Жалоба

Купили в салоне мтс в городе Лабинске сотовый телефон айфон 7,спустя пол года телефон стал плохо работать. Пришли в салон мтс отдали на гарантийное обслуживание. Где то через неделю нам написали в смс ,что дефект незначительный и его устранили. Мы списались с компанией aplle где они пробили телефон по серийному номеру и сообщили нам ,что телефон списан и больше не обслуживается. После чего пришли в салон мтс написали притензию и юристы нам ответили,что у телефона дефекта нет. Начальник отдела продаж Вольвич Екатерина не смогла нам ничего внятно объяснить,что происходит и где телефон. Написали притензию на возврат денег,нехотят возвращать стоят на том,что телефон рабочий,но тем нее мене его нам не отдают.

9 комментариев

avatar
Olya190, пришлите, пожалуйста, нам в личку IMEI устройства, почтовый индекс по вашему адресу, а также переслать копии всех документов, которые есть по вопросу. Мы проведем проверку.
avatar
МТС мошенники, только через суд понимают
avatar
AleksandrNikolaev, с чем связано такое мнение? Если у вас есть нерешенные вопросы, напишите в личку, укажите номер телефона. Поможем во всем разобраться.
avatar
С тем что когда накапливаеш не малую сумму кешбека, то вы блокируете счет без основания и объяснения и начинаете требовать чеки, а устройства уже проданы давно, либо чеки потеряны. И ничем вы типа помочь не можете. Хотя счет мой, деньги мои,но вы считаете себя слишком умными
avatar
Всем расскажу какие вы мошенники . Везде напишу.
avatar
AleksandrNikolaev, без необходимых данных мы не можем помочь в решении вашего вопроса.
avatar
89377328108 на этом номере у меня кэшбэк. Во-первых я не могу вывести его,вы заблокировали чтобы не выплачивать, во-вторых я не могу теперь копить кешбек, так как вывести я всё равно не смогу это лохотрон какой-то. А в-третьих где написано что я должен хранить чеки? Телефоны я продал, соответственно и чеки отдал.
avatar
AleksandrNikolaev, ответили вам в личные сообщения.
avatar
Где в условиях прописано что я должен хранить чеки и не имею права продавать телефоны,чтобы воспользоваться кешбеком? Я вам про одно а вы мне про другое.

Оставить отзыв