МТС ворует интернет трафик

номер обращения в МТС 1-219076759649 перешел в мае на новый тарифный план Smart Non Stop, и обнаружил резкое увеличение интернет-трафика. если раньше дневного трафика 10Гб хватало на весь месяц, то теперь прошло три недели и уже нужно подключать турбо-кнопку. Стал разбираться с детализацией. 1. вижу идет небольшое списание по соцсетям. ну если еще по Вконтакте я могу понять, т.к. есть страничка и я захожу в нее, то фейсбука и одноклассников у меня нет ни страниц, ни приложений в мобильном телефоне. 2. скачиваю фильмы исключительно в ночное время с 1.00 до 7.00. для этого создал в планировщике заданий время запуска торрента в 1.10 и время выключения компьютера в 6.50. все работало нормально, но обратил внимание на списание в ночь скачивания в 7.30 большого пакета порядка 500 и 100 Мб. Решил сдвинуть время выключения компьютера на 6.00, т.е. на час раньше!!! так в последний раз списали 200Мб в 7.00.30секунд. Господа! уже надоела такая игра в "кошки-мышки", верните трафик по трем дням в июне. 6.06 в 7.12 =524288Kb 08.06 в 7.30 =97826Kb 21.06 в 7.00.30 =212512Kb в эти дни и в это время компьютер был в выключенном состоянии, а я спал - это видно по трафику первого активного выхода в интернет в дневное время.

180 комментариев

avatar
Здравствуйте. Для оперативного решения вопроса просим продублировать отзыв нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, дополнительный контактный номер для связи. Постараемся вам помочь. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Отвратительная контора. Воруют не только трафик но и деньги. На претензии пишут отписки. У меня умудрились снять абонентскую плату и через полчаса снять за доп трафик. Тариф смарт нонстоп трафика 10гб. Выходит 10 гигов я потратил за 30 мин. В предыдущий месяц мне хватило трафика на 26 дней.
avatar
Еще раз о воровстве. Пользуюсь тарифом смарт нонстоп. Если кто не знает то в пакет входит 10 гб трафика и сколько то там минут и смс. Речь идет о трафике. 14.06 сняли абонентскую плату, но в связи с тем что денег на счету не хватало, то пользование интернетом было приостановлено. Пока суть да дело 15.06 положил деньги на счет. ВНИМАНИЕ В 20-00. Буквально в 20-26 того же дня с меня снимают деньги за дополнительный трафик! Я написал претензию. И что вы думаете? Ответ просто шокировал. Типа какие то обновления сожрали весь трафик! Эти уроды которые сидят в мтс даже не потрудились посмотреть на детализацию счета и тупо на калькуляторе посчитать трафик. Я нахожусь в безвыходной ситуации кроме этой гребаной конторы другой связи нет. Интернет мне жизненно необходим. Видимо придется отказаться от интернета, но дел с этой шарагой не иметь!
avatar
KonstantinStepanov, здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы готовы провести повторную проверку корректности начислений и просим продублировать ваше обращение нам на адрес электронной почты blogs@mts.ru, указав номер МТС и ФИО владельца. Будем рады помочь вам разобраться с этим вопросом. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
16. 10. 2016 подключил себе сим карту от мтс с тарифом Smart Nonstop подключал в амурской области! 7Гб, сколько то минут и смс!!! и до 28. 10. 2016 у меня было истрачено около 2Гб трафика! А 28 числа, всего лишь за 28-ое число, было истрачено чуть менее 5Гб интернета и при этом я ни чего не скачивал, посмотрев детализацию, которую мне выслали из мтс и посчитав все на калькуляторе я выяснил что потратил менее 2Гб трафика!!!! вот мне интересно, где оставшиеся 3Гб интернета! и какого хрена я должен платить за то, чего мне не предоставляют!?
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, перешлите ваше сообщение на почту blogs@mts.ru, указав номер и ФИО владельца - поможем разобраться. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
за что мы платим если ночной безлимит на тарифе МТС Коннект-4 VIP полностью съел все 30 гигабайт
avatar
Здравствуйте. Мы поможем вам разобраться в этой ситуации, если вы продублируете обращение на почту blogs@mts.ru, указав номер и ФИО владельца. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Спасибо позвонил разобрались в рамках интернет на 14 дней ночной безлимит просто не подключается
avatar
Ужасная контора, к сожалению в Крыму альтернативы не много, а то бы давно отказался!!! Трафик списывают как здрасте, два дня подряд звоню оператору, говорят вы исрасходовали сами. Вчера принципиально купил турбо кнопку 1гигабайт на месяц и отключил модем, как вы думаете сегодня у меня есть трафик???
avatar
Ужасная контора, к сожалению в Крыму альтернативы не много, а то бы давно отказался!!! Трафик списывают как здрасте, два дня подряд звоню оператору, говорят вы исрасходовали сами. Вчера принципиально купил турбо кнопку 1гигабайт на месяц и отключил модем, как вы думаете сегодня у меня есть трафик???
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Рекомендуем заказать бесплатную детализацию в личном кабинете (https://login.mts.ru) и проверить расход трафика. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"
avatar
------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Толку от вашей детализации вы пишите что израсходован трафик и выставляете за него суммы. А с чего вдруг он был израсходован? Постоянно пользуюсь и все норм, а сейчас хоп и +250 рублей за интернет.
avatar
Lesli, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на наш электронный адрес blogs@mts.ru свой номер и ФИО владельца договора. Проверим, поможем разобраться.
avatar
Хуже оператора чем МТС не встречала, какого черта списываются КБ в ночное время? трафика хватает на 2 недели, платим по 800 р за пакет, при всем при том, что в инете почти не сидим из-за работы. Трафик VIP с дневной квотой 30 ГБ/мес. и ночным безлимитом. Ключевое слово НОЧНЫМ БЕЗЛИМИТОМ так какого хера после часу ночи идут списания кб? в два, три часа ночи итд... Детализация ниже. И это только за 1 день и то что первое попалось, а были и списания за одну сессию по 300-500 мб 15.11.2016 1:41:17 +03:00 internet.mts.ru LTE (4G) 67322Kb 67322Kb 0,0000 15.11.2016 2:52:28 +03:00 internet.mts.ru LTE (4G) 16596Kb 16596Kb 15.11.2016 3:24:23 +03:00 internet.mts.ru LTE (4G) 731032Kb 731032Kb 15.11.2016 4:10:02 +03:00 internet.mts.ru HSDPA (3G) 19650Kb 19650Kb 15.11.2016 4:15:51 +03:00 internet.mts.ru HSDPA (3G) 295942Kb 295942Kb 15.11.2016 4:15:51 +03:00 Traffic_Category_900_033.001_G HSDPA (3G) 1Kb 10Kb
avatar
VladislavSergeevich, здравствуйте. Хотим напомнить вам о том, что современные телефонные аппараты могут обновляться в фоновом режиме. Пожалуйста проверьте настройки своего устройства. Для проведения проверки по вашему вопросу, пожалуйста, обратитесь к нам на blogs@mts.ru, указав номер телефона, ФИО владельца, серию/номер паспорта, контактные данные для обратной связи. Наши специалисты проверят текущие начисления по номеру и постараются помочь в решении ваших вопросов, связанных с обслуживанием в МТС. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Причем тут телефонные аппараты??? если это модем. Что в модеме может обновляться???????
avatar
Мне на коннект предоставляется трафик 30 Гигобайт, через 10 день пришла смс что трафик закончился, позвонила на горячую линию, мне объяснили что использовала весь трафик.Зашла в личный кабинет и там написанно что я потратила всего 10 Гигобайт, у меня вопрос куда делись ещё 20??? если я пользовалась только соц.сетями
avatar
Dasha, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер телефона, ФИО и паспортные данные владельца договора, подробное описание ситуации на blogs@mts.ru. Будем рады помочь. С уважением, Максим С. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
МТС ворует трафик даже при выключенной на планшете передаче мобильных данных! Планшет лежит дома, подключен к WiFi, передача мобильных данных отключена. ( Передачу мобильных данных включаю только при необходимости и только на время использования инета, когда беру планшет с собой на улицу и там нужен инет, в остальное время она всегда отключена. ) Вдруг приходит СМС от МТС, что суточный пакет израсходован и автоматически списана сумма для подключения дополнительного пакета. Лезу в инет, смотрю детализацию, по логам сообщается, что планшет в течении дня периодически что-то качал по отключенному мобильному инету 4G и продолжает периодически передавать данные. Смотрю статистику данных на планшете - там передано "мобильных данных" - 0 Mb, присутствуют только данные через WiFi. Перегрузил планшет, еще раз убедился, что мобильная передача отключена. Проверил детализацию через несколько часов, в логах за это время добавились еще записи передачи данных по мобильному инету при отключенном мобильном инете. В статистике самого планшета по-прежнему 0Mb, только траффик WiFi. Вывод очевиден, что МТС сам рисует у себя в логах потребление трафика абонентами и снимает с них деньги.
avatar
llxxll, здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, паспортные данные, контактный номер телефона и электронный адрес. Проверим информацию и проконсультируем по всем вопросам. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
А какой смысл? Вы мне предъявите ваши "нарисованные" логи, которые я уже видел, а мне, кроме квадратных от удивления глаз, что мой планшет с отключенным выходом в инет оказывается трафик по 4G умеет жрать, предъявить нечего. Судя по многочисленным отзывам в инете про воровство трафика, это не чудесный единичный случай. А дать команду на "рисование" логов абонентов для снятия средств и повышения дохода компании - это уровень не ниже топ-менеджмента, простому программисту в IT-отделе это самому в голову не придет. Так что шансы "поймать вора", даже при вашем желании, эфемерны.
avatar
llxxll, здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам на blogs@mts.ru, предоставив запрошенные данные. Постараемся помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием в МТС. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
В сети мтс 3G остоянно сеть перегружена. Кое как идет ночью. Поэтому при работе с мтс надо переходить на ночной образ жизни. Жолобы не рассматривают и даже не отвечают. Вся забота у мтс набрать побольше клиентов и вовремя списывать деньги. А что сеть перегружена их не волнует. Жыву в сельской местности, рядом (500метров) вышка мтс. Других операторов сигнала нет, поэтому и выбора нет,приходится терпеть и ждать хорошего оператора. Никому не советую мтс, один обман!
avatar
Здравствуйте. Мы готовы провести проверку по вашему обращению. Для этого просим указать нам на blogs@mts.ru данные как здесь http://mts-mts.livejournal.com/752.html
Передадим информацию техническим специалистам.
