Своровали деньги со счета

Добрый день. Оформлен номер в МТС, которым пользуется пожилая мама- инвалид. Тариф был без абонентской платы и выхода в интернет, телефон кнопочный. Месяц назад звонит оператор и говорит, что тариф стал архивным, и маму переведут на тариф аналогичный, уверяла, что никакого интернета и списания за него не будет. Через неделю мама сообщает, что с телефона списывают деньги, человек пожилой не спит ночами, принимает таблетки, переживает. Оказалось, списывали за предоставление трафика! Написала не одну претензию, последняя номер 1-650882457684. Возместить отказываются. 500 рублей для человека, у которого пенсия 8 тысяч, это большие деньги. Считаю компанию МТС недобросовестными обманщиками, так как они уверяли, что никаких списаний не будет. Никому не рекомендую!!!

2 комментария

avatar
Marina777777, списания на номере действительно были корректными. Рекомендуем вам ознакомиться с характеристиками устройства, доступ в интернет возможен.
avatar
Тогда получается оператор обманул меня, ввёл в заблуждение, УВЕРИВ, что никаких описаний не произойдёт. Такая огромная компания, лишь бы с бедных граждан сорвать кусок

Оставить отзыв