Салон на 1- Тверской-Ямской 8 (Москва) - сотрудники воры и мошенники.

10.01.2020 в салоне на 1- Тверской-Ямской 8с.1 сотрудники обманули пожилого человека (15.30): при заключении договра об услугах связи, не поставив в известность и не ознакомив с условиями, заключили с ним договор с Банком. После повторного посещения отделения в тот же день с большим трудом удалось отказаться от этого договора. Кроме того, при расчете кассир "Малашенков Дмитрий Николаевич" прикарманил подарочную сим-карту "Мой друг", которая прилагалась к основной сим-карте. На просьбу предоставить пакет целиком, ответил "Это раньше выдавали, сейчас - только одна сим". Причем, в чеке указаны два тарифа и две карты. Прошу пояснить, каким образом получить эту украденную продавцом сим-карту (№ 970101005499331635) ? Обращаться в полицию?

4 комментария

avatar
Lesha, сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам в личные сообщения, укажите ваш контактный номер телефона и ФИО. Мы проведем проверку.
avatar
Мошенники, только через суд понимают С тем что когда накапливаеш не малую сумму кешбека, то вы блокируете счет без основания и объяснения и начинаете требовать чеки, а устройства уже проданы давно, либо чеки потеряны. И ничем вы типа помочь не можете. Хотя счет мой, деньги мои,но вы считаете себя слишком умными
avatar
AleksandrNikolaev, мы ранее неоднократно писали вам, как разрешить возникший вопрос.
avatar
Где в условиях прописано что я должен хранить чеки и не имею права продавать телефоны,чтобы воспользоваться кешбеком? Я вам про одно а вы мне про другое.

Оставить отзыв