С уважением, Кристина Я. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Уже в течении года как подключил Smart Non Stop, я просто ахреневаю как мтс нагло ворует интернет трафик.!!! Ночью с 01:00 до 07:00 безлимит , но если до 06:30 не успел вырубить интернет ,так они часть трафика переносят на 07:02 , 07:05.,и списывают как дневной. Днём же постоянно пропадают по 350 по 500 мб.,хотя ни чего не скачиваю ,автоматическое обновление везде отключено. Специально установил программу для отслеживания интернет трафика ,так показания отличаются в десятки раз !!! Хотите ,чтоб быстрее дневной трафик закончился, чтоб ваши грёбаные доп.пакеты докупать потом? ДА ЩАС прям ага уже бегу спотыкаюсь, я лучше ваще без интернета буду сидеть , чем вас ЖАДНЫХ ВАРЮГ буду кормить!!!
avatar
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Продублируйте, пожалуйста, обращение на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Передадим информацию для проверки. С уважением, Максим Л. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Я отключил интернет в 5:50 и всё равно списали 1.7 Гб из дневного пакета, которые я физически не мог потребить, т.к. пакет обновился в 2 часа ночи (то есть трафик начался с 10 Гб), а телефон был отключен в 5:50 утра. Так что дело не в 6:30, они списывают как хотят.
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на почту blogs@mts.ru, указав запрашиваемые ранее данные - в любой ситуации можно разобраться. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Ночью в 2:00 обновился пакет Нон-стоп, начался новый = 10Гб доступно. В 5:50 разорвал соединение и отключил телефон, в 8:00 включил телефон и сделал запрос остатка. Остаток 8.3 Гб. 1.7Гб куда-то испарились. В детализации всё точно, разрыв соединения 5:50 зафиксирован, следующее событие - запрос остатка в 8 утра. Оператор подтвердил некорректность списания трафика. Составили заявку. На следующий день ответ технического отдела: списание корректно. На вопрос: как по одним данным может быть расход 0, а по другим 1.7Гб и вы считаете это корректным? посылают в салон писать заявление о несогласии. Делайте выводы, а лучше - пишите жалобы в Роспотребнадзор и Роскомнадзор. Они выезжают на том, что народ тупо утирается. Если бы каждый написал жалобу, всё изменилось бы.
avatar
Smolniy, здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, паспортные данные, период списаний, контактный номер телефона и электронный адрес. Проверим информацию и проконсультируем по всем вопросам. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Ваши "технические эксперты" уже ответили, что согласно их "сертифицированного" оборудования, всё корректно. 10Гб - 0Гб = 8.3Гб. И это не первый раз и не только у меня. Как будто вы не знаете, что на тарифе МТС Нонстоп в якобы безлимитный период с 1:00 до 7:00 списывается трафик из дневного пакета 10Гб. Прямо новость для вас. Уже много пользователей Нонстопа столкнулось с тем, что его нагло обманывают, а технические специалисты всё твердят, что оборудование сертифицировано, а списания корректны. Вам самим не противно покрывать ложь и воровство?
avatar
Smolniy, на тарифе действительно предоставляется ночной безлимит с 01:00 до 07:00, который не учитывается в дневной квоте. Перед использованием ночного безлимита рекомендуем прерывать интернет-сессию во избежания расхода дневной квоты в ночное время.
С уважением, Кристина Я. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Вы людям объясните, как разорвать интернет-сессию - а мы посмеемся. А как ИТ специалист я вам скажу - отключение телефона может не привести к закрытию ТСР сессии, которая может висеть сутками в открытом состоянии на оборудовании оператора (и считать байтики - рублики). Это ночные сессии они будут вам рвать непрерывно, а вот дневные "подвешивать", т.к. оплата сессии согласно закону идет по тарифу, который был на момент установления сессии - вот они и держат дневные сессии всю ночь и списывают за них дневной трафик. Что вы хотели - воры и мошенники всегда используют технические нюансы в свою пользу, а мтс в этом плане "на шаг впереди".
avatar
Что ж, в итоге трафик вернули и заверили, что проблема решена и больше не повторится. Очень на это надеюсь. Тем не менее, продолжу жёсткий контроль всеми доступными средствами.
avatar
AleksandrPerminov, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, отправили ли вы запрошенную выше информацию нам на blogs@mts.ru ? С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
А зачем мне что то отправлять? Сколько вам не отправляй. вы ничего не делаете - воровали, воруете и продолжаете воровать, нагло ссылаясь на ваши права, забив на права клиентов. Вот самый реальный отзыв о вас Пирожок от МТС А что касается трафика - у вас же сертифицированная система начислений долгов клиентам - с автоматикой не поспоришь - как вы ей сказали насчитать клиенту, так она и посчитала. Напоминает игровые автоматы - программисты программируют процент выигрыша - сколько ему монет не скорми, алгоритм задан четко - сначала обобрать, потом дать монетку и в итоге забрать и ее. Я предлагал вам по хорошему вернуть украденное и расстаться - а вы мне все отписки присылаете, да по салонам гоняете писать заявления, которые после моего выхода спускают в мусорное ведро. Вы платите Нагиеву за рекламу, а меня кормит ненависть к ворам - так что антиреклама вам обеспечена - люди должны знать, какими пирожками вы их кормите.
avatar
Тут даже вопрос не в закрытии сессии, а в том, что в детализации одни цифры, а по запросу остатка - другие.
avatar
Однозначно одно - МТС в плюсе, клиент в минусе, и менять полюса оператор не намерен - у них клиентов-лохов пока хватает, судов они не боятся - вот будет массовый отток клиентов параллельно с жалобами в Роспотребнадзор и Роскомнадзор, да штрафы по судам - начнут вместо наведения порядка еще больший беспредел - кто ж захочет прибыль терять. А детализация - она же "сертифицированная", а запрос баланса и остатков - это сервис, который может работать, а может не работать, может врать или не так считать - вы главное счета оплачивайте и не задавайте лишних вопросов, и будете желанным клиентом.
проблема решена и больше не повторится
Да, в следующий раз сделают так, чтобы вы этого не заметили, так что не расслабляйтесь - своруют при первой возможности.
avatar
Я охреневаю от МТС. Перешла со своим номером из Билайна, на тариф Смарт для своих. В первый же вечер расход трафика 2 Гб (ничего не качала, только браузер Яндекс). На Билайне у меня было 7 Гб в мес., так на тарифе кроме смартфона еще висел планшет и иногда еще 1 смартфон. И остаток интернета всегда к концу мес был. Меня это не устраивает. Придется назад переходить. Жулики! И не надо ничего говорить про вирусы, фоновый режим и т.п. Я сравниваю расход по 2 операторам и вижу, что МТС ворует мой трафик.
avatar
А еще они Вам наподключают автоматическое продление пакетов,чтобы после 2-х ГБ списывать деньги по более высоким ценам. А чтобы этого не происходило, надо подключать "запрет на дополнительный пакет" - это фишка такая у мтс - подключить все что надо и не надо, а клиент должен выбирать что ему не надо и не отключать лишее, а дополнительно запрещать. Вот так вот оператор предоставляет нам свободу выбора - почитайте Пирожки от МТС
avatar
Да я сразу подключила Запрет на доппакеты трафика. В ТП у меня 10 Гб, так что доппакеты были бы уже после 10 Гб. Но такими темпами израсходовать 10 Гб не проблема. Одновременно писала отзыв на данном ресурсе и претензию на blogs@mts.ru. Получила ответ, что оборудование сертифицировано и т.п. Странно, года 3 назад в МТС такого не замечала. Уходила к др. оператору, чтобы избавиться от ненужного тогда городского номера. Сейчас решила вернуть городской номер, и на тебе...
avatar
А когда в ЛК МТС отражаются израсходованный трафик - сразу после завершения сессиии или нет? Почему интересуюсь: днем отключила передачу данных (пользуюсь wifi), а остаток трафика, который был в ЛК ночью - тот же, без изменений. Не значит ли это то, что сессия не завершена, несмотря на отключение передачи данных?
avatar
lyutak, здравствуйте. Сожалеем, что у вас складывается негативное впечатление от обслуживания в МТС. Мы все же рекомендуем проверить наличие программ, которые могут расходовать интернет трафик в фономвом режиме и воспользоваться сторонними приложениями для учёта трафика. Все расчёты осуществляются сертифицированной автоматизированной системой расчётов. Если вы желаете, мы можем провести проверку корректности начислений и ответить вам. Для этого напишите нам на blogs@mts.ru, указав номер телеофна, фИО владельца, серию/номер паспорта, контактные данные для обратной связи и период за который вас интересуют начисления. Проверим и поможем разобраться.

С уважением, Константин Ч.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

avatar
Это не впечатление - это такое обслуживание. Скажите, а с использованием программ учета трафика у клиента есть шанс доказать, что
сертифицированной автоматизированной системой
трафик считается и для выключенного телефона?
avatar
Здравствуйте. Если будут замечания по данному вопросу, пишите, пожалуйста, указав примеры. Мы направим данные техническим специалистам, для проведения проверки. С уважением, Анастасия К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
МТС ворует трафик!!! По другому я не могу объяснить как за 1 сутки израсходовалось 4,5 Гб интернета , с условием что я ничего не скачивала. На детализации видно что интернет расходовался равными частями по 5000 кб в минуту. до этого был нормальный трафик с разными расходами. Сегодня же перехожу на другого оператора!!!
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, не торопитесь с этим решением. В любой ситуации можно разобраться. Пришлите нам на почту blogs@mts.ru, информацию: номер, ФИО владельца, дату списания и дополнительный контактный номер - проверим информацию и обязательно поможем разобраться.
С уважением, Евгений Н.
ПАО "МТС"
avatar
Мне вернули мои Гб. То ли само собой скорректировалось, то ли после письма на blogs@mts.ru. самое интересное, что до этго были отписки про сертифицированное оборудование, про проверьте на вирусы, про ваши приложения могут жрать трафик в фоновом режиме...
avatar
Свистнули 25 ГБ под предлогом, что лимит исчерпан. Без объяснений, уточнений, принятия доводов и доказательств. Свинство. Написал претензию в салоне. Попытался сюда написать, зарегистрировавшись через mail.ru. Определили как занесенного в черный список. Ни в какие ворота. 15 лет являлся абонентом, но, видимо, нужно бросать эту возню с бесконечным выяснением правды и критическим взглядом в себя.
avatar
Panfi, здравствуйте. Нам не хотелось бы, чтобы вы приняли поспешное решение.
Мы можем проверить информацию по зарегистрированной вами претензии. Для этого, обратитесь к нам на blogs@mts.ru, указав номер телефона, ФИО владельца, серию/номер паспорта и контактные данные для обратной связи.
Мы сможем проверить начисления по вашему номеру за указанный период и ответить на любые вопросы, связанные с обслуживанием в МТС.


