жалоба на сотрудника мтс

жалоба на сотрудника салона-магазина мтс находящегося в с.акъяр респ.башкортостан. в октябре взяли телефон в кредит. в ноябре пошла оплачивать. сотрудник сария сказала, что нужен паспорт. на мой вопрос зачем она ответила, что нужно заполнить паспортные данные и номер телефона. и что паспорт нужен только в первый раз. потом она сохранит данные и в дальнейшем надо будет только номер телефона называть. я дала паспорт, она долго все набирала, потом я наконец-то оплатила и ушла. сегодня пошла опять платить. и раз сария в прошлый раз сказала, что паспорт нужен только в первый раз я его с собой брать не стала. в салоне уже другой сотрудник ( имени я не посмотрела) опять сказала что нужен паспорт. на что я ей ответила как мне в прошлый раз сказала сария. но оказалось что паспорт все же нужен. тут к нам подходит эта сария и брызгая слюной начинает на меня кричать типа она не могла так сказать. но если бы она мне этого не говорила, то я взяла бы паспорт. в салоне народу было много и все они с интересом наблюдали за тем как сария орет на меня. что за отношение к клиентам??? тогда я попросила отдать мой кредитный договор мне обратно раз платеж они у меня не принимают. тут выяснилось что кредитный договор они мне отдадут после того как закроется программа. без моего кредитного договора программа не закроется??? в итоге я еще стояла ждала когда закроется их программа и продолжала слушать как орет сария. отвратительное отношение к клиентам. больше туда не пойду, и всем буду рекомендовать туда не ходить.

4 комментария

avatar
Здравствуйте. Сожалеем о возникшей ситуации и готовы проверить качество обслуживания в салоне-магазине. Для этого просим продублировать обращение нам на [email protected], указав адрес салона, примерную дату обращения и контакты для связи.
avatar
Были в салоне связи в г. Пенза по улице Пр-к Строителей. Хотели переподключить тариф. На сайте сами выбрали тариф который мне подходил. Придя в салон, сотрудники сказали что такого тарифа нет, он архивный. При разговоре даже не встали и не выпустили из рук телефонов. Пришлось подключаться самостоятельно через команду. Возникает вопрос: для чего нужны тогда такие сотрудники которые не умеют общаться с людьми и не знают свои продукты.
avatar
Anna12, если вы желаете оформить жалобу на сотрудников салона, продублируйте, пожалуйста, вопрос на [email protected], с указанием контактного номера, точного адреса салона, с подробным описанием ситуации. Проведем проверку.
avatar
Здравствуйте. Я абонент МТС с большим стажем, но ещё никогда не совершал покупки в салонах МТС, а после этих двух случев точно не буду сам и не посоветую никому. Суть историй такова:26.07.2018 года я купил в интернет-магазине МТС IPHONE SE, когда я пришёл за ним в салон МТС Первомайский проспект 34, сотрудник Нахалов Дмитрий пытался мне навязать покупку страховки на телефон за 3000 рублей, утверждая, что это обязательно при покупке в кредит! После моего отказа он оформил мне покупку без страховки.IPHONE сломался через неделю! Мне понадобился по работе простой телефон с 4G-LTE для использования Яндекс навигатора, выбор пал на телефон МТС Smart Rase2, купил я его 05.08.18 в салоне МТС по адресу: Петрозаводск, Лесной 47 ТРК Лотос Плаза , с телефоном я купил ещё одну сим- карту, так как сотрудница салона Екатерина сказала мне, что это обязательное условие.После включения телефона выяснилось, что там полно входящих смс сообщений, в том числе от МТС банка об одобрении кредита конкретному человеку ( закралось подозрение, что телефон уже использовался) После полной зарядки телефон разряжается до нуля за два-три часа в режиме ожидания, при использовании навигации и ПОДКЛЮЧЕННОМ АВТОМОБИЛЬНОМ ЗУ-за 40 минут!!!!!!!!!!! Я пришёл в тот же салон с претензией 07.08.18 телефон у меня принимал на диагностику Голубев Дмитрий, я попросил сотрудницу Анастасию отключить сим-карту, которую мне продали за 300 рублей с телефоном. На мою просьбу вернуть деньги со счёта она ответила отказом, мотивировав это тем, что я не пополнял баланс(???) Считаю, что данные сотрудники МТС некомпетентны, а компания компрометирует себя, принимая на работу таких людей!!!!

Оставить отзыв