Жалоба на сотрудника салона МТС

Добрый день! Покупала телефон в кредит в салоне МТС в г.Кингисепп Ленинградской обл. по адресу ул.Октябрьская,9. Пришла, чтобы погасить кредит досрочно, предварительно узнав сумму, необходимую для закрытия кредита. Сотрудник приняла у меня платеж. Когда я попросила заявление на досрочное погашение с указанием конкретной даты, я услышала, что кредит закрывается без заявления, просто деньги поступают на счет, и кредит гасится. Сегодня, позвонив по горячей линии В МТС-банк, узнала, что кредит не закрылся, и я еще должна заплатить почти 900 рублей. У меня вопрос, почему я должна еще доплачивать свои деньги, если сотрудник оказался некомпетентен?

5 комментариев

avatar
MarinaNikitova, здравствуйте. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Отправьте, пожалуйста, следующие данные нам на адрес электронной почты [email protected]: -ваши ФИО; -контактный номер и e-mail для связи; -подробное описание ситуации или ссылку на данный пост. Постараемся помочь. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
28.12.2016 г. Я обратилась в салон сотовой связи МТС, расположенный по адресу г. Воронеж, Московский пр-т, 90/1 с целью покупки телефона Samsung и сопутствующих аксессуаров в кредит. Обращение было в 19.30, а салон МТС работал до 20.00. Моим менеджером по продажам выступил некомпетентный человек, а именно - Б.Иван, который не понимал, как оформлять документы, делал это очень медленно и постоянно просил помощи у других сотрудников салона, в связи с чем, заявка на кредит была отправлена в 20.00, когда банк уже не работал, я хотела аннулировать составленный кредитный договор и отказаться от покупки, но меня попросили подождать ответа банка, так как кредитные менеджеры, якобы, еще находились на месте. Я согласилась, после чего мне в 20.05 позвонил менеджер MTC банка и сказал, что кредит одобрен. Так как кредит одобрили уже после закрытия салона, чек на товар мне не выдали, Иван Б. попросил придти за чеком в любое удобное для меня время и вручил только сам товар и мой экземпляр кредитного договора №МТСМСК469325/810/16 от 28.12.2016 г.. В спешке, я не заметила, что мой экземпляр договора сотрудником салона, Иваном Б., не был подписан. В связи с отъездом, я смогла посетить салон 05.01.2017 г. Когда я пришла в салон МТС, мне сказали, что мой договор аннулирован, из за того, что не был дооформлен должным образом до 24 ч.00 мин. 28.01.2016 г.. Сотрудник Иван Б. вместе с другим менеджером С. Еленой попросили меня переоформить кредитный договор и заверили меня, что первый договор уже не действует. Они сказали, если этого не сделать – пострадает сотрудник - Иван Б. Из солидарности и желания помочь человеку, я согласилась, но высказала опасения по поводу того, что по факту мной подписано 2 кредитных договора и не выйдет ли так, что придется платить за 2 кредита сразу, меня убедили, что нет. После того, как мне позвонил сотрудник банка и кредит одобрили, менеджеры салона МТС сказали, чтобы я отказалась от страховки, тем самым уменьшив стоимость кредита. На этот раз кредитный договор №МТСМСК448658/810/17 от 05.01.2017 г. был оформлен и подписан другим менеджером, С. Еленой и его сумма уменьшилась. Меня насторожило, что договор был подписан другим менеджером, но так как я спешила на работу, не было времени разобраться в сложившейся ситуации, да и менеджер меня убеждал, что проблем не возникнет. Но 27.01.2017 г. мне пришло СМС-оповещение о том, что нужно внести платеж . по договору от 28.12.2016 года, а через полчаса пришло второе СМС с требованием внести платеж по договору от 05.01.2017 г. В этот же день я пришла в салон МТС, где были оформлены кредиты и попросила прояснить ситуацию, на что был получен ответ, что первый договор аннулирован, сотрудники салона отправили заявку на отмену и что проблему уладят до 30.01.2017 г. –в срок первого платежа по старому договору, но когда я созвонилась с колл-центром МТС банка, мне сказали, что активно 2 кредитных договора и если я не внесу платеж по старому договору до 30.01.2017 г. –будут назначены пени и штрафы за просрочку. В данной ситуации, по моему мнению, просматриваются мошеннические действия со стороны салона связи МТС, так как за мной теперь числиться 2 активных кредита на один и тот же товар, полученный мной 28.12.2016 г. Так же, при детальном изучении обоих кредитных договоров, выяснилось, что цены на товары не совпадают, так же не совпадает суммы товарного чека и кредитного договора, выданных 05.01.2017 г. Убедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации до 30.01.2017 г.,
avatar
17.12.2016 я обратилась в салон мтс СПб.г. Ломоносов.ул Кронштадтская 1 Погасить досрочно кредит, предварительно узнав в банке сумму полного погашения, в банке сказали написать заявление, что бы сразу с писался кредит! В салоне сказали что заявление писать не нужно, его рассматривать ни кто не будет!сегодня мне позвонил из банка и сказали что я просочила платёж и начисления штраф в 1000 рублей!!! Хотелось бы узнать почему у меня не приняли заявление? И почему я должна платить 1000 рублей штрафа по вине сотрудников?
avatar
Сегодня же заехали в этот салон и мне сказали что они такие заявления не принимаю, но предупредить они видимо забыли!!!
avatar
Здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление от обслуживания в МТС. Хотим напомнить вам о том, что вы всегда можете оставить отзыв или задать интересующий вас вопрос, обратившись к нам на [email protected] В письме, пожалуйста, подробно опишите сложившуюся ситуацию и оставтьте контактные данные для обратной связи. Наши специалисты будут рады помочь в решении ваших вопросов, связанных с обслуживанием в МТС. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Оставить отзыв