Сотрудники дерутся с клиентами. Кемерово. Шахтеров 49

Жалоба никогда не думала.что столкнусь с таким…4.07.17 около 15 часов я зашла в офис МТС на пр-те Шахтеров 49-- оплатить услугу. В офисе сидят—три человека..одна обслуживает клиента..молодойчеловек—печатает, молча жду ..менеджер освободилась ,я попросила сделать оплату. Она обращается к молодому человеку- а что он мне не помог? Я в ответ шуткой—вас трое—а клиенты в очередь стоят. 3-я девушка—она в белой кофточке( как офисный работник) .на стуле рядом с ними..кричит в ответ —я не работаю!!! Я извинилась.. , но этого оказалась недостаточно. От девушки начали сыпаться претензии в мой адрес . я не понимала из-за чего. попросила менеджеров .чтобы они ее попросили замолчать. Т.К я не хотела с ней переговариваться.. А девушка в мой адрес орала. чтобы я больше сюда не приходила и меня ,чтоб никто тут больше не видел—это самые ее мягкие слова! Прошу менеджеров ее успокоить. они потупивши взгляд— оба молчат . пытаюсь написать жалобу в жалобной книге..не могу добиться имена менеджеров. Оскорбления в мой адрес не прекращаются! Уйти побыстрее с офиса..а то мне уже становится плохо! Фотографирую молодую даму. И тут все начинается---она ударяет меня по лицу..бросается на меня как кошка..я пытаюсь защититься от ее ударов..и тут просыпается менеджер---кричит.что вызовет для МЕНЯ охранника.. Я в шоке. Вызывать полицию.??.такую хамку мне не одолеть..пока приедут ..мне уже нужно будет вызывать скорую..я пенсионерка..у меня инвалидность по сердцу. Тыжелый диабет..а со мной дерется по возрасту—девочка. которая мне годится в дочери..а менеджеры как мумии--никакой реакции!..Мне пришлось ретироваться. Я пошла домой. Дома на совете решили съездить снова в офис и записать имена менеджеров..я их так и добиться не могла. Приходим—все трое на месте..и третья—с ними рядом ! 6 час . а я была в 3.. Опять ехидные оскорбления с ее стороны ! мне имя менеджер не дает. только с помощью..вопроса моей дочери .где бейджик—она показала его—он—под грудью. чтобы не было видно!!! -- ОЛЬГА КОВАЛЕНКО . хочу особо отметить кофточка непонятного серого цвета..прически нет.. макияж отсутствует—синие круги под глазами..моргающий взгляд—такой внешний вид Ольги Коваленко . имя менеджера --Антон Паршутин. Хочу спросить руководство МТС .что сейчас уже опасно приходить в салон МТС?—тебя могут ударить..оскорбить..и все это останется безнаказанным? Я пожилой человек.. и такое хамство! Убедительно прошу принять меры к менеджерам вашей компании—Ольге Коваленко и Антону Паршутину

3 комментария

avatar
МТС, письмо о драке ваших доблестных работничков с клиентом, висит с 5 июля. Надеялась, что после шока от прочтенного, буду читать здесь извинения от лица компании. А что это за тишина такая? Мне например очень важно узнать, вы вообще реагируете на жалобы по отвратительному хамству и нечестной работе сотрудников ? Я с мужем тоже с позавчерашнего дня, пусть и без драки, но нервов лишилась из-за ваш работника вашего, на год вперед.Я вам написала подробную жалобу на сайте МТС, вот жду ваших децйствий.Если только вы и меня проигнорируете, мы идем в суд и подаем на вас вместе с мужем. Ваш работник нас чуть карты сбербанка не лишил и позволил висеть личным данным супруга в легкой доступности для преступников.Я с вас с такой выходкой не слезу, пока вы не решите мою проблему!
avatar
здесь извинения от лица компании
здесь отвечают мтс-блогеры с итнелектом тумбочки - вставляют Ваше имя и шаблонный запрос все написать на [email protected] Потом там выжидают время, чтобы дать шаблонный ответ с вставленным Вашим именем, что компания прикладывает максимум усилий, чтобы клиент заткнулся и больше не вякал.
avatar
Все просто МТС ГАВНО НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ !!! КАК МЕД ПО ДУШЕ МТС ГАВНО

Оставить отзыв