Ловит не везде и списываются деньги без ведома

Подключила тариф Безлимитище, где якобы безлимитный интернет, других условий на странице тарифа не указано. Все условия внимательно прочитала, но оказалось, что раздавать можно только 3 гб в месяц, о чем нигде не сообщали. Но самое веселое то, что когда ты превышаешь этот лимит, тебе не приходит об этом никаких смс, а каждый день списывается по 75р, о чем тоже не сообщается. Так я не получила безлимитного интернета и заплатила за это 720р. Оказывается. об этом написано, только если скачать с сайта расширенные условия тарифа в пдф! Явное мошенничество, списывают деньги без вашего ведома, на странице тарифа об этом не сообщается. Ловит интернет и связь плохо, в некоторых рай-х города не ловит вообще. Номер на Дарью Баюканскую

5 комментариев

avatar
Sillay, за 100 МБ до исчерпания квоты в 3 ГБ в месяц поступает SMS. Возможно на вашем номере стоит запрет на получение таких сообщений. Мы можем это проверить. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер, также адрес (город, улица, дом) - проверим качество связи.
avatar
3 раза списывались деньги и ничего не приходило, скрытые условия как они есть, о которых заранее не узнаешь. Спасибо МТс, наше сотрудничество на этом заканчивается.
avatar
Sillay, не спешите с решением. Напишите в личку, ранее запрашиваемые, данные. Поможем во всем разобраться.
avatar
Прошло почти 5 дней, но мне никто не написал, молодцы. Зачем было просить написать в личку, если вы не отвечаете, не понятно.
avatar
Нет, не права я, писали. Сайт не прислал оповещения, не увидела

Оставить отзыв