Никогда не подключайтесь!

Никогда не подключайтесь, сегодня я просто выкинул 500 рублей, у меня абонентская плата за тариф в месяц 250 рублей, в течении двух недель я не пользовался у меня на счету было -251 рубль, через 3 недели я не пополнял счет, т.к не пользовался, потом пошли угрожающие звонки от робота что дойдет до судебных решений и взыскание имущества!! АХАХАХ на 250 рублей придут домой и будут забирать мой хлеб. Ладно я оплатил 260 рублей, на счету стал баланс 10 рублей. Я перешел на тариф *Супер МТС* где не взымается ежедневная плата, переключался, все хорошо. На след день приодит смс у вас на счету -241 рубль. НУ ЧТО ЭТО!. Звоню по номеру 0890 ругаюсь с оператором он мне отвечает:
- Вы не пользовались услугами в течении 3 недель при балансе -250 руб. Но с вас все равно за это время взымалась абонентская плата 250 руб/мес.
Это я получается не мог пользоваться интернетом, так они потом еще и за эти дни еще насчитывали абонентскую плату. В результате короче я за 1 день выкинул 500 рублей МТСу, погасил несуществующий платеж. Прошу вас не подключайтесь, не имейте дела с этим убожественным оператором.

0 комментариев

Оставить отзыв