МТС НЕ ВОЗВРАЩАЕТ КЭШБЭК

НЕ ПРИШЕЛ КЭШБЭК 7 марта 2018 года взял кредит в рассрочку в салоне МТС город Рыбинск телефон apple 8 - по условиям акции должны вернуть кэшбэк 4000 рублей на МТС-деньги в течении 7 дней! Уже 25 марта и ничего! кэшбэк не начислен! Обращения в салон МТС и звонки в банк не увенчались успехом , никто ничего не знает, просто обман и надувательство получается! Придется обратится в Роспотребнадзор и в суд! номер в приложении МТС-деньги 8 960 *** 7420! Надеюсь отзыв поможет разобратся в ситуации!

187 комментариев

avatar
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав, в каком приложении вы проверяете зачисление кэшбэка и приложив чек на покупку. Поможем разобраться в вашем вопросе.
avatar
НЕ ПРИШЕЛ КЭШБЕК 29 апреля 2018 приобрела в салоне МТС (г.Омск) Samsung s8+ в рассрочку. В течении 5 дней, на эл.кошелек МТС на номер 89048230818 (мтс) должен был поступить кэшбек в размере 6000 рублей. Не пришел! 8 мая обратилась в салон где приобретала смартфон, написала претензию с просьбой разобраться в ситуации и вот уже 13 мая, ни каких уведомлений и средств не поступало. Просьба разобраться в ситуации, так как работники салона МТС разводят руками и не могут ни чего доступно разъяснить. В документах (чеке) указана информация об акции и возрате денежных средств. Видимо без судебного разбирательства не обойдется.
avatar
9 мая 2018 купили в салоне МТС(Канск 40 лет октября 62) самсунг с8 по акции кэшбэк. в кредит. менеджер уверял,что кэшбэк будет переведен в течении 7 дней. 20 числа пришли в салон и написали претензию,что кэшбэк так и не поступил.22 написали онлайн претензию в магазин мтс в обратную связь с указанием контактов. на сегодняшний день 30 мая 2018 информации никакой не поступило.в салоне менеджер разводит руками и говорит что наверно кредит не в том банке. тогда почему мы не были информированы? и где есть информация?ктто точно нам все разьяснит? везде написано кэшбэк полагается всем кто взял телефон в рассрочку либо в кредит...никаких уточнений о банках нет. похоже придет идти в роспотребнадзор и в суд за обман покупателя.([email protected])
avatar
29 мая купила телефон Самсунг s8+ по акции кешбэк 9000 рублей. Менеджеры оформили покупку, потом предложили сделать страховку телефона, я согласилась, сделали возврат покупки на мою карту, но деньги вернули не все, а за минусом этого пресловутого кешбека, т.е сняли 49.990, а вернули 40.990 Уверили, что все хорошо и деньги вернутся на кошелек. Пробили телефон еще раз со страховкой и сняли уже 53.360 Кешбек мне вернулся только один раз в сумме 9000,а не 18.000 и где мои 9000 снятых в первый раз по покупке никто не знает. Написала претензию, но никакого ответа нет. Это мошенничество чистой воды. Буду с распечатки из банка идти в прокуратуру.
avatar
sun-sun, здравствуйте.
Просим вас ожидать ответа на, оставленную ранее, претензию.
В случае, если у вас возникнут какие-либо вопросы или понадобится помощь нашего специалиста, напишите нам на [email protected] Будем рады помочь.
avatar
А сколько ждать свои же не возвращенных за покупку деньги? Месяцами? Это у вас такая практика? А если бы я платила наличными, мне бы тоже вернули не всю сумму?
avatar
Так вот никакого ответа до сих пор нет. Естественно телефон за такие деньги я покупать бы не стала. Можно найти в других салонах с хорошими бонусами. Мало того, что на страховку развели плюсом 3460, так еще и денег на 9000 сняли больше с дебетовой карты. Менеджеры на звонки не отвечают. Это салон магазин в городе Ярославль тур Аура G 126 Так что не попадайтесь на уловки. А я буду идти до конца, и в прокуратуру и в суд и взыскаю еще и моральную компенсацию. Возвращать телефон боюсь, т.к. опять вернут не всю сумму и останусь и без телефона и без денег. А я уже и на аксессуары сократилась и пленку наклеяла на телефон.
avatar
Здравствуйте, приобрел 26.05.2018г в салоне МТС Ачинск SAMSUNG S8, я сообщил продавцу о том что хочу получить кэшбек, продавец меня зарегистрировала в системе, забила номер телефона! Сообщила мне что деньги придут в течении 7 дней, сегодня 8й день, тишина ни в приложении, ни в смс поступления не было! ПРОШУ вас разобраться, или я намерен идти в суд! Времени ждать у меня совсем нет!
avatar
acccordd, здравствуйте.
Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер телефона, приложив документы, подтверждающие покупку аппарата и контактные данные для обратной связи.
Проверим информацию.
avatar
Здравствуйте, что вы выяснили, тишина, ни телефон, ни почта, ни офис тишина, очень хочу решить эту проблему!
avatar
Уточните, пожалуйста, с какого электронного адреса писали?
avatar
У меня уже 10-й день и тишина, только отговорки, подождите, вопрос решается....ппосто тянут время, возврат можно сделать в течении 14 дней, но в салоне угрожают, что вернут не всю сумму, а за минусом 9000 тысяч. Вообще обнаглели!!!
avatar
sun-sun, пожалуйста, напишите нам на [email protected] свои контактные данные, а также адрес салона, в котором вы оформляли претензию. Если у вас сохранилась копия претензии, то приложите ее. Постараемся помочь в решении вашего вопроса.
avatar
Добрый день! 01 июня 2018 года взяла кредит в рассрочку на 10 месяцев в салоне МТС Выбрала МТС только с учетом того что в сети МТС проводится акция "Купи галакси S8 и получи кешбэк на МТС-деньги! . Деньги на кошелек МТС поступили. Но перевести их невозможно т.к заблокирован аккаунт. Прошу пояснить почему заблокировали аккаунт и невозможно перевести деньги. Получается МТС Cashback" - это обман потребителей? Вы специально создаете сложности для клиентов в переводе денег через МТС КОШЕЛЕК. Прошу вас прокомментировать письмо и помочь в данной проблеме. В случае не рассмотрения жалобы буду вынуждена писать жалобу в прокуратуру.
avatar
6.06 приобрела айфон 7 оплатила всю сумму 39990 с кредитной карты,начислили кэш бэк 3500,но воспользоваться я им не могу,заблокирован аккаунт,хотя регистрацию по паспорту прошла в салоне ,если до завтра не выведу деньги,то буду возвращать товар,пошла в мтс только изза этой акции
avatar
Else123, если ситуация актуальна, пожалуйста, продублируйте нам на [email protected] свой отзыв, указав номер и подробно описав возникшие сложности (по возможности приложите скриншоты). Постараемся помочь.
avatar
27.05.2018 года приобрел телефон Samsung S8 в салоне мтс по акции с кэшбэком в размере 8000 рублей. Консультанты сказали скачать приложение мтс деньги и что кэшбэк вернется в течение 7 дней. Прошло 2 недели, но кэшбэка так и нет.
avatar
bydanov, здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам на [email protected] номер телефона, ФИО и контактные данные с описанием ситуации. Проверим, поможем разобраться и будем рады ответить на другие вопросы, связанные с обслуживанием у нас.
avatar
Кешбэк начислили! Теперь нужно решить как вывести деньги без комисси )) Очень приятно, что все разрешилось!
avatar
У меня похоже такая же история наклевывается. При покупке смарта завели мтс-деньги, пообещали что в течении часа зачислятся. Ну... Вторые сутки пошли, ждем-с
avatar
Зачисление кэшбэка может происходить до 14-ти дней. Просим вас ожидать.
avatar
Не верьте!!!!! Зачисления и вовсе могут не придти!!!!!
avatar
VladimirPatrin, пожалуйста, опишите ситуацию более подробно нам на [email protected] Посмотрим, чем можно помочь.
avatar
Добрый день, 18,06,2018 г купила телефон Ноnor 9, была акция 2000 возврат кэшбек на мтс деньги, через сутки поступило 1500 рублей, 20,06,2018 г, подошла в салон МТС на Усачева 29/3 сотрудник в наглую врет, что акция была 1500 р. Я не сфотографировала цену с акцией, почему такой обман твориться???
avatar
karasal, здравствуйте.
