Списали 700 рублей просто при замене симки!

18 марта в салоне МТС города Саратова на пересечении ул. Астраханская и Б.Горная я обратилась с просьбой о замене SIM-карты с обычной на mini, так как поменяла телефонный аппарат. При попытке позвонить уже через несколько часов мой номер был заблокирован, а на счету был минус 701 рубль 20 копеек. Это при том, что на момент замены карты баланс был положительным (82 рубля). За это время я не совершала никаких необычных звонков или выходов в Интернет. Сотрудники офиса мою письменную претензию от 20 марта проигнорировали. Ни звонка ничего. То есть просто списали почти 800 рублей и все! Видимо придется идти в суд.

2 комментария

avatar
Vanda11, здравствуйте. Пожалуйста, не торопитесь с выводами. Мы уверены, что в любой ситуации можно разобраться. Продублируйте ваше обращение на почту [email protected], указав номер и данные владельца.
avatar
Сотрудники офиса мою письменную претензию от 20 марта проигнорировали.
Надеюсь, претензию подавали в двух экземплярах? Выжидаете 30 дней - если нет ответа или он Вас не устроил - можете жаловаться дальше. Если у Вас на руках только "ксерокопия", то до передачи дела в Суд, у Вас на руках должны быть оригиналы. Начните с письменной претензии - о результатах можете отписаться на Полезные ссылки на Судебные Решения">

Оставить отзыв