, а вы все на своих абонентов списываете!!!!!!!!!!!

Оставить отзыв