Пришлите нам, пожалуйста, на [email protected] номер телефона, ваши контактные данные, ссылку на ваш отзыв и документы, подтверждающие покупку аппарата. Посмотрим, что можно сделать в вашем случае и постараемся помочь.
avatar
Та же история, купил телефон Samsung S8 еще 4 мая, тоже обещали кэшбэк, ничего не пришло, я приходил в салон недели через три, писал претензию, обещали, что всё придет, снова ничего. Хождения в салон ничего не дают. Потом сказали, что вроде как что-то сделали и в течении двух дней деньги придут, но, увы, прошло уже 10 дней и все так же ничего нет.
avatar
Rosde, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв нам на [email protected], указав номер, контактный номер и приложив чек о покупке. Проведем проверку.
avatar
Подобная история. Покупал телефон в салоне МТС в рассрочку, консультант сказал, что к телефону полагается кэшбэк в размере 2500 рублей, но т.к. телефон приобретен в рассрочку, то кэшбэк должен прийти в течении недели. Прошло 8 дней, обещанного кэшбэка я не получил, обратился в салон, в котором был приобретен телефон, меня встретил другой консультант, предложил отправить какую то заявку, после чего попросил подождать неделю. Вторая неделя прошла, решил снова обратиться в салон, но уже написать претензию. После заявления попросили подождать еще неделю. И вот, прошла третья неделя, очередной раз обратился в салон, консультант заверил меня, что мою заявку приняли в рассмотрение и кэшбэк должны будут начислить в течении дня - двух. Прошло три дня, кэшбэка все так же нет.
avatar
24 июня купила телефон Самсунг а8 в салоне МТС обещали вернуть кэшбэк 5000 рублей,в итоге ничего,уже сутки прошли,это развод,в другом салоне можно было дешевле купить(
avatar
tatyana0581, пожалуйста, продублируйте свой отзыв нам на [email protected], указав свои ФИО, контактный номер и приложив чек о покупке. Проверим.
avatar
Добрый день! 20 июня через интернет-магазин был приобретен телефон Iphone7 (как новый) 128Гб. Номер заказа 11694373 . При уточнении информации в вашей справочной службе по номеру 8 (800) 250 05 05 о возможности получения кэшбэк при выборе оплаты в рассрочку, мне было сообщено о том, что это возможно. Сумма в 3500 рублей будет зачислена на мой "кошелек" в приложении МТС-Деньги. При посещении офиса г, Малая Дмитровка ул, дом № 5/9 сотрудник так же подтвердил мне данную информацию. После оформления рассрочки он неоднократно уточнил номер моего телефона (89262******). После неких операций, совершенных сотрудником на его компьютере мне пришло SMS о полной идентификации в приложении МТС-деньги. В настоящий момент (28/06/2008 10:30 утра) состояние счета в приложении МТС-Деньги составляет 0 рублей. В кассовом чеке отражена строка, информирующая о размере скидки и перечислению денежных средств в течение 7 дней. Аналогичное сообщение отправил на [email protected] и в форме обратной связи. Входящий номер обращения не присвоен ни по одному из каналов, что расстраивает. Прошу выполнить свои обязательства и зачислить оговоренную сумму на мой счет.
avatar
Добрый день! Вопрос снят. Сумма зачислена
avatar
Здравствуйте,у л
avatar
Добрый день! 14 июня мною был куплен телефон Самсунг А8+, который участвовал в акции. Телефон был куплен в рассрочку. В кассовом чеке отражена строка, информирующая о размере скидки (5000 руб.) и перечислению денежных средств в течение 7 дней. Сегодня уже 2 июля и кешбэк до сих пор не поступил. Обращалась в офис МТС, написала претензию за №1_548880149508 с/з от 27 июня. Прошу выполнить свои обязательства и зачислить оговоренную сумму на мой счет.
avatar
МТС обманывает с размерами возвращаемого кэшбэка - проверено на практике оплаты через страницу мтс-кэшбэк отеля в сумме 821,46руб через agoda.com
Через пару месяцев вернули 34балла - это ощутимо меньше рекламируемых 5%, которые от 821,46руб в абсолютном выражении составляют 41балл . Размер обмана составил 17% от обещанной суммы кэшбэка.
При обращении в МТС с просьбой разобраться - где потерялось недостающее количество положенных мне баллов, множество всё новых людей (в ответных письмах, поступающих от МТС, всякий раз был указан новый человек, прям как в "простоквашино") требовали много дополнительной информации, чеки (при интернет-оплате в зарубежную систему, причем данная оплата проводилась с их же МТС-Деньги карты!!!)
В итоге включили "дурочку" (вернее, "дурачка"): "начисление верно и произведено на основании фактических данных, поступивших к нам от партнера". Таким образом, выводы напрашиваются следующие: возможный уровень сотрудников МТС таков, что они:
1. либо просто не могут правильно посчитать 5% от суммы бронирования, подтвержденной мне сервисом agoda.com
2. либо не могут понять объем и условия предлагаемой программы партнером своему работодателю(МТС) и транслировать этот же объем в рекламных посулах своим клиентам в рамках МТС-Кэшбэк,
3. либо не понимают, что клиенты будут "голосовать ногами" и попробуют максимально оградить других людей от этого обмана.
Это вам не оператора сменить, тут достаточно лишь раз убедиться в обмане и нежелании разобраться в проблеме и устранить причины, не забыв поблагодарить клиента в желании помочь в этом. И, наконец, научиться эффективно выстраивать коммуникацию (чего только стоит клоунада с чехардой из действующих лиц в переписке, не говоря уж о легендарном "время ожидания специалиста составляет более 10 минут", а по факту можно и за час не дождаться ответа живого человека по номеру 0890)
Уважаемые читатели! Пользуйтесь другими системами вознаграждения, у которых рекламные посулы не расходятся с фактическими размерами вознаграждения. Благо, таких сейчас много!
avatar
30.06.18 оформил заказ через shop.mts.ru сот. телефон Samsung G950 Galaxy S8 LTE Dual si с кэшбеком 8000,в рассрочку,в этот же день при оформлении сот.телефона в салоне мтс продовец зарегестрировал меня для получения кэшбека и заверил меня о том что кэшбек 8000 мне вернётся в мтс деньги мой кошелёк. 2.07.18 мне поступило 4500 вместо 8000 (которые были указаны в акции с 22.06.18по 30.06.18) на мой кошелёк.Я позвонил в круглосуточную справочную,мне сказали что с 1.07.18 действует другая акция по кэшбеку 4500.Но оформил сот.телефон я 30.06.18 действовала акция с кэшбеком 8000.Прошу разобраться и вернуть полный кэшбек 8000 который был указан в акции с 22.06.18 по 30.06.18.
avatar
Добрый день! Я купила Samsung galaxy A 8 plus 25.06.2018 сегодня уже 3.07.2018 но обещанный мне кэшбэк так и не зачислился. Сначало говорили через день тк беру рассрочку,потом сказали через неделю. Все срлки вышли а обещанные 5000 так и не зачислили. Звонила нагорячую линию сказали установить преложение мтс деньги и только там я их увижу. Но так до сих пор тишина.просьба разобраться.
avatar
Astafievaanna2018, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на [email protected], указав ФИО, контактный номер и приложив чек. Проверим в чем дело.