С уважением, Константин Ч.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Здравствуйте, МТС. Много лет являюсь вашим клиентом. И вот сейчас Вы начали воровать у меня интернет трафик, второй месяц подряд. Ваши "очень умные" и "хорошо обученные", дрессированные продавцы и прочие сотрудники, ничего, кроме заученного алгоритма не отвечают. Говорят, что лимит исчерпан. пополнил счет 15-го апреля и через 2 дня снова нет трафика. Ответы сотрудников идентичны. Попытки зайти в личный кабинет через сайт не удаются (внезапно). Детализацию не могу посмотреть, чтобы Вам ее предъявить. Надо найти, менее жадного и более честного оператора.Уверен, в масштабах страны, для Вас 3-5 потерянных клиентов, не критично для статистики. При этом Вы делаете все возможное, для дальнейших случаев отказа от Ваших услуг. Дай Бог Вам счастья и здоровья.
avatar
tustepa, здравствуйте.
Этот вопрос требует проверки.
Давайте мы проверим начисления по вашему номеру за указанный период.
Для этого, нам понадобится ваш номер телефона, ФИО владельца, серия/номер паспорта, контактный номер телефона и период за который вас интересует информация.
Напишите нам на blogs@mts.ru, указав всю запрошенную информацию. Проведем проверку. Также вы сможете задать любой вопрос, связанный с обслуживанием в МТС.

С уважением, Константин Ч.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Здравствуйте, МТС. Больше года пользуемся мобильным интернетом и вот Вы начали воровать у меня интернет трафик, причем в прошлом месяце я поверила, что исчерпала лимит, но в этом месяце еще не успела использовать трафик, как уже половину вы украли. Причем делаете это в то время, когда я не пользуюсь интернетом, при отключенном оборудовании и выключенном из розетки компьютере. Ваши дрессированные менеджеры, ничего, кроме заученного алгоритма не отвечают. Рассказывают какие-то сказки о незавершенной сессии и о том, что когда я отключаю интернет он продолжает работать. Пополнила счет 12-го апреля и через 2 дня снова от 30 гигабайт осталось 6. Ответы сотрудников идентичны. Из детализации видно, что гигабайты списываются тогда когда меня вообще нет дома. Ваш специалист даже предложил версию, что это мой кот пользуется интернетом в мое отсутствие. Надо найти, менее жадного и более честного оператора. Я обращусь на телевидение и расскажу эту историю на всю страну. Все разговоры с Вашими работниками у меня записаны. Пусть вся страна знает что МТС воры. Засниму на видео как мой кот использует интернет-трафик в мое отсутствие и подам на Вас в суд.
avatar
irkadimkina, здравствуйте.
Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с подобным.
В описанной вами ситуации следует разобраться.
Для этого, пожалуйста, обратитесь к нам на blogs@mts.ru, указав номер телефона, ФИО владельца, серию/номер паспорта, контактные данные для обратной связи, ссылку на данный пост и период за который вас интересует информация по номеру.
Проверим, разберемся и ответим на все возникающие вопросы, связанные с обслуживанием в МТС.

С уважением, Константин Ч.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Все Ваши проверим, разберемся я слышу ежедневно, так как каждый день звоню по данному вопросу. Заявки Вы больше не принимаете и не регистрируете их. Через неделю звонков оператор, слыша номер телефона, сразу меняет голос, перебрасывает на других специалистов и в конечном итоге совсем связь разъединяет. Провела эксперимент: в интернет я теперь вообще не вхожу, только во время без лимита. За неделю НЕ ПОЛЬЗОВАНИЕМ интернета, оставшиеся ГБ просто исчезли. ИИИИ ВНИМАНИЕ!!!!!! ТЕПЕРЬ И ВО ВРЕМЯ БЕЗЛИМИТА (с 1 часа ночи до 7 утра) Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ИНТЕРНЕТ. Операторы выдали новую фишку, пытаясь навешать лапшу на уши, что если гигабайты заканчиваются, то и опция безлимита тоже не доступна. Два года можно было было пользоваться безлимитом, а теперь ву а ля.... КОМПАНИЯ ПРОСТО ЛИШИЛА ВСЯКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРНЕТОМ. Поскольку заявки остаются без ответа, ждать ответа месяц у меня нет времени. Делаю просто: записываю все Ваши объяснения на диктофон, собираю доказательную базу и направляю все в прокуратуру. Параллельно подаю на Вас в полицию за мошенничество.
avatar
Здравствуйте. К сожалению, мы не сможем вас проконсультировать без информации, запрошенной ранее. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Я записала разговор, где Ваш оператор пытался меня убедить в том, что при выключенном интернет соединении мой интернет продолжает работать. Это уже перебор. Все записи отправлю на телевидение. Если не помогут, то пусть хоть похохочат.
avatar
17.04.2017 сперли 850 мб, подключил турбо кнопку на 5 Гиг. , через 1,5 часа ВСЕ ))) . Служба поддержки далдычит одно -в курсе ,разбираются . вернули 850 мб , а с 5 гиг, до сих пор , разбираются . Хотя на проверку давали сутки ... прошло трое . Достали!!!! Пора валитиь от них ,уже не в первый раз!
avatar
Для тех, у кого безлимитный тариф оператор подрезал квотами в одностороннем порядке, изучаем решение Суда
avatar
azabarovsky, здравствуйте.
Нам очень жаль, что у вас возникло подобное желание.
Мы можем проверить статус выполнения вашего обращения. Для этого, пожалуйста, обратитесь к нам на blogs@mts.ru, указав номер телефона, ФИО владельца, серию/номер паспорта и краткую суть вопроса.
Проверим и постараемся помочь.


С уважением, Константин Ч.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
avatar
Здравствуйте, 17 апреля в начале одиннадцатого вечером я подключила услугу "Турбо-кнопка 20Гб". Пользоваться этой услугой я смогла примерно час. После интернет у меня отключили. В сообщении пишут, что квота трафика превышена. Как она может быть превышена, если я пользовалась довольно короткое время, никаких сторонних приложений не было подключено, я была лишь в соцсети и загружала онлайн-видео. У меня интернет трафик антивируса показывает, что использовала за это время не 20 Гб, а гораздо меньше. Куда подевались остальные Гб????? Это кража моего интернет-трафика. На следующий день в восемь утра я позвонила на номер 0890, мне было там сказано, что я полностью израсходовала свой интернет-трафик. После того, как я стала доказывать, что за такое короткое время я не могла его израсходовать и этого объёма интернет-трафика мне хватает уж точно не на один день оператор посмотрел и сказал, что трафик у меня ещё есть, но почему-то он недоступен (дословно не помню, примерно так) и было составлено по этому поводу обращение в технический и финансовый отделы. Вечером того же дня, когда было составлено обращение, мне пришло сообщение о том, услуги на моём номере работают корректно. Позже я узнала, что мой интернет-трафик мне так и не вернули. На следующий день я опять позвонила по этому же поводу и мне было сказано, что всё правильно. Да как может быть правильно, если мои Гб украдены!!!!! В конце концов, оператор ещё раз составила обращение, и сказала, чтоб я ждала опять. Вчера я узнала, что мне ждать ответа о моих Гб от 3-х до 30-ти дней. Сколько можно ждать!!!! Верните мне мою "Турбо-кнопку 20 Гб"!!!!! Мне срочно нужен интернет, а он куда исчез?????
avatar
Через интернет или по телефону обращения подавать бесполезно - там сидят специально обученные мошенники, которые будут уверять вас, что вашей проблемой занимаются - а вы платите и дальше, т.к. услуги оказаны корректно и посчитаны сертифицированной системой. сертификат ей видимо выдавали такие же специалисты. смените оператора
avatar
Согласно с Вами. Целую неделю звоню каждый день. Результата нет. Фразы и объяснения одни и те же. А через неделю вообще звонок переводят на разных операторов и потом вообще сбрасывают. Или говорят любимую фразу: "Наш разговор носит циклический характер, я имею право прервать разговор" и, соответсвенно, кладут трубку. Лучше расставаться с этим оператором, чем портить нервы.
avatar
kosheleva_1994, здравствуйте.
Для проверки информации по вашему вопросу, нам понадобится ваш номер телефона, ФИО владельца, серия/номер паспорта и контактный номер для обратной связи. Пришлите эту информацию на наш официальный e-mail blogs@mts.ru
Проверим, что было сделано по вашему обращению и постараемся помочь в решении данного вопроса.


С уважением, Константин Ч.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
irkadimkina, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваш номер, ФИО владельца, дату/время звонка, имя оператора, контактный номер и e-mail. Обязательно разберемся с ситуации. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Вы все равно ничего не решите. Звоню операторам практически каждый день и постоянно дают разные ответы. Имена операторов к сожалению не записываю. Вот и сегодня позвонила, опять завтраками кормят. Еще ни один оператор не дал точного ответа. Рассмотрена ли заявка 1-316402443605. Если рассмотрена, то какое решение вынесено. Если вынесено в мою пользу, то когда будет результат. Было даже такое, что просто переводили на другого оператора и все звонок пропадал. Буду переходить на билайн. Там все вопросы решаются за 30 секунд.
avatar
Видимо, сменилась политика в компании, непонятное списание трафика началось месяца два назад. Всера в 10 утра было 7,4 Г, трафик стараюсь днём экоромить. Ночью, на работе, использую активнее. Сегодня оказались списанными 2 Г. В заказанной детализации увидел списание 1 ГБ в 6:45, после, в 7:20 - 8 МБ, и в 7:45 еще 790 МБ. До 7:00 прекращаю все ночные закачи, ранее считал это достаточным. Теперь стараюсь отключать до 7:00 сотовые данные. В алгоритме списания трафика нет логики. Скорее всего, необходимо искать более лояльного поставщика интернет-услуг, номер оставить на безабонентском трафике для нечастых входящих звонков, или воспользоваться правом перехода с номером к другому оператору.
avatar
В компании на разных тарифах и сим-картах более 15 лет.Случались разные огрехи у компании в обслуживании,вплоть до подключения моей теще мтс-тв на телефон где и смс то с трудом прочитать можно было(теща очень тяжело меняет звонилки),ну да ладно,главное,это то,что решали вопрос ребята в течении суток,максимум двух.И вот на тебе,21.04.2017 года мне как обычно обновили квоту моб.интернета 30Гб,я за день использовал 300Мгб, 22.04.2017 пользовался и того меньше и к ночи,по привычке,решил проверить баланс трафика,вижу,что мой остаток чуть более 17Гб. Т.е я за два дня израсходовал не более 550Мгб ,а у меня плюс к тому что я честно потратил ,УКРАЛИ еще порядка 12,3Гб трафика или 266 рублей из абон.платы.!!! И самое интересное,что обратившись через форму-чат,через форму обратной связи на сайте,а так же через почту blogs@mts.ru ,я уже пятый день,пятый,Карл!,не могу добится адекватного решения моего вопроса и возврата украденного либо трафика,либо денег. Вот такое нынче стало МТС,это печально.
avatar
Доброе утро! Подключила интернет-vip,расчитывала на ночной безлимит,он у нас в Краснодарском крае с 00:00 до 07:00 часов. Включила в 00:05 и выключила в 06:55,время как на сайте МТС. В детализации указано 07:17 списано 4 гигабайта,а я в это время уже еду в электричке, где и скорости-то особо нет. В общем за неделю ушло в безлимит около 15 гигабайт дневного трафика. Помогите вернуть трафик и уточните сдвиги по времени. Или поможет только судебный иск?
