Услуга "гудок"

Сегодня только увидела через приложение что сняли 98р.за продление "гудок"который я установила еще в 11.2017,на бонусы.Все это время следила,ничего не снимали,никаких смс о снятии или предупреждений что снимут деньги не было.Темболее в приложении было указано,что гудок подключен бесплатно,и НЕТ абонетской платы за него каждый месяц.как уверяла оператор,везде нули стояли.Поэтому я поверила тому ,что они пишут в приложении.Дали ясно понять что мелодия на гудке ничего не стоит.Поговорив с оператором,который мне сказал,что надо было смотреть детализацию,что у каждой мелодии своя цена,и она снимается каждый месяц,что и у меня делалось,как оказалось...спорить не стала....зашла снова в приложение чтоб удалить гудок,как тут сразу же все обновилось

7 комментариев

avatar
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС и данные владельца договора. Проверим, что можно сделать.
avatar
Такая же проблема,установила гудок за бонусы, через две недели решила отключить. Отключила,но деньги все равно списали 98.00р. Услугу не вернули. Уточнила в салоне,сказали рассмотрим. В итоге тишина. Пользуюсь МТС уже много лет,но все больше думаю перейти в другую компанию.
avatar
Tany, оставайтесь с нами. Если возникнут каике-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам на [email protected] Будем рады помочь.
avatar
Спешу написать ответ на свой же комментарий. Мне вернули деньги на счёт! Неожиданно,но приятно! Спасибо МТС)
avatar
21.02.2019 МТС подключили услугу "гудок" АЖ 3 РАЗА по 98 рублей. Позвонила в сервисный центр, попросила отключить и поставить запрет на новые подключения. Так же сходила, написала заявление на возврат денег 294 рубля (за 3 гудка), т.к. эту услугу я не подключала. 22.02.2019 МТС опять подключают мне эту услугу и опять списывают с телефона 98 рублей. Звоню им, ничего вразумительного ответить не могут, почему не занесли эту услугу вчера в черный список, когда я просила-не говорят, а сделают это только что. В итоге, списали с телефона за 2 дня 392 рубля. Сегодня придется опять идти, писать заявление. Только вот не знаю, вернут ли деньги, и если вернут, только после 10 дней. Может обратиться в прокуратуру, пусть возвращают с процентами) Это с каждого-то человека. Кстати, номером пользуется моя мама-пенсионерка, которая получает пенсию 8000 руб. в месяц. и даже смс-ки читать не умеет. Второй день плачет.
avatar
Если все-таки решите мою проблему в положительную сторону, то деньги в сумме 392 рубля можно вернуть на номер 8-987-962-71-54, с которого они были сняты. Очень надеюсь на ваше понимание.
avatar
Или свяжитесь со мной по номеру тел.: 8-917-129-49-91 (Светлана)

Оставить отзыв