avatar
Astafievaanna2018, продублируйте, пожалуйста, свой отзыв на [email protected], указав ФИО, контактный номер и приложив чек. Проверим в чем дело.
avatar
Здравствуйте,по моему вопросу кто нибудь ответит?в противном случии будем решать через суд.
avatar
Пожалуйста, продублируйте ваше сообщение на [email protected] Будем рады помочь.
avatar
Здравствуйте! Купила 27.06.18 телефон в салоне МТС Самсунг А8+ с кешбек 5000 рублей, в салоне сказали зачислятся на номер телефона в течении 4 х дней, до сих пор ничего нет! Решите пожалуйста вопрос!!!
avatar
Для решения вопроса рекомендуем обратиться с чеком по месту покупки.
avatar
сколько можно ждать обещанный кешбэк, деньги так и не поступили, же месяц скоро как. Люди не покупайте ничего в этих салонах МТС, одно разводилово на деньги!!!
avatar
tatka1977, приносим извинения за ожидание. По вашему обращению ведется работа.
avatar
10 июля в салоне МТС приобрела самсунг А8 в рассрочку. В течение недели обещали вернуть кэшбэк в размере 5 000 руб.Прошла неделя. ничего не вернули. Прошу решить данную проблему.
avatar
28 июня в салоне МТС приобрел самсунг А5 в рассрочку. В течение недели обещали вернуть кэшбэк в размере 3 000 руб.Прошла две недели. ничего не вернули. Прошу решить данную проблему.
avatar
24 июня 2018 купил vivo 7+ . кэшбэк обещали 1500р, но так их нет. Обращался МТС салон где покупал и там сказали произошел сбой системы, не переживайте все вернётся. Короче, говоря умеют отмазываться.
avatar
25.06.2018 купил iPad в салоне МТС по адресу г. Москва, ул. Арбат, д. 1, номер заказа 11757205. Покупка была выбраны только по причине обещанной акции с возвратом кэшбэка в размере 4100 рублей на кошелёк МТС Деньги в течение 7 дней. На данный момент кэшбэк до сих пор не пришёл, также не был дан ответ на претензию по этому поводу через форму обратной связи на сайте МТС, посланную мной 02.07.2018, также в салоне писал претензию и толку ноль, ни ответа ни привета. Никому не советую покупать по акции в МТС, а если уж и купили, то будьте готовы, что МТС свои обязательства по акции не выполнит.
avatar
Если вы приобретали акционный смартфон в офисе МТС, Телефон.Ру или Samsung, проверьте, пожалуйста, соблюдение следующих условий: - номер телефона участвует в акции впервые; - прошло 7 дней с даты покупки; - в чеке о покупке указан факт пополнения счета «Кошелька МТС Деньги» и номер счета (если телефон приобретен не в кредит). Обратите, пожалуйста, внимание: зачисление кэшбэка необходимо проверять в приложении «МТС Деньги», так как он должен поступить на счет «Кошелька «МТС Деньги». Если в чеке номер кошелька неверный, нет факта пополнения счета, или кэшбэк не поступит в указанные сроки, то для решения вопроса рекомендуем обратиться в салон-магазин МТС.
avatar
Здравствуйте! 14.06.2018 приобрела в салоне МТС ( Темрюк, Краснодарский кравй) iPhone по акции. Сотрудники сообщили о том, что кэшбэк на сумму 2500 вернётся в течении 7 днекй. По истечении 7 дневного срока кэшбэк не был начислен. Написала претензию, спустя ещё 18 дней написала новую. Сегодня 19.07.2018 ни ответа на претензию,ни начисления так и не получила. Мало того что связь у этого оператора отвратительная, так ещё и тут полный развод. Когда мне вернут мои деньги? Прошу разобраться и начислить кэшбэк в сумме 2500.
avatar
Продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение на [email protected] Проверим.
avatar
Добрый день! 21 июля приобрела в салоне МТС г. Чебоксары телефон samsung Galaxy A 8, по акции , кешбэк 4000 т.р. не начислили, написала претензию 23 июля. Сегодня снова обратилась в салон МТС, написала претензию на возврат денежных средств, или обмен телефона, так как не устраивают характеристики. Кешбек не начислен! Работники салона ничего не хотят делать, даже грубят! Я просто в шоке!
avatar
11.07 купил телефон Honor10. На оформление покупки ушлол полный рабочий день этого магазина (с 10:00 до 18:00). Получил телефон перед самым закрытием. По условиям сделки и рекламе во всех СМИ, полагается кэшбэк. Ждал 19 дней - НЕТ. Написал претензию в магазин. На звонки в течении 30 дней отвечали "ждите 30 дней, по закону имеем право". Вчера был последний (30) день. Сказали "у нас еще есть несколько часов". А сегодня меня ответ просто поверг в шок "вот 30 дней прошло, теперь мы займемся вашей проблемой". Оказывается то, что МТС у меня украли деньги, это моя проблема!!! Прежде чем покупать в магазине МТС что либо, задумайтесь. У других сетевиков такая же цена и условия. Стоит ли портить себе нервы.кэшбэк
avatar
kerfil, напишите нам на [email protected], с указанием номера, который зарегистрирован в программе, с описанием ситуации. Проведем проверку.
avatar
Написал, надеюсь поможете решить вопрос. А то на правовом ресурсе советуют нести заявление в прокуратуру, по факту мошенничества.
avatar
Купили телефон в рассрочку 22.07.2018 обещали что кешбек вернется через неделю до сих пор нет
avatar
Набережные Челны, СИТИ-МОЛЛ. Недели 2 назад купил телефон HYAWEI Y9 в салоне МТC, обещали через неделю возврат кэшбек 2 тысячи в приложение мтс-деньги, приложение скачал, до сих пор ничего нет. Телефона салона тоже нигде нет, чтобы задать вопрос.
avatar
Напишите, пожалуйста, подробнее нам на [email protected] Проверим.
avatar
Добрый день! 28 июля в Славянске на Кубани приобрела в салоне МТС тел за который так же полагался кешбэк в размере 2000. Консультант уверила что в теченит 3-4 дней,максимум 7 деньги зачислятся. Прошла неделя денег нет. Товар приобретался в рассрочку. По мимо всегл прочего не был выдан чек за покупку(сказала,что если в рассрочку чек не выдается),ни кредитный договор на рассрочку. Все что мне вручили это телефон и полис добровольного страхования( который якобы обезателен,уточняю добровольного страхования,при рассрочке. Это что,нормальная работа магазина,так должно быть?
avatar
30.07.2018 был взят в рассрочку айфон 7+. В чеке указано что в течении 7 -ми дней будут возвращены деньги скидка за покупку на МТС кошелёк .общая скидка 8062 руб , перевели 4000. Так же при оформлении кредита был уговор с продавцом что вместо обязательной страховки мне выпишут беспроводную зарядку .В итоге и страховку и зарядку мне включили в кредит . Мало того что отказались менять зарядку на другое устройство так и продавец после оформления кредита вела себя по хамски так ещё и за меня поставила подпись в договоре .
avatar
Вчера вечером 03.08.18 вопрос решился, кэшбэк перевели.
avatar
Здравствуйте! Прочитала отзывы и поняла,что и у меня во видимому наклевывается проблема с возвратом кэшбэка.Купила Самсунг S8 с кэшбэком 8т. Сказали,что в течении 5 дней,придет на эдектронный кошелек.Купила 28.07. Без кэшбэка не купила бы.Не хочется разочаровываться в МТС.
avatar
Здравствуйте.вчера 4.08.2018 купила телефон в рассрочку самсунг j6 2018 .рассрочка в сумме 2500.когда поступят деньги? Спасибо
avatar
Похоже и у меня проблема с этим кэшбэком:((14 июля взял в кредит два телефона huawei honor 7x. 1500 руб обещали в течении недели потом двух недель и так-же тишина в приложении МТС по нулям. Буду писать в МТС БАНК.
avatar
alekseyloskutov, здравствуйте. Рекомендуем вам обратиться в салон-магазин, где покупали телефоны, с чеком.
avatar
Здравствуйте, 06.08.2018 купила смартфон Apple Iphone SE, попросила чтобы меня зарегистрировали в программе кэшбэк, консультант меня уверил, что ничего не нужно, установить приложение и 1500 вернется, в итоге ничего нет. Вопроса такой: могу я обратиться в магазин, чтобы мне вернули кэшбэк. Получается сотрудник меня ввел в заблуждение.
avatar
sh_maria5, здравствуйте.
avatar
Просим уточнить информацию, заполнив форму на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact
Нам понадобится ваш номер телефона, подробное описание ситуации и контактные данные для связи.