Последний раз редактировалось
avatar
Добрый день! у меня такая же ситуация. с 16 апреля лапшу на уши вешают. Звоню узнать результат рассмотрения заявки почти каждый день и никакой реакции. Каждый раз операторы дают разные ответы. Несколько дней подряд вообще говорили, что заявка рассмотрена и незаконно списанные гб вернут до конца дня. А сегодня сказали, что заявка еще в работе. Один специалист вообще меня убил наповал: сказал, что после того как выключаешь интернет соединение сессия еще работает и продолжает расходовать гигабайты. Я ему объясняла, что вообще вынимаю USB модем из системника и отключаю шнур питания из розетки в 6-45 и ухожу на работу, а он как попугай заладил сессия сессия. А потом вообще сказал, что разговор носит циклический характер и кинул трубку.
avatar
Вообще-то надо собрать всех пострадавших и подать на МТС в суд и просить не возврата гб (они их все равно будут опять воровать) и не возврата денег, а предоставления ПОЖИЗНЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ БЕЗЛИМИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ. А то вообще уже совести нет. Раз уж воруют то пусть хоть операторов научат говорить одно и тоже. А то на один и тот же вопрос дают разный ответ. Мне даже сообщение пришло, что заявка рассмотрена, трафик пересчитан и возмещен. Позвонив на следующий день оказалось, что надо ждать до вечера зачисления ворованных гигабайт. Подождав до утра и не увидев их, опять позвонила, оператор сказал, что я наверно уже их израсходовала, но когда я сказала, что интернетом не пользовалась в этот период моментально получила новый ответ - ждите до вечера зачислим. И так несколько дней подряд. А спустя пять дней оказалось, что сообщение ошибочно направили и моя заявка еще в работе.
Последний раз редактировалось
avatar
Судя по всему, если Вы не можете разорвать соединение (не выключить телефон - этого на самом деле мало, а чтобы магически сертифицированная АСР оператора это зафиксировала), то с наступлением "дневного" трафика весь "ночной безлимит" списывается как "дневной" - а вот с наступлением ночи продолжается считаться "дневной" - явно попахивает махинацией настроек АСР. Есть фишка такая по закону - соединение должно считаться по тарифу, который действовал на момент установления соединения (не знаю, относится ли это к сессиям интернета) Вот в описании тарифа Смарт-мини прописано
5.1 Суммарный объем переданных и полученных данных округляется в большую сторону с точностью до 100 Кбайт для Интернет-трафика через точки доступа internet.mts.ru, wap.mts.ru по факту закрытия Интернет-соединения, а также один раз в час в случае установленного Интернет-соединения. 1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт.
Т.е. обнуление счетчиков должно производиться каждый час - в детализации отчет по расходу трафика должен быть не за всю ночь, а ежечасно минимум, плюс по корректно закрытым сессиям. Но самое смешное, что в описании интернет опций методика подсчета не указана - когда началась сессия и когда она закончилась на современных телефонах предсказать невозможно - какое-нибудь приложение может сутками держать сессию открытой - такова специфика протоколов интернета.
avatar
В моей ситуации все выглядит так: я включаю интернет в момент "ночного безлимита" (захожу в интернет в 5 утра), в 6-30 закрываю все открытые сессии, отключаю интернет соединение, вынимаю USB модем из системного блока, выключаю комп, и выдергиваю штекер из розетки, ухожу из дома совсем. Доже если какая-то сессия каким-то чудесным образом продолжается, то начало ее было в "ночном безлимите". А по детализации видно что якобы я опять вошла в интернет в 7-20 и в 7-40, т.е. открыла новые сессии (а меня то дома в этот момент вообще нет). Когда в прошлом месяце лимит был досрочно выбран "ночной безлимит" работал. А когда пошло списание трафика и в этом месяце я стала звонить и ругаться и требовать, в конечном итоге "ночной безлимит" волшебным образом перестал работать. И после того как я диктую номер мобильного телефона операторы начинают скидывать звонок. И каждый день рассказывают разное. Еще не один из отвечавших специалистов не повторил версию другого. А вот то, что Вы написали: с наступлением "дневного" трафика весь "ночной безлимит" списывается как "дневной" - а с наступлением ночи продолжается считаться "дневной" - как раз очень подходит.
avatar
Вот в моем случае точно какие-то там сессии ни при чем. И что? МТС просто украли трафик. И, самое интересное, возвращать в полном объеме не торопятся, хотя факт признали. Подробности здесь http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=18&t=14395&p=189201#p189196 Вкратце, утром 9 мая обнаружил полное отсутствие трафика, хотя вечером часов в 9 оставалось около 9 Гб. Подсчитал дневной трафик по детализации - действительно, трафик списался ночью (дети что-то оставили на закачке, так как должен был действовать ночной безлимит). Через общение с тех поддержкой выяснилось, якобы в системе "произошел сбой", и безлимит не включился с 00:00 до 7:00. Хороший сбой)) Где гарантия, что этого раньше не было, и не повторится снова? Далее. После моего обращения №326334386085 через сутки трафик мне вернули "турбо бонусами" на 8,5 Гб. Но, во-первых, все это время по вине МТС я оставался без интернета. Во-вторых, до сих пор в личном кабинете появились только 5 Гб из этих 8,5. В-третьих, так как трафик мне вернули "турбо-бонусами", у меня теперь не действует ночной безлимит! На вопрос: почему по вине МТС у меня перестал действовать ночной безлимит (а ведь ещё не прошло даже половины расчетного периода), тех поддержка в чате включает дурачка и отвечает, что таковы условия услуги "турбо-бонус". Новое обращение и вовсе отказались регистрировать. Вот так, товарищи) МТС крадёт трафик. Не стесняясь. 8,5 Гб из 15. Затем признает свою вину, трафик возвращает. Но ночного безлимита вы лишаетесь. А когда задаёте вопрос: почему? Вам отвечают: до свидания, приятно с вами сотрудничать.
avatar
как выставлять счет - так у них по показаниям СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ АСР все четко - раз насчитала - плати, а как что-то вернуть, так одни сбои, хождения по офисам, ожидания, постоянно путанные и несвязанные ответы. Одно неизменно -
Спасибо за то, что Вы с нами!
- пока не смените оператора, на Вас будут испытаны все способы отъема денег у населения.
МТС на шаг впереди
- догадайтесь, каким местом они к Вам?
avatar
Мне тоже предлагали турбо-кнопку, но я отказалась. И все равно, после моего десятого звонка с претензиями и угрозами, НОЧНОЙ БЕЗЛИМИТ РАБОТАТЬ ПЕРЕСТАЛ. Типа, орешь и жалуешься, получай полное отключение.
avatar
1-в-1 моя ситуация.
avatar
Сегодня 12/05/2017 года - последний день расчетного периода. Звоню в МТС. ООООО ЧУДО, вернули гигабайты (все 30), а в ночь с 12 на 13 все обнулится. После беседы с оператором получила новую порцию лапши на уши. Велись работы, теперь закончены, был сбой, а теперь все починили (ХА ХА ХА, именно в последний день расчетного периода). Говорю, раз вернули в последний день, мне они уже не нужны, я не собираюсь сразу 30 гб использовать - ВОЗВРАЩАЙТЕ УПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ 800 рублей ЗА УСЛУГУ, КОТОРАЯ НЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА. Оператор говорит, это только по письменной претензии через офис. Отлично, как возвращать ворованное, так ждите ответа. А как возместить средства за купленную услугу, но не предоставленную так идите в офис, тратьте свое личное время и еще ждите результата до пенсии.
avatar
Схема "сбоев" то, похоже, налажена у МТС)) Может, действительно составим какую-то коллективную жалобу? В роспотребнадзор или куда там обращаются в таких случаях?
avatar
Я уже не пользуюсь интернетом от МТС - перешел на Мегафон и подключился на корпоративный тариф - 3 Гб трафика по всей России за 50 рублей, свыше пакета - режут скорость до 256. Но Вам ничто не мешает подать письменную претензию - с ней хоть в Суд, хоть жалобы (Роспотребнадзор принимает обращения только после обращения к оператору) - ссылки в комментарии
avatar
Можно составить и в роспотребнадзор и в прокуратуру. Единственное мы находимся в разных городах....Это наверно важно.
avatar
Обычно самое действенное в России - телевидение. А так головной орган раздербанит жалобу и пошлет по месту, и пришлют отписку основываясь на разъяснениях МТС.
avatar
У меня 26 мая Суд по "легкому грабежу" - если выиграю - информацию о мошенничестве оператора опубликую , и далее уже можно и на телевидение, и в прокуратуру. Осталось еще выяснить, куда жаловаться на отписки Роспотребнадзора - по идее, можно и на них в Суд подать за бездействие.
avatar
держите, плиз, нас в курсе. Очень интересно, что суд решит.
avatar
Вообще, это сфера Роскомнадзора. Им писать пробовали?
avatar
Если честно, мало верю, что в нашей стране, где всё покупается, можно найти управу на мошенника федерального масштаба.
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru подробное описание ситуации, указав номер МТС,ФИО владельца, паспортные данные, контактный номер телефона и электронный адрес. Поможем разобраться.
avatar
Как оказалось,что самый худший оператор в России - МТС! Закончится месяц и пошли они на ...! Вернусь на Мегафон,сигнал у них по хуже,но токой хрени у них нет. Абонентов они уважают на много больше чем МТС. За 3 года ни разу не украли ни одного мегабайта!
