Списывают деньги за роуминг за границей

Началась наша эпопея 13 июня 2019 года,когда мы с мамой решили сгонять в Иматру,развеять тоску,но перед отъездом от "Черной речки"я ей напомнила об ужасах роуминга и она в панике отключила пердачу данных и поставила режим "в самолете".День выдался шикарным,но как потом оказалось,что не совсем,МТС решил подзаработать на моей маме и списал 500 с чем то рублей за выход в интернет,которого и в помине не было,сегодня уже 11.09.19 МТС пишет мне одни и те же банальности,что они мягкие и пушистые,а мы типа дебилоиды,задаю вопрос как такое возможно практически при выключенном телефоне -ответа не получаю,хотя когда 13.06 19 я звонила на 0890-девушка -оператор сказала,что видит некорректное списание,теперь же МТС пишет,что все гуд.Деньги тут уже не главное,это уже принцип,куда там все пишут?Роспортребнадзор?Прокуратура?

3 комментария

avatar
Macupen, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер, с указанием данных владельца, периода списания средств. Проверим.
avatar
Очень знакомая ситуация пол месяца бился об эту глупую стену прошел трицикла Да мечтаю найти время заехать в роспотребнадзор и поинтересней разместить рекламу мтс в сми...и дело не в деньгах!!!
avatar
Напишите, пожалуйста, о своей ситуации нам в личку, указав номер телефона. Проверим ваши обращения.

Оставить отзыв