Наши специалисты обязательно помогут разобраться в ситуации и ответят на все возникающие вопросы.
avatar
Гневный пост о великом качестве обслуживания в МТС ;) Покупал телефон, за покупку в рамках акции вернули 7500 на кошелек МТС-деньги, ок спасибо, но вывести их невозможно, при любой попытке сделать платеж или что то оплатить ошибка "...Мы заблокировали финансовые сервисы...". Хм, странно, так как никогда их услугами не пользовался, звоню им, говорят - вам нужно приехать в любой офис МТС и написать претензию, ок приехал 3 августа, написал. Сегодня, мне в приложении мтс-деньги приходит пуш уведомление - привяжите интернет-банк МТС Банк и все операции в кошельке вам будут доступны, звоню, уточняю, мне девушка говорит: да, получите нашу банковскую карту, привяжите ее к мтс-кошельку и будет вам счастье. Ох, заехал в салон мтс, получил эту карту, которая мне вообще не нужна, еще за оформление содрали 300р, привязал интернет банк к приложению мтс-деньги, жду чуда, но чуда не произошло, все операции так же в кошельке заблокированы... Звоню на заветный номер 0890, объясняю девушке ситуацию на что она мне говорит, вам нужно приехать в любой салон и написать претензию, ЧТО!? Говорю, что уже писал, на что она мне сообщает, что не видит моей претензии, и мне нужно опять приехать и написать ее... И самое интересное, что претензии рассматриваются в течении 30 дней. МТС вы издеваетесь?! Я уже и так кучу времени на вас потратил! Да, и кстати, в чеке операция на 7500р. отображается как пополнение кошелька мтс-деньги, может стоит написать на вас жалобу в Банк России, что бы больше таких случаев не было и вы вернули мне мои деньги?
avatar
Продублируйте ваш отзыв в форме для обратной связи на нашем сайте https://opros.ssl.mts.ru/contact. Проверим, в чем дело.
avatar
26.06.2018г. в г. Кемерово по адресу: проспект Кузнецкий, 33Б в рассрочку был приобретён телефон Samsung s8 по акции кешбэк 8000 рублей. При оформлении документов сотрудник МТС: Репич Алла Юрьевна, указала на необходимость приобретения дополнительных аксессуаров (стекло, чехол, наушники, зарядное и т.д.) для телефона на сумму 5000р. и только с этим условием будет начислен кешбек. Через 2 дня в другом салоне МТС приобретён такой же телефон, в рассрочку, но без "дополнительных" аксессуаров. Кешбек вернули в течении 7 дней. Плюс прилагался купон со скидкой 30% на любой аксессуар. При обращении в салон МТС продавец Репич А.Ю., не смогла предоставить актуальные документы о необходимости приобретения аксессуаров на 5000р. Позже она сказала, что это придумала с целью, чтобы я что-нибудь купила. В салоне МТС была составлена претензия 05.07.2018г. в течение 30 дней ответа на неё нет. Звонки на телефон горячей линии бесполезны операторы говорят одну и ту же фразу "Ваше обращение в работе у специалиста". 1. Сотрудник МТС не оформила Кешбек на 8000р.. 2. Обманула на несуществующие условия акции в размере 5000р. 3. Отсутствовал купон на скидку в размере 30%. Так, же в салоне связи в книге "Жалоб и предложение" была оставлена претензия, на действия сотрудника, на которую до сих пор 07.08.18г. так же нет ответа. В салоне МТС работают не компетентные сотрудники, которые обманывают покупателей. Прошу разобраться и дать ответ.
avatar
05.08.18. приобрели телефон Samsung A8 за наличный расчет. Продавец сказала что кеш бек будет выплачен сразу в размере 4000. Скачали приложение на телефон . Продавец ошиблась и неправильно указала номер телефона. Написали претензию и тишина. Сколько ждать возврата денег? ?????
avatar
Рекомендуем вам ожидать результатов рассмотрения обращения. Если понадобится наша помощь, напишите, пожалуйста, сюда: https://opros.ssl.mts.ru/contact
avatar
9 августа 2018, 13:32 Не могу воспользоваться кэшбэком 31 июля 2018 года приобрел в салоне МТС телефон iPhone X. 1 августа Зачислили кэшбэк за этот телефон 5000 рублей на номер 9113132835, деньгами не могу воспользоваться.Пишет что замечена подозрительная активность и для моей же безопасности деньги заблокированы. Что за подозрительная активность?! Вставил сим-карту в телефон ?Мтс обманывает людей.Заманивает кэшбэком,а его не дает. Звонил и в службу поддержки и идентифицировался. все одно и тоже.Написал претензию в салоне 2 августа. В салоне сказали,что разблокируют за сутки, по телефону горячей линии за 72 часа, сегодня уже 9 августа, ничего не разблокировано, а по телефону горячей линии сказали ждать 30 дней!!!!! Мне кто-нибудь компетентный может пояснить ситуацию?
avatar
Нужен кредит для вашего бизнеса? Нужен персональный кредит? Нужна ипотека? Нужен кредит для погашения долгов? Вот место, где вы можете получить кредиты, смарт кредитного финансирования мы сертифицированы финансовая фирма. Аккредитован в 2003. предлагать различные виды кредитов, мы кредиты на жилье, обеспеченные и необеспеченные кредиты и т.д. для физических лиц и предприятия по низким ставкам 2% процентов. Мы также предлагаем долгосрочные кредиты и короткий срок. Мы предлагаем правильное решение для ваших финансовых потребностей. В нашей попытка быть полезным для вас, пожалуйста, уточнить нас о том, что область вы хотите нам быть полезными для вас. Свяжитесь с нами: Электронная почта: [email protected]
avatar
Купил 04.08.2018 Samsung s8+ кэшбек был зачислен сразу и сразу же его заблокировали, заявку сразу же оставил в салоне о проблеме. Но проходят дни ничего не меняется. Звоню каждый день, ничего не меняется, даже ставили в приоретет на рассмотрение за 24 час , ничего не рассмотрели, обещают каждый день вернуть ничего не происходит. Уже 8 день идет...
avatar
iNNem, пожалуйста, продублируйте свой отзыв сюда: https://opros.ssl.mts.ru/contact, указав свои ФИО, контактный номер и приложив чек о покупке. Проверим.
avatar
Отправил
avatar
Нет никакого ответа
avatar
СКОЛЬКО ЧИТАЮ ОТЗЫВЫ КЭШБЭК НЕ ВОЗВРАЩАЮТ И ТЯНУТ С ВОЗВРАТОМ ОПИРАЯСЬ НА 30 ДНЕЙ, НЕ ПОНЯТНО ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ
avatar
Мы отвечаем в порядке очереди. Если ответа еще нет, то он поступит в ближайшее время.
avatar
Купил телефон Honor 10 в салоне. Сказали, что кэшбек должен поступить в течении недели. Прошло уже 9 дней и сумма так и не поступила.
avatar
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в нашей форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/contact, указав, в каком приложении вы проверяете зачисление кэшбэка и приложив чек на покупку. Поможем разобраться в вашем вопросе.
