Безлимитище

О тарифе безлимитище! Помимо того что скорость интернета оставляет желать лучшего. А порой вообще не работает интернет. Вводят плату за раздачу wifi. Нас хотят поиметь) давайте откажемся от этого грабежа? Найдём более выгодного оператора! И пошлем МТС далеко и надолго!!! Пусть думают что творят!

6 комментариев

avatar
Здравствуйте. Обращаем ваше внимание на то, что тариф "Smart безлимитище" остается одним из самых выгодных для доступа в интернет со смартфона и планшета, поскольку квота трафика на нем по прежнему не ограничена. Вводится плата только на раздачу трафика на другие устройства и только, если вы хотите скачать большой объем трафика. Вы по прежнему можете раздавать трафик со смартфона - 100 Мб трафика будут бесплатными, а если вы превысите этот объем, то за безлимитный доступ заплатите всего 30 рублей и только за тот день, когда использовали раздачу. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Ой как скромненько, всего 30рублей. Это в месяц 900, что вдвое больше стоимости самого тарифа. Вот вам и неограниченные возможности.
avatar
Так нельзя делать. Не как не на жрутся уроды.
avatar
вот и я уже подумываю послать их
avatar
Услугами компании пользуюсь много лет в целом нареканий не было, все проблемы можно было решить дозвонившись оператору. Но последний год это кошмар просто, самовольно подключают платные опции и услуги и пока поймешь куда баланс девается успеваешь потерять значительные суммы. Связь нестабильна, довольно много зон, где связь вообще не ловит или прерывается, хотя раньше этого не было. Обесценили программу мтс-бонус, сейчас незачем копить баллы ибо тратить их стало некуда. Точкой кипения стал развод под названием "безлимитище", где вам за приличные деньги предлагают все блага цивилизации, назвав это тарифом с не ограниченными возможностями. И только через неделю узнаешь, что ограничения все-таки есть причем существенные- точка доступа платная и оплата суточно в разы превышает стоимость самого тарифа. И это делает нужным этот тариф только для жертв соц сетей, ибо смотреть фильмы на телефоне неудобно, а подключить иной гаджет-30р. сутки. Я все понимаю, экономический кризис и все такое, каждый выживает как может, но терять клиентов из-за своей жадности вашему бизнесу тоже не поможет. Не думаю, что те кто руководит компанией читают отзывы, просто накипело уже. Как можно было так бездарно гробить свое творение. Оставлю номер для входящих звонков без АП, а обогащать в дальнейшем буду другого провайдера.

Оставить отзыв