Последний раз редактировалось
avatar
Прошел месяц с дня возврата мне исчезнувших Гб. За этот период - все честно.
avatar
Ждут, когда расслабитесь
avatar
Отправил вот такое сообщение. Ваш учёт трафика не соответствует потраченному мной в действительности и это уже не первый месяц. Заходил на сайт мтс отзыв и понял что я не один с такими претензиями к вам. Раньше мне на месяц хватало не больше 40 гигов не ограничивая себя в просмотре видео, а сейчас 50 гигабай не хватает при скачивании фильмов в безлимитное время. Смотрел детализацию и там реально полный бред. Как я уже сказал фильмы я качаю в безлимитное время то биш 1:00 до 7:00 через торент клиент где в планировщике установлено ограничение по этому времени и планировщик работает без нареканий проверено лично. Однако в детализации на 09.05.2017 7:25 потрачено 2057778Kb и это не один раз. Вот вам ещё 10.05.2017 7:40:35 166Kb и вот фокус 10.05.2017 7:45:23 650240Kb то биш вы хотите сказать за пять минут я использовал 650 мегабайт!!! Это физически невозможно с моим 3г роутером и вашим качеством связи у нас тупо нет 4г максимум что я мог использовать это 200 мегабайт и то при самом хорошем раскладе, но и даже этого я не делал. И таких моментов куча просто писать уже устал. Раньше всё было отлично я был доволен всем. но вот уже месяца три мне тупо не хватает трафика на месяц при полной экономии. Верните мне весь мой трафик и в преть попрошу вас не списывать с меня того чем я не пользовался или может вы считаите, что я мало вам плачу и вы пытаетесь с меня вытянуть ещё вашими турбо кнопками. В общем если ситуация не исправится я сменю оператора на более честного, хотя повторюсь до этих трёх месяцев я был полностью доволен предоставляемыми вами услугами. И вот ответ. Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС. Все соединения автоматически регистрируются сертифицированным оборудованием. Информация о соединениях, попавшая в счет, является прямым подтверждением факта совершения данного действия. Ручное вмешательство в формирование счета исключено. Таким образом, все соединения, отраженные в детализации, в любом случае признаны состоявшимися и подлежат оплате. МТС только фиксирует количество трафика, а выход в интернет уже осуществляете Вы или Ваш смартфон. Проверьте, пожалуйста, активные приложения, которые сейчас работают, очевидно, некоторые из них, используют интернет для своей работы, в частности, это могут быть службы геолокации. Таким образом, списания со счета были произведены корректно и оснований для возврата нет. Спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, Оксана Пугаева ПАО «МТС» Молодцы мтс так держать, всех клиентов растеряете.
avatar
Простой расчет показывает, что 650 Мб за 5 минут - Вы достигли скорости на модеме 17,64 Мбит/сек при максимальной скорости у дорогих модемов 3G - результаты теста мобильного 3G Интернет не выше 14,4 Мбит/сек. Но как написано в статье, сам МТС про скорость на своем сайте заявлял в районе 2-3,6 Мбит/сек. На лицо мошенничество и подтасовка данных - хотя я ничему не удивляюсь - для МТС это уже норма.
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам на blogs@mts.ru, указав адрес электронной почты, с которого было направлено обращение. Проведем дополнительную проверку.
avatar
Доброго всем времени суток! У меня такая же проблема, как и у всех, начина с первого отзыва этой темы – в последние месяцы МТС стал воровать дневной трафик. В мая мне это надоело, и я отправил несколько претензий. И опять всё повторилось – прислали отписки, что трафик расходуется корректно, но без объяснений, в чём же эта корректность. Я отправил им файл детализации трафика, полученного из Личного кабинета. У меня комп по расписанию включает закачку ночью и выключает за час до 7 ч. утра. Проблему решил кардинально – некая фирма провела мне в квартиру оптический кабель с безлимитным доступом к Интернет. В месяц получается несколько дороже, чем у МТС, но это всё относительно, если учесть, что из-за воровства трафика почти каждый месяц приходилось подключать максимальную турбо-кнопку. Удачи всем!
avatar
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление от использования услуг нашей компании. Судя по вашему отзыву была проведена детальная проверка. Если остались дополнительные вопросы, пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru.
avatar
У меня та же ситуация. Советую написать заявление в Роскомнадзор https://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ Похоже, по-другому вопрос не решить.
avatar
И я присоединяюсь к Вам.У меня Интернет Коннект-4 Vip 30гб и Без лимит с 00.00 до 7 утра вот...Только получил 30 гб и буквально через 30 минут списали 1,5 гб,на следующий день 3 гб,а я буквально за это время потратил 500мб.И так каждый день,трачу 200гб,- списываю 1,5 гб,Поставил программу,что бы следить за трафиком.Всё так показывает как я трачу,звоню МТС они мне доказывают,что типо списания правильный..Просто Кошмар какой то!Дорогие Товарищи МТСовцы!Что это такое???:-(((
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС,ФИО владельца, паспортные данные, контактный номер телефона и электронный адрес. Проверим информацию и проконсультируем по всем вопросам.
avatar
У меня точно такая же ситуация с МТС уже четвертый месяц. Подключён интернет vip . Только месяц начался и опять по новому за час дневного времени стратилось почти 8 Гб по их подсчётам. И писала притензии и звонила. Выхлоп один. Устала от этого и надо уходить к другому оператору. Оператор, только отписывается,что всё в порядке. Считает машина,а не мы. Удачи вам. Зачем за свои деньги,тратить свои нервы. Лучше уйти к другому и цена почти одинаковая.
avatar
У меня тоже такая ситуация как и у всех. Мне интернет мобильный хватало на месяц меньше 3 Гб. Сейчас же 3 Гига истратилось моментально. Подключил за баллы, они тоже махом кончились, опять подключил и опять такая же ситуация. Инет использую только для ВК, вибер, ватсап и почту проверить. Ничего не качаю. Что за бардак тварится в МТС я ХЗ. Написал вам сегодня свои данные на blogs@mts.ru. Надеюсь что вы разберетесь, если нет, то придется сменить оператора, оператора. Хотя привык к МТС. Являюсь вашим абонентом очень много лет.
avatar
al6ept, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, был ли получен ответ по вашему обращению?
avatar
Пожалуйста продублируйте Ваш отзыв....и чё???Продублировал!Три дня Жду!Трафик как исчезал,так и исчезает!Звоню,-Подождите Пять минут,Жду уже 50т минут!Что за отношение к Клиентам?Ребята,Нет слов!Так и хочется сказать:-Какого Вы там?и добавить;-Спасибо за то,что Вы(МТС) -Не с Нами,Вашими клиентами которые платят деньги не понятно за,что не понятно кому...:-(((
avatar
Блогеры как жилетка - вы в нее поплакались, и вроде успокоились.. Только не забудьте оплатить "услуги жилетки". Как я уже не раз писал - МТС на шаг впереди - догадайтесь, каким местом они к нам?
avatar
Тоже интересная интересная ситуация с подсчетом интернет трафика. Я пользуюсь пакетом VIP в тарифе Smart за 800р т.е. 30Гб/мес. на номере +7 978 774-12-00, в начале месяца, трафик исправно рассчитывался в личном кабинете. Но вот к концу месяца заметил очень интересную особенность, стоит посидеть в безлимитном режиме с 0:00 до 7 утра, как использованный в безлимитном режиме трафик начал исправно отниматься от текущего дневного объема.. например позавчера ночью я использовал 2,1 Гб интернет трафика в безлимите на утро обнаружил, что он отнялся от дневного объема.. вчера я использовал 1,1 Гб. в ночном безлимите, у меня был остаток трафика 2,1Гб, когда я зашел утром в панель управления internet.mts.ru я увидел, что этот 1,1Гб у меня исправно списали.. :-) Притом начинал пользоваться безлимитом только тогда, когда в панели управления появлялась надпись Безлимит.. и не пересижывал до 7 утра, а заканчивал раньше, на всякий случай. Уже думал это мне это кажется и я ошибся, но погуглив тему, понял, что я не один такой. Ребята из МТС, стыдно, очень стыдно.. не буду я покупать ваши Турбо кнопки.. более того больше ваш интернет покупать не буду в принципе и вообще.. и ни кому не советую.. наегорят на чем только можно. P.S. Люди ведь не идиоты, многие считают свой трафик и все всё видят. Не понимаю вашей логики, сперли жалкие 3Гб а получили негативный отзыв, и потерю клиента, хотя мобильный интернет мне был действительно нужен, но я лучше у другого оператора подключусь который не занимается такой простите за выражения херн..й..
avatar
Да!да!да!такая же хрень!Ночной безлимит!Тоже закачиваю с 4 утра до 7ми и тоже заметил,то что на безлимите накачал после 7ми отображается на дневном!И в безлимитное время в личном кабинете написано-Безлимит!Но этот Ночной Безлимит-Волшебным образом превращается в Дневной Лимит!И раз пошла такая пьянка;-Дорогие Мтсники!Ну скажите Людям,так и так Ваш Безлимит не Безлимит и всё!Какого же Вы молчите!Люди уверены,что у них Безлимит,смотрят,что то качают и Опа-на!Конец трафика!)Печалька!За которую мы Вам платим деньги!(Кто то даже и последние)
avatar
Здравствуйте, Wolkodaw . Если вы не согласны с расходом трафика опишите, пожалуйста, ситуацию подробно на blogs@mts.ru, указав ваш номер, ФИО, данные паспорта (серия, номер), дату/ время сложностей.
avatar
Блин,блин,блин...Отправил Заявку.Всё им расписал как положено!Молчат в тряпочку!Как они там работают?Дозвониться не дозвонишься,на заявки не отвечают!Их там походу 2 оператора на всю контору!МТС!!!!МТС!!!АЛЛО!-:))))
avatar
И ещё раз;-Алло-о!Хотел вновь набрать 0890 но там более 10 минут затягиваются в Часы!)Ну может хоть на Вчерашнюю заявку ответите!)Или её тоже ответа ждать боллее 10 дней!
avatar
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, был ли предоставлен ответ по вашему обращению?
avatar
Здравствуйте. В общем, такая же ситуация как и у всех. У меня началось в апреле. Пользуюсь опцией "интернет мини" на тарифе "коннект 4". Днём мне хватает полазать в соц сетях и тп., а ночью подключалась опция "турбо ночи", и можно было, например, фильм скачать, или что то обновить. И вот, 12 апреля у меня по плану переподключилась опция "интернет мини" за 300 руб. Я спокойно лазал в интернете, зная, что мне хватает трафика всегда на месяц, но 15 апреля мне пришло сообщение, что у меня осталось 100 мб трафика. Ладно, подумал я, бывает, может быть что то обновлялось, хотя я за этим слежу, а службу обновлений виндовс - удалил, не выключил, а удалил. 15 же апреля я положил денег на счёт и переподключил "интернет мини", он стоил уже 350 руб на сайте МТС. Вечером же, 15 апреля, я спокойно писался с подругой в ВК, как мне приходит сообщение. что трафик израсходован и подключён "доп. пакет 1" за 75 руб. Я был возмущён, но решил, что "турбо ночи" ещё возможно использовать в этом бардаке. Я дождался 0 часов, "турбо ночи" тогда уже работали с 0 до 7 утра, и открыл ютуб. Тут же мне пришло сообщение, что подключён "доп. пакет 2". После всего этого, я зашёл на сайт, открыл чат со "специалистом" и описал ей ситуацию. "Специалистка" составила заявку, и уверила. что всё решится. В следующие дни я неоднократно звонил в службу поддержки, писал "специалистам", и меня уверяли, что вопрос решится, а деньги за трафик и пакеты будут возвращены в течение 2 дней. Так продолжалось весь апрель, а "турбо ночи" не работали, вместо них я получал сообщение, - " подключён доп. пакет 2, доступно 1.2гб трафика" Дождавшись 15 мая, у меня снова переподключился "интернет мини" и списалась плата за "турбо ночи", я проверил состояние трафика, и, о чудо, всё работало. На счету были 8гб трафика, а с 0 часов работали "турбо ночи". Однако, я стал жёстко следить за трафиком, и всегда проверял, по средством команды *217# - подключились ли "турбо ночи" И хотя трафик удивительно быстро съедался, не так, как 15 апреля, но всё же, хотя использовать интернет было можно. 25 мая я решил зайти ночью на ютуб, перед этим проверил. работают ли "турбо ночи", оказалось, снова, нет. "Турбо ночи" снова перестали работать! Я написал об этом "специалисту" на сайте, на что она составила заявку 1-338350684891 Так же, я поинтересовался, что с моими прошлыми заявками, когда я так много писал и звонил в контактный центр. Оказалось, что есть всего одна заявка - 1-317384527157, но она "составлена не правильно". Направил претензию на сайте. "Турбо ночи" до сих пор не работают. Всё... Прямой и явный вывод, - МТС мошенники!