avatar
Проблема такая покупал телефон в личное пользование за 49990 руб наличный расчет, 04.08.2018 г. в личное пользование с расчетом что кэшбэк 10000 вернётся. Получилось так что кэшбэк начислен, но заблокирован сразу. Специалист оформил заявку с проблемой. Так уже очень долго жду, сегодня 15.08.2018 г. ответа нет и решения тоже. Так же читаю отзывы на сайтах, мне кажется это не правильно так обманывать людей.
avatar
На каком номере вы оставляли свое обращение. Мы можем проверить статус вашей заявки.
avatar
+79151415229
avatar
Ваше обращение рассматривается в приоритетном порядке. Свяжемся с вами в ближайшее время.
avatar
Сколько дней ждать?
avatar
Аналогичная проблема и у меня. Я 27.07.2018 повелся на акцию с кэшбеком 6000 рублей за Самсунг галакси с9+. Оставил письменную претензию, до сих пор ответа нет. По телефону горячей линии операторы говорят жаловаться куда хотите - это Ваше право. Единственный кто отреагировал - это администратор группы ВК, после этого пришло СМС о взятии в работу обращения. Сроков никаких не указано. Мой номер телефона +79141561637 Считаю такое хамское отношение компании МТС отвратительным. Также по факту нарушения закона о рекламе мной только что оставлена жалоба на сайте ФАС. После 30 дней ожидания ответа на претензию я буду вынужден обратиться в суд для защиты своих прав как потребителя.
avatar
Пожалуйста, продублируйте ваше сообщение на https://opros.ssl.mts.ru/contact . Проверим.
avatar
Не поверите, но прошел уже месяц с момента написания претензии. Завтра начинаю писать заявление в Роспотребнадзор по поводу обмана потребителей.
avatar
iggor, по вашему обращению проводится проверка. Вас обязательно информируют о результатах.
avatar
Мое обрщение из ФАС переслали в Роспотребнадзор. Обязательно сообщу о результатах их проверки.
avatar
Добрый день. Покупали телефон, на него должен быть кешбек в размере 1500 руб., но он не пришел. В чеке видно что перевод на электронный кошелек осуществлялся, но не на тот номер, возможно Ваш сотрудник перевел кешбек себе, т.к. номер для зачисления бонусов указан верно.
avatar
Добавлю. Отправил сообщение на [email protected] Пока тишина.
avatar
Добавлю)) Отправил на https://opros.ssl.mts.ru/contact такое же сообщение.
avatar
Добрый день. Скажите пожалуйста, что значит пункт 5.3 в правилах акции "5.3. Организатор не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполне ние своих обязательств, а также за какиелибо прямые, косвенные потери Участника, связанные с участием в Акции, явившиеся результатом сбоев, недобросовестных действий третьих лиц, а также непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы. "
avatar
Sheshinni, продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Проконсультируем.
avatar
17.08.2018 я приобрела в салоне МТС телефон Samsung А6+ с обещанным кэшбэком 5500 рублей. На приложение МТС деньги кэшбэк в размере 5500 пришел, но воспользоваться им невозможно, сервисы заблокированы. По телефону 0890 ответили сначала, что они разблокируются через 24 часа, но этого не произошло, потом приняли претензию и обещали рассмотреть ее в течение 72 часов, но ничего не происходит. Прочитав все оставленные на этом сайте отзывы, я делаю неутешительные для себя выводы, что меня обманули, как и многих других. Требую от компании МТС соблюдения условий Акции, расположенной в Интернете по адресу: https://shop.mts.ru/actions/keshbek-do-9000-rubley-pri-pokupke-smartfonov-i-planshetov/, и немедленной разблокировки финансовых сервисов в моем"Кошельке МТС Деньги". В противном случае я буду вынуждена обратиться в контролирующие органы.
avatar
Добавлю. Отправила на https://opros.ssl.mts.ru/contact такое же сообщение.
avatar
Добрый день! 08.08.2018 г. в интернет-магазине я оформила заказ № 12261148 на покупку Samsung Galaxy J6 (2018) в рассрочку. Данный телефон участвовал в акции по возврату кэшбэка в размере 2500 руб. На сайте интернет-магазина все должным образом было оформлено. 09.08.18 г. в салоне МТС, где я забирала указанный смартфон, сотрудник салона Мальченко А.Г. при оформлении документов, неоднократно спрашивал мой номер телефона, оформил мне карту МТС - деньги, а затем сообщил, что при оформлении моей покупки по " техническим причинам" не выходит окно для ввода моего номера телефона - участника акции. Мы связались с представителем интернет-магазина, который проверил статус моего заказа и подтвердил, что данный смартфон участвует в акции по возврату кэшбэка и уверил, что кэшбэк в течение 7 дней будет зачислен на кошелек МТС-деньги. Так же сразу было оформлено заявление в тех.поддержку, которое по моей просьбе распечатать и предоставить мне не смогли, в виду того, что это внутренняя документация компании. Спустя неделю, деньги зачислены так и не были. 17.08.2018 г. в салоне МТС я повторно написала претензию по данной проблеме, которую отправил сотрудник салона Машков В.И. № сервисного запроса 1-571334983588. Сроки рассмотрения претензии конкретно объявлены не были, никакой разъясняющей информации о данной ситуации и способах ее разрешения тоже не представлено. Абсолютная некомпетентность сотрудников компании, недобросовестное отношение к клиентам и ввод в заблуждение. Про операторов call-центра, куда естественно, неоднократно звонила и так же оставляла претензию, даже и говорить не стоит, кроме однотипных общих фраз ничего не добиться. На данный момент кэшбэк не зачислен. Денег на кошельке нет. Требую от компании МТС соблюдения условий Акции, расположенной в Интернете. В противном случае я буду вынуждена обратиться в контролирующие органы. Также по факту нарушения закона о рекламе мной только что оставлена жалоба на сайте ФАС. После 30 дней ожидания ответа на претензию я буду вынуждена обратиться в суд для защиты своих прав, как потребителя.
avatar
Здравствуйте! 11.07 2018 г., по адресу - г.Казань, ул.Ямашева, д.97, тк XL,мной был куплен телефон Apple iPhone 64 gb silver , по цене 43 990, за наличный расчёт. Продавец сам оформил мой заказ как покупку через интернет-магазин , но при этом не сообщил о том , что мне положен кэш-бэк с покупки, в размере 3 000 руб., из чего я делаю выводы, что мой кэш-Бэк продавец оформил на себя. И никакого кассового чека он мне не дал , на мой вопрос , где чек, сказал, что чек не выдаётся и он не нужен. Дал только лист сборки заказа, на котором , к сожалению , я только сейчас увидела , что прописано не моё имя и фамилия, а совершенно постороннего мужчины!!! Я вообще девушка!!! О том , что мне положен кэш-Бэк , я узнала только сегодня, зайдя на ваш сайт . Вопрос: 1) прав ли продавец, что не дал мне кассовый чек? 2) каким образом мне вернуть кэш-бэк? 3) думаю, это тянет на мошенничество
avatar
gulval, здравствуйте.
Пожалуйста, продублируйте ваше обращение, заполнив форму обратной связи на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact.
Наши специалисты проверят информацию и будут рады помочь и ответят на все возникающие вопросы, связанные с обслуживанием у нас.
avatar
Все продублировала
avatar
Пришла сегодня в МТС в Омске покупать смартфон Самсунг, оказалось он участвует в акции с кэш-бэком в 1500 руб. Но чтобы им воспользоваться я должна накупить товаров на сумму от 1500 и выше сейчас, а потом ждать когда вернется кэш-бэк. Моя покупка вместо скидки становилась на 1500 дороже. Никаких нужных мне вещей кроме смартфона там не было. Продать телефон без дополнительных покупок продавец отказался. Акцию я не поняла, от покупки отказалась - без таких акций в других салонах даже выгоднее получается.
avatar
Elena132007, здравствуйте.
