Наглость сотрудника - обман на рассрочке!

При оформлении рассрочки через Интернет магазин- на сумму 12 990 руб. Был одобрен МТС банком и направлен на получение по адресу : Z290, г. Санкт-Петербург, Просвещения пр-кт, д.87, литер А, корп.1 корп, Продавец-консультант (девушка с черными волосами бейджика не было) пыталась навязать доп услугу по уже согласованной рассрочке. Тем более, по данному товару доп. услуги для получения рассрочки не распространяются. Консультант об этом не знала, узнала только после того, как запросили информацию об условиях предоставления онлайн рассрочки и до услугах к ней. После долгого ожидания и переписывании по личному мобильному телефону со своим коллегой - она не уверенно сказала о том, что в одобрении уже одобренной рассрочки МТС банк отказал. При этом смс уведомления об отказе не было.
После разговора с МТС банком причина отказа - Клиент отказался. Я не отказывался от рассрочки, ее указала в салоне данная девушка, которая разозлилась от того, что не получилось навязать доп услугу.
Такие сотрудники не должны работать в данном салоне. Прошу разобраться в данной ситуации, данный инцидент последует дальше во все источники.

1 комментарий

avatar
Stef, приносим извинения за доставленные неудобства. Примем меры.

Оставить отзыв