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, не торопитесь с выводами. Наши специалисты рассматривают ваше обращение и делают все возможное для скорейшего решения вопроса. Вы всегда можете обратиться к нам на прямую через почту blogs@mts.ru. Приносим извинения за длительное ожидание.
avatar
Я тоже недовольна МТС. за май месяц списали аж лишние 500руб, непонятно куда у меня уходит трафик 10ГБ. раньше мне хватало его за глаза. Я сижу только в соц. сетях, фильмы не смотрю, а трафик съедается моментально. Оказывается еще и доп.трафик подключается автоматически, за 1ГБ снимают аж 150 руб. и за неделю аж 3 раза списали по 150 руб, я возмущена. Звоню оператору, они ничего толком не могут сказать. Говорят мол что это Ваш телефон сам может самостоятельно обновлять программы и т.д.,..но у меня еще много лет как настройки по инету подключены так как мне нужно, чтоб все обновления только по wi-fi....сволочи, одном словом. Моему возмущению нет предела!!!!!!
avatar
Здравствуйте. Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Вы можете самостоятельно отключить дополнительные интернет-пакеты. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС,ФИО владельца, паспортные данные. Проверим информацию и проконсультируем по всем вопросам.
avatar
О да! Не может быть! "Турбо ночи" снова заработали! На долго ли..? И по претензии мне ответили, вернули 150 р. за списанные пакеты, и 100 р. за 2 месяца некорректной работы "турбо ночи". Какая невиданная щедрость, прям умаслили... Я сразу забыл о 2 месяцах мытарств, о списаниях трафика до пакетов (нет)! А ведь после списаний интернет опцию приходилось переподключать, чтобы иметь хоть какой то доступ в интернет, а стоит минимальная - "интернет мини" опция 350 р. Ах да, - 26 мая у меня отключилась эта опция - "интернет мини". Просто взяла и отключилась, ни смс, ничего не было об изменениях. Естественно после этого, как только я залез в интернет, баланс на счету обнулился в миг. Я не буду утверждать, что это вина МТС, в этом эпизоде. До этого я лазал по их сайту, а он наполовину не работал, окна отображались с ошибками и тп. Возможно, я сам нечаянно отключил. Но факт в том, что даже на сайте у них чёрт ногу сломит... Ладно, шут с ней, сегодня заново всё подключил. И даже "турбо ночи" заработали, о чём я вначале уже упоминал. Но, если всё теперь будет работать безупречно всегда, то, всё-равно, я буду помнить, пользуясь услугами МТС, что пользуюсь услугами мошенников. К сожалению, у меня нет, пока что, возможности перейти к другому оператору. У кого же есть такая возможность, не медлите, поберегите нервы и деньги.
avatar
Две заявки Вам отправил по поводу исчезновения трафика.И письменную и устную.2 недели жду ответа!Один техник говорит 48 часов.Другой в течение недели.Третий вообще на месяц говорит.Вы что там все разные что ли Товарищи?.Вот сегодня опять последние 2,5 гб списали за Ночной безлимит!Так что же,всё же?как так?Лимит или безлимит?За что я Вам деньги плачу?Мне ещё 10 дней ждать до обновления трафика,а у меня уже он на нуле.Благодаря Вашим ежедневным списаниям по 2-3 гб!Не жирно ли будет?Ну делайте же что нибудь!Я Вам 2 недели звоню,2 не-де-ли!А Вы всё завтраками кормите!Господа,работать надо!)
avatar
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию на blogs@mts.ru, указав номер, ФИО и паспортные данные владельца договора.
avatar
Та же проблема исчезновения трафика. У меня тариф на день, т.е. 50 р. в день и трафик на день 500мГ. Приехал на дачу включил ноутбук, зашел на Фэйсбук и Елицы, где-то минут на 20. Все – трафик на нуле. Думаю, случайность. На следующий день то же самое. Трафика хватило опять минут на 20. Ничего не качал, ни аудио, ни видео. Никаких обновлений. Звонил в справочную. Там невнятное бормотанье – ничего не знаем, по нашим показателям все нормально, трафика нет. В прошлом году на том же тарифе, с тем же ноутбуком все было в порядке. Сказок не бывает – это обыкновенное воровство. Хотел перейти на ВИП, там тариф 1200 р. 30 Г на месяц, но боюсь, что через день другой мне скажут, что трафик тю-тю и деньги вылетят в трубу. Противно и грустно писать это. Вроде солидная компания. Куда теперь податься? Везде так?
avatar
Здравствуйте.
Искренне сожалеем о том, что у вас складывается столь негативное впечатление.
Хотим заверить вас, что расчёты осуществляются автоматизированной, сертифицированной системой и производятся в соответствии с потребляемыми услугами. Для дополнительного контроля, рекомендуем использовать сторонние приложения учета траффика.
Если у вас возникнут вопросы, мы будем рады ответить на них с нашего официального e-mail blogs@mts.ru. В письме, пожалуйста, укажите номер телефона, ФИО владельца, серию/номер паспорта, подробное описание ситуации и контактные данные для обратной связи.
avatar
Все клятвы про "автоматизированную, сертифицированную систему" – это лапша на наивные уши. Все такие системы работают по программам. И достаточно пару цифр в программе изменить, и трафик начнет возрастать в разы.
avatar
Добрый вечер господа товарищи! Вот такое дело,крик души! У меня с марта месяца перестало хватать 3 гб в месяц на тарифе smart,стал заканчиваться раньше срока примерно за полторы две недели,ну думал наверное сам потратил трафик,хотя только соц. сети и фильмы не качаю!Но ситуация повторилась и в апреле и в мае месяце и это меня очень смутило.Всегда хватало а тут не хватает и все! Сделал детализацию и ужаснулся,каждый месяц равными долями по 150 мб.по нескольку раз списывается трафик примерно 1гб-1,5 гб улетают!Причем РОВНЫМИ 150000кбт !!! Куда исчезают непонятно! Караул На мою претензию в офисе ответили ,что это какая то интернет сессия и вы сами все потратили! Какая на фиг сессия,если я ничего не качаю и даже не сижу много в интернете! Специалисты все как один утверждают,что это мой телефон обновляется без моего ведома,что за бред! Это просто воровство и мошенничество!!!! Это в Татарстане в г.Казань!!!! Буду жаловаться в Роскомнадзор и надо бежать от них!!!
avatar
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на blogs@mts.ru, указав номер, ФИО и паспортные данные владельца договора для проверки.
avatar
Вот видите-Господа МТСовцы,не один я такой!И те люди,что пишут сюда ещё не все кого вы грабите.У меня много знакомых с такой же проблемой,просто большинство не пишут Вам опустив руки,а кто то закрыв на это глаза.Автоматизированная,сертифицированная техника у Вас- да?Рад за Вас!Солидная Компания?-Молодцы!Но Мы ведь то же себе не враги!,и если бы всё было как раньше и трафик расходовался бы так как положено вряд ли бы мы стали строчить на Вас кляузы!Я уже 5ть лет почти пользуюсь Вашими услугами и если раньше трафик отображался корректно я не думал и не знал,что есть в Интернете такой сайт, где Люди пишут о том что МТС ворует трафик.Но вот уж когда это началось и накипело я и в бил в поисковик МТС ворует трафик...и о чудо!Так оно и есть!И я ещё раз повторю это самая малость кто пишет Вам об этом!Я конечно не советчик Вам(Кто я такой) среди миллионов пользователей Вашими услугами,но всё же хочется дать Вам совет;-Разбирайтесь с этим!,Не забивайте на людей! и если Вы прислушаетесь к совету,то я надеюсь,что когда нибудь за место того,что Вас называют здесь Жуликами и Ворами появятся такие отзывы как примеру;-Вы Супер!МТС-Класс!Отличная Команда и т.д и т.п.А пока как то так-навеело;- МТС-Ты погоди, Не на шаг Ты-впереди! Трафик Ты воруешь ради, Чтоб плестись всё время с зади Мой совет,чтоб не плестись, С абонентом разберись!
avatar
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление.
Мы можем проверить начисления по вашему номеру. Для этого, обратитесь к нам на blogs@mts.ru , предоставив следующие данные:
- номер телефона;
- ФИО владельца;
- серию/номер паспорта;
- подробное описание ситуации;
- дату/время начислений;
- контактный номер для обратной связи.
Проверим и поможем разобраться.
avatar
У меня тариф Коннект 4 VIP (30 Гб днём и с 00.00 до 7.00 безлимит ночью) , Я стал замечать стремительное убывание дневного трафика. Заказал детализацию и обнаружил, что мне ночной трафик скачанный до 7.00 ,тупо вписывают в дневное время, уже после 7.00. Как это происходит? То-ли кто стрелки часов переводит, или это так запрограммировано? У меня время соответствует московскому. Обратился по 0890, там ничего не знают и сказать не могут. Написал жалобу в МТС, там письмо зарегистрировали и молчок . Я полагаю, что это полное нарушение условий договора и наглое воровство. Видимо надо жаловаться не в МТС, а на МТС,
avatar
Здравствуйте.
Мы можем помочь разобраться в вашем вопросе.
Пожалуйста, обратитесь к нам на blogs@mts.ru, указав номер телефона, ФИО владельца, серию/номер паспорта, контактные данные и дату/время списаний. Проверим начисления по номеру и дадим разъяснения. Также будем рады ответить на любые вопросы, связанные с обслуживанием у нас.
avatar
Та же самая проблема, началось с мая. К примеру, 600мб списалось тогда, когда роутер был вообще отключён от сети.
avatar
Здравствуйте.
Начисления производятся в соответствии с предоставленными услугами. Если у вас возникли вопросы о корректности начислений, пожалуйста, обратитесь к нам на blogs@mts.ru, предоставив следующие данные:
- номер телефона;
- ФИО владельца;
- серию/номер паспорта;
- подробное описание ситуации;
- дату/время начислений;
- контактный номер для обратной связи.
