покупка телефона

уважаемые руководители МТС , что за бардак у вас твориться в салонах. продавцы хамят, слово незнаю говорят по 100 раз. это как вообще?. а теперь моя жалоба . в г.Ростове на Дону тц мегамаг ул. Пойменная покупала 31 декабря два телефона для детей хонор 6а и хонор y5, то что я ждала и что ко мне не подошли продавцы я уже молчу, но то что мне не хотели продавать телефоны я вообще в шоке. продавец сказал что я вам телефоны продавать не буду , вы обязаны купить сим карты по 300 рублей и только тогда я продам вам телефоны. я говорю сим мне не нужны , продавец убрал телефоны в короба и собрался уже их ставить обратно в витрину. телефоны были для детей подарки и они их ждали конечно же мне пришлось купит сим карты, а так же мне не вернули кэш бэк 1600 руб по акции которая была . рассмотрите жалобу . хочу вернуть свои деньги. бесплатные сим карты мне не кто не выдал. если вы не рассмотрите данную жалобу пойду в полицию. бесплатные сим не дают а продают!!!!!!

3 комментария

avatar
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв нам на [email protected], приложив чек на покупку и указав номера приобретенных сим-карт. Поможем во всём разобраться.
avatar
Я так у них не купил Айфон 10, по причине что не хотел покупать чехол или стекло/пленку или сим-карту. Они говорили что сейчас не отпускаются телефоны без допов, было это на старте когда только появились они на прилавках, ушел в соседний отдел Связного там продали легко.
avatar
по причине что не хотел покупать чехол или стекло/пленку или сим-карту.
ЗоЗПП Статья 16 п. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме.

Оставить отзыв