Хотим напомнить вам о возможности оставить отзыв о факте некорректного обслуживания, прислав нам адрес салона, ФИО сотрудника, дату обращения и контактные данные для обратной связи, заполнив форму на нашем сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact
avatar
Здравствуйте! 25 августа приобрела за наличные средства телефон Iphone X участвующий в акции по возврату кэшбека 5000р в салоне МТС в Санкт-Петербурге, пришло смс уведомление о зачислении средств на кошелек мтс-деньги, дали чек, но зайти в данное приложение мне не удается) именно для моего номера телефона) по горячей линии мне говорили какой-то бред типа того, что у меня места на телефоне скорее всего нет или приложение плохо установилось) место есть в избытке, приложение переустановила, но никакого чуда не произошло, при вводе другого номера абонента мтс - все работает, как только ввожу свой вдруг появляется ошибка сервера, случайность? не думаю. и как быть? возвращать телефон?) меня не устраивает такое обслуживание компании, и я не намерена тратить свое время на составление претензий и ожидание ответа) делаете акцию - соблюдайте условия!
avatar
NedosekinaOlya, продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Всё проверим.
avatar
21.08.18 взял в рассрочку IPhone 8 Plus, по акции обещанно 4000₽ кэшбэк, сначала сотрудник начал уверять меня что на рассрочку нет кэшбэка, я посмотрел на официальной сайте МТС правила акции, где в приложении 2 указано что и за товар в рассрочку я получу кэшбэк, распечатали заявление, я его заполнил, менеджер сказал что отправил его, но кэшбэка до сих пор нет, если говорите что он должен быть так будьте добры, не дурите людей, а мне думаю придётся обратиться в Роспотребнадзора и в суд.
avatar
Взял хонор10, вернули кешбек 6700 которые не возможно никак перевести не на баланс телефона, не на карту, на все пишет мы заметили подозрительную активность, поход в точно МТС тоже не дал положительного итога, делают идентификацию, со словами пробуйте заходите приходите еще, 2 раза идентификацию сделали уже, и больше ваши сотрудники ничем помочь не могут? в эти выходные поеду опять буду разбираться, и на этот раз писать претензию. Лучше не везтись в эти кешбеки, через 2 дня в другом магазине за покупку моего телефона планшет в подарок, куда лучше было бы взять планшет для детей. чем мучиться с этим возвратом
avatar
NEA93, продублируйте, пожалуйста, ваш пост нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Будем рады помочь.
avatar
Добрый день! Взяла в рассрочку айфон 8, 30.08, обещанного кэш бэка так и нет, хотя прошло уже 13 дней! Обратилась в салон, послали звонить в МТС банк, где соответсвенно послали назад к оператору! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации!!
avatar
Купила телефон, в мтс, в субботу, сказали в пятницу вернется кешбек, но уже 2пятница и нисего нет, обман какой то
avatar
ksenia9891, вы можете обратиться в салон МТС для получения товарного чека, после оформить письменную претензию о непоступлении кешбэка. К претензии необходимо приложить чек покупки.
avatar
Как обманывают в салонах мтс. Прихожу в салон № G765 город СПб. Спрашиваю акция возврат кэшбэк в размере 2500р как происходит. В ответ при покупке за наличные перевод на кошелек сразу, при покупке в кредит через 7 днкй. О.к. начали оформлять. Звонок из банка – 10 платежей по 1400р устраивает. Я говорю нет. Что входит в этот платеж. В ответ кредит и страховка 2 шт и пакет смс информирования. Отказываюсь от всех дополнительных услуг. Вопрос платеж 1100р мес. устраивает? Говорю да. Спрашиваю у продавца еще раз - кешбэк придет через 7 дней. Ответ утвердительный - да. Заводит мне мтс кошелек. Деньги не приходят, захожу в салон пишу претензию. В ответ нет вам скидку сделал мтс банк. И цена в чеке со скидкой. Звонб в банк в ответ – нет мы не делаем никаких скидок (снижение суммы за отказ от доп. услуг.) снова в салон. И опять новая версия, мы вам сразу скидку сделали. Вот бред проговариваю еще раз, что банк начал предложение с 1400р/ мес. и при моем отказе от услуг подтвердил 1100р/мес. ВОПРОС - где мой кэшбэк? Я полагаю это просто схема по обману покупателя. Говорим после сделки, продавец - да кешбэк точно придет вам через 7 дней. А по факту начинают юлить придумывая разные схемы – это вам банк предоставил, ой нет, это скидка сразу была в чеке. ЛОЖ И ОБМАН нет никакого обещанного кешбэка. Хороши, что в салонах стоит система видеозаписи и все диалоги есть у мтс.
avatar
OlegSPB78, продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Всё проверим.
avatar
Я, 26 июля 2018г. в салоне продаж МТС , по адресу: г. Новороссийск, ул. Анапское шоссе,2, ТРЦ «Красная площадь», 1 этаж приобрёл телефон ASUS ZenFone Max Pro М1. Данный телефон я приобрёл в «рассрочку», которая оказалась кредитом . Продавец магазина Молчанова Анастасия Сергеевна очень убедительно разъясняла, что после покупки , в течении 7 (!!!!!) дней кэшбзк в размере 1500 руб. поступит на мой кошелёк «МТС деньги», который привязан к моему номеру телефона. Кассовый чек на покупку выбит на 15616 руб. и с этой суммы, как она уверяла меня, вернутся деньги. Причём кредит, а не «рассрочка», оформлен на 17153 руб. 4 августа 2018 мною было написано заявление с просьбой вернуть кэшбэк на кошелёк. При написании заявления продавец-консультант Анна уверяла, что в течении 10 (!!!!) дней деньги обязательно поступят. Но увы, до 14 августа ничего не произошло. 15 августа 2018 я пишу новое заявление, опять с просьбой вернуть кэшбэк. Уже моему заявлению был присвоен номер сервисного запроса № 1-570386455532. И снова меня уверили, что была техническая заминка и после написания этого заявления в течении 3 (!!!!) дней уже точно деньги придут. Но чуда не произошло. 20 августа 2018, чтобы не тревожить занятых и ответственных работников салона-магазина, я позвонил на горячую линию МТС, на что получил ответ, что моё заявление в рассмотрении и уже назначен (цитирую) ответственный сотрудник, который позвонит «завтра или послезавтра» и весь вопрос разрешится. Но в очередной раз чуда не произошло. 23 августа я написал запрос в [email protected], на что 24 августа получил ответ, в котором чётко прописано «Ситуация действительно неприятная. Информация уже передана коллегам. Максимальный срок – 30 дней, но обычно вопрос удается решить быстрее. С вами свяжутся, ожидайте, пожалуйста. С уважением, Екатерина Г. ПАО "МТС"» 25 августа мне позвонила работник компании Сычёва Екатерина и попросила переслать фотографию чека на адрес - [email protected], что я через четыре часа после её звонка. После этого вся обратная связь с компанией МТС прекратилась, при обращении в клиентскую службу меня даже не слушают. 6 августа я написал повторный запрос в [email protected], на что в этот же день, был ответ «Ваше обращение передано коллегам. С вами свяжутся, ожидайте, пожалуйста. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Мария О. ПАО "МТС" Сегодня уже 14 августа 2018г. Прошёл месяц с момента написания претензии. Решил потревожить занятых работников ПАО "МТС" и написал в третий раз в [email protected], на что получил ответ " Да, мы в курсе вашей ситуации, наши сотрудники занимаются вашим вопросом. Они все проверят и свяжутся с вами. Дождитесь, пожалуйста, их ответа ". И это по прошествии 30 дней с момента написания претензии и более двух месяцев с момента покупки телефона.
avatar
apan69, здравствуйте.
