Снимают деньги за несуществующий звонок в роуминге

С 24 июня по 4 июля была на отдыхе в Тунисе . Передачу сотовых данных еще в Москве отключила , чай не первый раз "замужем" . Лежит мой телефончик в сейфе в номере спокойненько , достается по утрам и вечерам для связи с мужем по Вотсапу через отельный WiFi . Достаю в очередной раз телефон и вижу смс от МТС , что-то типа : ваш баланс -2746 р 04 коп . С какого перепуга думаю , ни входящих , ни исходящих... Захожу в личный кабинет , разговор 9 минут с неизвестным мне абонентом 8(910)1000888 , супер просто ! При этом накануне был мой ДР и куча звонков входящих , на которые я не ответила , всем написала через Вотсап, что ответить не могу , за границей нахожусь . А тут видите ли с какого-то перепуга с каким-то неизвестным абонентом аж 9 минут говорила. Причем в журнале вызовов этот номер вообще НЕ ОТРАЗИЛСЯ . А в личном кабинете на детализации звонков он есть. По прилету позвонила в службу поддержки МТС , отправили в салон писать претензию . В салоне связи высказали предположение , что может я случайно нажала ответ , я ответила , что не могла я ответить . Во первых телефон , повторяюсь , был в сейфе , во вторых его нет в списке вызовов . Тогда они предположили, что влезли в мой сейф и ответили на звонок и стерли его из журнала вызовов. Это вообще что за бред : залезть в сейф , не украсть ни доллара , ни золотую цепочку с парой колец , одно из которых с нормальным брюликом было , а просто влезли и ответили на звонок? Претензия написана , ни ответа-ни привета . Предложили погасить долг , типа потом может вернут , ага сейчас . Ладно бы хоть 500 р украли , плюнула бы и оплатила . А то почти 3000 сразу.Подскажите , куда обращаться правильнее , в прокуратуру , полицию или роспотребнадзор какой-нибудь?

4 комментария

avatar
Svetlana29, напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона, о котором идет речь. Мы посмотрим, что можно сделать.
avatar
Я не вижу , где здесь в личку писать.
avatar
Деньги вернули , спасибо, но продолжают звонить с того же номера 8(910) 100 08 88. Трубку уже целенаправленно не беру , в инете пишут , что мошенники. И почему-то от МТС никакого сообщения о рассмотрении моей претензии и возврате средств не было . Просто зашла в личный кабинет, смотрю баланс положительный уже.

Оставить отзыв