Утечка трафика

Пользуюсь МТС 2 года, тариф Мой Безлимитище, утечку трафика впервые заметила в июне. Было это уже в конце расчетного месяца, так что решила, что, видимо, сама израсходовала и не заметила, ладно. В июле все было нормально. 31 июля проверила трафик, оставалось больше 10 ГБ. А 2 августа хоп! - трафик по нулям! Позвонила в колл-центр, где мне выдали, как я теперь понимаю, стандартный набор - это у вас приложения обновляются, заказывайте детализацию, блабла. Ну, заказала я эту детализацию. И что же я в ней вижу? 1 и 2 августа у меня улетело в два приема 34 (!!) раза по 350 мб и 2 раза по 259 мб (эти "уменьшенные" пакеты завершали каждую из двух цепочек). Расход шел в режиме модема, то есть через компьютер, то есть ни о каких приложениях речи быть не может! Да мне и в сервисном центре магазина, где я приобретала планшет, подтвердили, что никакие приложения не могут расходовать трафик в таком объеме. Полезла гуглить - ну да, конечно, не я одна такая, и именно с такими объемами списаний! Это что вообще такое?! Я еще являюсь клиентом МТС-банка, и у меня по их программе типа бесплатная связь. 34 раза бесплатная, да. Сейчас я, значит, должна купить 1 Гб за 175 рублей. Который Гб улетит в пять минут?! Ага, щас. Однозначно перехожу к другому оператору (и в другой банк).

3 комментария

avatar
sinitsa, надеемся, что вы передумаете уходить от нас. Расход трафика зависит от интенсивности пользования мобильным интернетом. Пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер телефона. Проверим.
avatar
Да-да, а Волга впадает в Каспийское море. Почему вы позволяете себе разговаривать с абонентами как с идиотами? Уж наверное, если бы я сама что-то качала, я бы сюда не писала! У огромного количества ваших абонентов существует та же самая проблема, в том числе ровно с теми же объемами исчезающего трафика. Бывают же такие совпадения! Номер свой вам написала, посмотрим.
avatar
В общем, так. 9 августа у меня обновление пакета, соответственно, чем ближе к этой дате, тем менее актуально возвращение трафика. Если завтра трафик не будет восстановлен, то, поскольку у меня в августе все же бесплатная связь, то я сижу здесь либо до конца месяца, либо до следующего акта воровства - смотря что произойдет раньше. После чего - чао, МТС, наша встреча была ошибкой. И всех знакомых распропагандирую, естественно.

Оставить отзыв