Мы понимаем, что ситуация неприятная. Наши специалисты делают всё возможное для решения вашего вопроса. Просим ещё немного подождать. В ближайшее время вам поступит обратная связь с результатом.
avatar
20 июля 2018 года мною был куплен телефон самсунг гелакси с8+.Мне обещали в течении недели вернуть кэшбек в размере 9000 рублей однако до 14 сентября 2018 года кешбек на мой кошелек в мтс деньги 9621388608 так и не был возврашен.На все мои обрашения по горячей линии,в магазин мтс,на блог обратной связи ответа либо не получено либо вежливо пересылают по указанному кругу.Приобретение телефона в мтс с кэшбеком это рекламная уловка и обещанных денег Вы не увидете.Очень жаль что такая большая компания ради получения прибыли любым путем опускается до машеннических схем обмана потребителей. С неуважением Беликов Дмитрий.
avatar
Dimitryy77, вам необходимо обратиться в салон МТС для оформления письменной претензии о непоступлении кешбэка. К претензии необходимо приложить чек покупки.
avatar
Я уже оставлял претензию в магазине и прилагал к ней чек на покупку телефона. 30 дней прошло но мтс не нашел время или возможность мне даже ответить а не то что вернуть обещанный кэшбек
avatar
Dimitryy77, продублируйте, пожалуйста, ваше обращение, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/contact, приложив копию чека с подробным описанием ситуации. Посмотрим, что можно сделать в вашем случае.
avatar
Вот, а на мой пост уважаемая "поддержка" не удосужилась ответить, что ещё раз доказывает её полную несостоятельность в своей деятельности.
avatar
Слишком много текста , у менеджеров оперативной памяти не хватает обработать столько букв, сложить в слова и понять смысл написанного
avatar
А это я для того сделал, чтобы "многоуважаемые сотрудники ПаО "МТС" не смогли сказать мне, что я не позвонил куда-то, не написал что-то, не приложил к этому чек. Всё я звонил, писал и прикладывал. Только этим сотрудникам класть на нас с высокой колокольни, Они выполняют все инструкции, которым их учили и, не дай бог, будет начислен кэшбэк какому-то "терпиле", эти сотрудники лишатся премий, а то и больше будут уволены, на их место будут приняты новые, более способные в этих вопросах. А компания как обманывала своих покупателей, так и будет это делать.
avatar
Вот у меня такая ситуация. 7 сентября 2018 года, купила honor 10, в течение пяти дней,как сказали,должен вернуться кешбек на карту в размере 6800, конечно же ничего не пришло, так еще пошла в этот магазин, так он вообще теперь закрыт. Куда можно обратиться, либо что делать, в таком случае?
avatar
poliina2021, напишите нам подробнее о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав адрес магазина, в котором приобретался телефон, номер на который привязан "Кошелек МТС Деньги" и фото чека. Будем разбираться.
avatar
Спасибо большое. Сейчас напишу))))
avatar
Уважаемая "поддержка", вы намеренно не хотите отвечать на мой пост ?
avatar
По вашему почтовому адресу было направлено письмо с ответом на претензию.
avatar
У меня на заблокированном кошельке кроме кэшбэка еще остались свои собственные 1500р. На письменное заявление в офисе и отправленные многочисленные заявления от МТС никакого ответа. Поэтому буду обращаться в прокуратуру и требовать не только возврата денег но и возмещения ущерба.
avatar
Напишите нам подробнее о ситуации в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер кошелька. Проверим, в чем дело.
avatar
Уже было написано давно и подробно и копия чека проложена была. Ответа нет. Осталась только прокуратура поскольку писать вам бесконечные претензии бесполезно.
avatar
Купила телефон Honor 10 6 августа 2018 года по заказу №12236665. Кэшбэк после покупки не был начислен. Тогда я обратилась с письменной претензией. Статус обращения №1-567103182644. Ответа нет уже больше месяца. При обращении по форме обратной связи, ответ "с вами свяжутся", но никто уже больше месяца не связывается. Муж покупал такой же телефон в другом салоне, и кэшбэк был начислен сразу после покупки . Похоже сотрудник салона просто присвоил кэшбэк себе.
avatar
AlinaBor, приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. По вашему обращению ведется работа, в ближайшее время вам предоставят ответ.
avatar
немного о кэшбеке и куда он уходит. 12.07.18 в салоне МТС г.Азов , ул Ленина 83, приобретен телефон Самсунг Гэлакси А5. Кэшбек 1500 рублей не поступил. При дальнейшем обращении в магазине сообщили следующее - сотрудник магазина совершил кражу путем указания стороннего номера. О данном факте написана претензия. Ответ просто порадовал. МТС отказывает в возврате денежных средств в связи с тем, что "на неправильно указанном номере отсутствуют средства". При том,что сами сотрудники магазина подтверждают факт кражи. Более того, верхом глумления считаю предложенный мне вариант самостоятельного обращения к владельцу счета, на который перечислены деньги. Каким образом? У меня есть база клиентов МТС, с указанием паспортных данных? Это человеческая глупость или такая программа поощрения своих сотрудников? Написал повторную претензию. В случае отказа пойду в суд на расторжение договора. Больше 10 лет являюсь абонентом, наверное такие уже просто не нужны.
avatar
ASenik, приносим извинения за доставленные неудобства. Продублируйте, пожалуйста, ваш пост нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Всё проверим.
avatar
20.09.2018г в салоне МТС в ТЦ Новые Черемушки г. Москва купили телефон Самсунг А6+. Кэшбэк 5500. Прошел целый день. Пока ничего не вернулось. Как поступить?
avatar
Информацию о начислении кэшбэк необходимо проверять в приложении "МТС Деньги" на счете Кошелька МТС Деньги. Если средства не поступили, рекомендуем с чеком обратиться по месту покупки.
avatar
Добрый день, Покупала Iphone 7 в рассрочку в салоне на Кутузовском 18, до сих пор не начислен кешбек, просьба разобраться. Спасибо.
avatar
Люди! Есть такие, у кого вернули кэшбэк и получилось вывести на карту? Надоели отписки пинания туда-сюда. Ведь если это действие носит такой массовых характер, давайте предпринимать более серьезные меры.
avatar
alina1980, мы предоставили вам ответ. Рекомендуем обратиться повторно в салон-магазин для составления претензии, после этого написать нам номер обращения, чтобы мы могли ускорить решение вашего вопроса.
avatar
Я вот тоже все жду, деньги так и не поступили. Есть люди которым возвращался кешбек? Сколько читаю, вопрос решается, вопрос решается((( Это такой развод, или деньги себе в карманы начисляете??? Столько отзывов, а проблема у людей одна и таже. Придется видимо обращаться в другие структуры , если в ближайшее время не решится вопрос(((
avatar
poliina2021, напишите нам в форме https://opros.ssl.mts.ru/contact подробнее о ситуации, указав номер кошелька.
avatar
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как долго решается ваш вопрос?
avatar
alina1980, продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Всё проверим.
avatar
Вопрос мой решен, кэшбек на счете, перевела на карту,жду зачисление!!!!! Спасибо большое))) Еще бы сотрудники так в магазина работали, и научились бы правильно доносить до людей, а то как будто сами первый раз это все это делают.
avatar
Покупал телефон самсунг s8+ 24.07.2018г,написал уже кучу писем на почту МТС,претензий кучу,и везде один ответ ждите разбираемся
avatar
Tim, напишите, пожалуйста, подробнее, что у вас произошло здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact
avatar
Я вам там уже написал!!!мой контактный номер 8904***3039
avatar
Ожидайте, пожалуйста. Вам ответят.
