Списали гиганскую сумму за мобильный интернет

Настоящие подлецы сидят в МТС. Мама сидела на старом корпоративном тарифе лет 15, телефоном не занималась, человек занятой, работающий. Счета всегда были астрономические, при том, что телефоном особо не пользуется. Пару дней назад приходит смс- у вас долг 30 с лишним тысяч. Это телефон ночью обновился, видно wifi домашний был слабоват, и телефон сел на мобильный интернет. Полная блокировка. Начали разбираться- выяснили, что в тариф не включено ничего, в мобильном приложении пустая страница, такого тарифа уже давно нет и расценок тоже уже нет. Пришлось оплатить. Конечно де-юре сами виноваты- не уследили, но де-факто эти ублюдошные даже смс не присылают с предупреждением! Так можно и на миллион попасть! В МТС были лет 25, наверное с момента основания компании. Если не пересчитают- точно уходим. Хотя даже если пересчитают- тоже уйдем к другому оператору.

2 комментария

avatar
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации. Продублируйте. пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], указав номер телефона и данные владельца номера. Мы посмотрим. что можно сделать.
avatar
Эти подонки прислали отписку- вы использовали интернет по тарифам, стоимость которых указано в договоре по вашему тарифу бла-бла-бла. Ни копейки из тридцати тыщ не собираются возвращать. Уходим и другим советует валить из этой прогнившей компании.

Оставить отзыв