Смарт протект и прочие услуги.

Вчера, 29.08.2019 взял в рассрочку смартфон vivo, Киров у. Воровского 135. В процессе оформления документов мне не предложили ознакомиться с условиями договора, тем самым ввели меня в заблуждение. Уже дома я узнал, что это не рассрочка а кредит, что сертификат смарт протект это всего лишь доп услуга, а не обязательное условие покупки, как убежали меня продавцы. Ещё, самым наглым образом, в стоимость покупки включили продукт х200 2 штуки, стоимостью 200 руб каждая, итого 400. Хотя я ясно дал понять, что эти продукты мне не интересны, и попросил продавцов удалить их из договора. Т. о. вместо 19990руб, я заплатил почти 24000руб. Считаю, что это обман и прошу вернуть мне деньги за ненужные мне услуги, так же принять меры к недобросовестным продавца.

3 комментария

avatar
Koks, приносим свои извинения за эту ситуацию. Можем рекомендовать вам составить письменную претензию в салоне-магазине на имя АО "РТК".
avatar
Получил ответ на претензию, но только по части Смарт протект. По части симкарт,стоимость которых включили в стоимость кредита, и которых мне на руки не давали,ответа не было. Написал вторую претензию. Почему люди должны месяцами ходить по Вашим салонам, почему нельзя сразу ответить на все вопросы.
avatar
Уже написал, жду ответ.

Оставить отзыв