Бездарные работники

В Махачкале на углу котрова и дахадаева в мтс центре работают сотрудники , обратите внимание кого вы нанимаете на работу , они неправильно предоставляют информацию , смеются , и шутят. Где тактика общения с клиентами , разве так можно ?????? Стали идиотски шутить и предлагать свою продукцию которая совсем не уместна , обратите внимание настоятельно на своих сотрудников , это же не цирк . В итоге так и ушла ничего не узнав по данному вопросу !!!!!

3 комментария

avatar
Здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Для проведения проверки качества обслуживания ,пожалуйста, уточните следующие данные на адрес электронной почты [email protected]: адрес салона -магазина, ваши ФИО,дата обращения, имя обслуживающего специалиста (по возможности), контактный номер и e-mail для связи с вами,подробное описание ситуации (ссылку на пост), ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.).
avatar
Город Уфа, салон связи МТС на Зорге 40. Работает сотрудник Казаковцева Анна,как она мне представилась (сказала правду или нет, не знаю). Обслуживать клиентов не умеет. Вместо доброжелательного общения - грубость, здороваться с клиентами не умеет. Что спросишь, услышишь только грубость. Себя считает "Богом", и чувствует безнаказанность. даже ее коллеги стоят в шоке от ее поведения, но молчат. Видать занимает какую-то должность. Было уже несколько случаев подряд с ней. Несколько раз промолчала, но в последний раз не выдержала и поругалась. Она в ответ не молчит, ругается, кричит. Где набирают таких сотрудников???? Прошу принять меры! Если она там будет дальше работать, придется отказаться от услуги Мтс. Такие сотрудники портят желание сотрудничества.
Последний раз редактировалось
avatar
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства, передали информацию . Ожидайте, пожалуйста.

Оставить отзыв