Проверим и поможем разобраться в вопросе.
avatar
*** Начисления производятся в соответствии с предоставленными услугами*** А почему тогда одного и того же трафика на том же тарифе в прошлом году хватало на сутки, а сейчас не хватает на полчаса?
Последний раз редактировалось
avatar
Я думаю, все связано "с округлением в большую сторону". Ведь можно сначала просчитать сумму полученных байтиков, а потом округлить.. А можно каждый полученный байт сначала округлить, а потом уже суммировать. АСР - это же "сертифицированная" рука бога - оператор понятия не имеет, как она считает - как она выставит счет, значит так и плати
avatar
Здравствуйте. Расход трафика может увеличиваться в зависимости от объема загружаемых файлов и просматриваемого контента. Рекомендуем проверить настройки браузера, используемых ресурсов (возможно, включена опция автовоспроизведения видео и GIF-анимации), а также системных программ, для которых возможна автоматическая загрузка обновлений. Если у вас возникнут вопросы по списаниям, пожалуйста, пришлите на blogs@mts.ru номер телефона, ФИО и паспортные данные владельца номера, а также дату/время списаний, которые вам не ясны. Проверим.
avatar
Спасибо, ответили: "Все списания корректны". Только списания почему-то тогда, когда дома никого нет, или устройства отключены от интернета (на роутере белый список), или отключён сам роутер. Люди, обращаюсь ко всем, кто хочет справедливого возмездия :) - выдвигайте предложения, как покарать эту, с позволения сказать, компанию, стоящую к своим клиентам исключительно задом.
avatar
кто на шаг впереди, тот к тебе задом. Я буду бороться с ними за нарушения законов и прав потребителей - подал письменно отзыв согласия на получение рекламы, а потом, получив очередную рекламную СМС, подал жалобу в ФАС - штраф там от ста тысяч до пятисот тысяч рублей - вот пусть теперь выкручиваются. Чем больше абоненты будут на них подавать жалобы во все инстанции (Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ФАС), то у них не только колл-центр загнется, но и юристы в мыле будут.
avatar
Замечательно! У меня и Роскомнадзор, и Роспотребнадзор также в планах на ближайшее будущее, но вообще надо в корне менять ситуацию. Пока абоненты почти полностью бесправны и бессильны, а операторы могут творить любой произвол, так всё и будет продолжаться. Возможно, имеет смысл писать обращение на сайт Президента РФ, и не одному человеку, а всем, кто сталкивается с подобным. Ведь это же непрерывно совершаются преступления, а, по сути, преступники остаются почти полностью безнаказанными.
avatar
Есть время - задать вопрос http://moskva-putinu.ru/
avatar
Сделаю, спасибо, только, боюсь, от одиночного вопроса толку будет мало. А так, просто к вопросу о - купили сим-карту другого оператора, и при том же использовании интернета ушло 300!!!Мб за полтора дня. А у МТС по 1,5-2-3Гб в день. Если это не мошенничество, то я и не знаю, как ещё это можно назвать.
avatar
Kyarr, здравствуйте. Мы всегда готовы помочь разобраться с любыми сложностями. Для проведения проверки вы можете заказать бесплатную детализацию в личном кабинете (https://login.mts.ru) или написать нам на почту blogs@mts.ru.
avatar
4 гига не израсходованы до сих пор (с девятого по двадцать первое), при более активном использовании интернета, чем в дневном интернете МТС, и по совершенно случайному совпадению все мои попытки перевести оставшиеся деньги с сим-карты на карту Сбербанка заканчиваются ошибкой - хоть через сайт, хоть по СМС, хоть по USSD запросу. P.S. К mts_support - не трудитесь отвечать. С роботами общаться бесполезно, а по вашим хозяевам как минимум прокуратура плачет.
Последний раз редактировалось
avatar
Здравствуйте. Все начисления фиксируются автоматической системой расчетов. Если системой были зафиксированы интернет-сессии, списания произведены на основании этих показаний. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение.
avatar
Мтс аферисты у меня таже самая проблемма они афигели ваще их надо полностью удалить из страны абнаглели в край 30 гиг хватало на месяц с десяток остовалось еще теперь мне хватило всего лишь на 7 дней!! Уроды сука.
avatar
Здравствуйте. Контролировать расход трафика вы можете в Личном кабинете или с помощью приложения "Мой МТС", заказав "Детализированный отчет по балансу". Если у вас появятся вопросы по списаниям, пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru номер телефона, ФИО и паспортные данные владельца номера, контакты для связи и период интересующих списаний. Проведем проверку.
avatar
Проведем проверку.
Знаем ваши проверки - ответ всегда один - начисления корректны, оснований для возврата нет.
avatar
Очень непорядочная организация и с каждым днем все наглее и наглее обманывают своих клиентов! В телефоне мобильный трафик всегда просчитывается... И если раньше он примерно совпадал с тем, что начислял мтс. То за последние пару месяцев мтс завышает почти в 2 раза! Нас за идиотов держат? Тоже буду подавать жалобу и инициировать проверку мягко говоря недобросовестного оператора.
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее на почту blogs@mts.ru, указав номер и ФИО владельца - проведем дополнительную проверку и поможем разобраться.
avatar
Тариф "Интернет-VIP". Интернет использовался ночью 24 июня, после 00:00, однако трафик списался с дневной квоты, порядка 7-8 гб. Это происходит уже в третий раз за последние три месяца! Перед использованием всегда сверяюсь с личным кабинетом, так что моей ошибки быть не может. Напишу на blogs@mts.ru, посмотрим, что ответят, но вряд ли решат проблему, скорее всего будут втирать дичь про сертифицированную систему, "все списания корректны", и т.д. Всё-таки придётся менять оператора, судя по всему.
Последний раз редактировалось
avatar
Прислали ответ: "Расход интернет-трафика корректен. Важно! Для корректного переключения с дневной квоты на ночную рекомендуется вручную прерывать сессию, так как возможны случаи некорректной тарификации, когда трафик, потребляемый в ночное время, будет вычитаться из дневной квоты". Дальше там про искренние сожаления и что они надеются, что это не отразиться на нашем с ними дальнейшем сотрудничестве. Т.е. вы понимаете, да? Они САМИ говорят о том, что их "сертифицированная" система неидеальна и возможны сбои, но ничего не делают для предотвращения подобных случаев и в случае возникновения подобных ситуаций обвиняют клиента. К тому же, я ВСЕГДА прерываю сессию, потому что читал эту ветку ранее и видел их ответы другим клиентам, так что это хрень. Всё это делается специально, чтобы люди покупали доп. пакеты трафика. И да, это отразиться на нашем дальнейшем сотрудничестве. Сегодня же будет составлена и направлена жалоба в Роскомнадзор, а когда использую оставшийся трафик, то вы пойдёте нах. С неуважением.
Последний раз редактировалось
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, почту с которой вы обращались. Проверим.
avatar
Знаем мы ваши проверки - ответ в полном объеме дан ранее. Компания разводил - МММ по сравнению с вами отдыхает.
avatar
Прощай МТС! Попробовал переписку, но безрезультатно. Конечно, у них все идеально, а мои претензии беспочвенны. Ушел к другому провайдеру. Теперь полгига, которые МТС съедала у меня за 20-30 минут мне хватает на 3-4 дня. И плата на четверть ниже.
avatar
Добрый вечер! Подключил Internet VIP с лимитом в месяц 30гб и ночным анлимом (с 00-до 7-00) в 1 час по Московскому времени. Подключился в личный кабинет, удостоверился что трафик безлимитный, затем поставил на скачку нужный мне фильм. Завел будильник на 6-50, проснулся и убедился что все скачано и трафик по дневному тарифу больше идти не будет. Каково же было мое удивление, у меня закончился весь дневной трафик и интернет перестал работать. Звонил в техподдержку утром, объяснил ситуацию, там тоже внятно не ответили почему в ночной анлим съелся весь дневной трафик, но обещали разобраться. На 22-00 по Москве до сих пор никто не разобрался и сижу без интернета (вернее пользуюсь другим) Почему я должен доказывать что не верблюд? Причем это уже 2 или 3 случай за последние 3 месяца. Зачем добавили платные по конским ценам 3гб при расходовании трафика и которые подключаются автоматически. Почему я давний клиент, потратил много времени чтобы отправить смску чтобы отключить это убожество в виде 3 гб подкл. автоматом, должен проделывать то же самое при отключении/подключении интернета? И еще много почему...
avatar
Почему я должен доказывать что не верблюд?
К сожалению, доказать это "сертифицированной" системе, которую настроил под свои нужды вор и мошенник у Вас никогда не получится. А поскольку МТС в плане воровства и игнорирования обращений клиентов (с каждым днем все больше жалоб, что не дозвониться) видимо, предчувствуя свою кончину и потерю клиентов, решил напоследок хапнуть побольше.
avatar
Здравствуйте! Пожалуйста, продублируйте нам на blogs@mts.ru свой комментарий, укажите номер, ФИО и паспортные данные владельца. Поможем разобраться в сложившейся ситуации.
avatar
Та же история, сняли квоту дневного трафика за ночной безлимит. Написал на почту blogs@mts.ru, то, что произошло дальше показывает "высокий уровень профессионализма" сотрудников техподдержки МТС. По-моему там реально работают какие-то странные люди (это если без мата и оскорблений), ибо в ответ на мою жалобу они проверили телефон ДЛЯ СВЯЗИ, а не тот, который я просил проверить в заявке. Обращение под номером 1-367217245675.
Последний раз редактировалось
avatar
Сотрудники техподдержки либо не умеют пользоваться детализацией, либо считать (да пусть банально на калькуляторе), ибо у них "расчет трафик верен", а банальным сложением дневного трафика он почему-то не сходится. Делать за них их работу я не намерен, закончится оплаченный месяц - ухожу к другому провайдеру.
avatar
Здравствуйте. Если мы можем как-то повлиять на ваше решение, пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru, описав возникшие затруднения. Наши специалисты постараются помочь в решении вопросов, связанных с обслуживанием у нас.
avatar
И биться сердце перестало.... даже не подозревала о масштабах бедствия... из 10 Гб в месяц в районе 3-4-5 всегда оставалось, теперь ушли все 10, не дотянув неделю до конца периода...