avatar
Здравствуйте, покупал смартфон iphone SE 18.08.18 в г. Щелково М.О, кэшбэк за покупку до сих пор не перечислен! Приходил в салон несколько раз, продавцы говорили "ждите - скоро придет". Написал претензию! В итоге прошло 20 дней от даты подачи претензии, она до сих пор на стадии рассмотрения (хотя изначально обещали рассмотреть в течении 3-5 рабочих дней). На эти хождения по салонам, претензии, звонки в МТС потрачено куча времени... Складывается впечатление, что МТС таким образом просто тянет время в расчете на то, что клиент сам отвалит. Очень жаль, что серьезная компания так работает! ((
avatar
alexey_sh, продублируйте, пожалуйста, ваш пост нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact . Всё проверим.
avatar
Здравствуйте, сообщение продублировал, указав номер претензии (1-******216828).
avatar
Уважаемая поддержка. Свой отзыв я оставил 27.09, т.е. прошло 3 рабочих дня. Подскажите, когда ожидается ответ по моему вопросу?
avatar
Все обращения обрабатываются в порядке очереди, о решении по вашему обращению вам поступит уведомление. Пожалуйста, ожидайте.
avatar
Покупал Honor 10 в салоне связи МТС, кэшбэк обещанный пришел, но его невозможно перевести на карту. Уже месяц прошел и никак. 2 раза писал претензию в салоне, реакции 0!
avatar
Напишите запрос здесь https://opros.ssl.mts.ru/contact
Вам помогут разобраться в ситуации.
avatar
Добрый день! У нас тоже не пришел обещанный кэшбэк. При покупке телефона нам ясно было сказано,что он придет через семь дней. Однако так и не было ничего!!! При обращении в салон МТС и по телефону в МТСбанк нам сообщили, якобы кэшбэк входит в сумму скидки!!! Вообще похоже не всеобщий обман! Печально, будем отказываться от услуг мтс.
avatar
Luky, напишите, пожалуйста, нам сюда: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав свои контактные данные, номер, который был указан при регистрации, а ткже приложив чек о покупке. Проверим.
avatar
Вот и мне сегодня о какой-то странной скидки сказали, типа из- за нее нет кэшбэк
avatar
Tanusik22222, если нужна наша помощь, напишите, пожалуйста, нам на: https://opros.ssl.mts.ru/contact .
avatar
Добрый день . 13 сентября совершили покупку в салоне МТС. Обещанный кэш-бэк должен был составить 2500. Деньги в приложении МТС - деньги отражаются, но перевести на карту не могу: пишет сообщение о подозрительной активности и невозможности рассчитать комиссию, позвонила по указанному номеру: сказали с паспортом и чеком обратиться в салон. Обратилась: попросили написать претензию. Срок рассмотрения: 30 дней, то есть в указанной организации в течении этого длительного времени еще подумают: возвращать ли мне обещанный кэш-бэк. Написала... Жду...Жаль, что у таких крупных и, казалось бы, надежных и проверенных поставщиков товаров и услуг, разработан такой нечестный пиарный ход. А телефон бы вернула и купила бы у другого более чистоплотного продавца , но не захотела все это объяснять ребенку, которому и предназначался данный подарок. В принципе, на это и рассчитывали опытные дельцы в ОАО "МТС".
avatar
Здравствуйте. У нас есть определенные процедуры, которые необходимо соблюдать. После рассмотрения обращения, о решении по нему вас проинформируют.
avatar
Добрый день.Покупал Honor 10 (12.09.18),кэшбэк за покупку до сих пор не перечислен! Номер претензиим 1-584532546250.
avatar
Друзья, не поверите, но спустя больше 2 месяцев кэшбек пересислили)))
avatar
Добрый вечер , аналогичная ситуация купила honor 10 в салоне мтс города Екатеринбурга 12.09.18 сегодня 4 .10 18 кеш бек так и не пришел .В салоне все списали на банк ,в банке сказали узнавайте в салоне еще и за какой -то сертификат и базовый тариф деньги сняли , хотя при покупке отказалась от всего , никаких дополнительных услуг и товаров не приобретала.Переплата 5000 не известно за что и обещенный кеш бек только на словах.
avatar
Maia, опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нам сюда: https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер, ФИО, контактные данные для обратной связи, и приложите копию чека об оплате. Проверим.
avatar
Купил телефон samsung A8 28.09.2018, начислили кешбек 2500, но перевести на карту его не могу, операции заблокированы. Написал 30.09.2018 претензию, прошла неделя и тишина. Не пришло даже уведомление, о котором сотрудник обещал, что претензию приняли в обработку. Скоро подойдет уже время платить абонентскую плату за симку, такие вот нечестные способы завлекать покупателей. Очередной раз связался с этой компанией и в очередной раз разочарование. Ну больше точно никогда!!!
avatar
Продублируйте, пожалуйста, описание вашей ситуации здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , поможем во всем разобраться.
avatar
Продублировал, жду ответа
avatar
sid-84, вам не поступал номер вашего обращения от 30.09.2018?
avatar
нет
avatar
Пожалуйста, сообщите нам номер обращения, которое поступит вам в ближайшее время по SMS, чтобы мы смогли ускорить его решение.
avatar
Минут 40 назад пришло письмо на почту

Ваша претензия была рассмотрена. Ответ вам был предоставлен заказным письмом.

Алексей Васильевич, я вам рекомендую повторно обратиться в салон магазин МТС с чеком покупки телефона.

Спасибо за то, что вы с нами!

С уважением,

Ольга С.
Цирк какой то, я уже там был в салоне, что мне опять туда идти? Может ли какой то компетентный сотрудник мне объяснить что нужно сделать чтобы забрать этот несчастный кэшбек? Я уже был в салоне, писал там претензию, писал на https://opros.ssl.mts.ru/contact и даже чек туда скинул.
avatar
Напишите, пожалуйста, номер обращения.
avatar
Уже месяц прашел кешбека нету кто то может обяснить что это токое
avatar
Vazgen1988, напишите нам подробнее о ситуации https://opros.ssl.mts.ru/contact , указав номер, к которому привязан кошелек "МТС Деньги". Будем разбираться
avatar
Здравствуйте. При покупке планшета, сотрудница салона заверила, что для возврата кешбека нужно в обязательном порядке оформить допуслугу (купить аксессуары, страховку и пр). Права ли она, т. к. в правилах акции я ничего подобного не увидела
avatar
Lyudmilchik, в условиях акции такого пункта нет, приносим извинения за неудобства.
avatar
21 сентября купила телефон Самсунг S8+ в рассрочку за 49 900руб.Через 2 недели сказали в салоне,что придет кэшбэк.Его так и нет.Пришла сегодня в салон узнать,а мне сказали,якобы, при покупке мне сделали скидку на телефон.Ничего подобного не было.Рассрочку оформили именно на 49 900.Вопрос:где кэшбэк????
avatar
Здравствуйте. Приобрел телефон в вашем салоне 12.10.2018. Про кэшбэк продавец ничего не сказал (узнал про кэшбэк потом). Можно ли теперь получить свой кэшбэк? Спасибо.
avatar
Avawi, обратитесь, пожалуйста, в салон МТС для написания письменной претензии для начисления кэшбэка.
avatar
МТС нагло обманывает покупателей. Жаль, что испортилось мнение. Думал солидная компания, а на деле шарашкина контора. Через 2 дня будет ровно месяц, как я купил телефон, а кэшбек так и не пришёл. Через форму обратной связи дают только отписки. Ну ничего страшного: я в отличии от МТС свои обещания выполняю. Через два дня будет написана жалоба в Роспотребнадзор, а там не за горами заявление в прокуратуру и суд. Думали сойдёт с рук? Зря. Для последней возможности решить все мирным путем ускоряйте рассмотрение обращения: 1-590257982708.
avatar
Deag, здравствуйте.
Видим ваше обращение. Наши специалисты занимаются им. Просим вас ещё немного подождать. Вас обязательно оповестят, как только проверка будет завершена.

Оставить отзыв