Осторожно! МТС снимает деньги за звонки в службу поддержки!

МТС в своем хамстве перешла все границы. У меня проводной телефон от МТС с безлимитным тарифом. На прошлой неделе я обнаружил, что МТС начали списывать со счета деньги за местные звонки на городские шестизначные номера по междугородному тарифу. Я, естественно, стал им звонить на телефон службы поддержки 8 800 250 0890. Ну как там реагируют тупые сотрудники поддержки - это отдельная песня, как нибудь потом расскажу. Но в конце концов после нескольких звонков оформили таки претензию на неправильную тарификацию и возврат средств. Сказали, что срок рассмотрения - 30 дней. А сегодня я увидел в личном кабинете, что за звонки в службу поддержки на этот самый бесплатный номер с меня списали более 200 рублей (по тарифу 6 рублей за минуту!!!). Ну не суки ли?!

5 комментариев

avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте данный отзыв нам на [email protected], указав ваш номер телефона. Мы постараемся вам помочь.
avatar
Справедливости ради скажу, что моя проблема с некорректным списанием денег со счета решилась. МТС внесла исправления в систему тарификации и пересчитала все мои разговоры за октябрь. Теперь всё корректно, и моё доверие к МТС восстановлено. Но им реально надо что то делать со скоростью реакции на проблемы. В этот раз от момента обнаружения проблемы до момента её решения прошла неделя (семь дней, Карл!!!!). Это многовато...
avatar
МТС внесла исправления в систему тарификации
Это происходит периодически - чаще всего не в пользу клиента. Когда кто-то это заметит и поднимет шум - ему кинут подачку, но основную массу продолжают обворовывать.
avatar
Мы обязательно учтём ваши пожелания и постараемся сделать всё возможное для улучшения сервиса.
avatar
постараемся сделать всё возможное для улучшения сервиса.
куда еще хуже?

Оставить отзыв