Проблемы с возвратом бракованного IPhone 8

20 октября купила IPhone 8 plus, распаковав телефон обнаружила не работающую надлежащем образом камеру, сотрудники салона забрали телефон на диагности и вот прошло 20 дней, а телефон так и не обменяли, не перезванивают. На вопросы когда обменяют на новый телефон отвечают ждите. Как вообще такое может произойти, покупаешь телефон за такие деньги, он оказывается бракованным, и в итоге деньги забрали и телефон не меняют. Последний раз пользуюсь услугами Вашего салона, и никому не посоветую обращаться за техникой к Вам.

3 комментария

avatar
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Просим вас продублировать обращение на [email protected] и предоставить чек и документы, выданные при приеме телефона на диагностику, ваш почтовый адрес. Будем рады помочь.
avatar
Внимание прежде чем покупать что либо в этом магазине прошу прочитать мой отзыв. Купил в этом магазине долгожданный iPhone x , продавцы навязали аксессуары на 7000р и убедили взять страховой полис за 10.000р, я согласился и переплатил в надежде на защиту устройства. Через некоторое время я обратился в страховую Компанию полис которой мне дали в салоне мтс, и какого моё было удивление что полис оказался поддельным, и компания мтс с целью заработка продаёт фальшивые полиса своим клиентам, завтра буду писать заявление в прокуратуру и полицию по факту мошенничества. Крайне не советую покупать что либо в этой компании, а там более оформлять страховой полис. Всем кто может сомневаться в этом готов предоставить чеки от МТС и липовый страховой полис который они мне дали
avatar
Ответили вам здесь: http://mts-otzyvy.ru/otzyvy/pokupal-telefon-i-strahovoj-polis-2862.html

Оставить отзыв