Ужасное обслуживание сотрудников офиса продаж H142 Макрорегион "Центр"

Сегодня была в данном офисе МТС. Он находится в г.Клинцы по ул. Октябрьская, пристройка ЦУМ. Не первый раз слышу отрицательные отзывы о данном салоне, но сегодня испытала на себе все прелести работы сотрудников этого офиса. Такое ощущение, что я пришла к этим людям домой и отрываю их от важного дела, они не то, чтобы улыбнуться, они даже взглянут на вас. В мое присутствие в офисе произошел неприятный инцидент - покупателю сотрудник дала неверную информацию из-за чего у покупательницы в дальнейшем возникли проблемы. Никто из сотрудников даже не попытался разрешить конфликтную ситуацию, а начальник этого офиса даже не повернул голову в ту сторону. Вывод один - работники этого офиса абсолютно не заинтересованы в клиентах.
Я же в этом салоне подключала новый номер, а потом меняла его на другой из разряда "золотых номеров". Каждое слово из сотрудника (Алексей Петухов) нужно было вытаскивать "щипцами", ничего доступно не объяснил и не рассказал, выражая всем видом свое недовольство. В итоге к вечеру, когда я активировала сим карту, то не получила свой золотой номер. При звонке в службу поддержки оказалось, что номер активируется только через сутки. Зная я это раньше, то сим карту не покупала бы. Прошу руководство МТС разобраться в данной ситуации!

1 комментарий

avatar
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. От лица компании мы приносим вам искренние извинения. Напишите, пожалуйста, на [email protected] ваши ФИО, телефон для связи и адрес электронной почты. Мы передадим информацию руководству в работу. С уважением, Анастасия К. ПАО "МТС" -------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts

Оставить отзыв