Списание денег за несуществующий трафик-2

Многоуважаемый МТС ! Ну уже задолбало это, честное слово! Ну сколько можно здесь писать, стучать, считать и следить за вашими списаниями? Ну писала уже жалобу, ну все равно продолжает списываться этот несуществующий трафик!!! Деньги в прошлый раз возместили, но продолжает происходить ТО ЖЕ САМОЕ. Может вы не будете своих абонентов грузить решением проблем по вашим же косякам, ну сколько можно? Дублирую свою предыдущую жалобу, проблема сейчас та же: Есть телефон, в котором вставлена сим-карта, тариф которой предусматривает только платный интернет за бешеные деньги. Посему МОБИЛЬНЫМ ИНТЕРНЕТОМ НА ЭТОМ НОМЕРЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!! Вообще! Интернет только через wifi !!! Для мобильного есть другой аппарат! При этом зная, что в МТС гарантией списания средств не является даже отключенная опция сотовой связи- к тому же у меня в настройках точки доступа в меню Сотовых Данных название сайта сознательно написано с ошибкой. Не APN: internet.mts.ru, а APN: internet.mts.ruг На протяжении длительного времени этот лайфхак меня защищал, но нет, все равно сегодня вижу смс о том, что пора пополнить баланс ?!. Открываю детализацию- начиная с ночи- 00 часов- 5 списаний через определенный промежуток времени круглыми объемами килобайт (1000 КБ, 200, 600, 400, 600) Да что же это такое, господа??? Как уже защищаться от всего этого треша???

2 комментария

avatar
Tutta, чтобы проверить списания, напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона и данные владельца номера. Если вы не пользуетесь интернетом с этого номера телефона, рекомендуем отключить услугу "Мобильный интернет" через приложение "Мой МТС".
avatar
Здравствуйте, по какой причине списываются деньги за несуществующий выход в интернет. регулярно пропадают деньги со счета, якобы был выход в интернет. мобильный интернетом я не пользуюсь, как и сим-картой вообще!!!!последнее списание было сегодня , в указанное время связи не было вообще, так как я находилась в метро. до этого были выходы в интернет в то время, как телефон был выключен. требую рассмотреть данную ситуацию и вернуть деньги за все выходы в интернет в марта 2019 года!!

Оставить отзыв