Неправомерное списание денежных средств

Добрый день! Просьба рассмотреть жалобу и­ прислать ответ на работу Вашей компании!­ 26 июня 2016 года, находясь на даче в Ле­нинградской области Сланцевского района, ­с двух моих номеров были списаны денежные­ средства, за то, что внезапно сеть перек­лючилась на эстонскую, хотя границу я не ­пересекала!!! 27 июня я дозванилась спустя 40 минут в ­компанию, где мне подтвердили, что с одно­го номера было списаны -75 рублей, а с др­угого около 1000 рублей, и сказали, что м­не надо ехать в салон мтс и написать прет­ензию! Я все сделала, а сегодня мне пер­езвонил ваш сотрудник, и сказал, что ника­кие денежные средства не будут возвращать­! Ну это уже перебор! Быть вашим клиентом­ больше совершенно не хочется! Я считаю ­это воровством! Просьба отписаться мне о ­рассмотрении! В противном случае, я ­буду обращаться в прокуратуру!

2 комментария

avatar
Здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, обратитесь к нам по адресу [email protected], продублировав данное обращение и указав номер телефона, ФИО владельца и контактный номер/e-mail для обратной связи. Наши специалисты постараются помочь в решении вашего вопроса. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Списали деньги за неиспользованный интернет, когда я проезжала на поезде в Краснодарский край через Ростов. Ростов был в два часа ночи. Сказали, что я ехала в Краснодар через Украину.

Оставить отзыв