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на blogs@mts.ru подробное описание ситуации, указав номер, ФИО владельца. Мы проверим информацию, постараемся помочь.
avatar
Аналогичная ситуация. На прошлой недели, так же трафик где-то 30 гб (из 50 на мтс-коннект 4, который до этого был безлимитный, однако в одностороннем порядке стал лимитный пару лет назад) месячного трафика было съедено, дозвонившись до поддержки мтс, было сказано стандартное Для корректного переключения с дневной квоты на ночную рекомендуем вручную прерывать интернет-сессию в период смены квот (в 00:00). И все. Трафик разумеется не вернули. Это такая норма для оператора?
avatar
у меня тоже интернет vip ночной безлимит списывают как дневной уже второй месяц подряд
avatar
День добрый) (а добрый ли?) москва июль холодрыга...но доблестные работники мтс не дают замерзнуть)) мозг кипит, нервишки пошаливают, а все из-за третий месяц подряд сожранного трафика в 10 гб)) в июле рекорд за 15 дней и это при условии что я не пользуюсь ночным, то бишь не качаю ничего, максимум просмотр почты, соцсетей, и месенджеры, никаких видосов и даж музыки, некогда что-то вовсе... таки вот, телефон то канеш новый но с января))) я ж девочка) так вот текущий трафик с 01.01.2017 по 10.07.2017 составил 58 гб....постойте а как же 10 гб в месяц и перерасход? ай врет все твой телефон! средний расход выходит 8,9 гб в месяц....ай ай, но я же еще и турбокнопки эти покупаю! как так то... врет и все, а еще врет мобильное приложение мтс, показывает что у меня 8 гб в остатке....эх везде обман, какое-то бутофорское приложение получается.... Вообщем присоединяюсь к вышесказанному всему))) и ищу нового оператора, с сохранение номера) арривидерчи! я вас любил любовь еще быть может..... операторам просьба не беспокоиться жалоба уже у вас) мерси!
avatar
Списываются килобайты, даже если не выходил в интернет ни днем ни ночью! А мы еще считать умеем и при пересчете из детализации потраченных байтов ну никак не получается в сумме 10 ГБ и 300 минут исходящих. ну никак не получается из 170 исходящих и 11 входящих. Общение со "специалистами" на сайте напоминает общение с нашкодившим детсадовцем - это не я, он первый начал, это у вас что-то там не отключено, и чуть что - исчезают из общения как утренний туман. По сравнению с МТС Остап Бендер и МММ - жалкие дилетанты. На указанный в предыдущем посте адрес писали. Один раз ответа не получили совсем, в другой раз три жалких смс "Ваше обращение принято в работу" Короче, втроем (я, подруга и дочь) ищем другого провайдера. НАДОЕЛО!
avatar
На тарифе VIP через день пропадает по 1-2 ГБ и в ответ пишут проверьте детализацию. Я им детализацию отослал, они её даже посчитать не удосужились.
avatar
У меня то же самое. Трафик считает лицензионная прога на Мак Буке. Снимают по 2 гига за чтение почты и просмотр страниц форума. Предлагаю написать коллективную жалобу с приложением скринов.
avatar
п.с. Разница с реальным подсчётом лицензионной прогой Эппл (ей я верю, не спрашивайте, почему) - в ТЫСЯЧИ мегабайт. Я планирую написать в соответствующие структуры, присоединяйтесь.
avatar
Я бы присоединилась, напишите на nitrivit@mail.ru пожалуйста, Меня эти уроды уже конкретно достали, наглеют все больше и больше.
avatar
ЛЮДИ!! ЗАЧЕМ ВЫ ПИШЕТЕ ПО ВОПРОСУ МОШЕННИЧЕСТВА МОШЕННИКАМ?))) Это как пожаловаться на обвес тому, кто вас обвесил))) Пишите ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО!) Прокуратура, Роспотребнадзор и прочие сопутствующие структуры) Возможно, одна-две жалобы ничего не решат, но нас же СОТНИ! Я в прошлом году столкнулась со списыванием трафика, писала ВЕЗДЕ, где могли защитить мои права. Трафик списывать резко перестали. Так что не поленитесь - потратьте десять лишних минут, пусть всё будет загромождено реальными случаями воровства. Эту компанию должны наказать! Точка.
avatar
Есть одна проблема - Роспотребнадзор рассматривает жалобы только после того, как получен письменный ответ на письменную претензию. Причем надо не иметь финансовых претензий - с ними только через Суд. Вот и приходится подавать претензии оператору, потом перенаправлять в Роспотребнадзор - но и там либо несут тот же бред, либо не находят нарушений - все завязаны - либо коррупция, либо боятся. Поэтому ищу точки наказания - вот за рассылку рекламы после отзыва согласия подал жалобу в ФАС - жду - наложат штраф или опять не найдут нарушений.
avatar
Александр, предлагаю попробовать разослать жалобы, скажем, в прокуратуру и ОБЭП, например. Суд вряд ли тоже будет рассматривать иски на 700 рублей в месяц, да и гражданам дороже выйдет. Ну или тут только один способ - отказываться от услуг этой конторы. Хотя, мне, повторюсь, удобно - у нас роутер с вайфай. Покупать такой же от Мегафона будет стоит несколько тысяч рублей, впрочем, может, то на то и выйдет. П.С. - Как и говорила, в прошлом году после обращений в разные инстанции резко перестали списывать трафик в таких огромных объёмах. Совпадение? Не думаю. П.П.С. Направила жалобы в Роскомнадзор и прокуратуру - посмотрим, чем закончится)
avatar
Я уже давно сменил оператора, но осталось пару номеров в другом городе - как доберусь, сменю и там. Но именно по этим оставшимся номерам за любую мелочь я строчу жалобы. Прислали рекламную СМС - разбирайтесь с ФАС. Внедрили СИМ-меню, которое само шлет платные СМС - значит внедрили мне "вирус" - Роскомнадзор. Вставили в условия договора и тарифного плана условия, которые ущемляют мои права - Роспотребнадзор. Надо бы еще в прокуратуру написать, как они с "легким грабежом" людей разводят - тут нужен грамотный юрист - собственными силами я проиграл, тут надо грамотно претензию составить. Смысл то прост - СМС с паролем от приложения приходит ДО того, как абонент принял условия оферты (отправил распоряжение), т.е. не обязан хранить его в тайне. Но оператор все это преподносит как "идентификация по правилам оператора", а типа значит все действия совершены абонентом в его интересах. Но вот заковырка - при идентификации по правилам оператора через сеть интернет Законом оказание услуг не предусмотрено. Да и мобильные платежи регулируются исключительно "Законом о НПС" - Закон о Связи только разрешает использовать средства лицевого счета.
avatar
Сегодня получил уведомление об о том, что интернет трафик заканчивается. Заказал детализацию, выяснилость, что в течении 30 минут мне списали 16 выходов в интернет ровно по 150000кБт. Я этих выходов не делал, и как могут быть все эти выходы ровно по 1,5 минуты и ровно по 150000
avatar
За 19 дней мне записали 11 пакетов дополнительного трафика интернета без уведомления о том, что основной трафик закончился. Это вышло в 1650 рублей. Детализация ещё не пришла
avatar
С 20 июня 2017 г. начал использовать модем МТС 4G, коннект+ (в деревне Хабаровского края, где нахожусь в командировке, другая цивилизованная связь отсутствует). Подключил услугу VIP, предоставляющую 30 ГБ трафика. Модем приобретался только для использования при просмотре МТС ТВ. Согласно рекламного трюка этих воров, при использовании пакета VIP, при просмотре подключенной услуги МТС ТВ - "Интернет-трафик в сети МТС, который используется при просмотре, будет бесплатным для абонентов МТС!!!". На самом деле, за неделю трафик полностью был истрачен. Позвонил так называемой "специалисту", она пояснила, что я использовал интернет для соцсетей - "Твитер", "Фэйсбук", "В контакте" и всякой такой ерунды. Я даже в сетях этих не зарегистрирован. Бред несут полный. Объясняю, что это их МТС ТВ весь трафик потребляет, поясняют, что этого не может быть и я в соцсетях сижу, или еще какуюнибу ерунду в этом же роде. Просил составить заявку, на то что интернет трафик (типа бесплатный для МТС ТВ) расходится на этот самый МТС ТВ. Отвечают, что заявки они не составляют, необходимо обращаться в офис МТВ или на их долбаный сайт. Пару раз уверили, что заявка составлена и будет передана на рассмотрение, о результатах уведомят через три дня. Не разу не получил ответа. 23.07.2017 г. позвонил после 16 часов по Хабаровскому времени, сообщил "специалистке", что при подключенной услуге ВИП 30 ГБ и МТС ТВ за неполные 20 дней уже истрачено более 40 ГБ трафика, каждый день при использовании МТС ТВ, приходится покупать пакет 3ГБ за 350 рублей. "Специалистка" сообщила, что составила заявку. Звонил час назад, с вопросом когда же трафик воровать перестанут, и спросил, что с моей заявкой оставленной три часа назад. Ответ, потряс до глубины души – Я никакой заявки не составлял!!! После непродолжительной полемики и уверения, что я записал и предыдущий разговор с ними и записываю текущий разговор, "Специалисточка" сообщила, что возможно ее коллега за истекшие три часа еще не успела подготовить мое обращение в виде заявки!!!! Звоню практически каждый день, объясняю, что воруют трафик. И каждый день их "специалисточки" рассказывают разное. Еще не один из отвечавших специалистов не повторил версию другого. Раз уж МТС воруют у своих клиентов, то пусть хоть операторов научат говорить одно и тоже. А то на один и тот же вопрос дают разный ответ. Через интернет или по телефону обращения подавать бесполезно - там сидят специально обученные мошенники, которые будут уверять вас, что вашей проблемой занимаются - а вы платите и дальше, т.к. услуги оказаны корректно и посчитаны сертифицированной системой. Сертификат МТС видимо выдавали такие же специалисты (за определенную плату). На данный момент проблема так и не решена. Этим мошенникам МТС выгодно обворовывать своих клиентов, а обращения ко всем их "специалисткам" – это просто тупая трата времени. Эти воры и мошенники под брендом МТС, просто нагло и безнаказанно обворовывают своих клиентов, просто мороча им голову и предоставляя заведомо ложную информацию по их бесплатным трафикам на услуги типа МТС ТВ. Закончу трафик оставшийся с очередного пакета, выкину этот модем и забуду, что есть такая конченная корпорация воров и мошенников как МТС.
avatar
Постоянно списывается ночной трафик в счёт дневного!!! Сегодня рекорд 10Гб.Меняю оператора нах!!!!!УРОДЫ!!!
avatar
Подключили ребенку мтс SMART 5 июля, естественно ему интернета на месяц не хватило. 4 августа перевела ему на тел плату, он вышел в интернет буквально на 3 мин, а 5 августа уже даже не смог мне позвонить. Оператор объяснил что можно было выходить в интернет только после 12 ночи, а теперь у нас списались 90 руб на доппакет услуг. Если я ещё переведу 76 руб на симку, то все будет работать. Ни в одной связи 3 мин интернета не стоят 90 руб. Причем воспользовался он на 90 руб, а оплатить просят 76. ОООчень щедро с вашей стороны. Оператор сказал что читайте внимательнее договор, но какого чёрта они подключают доп услуги без моего ведома он не ответил, только предложил их отключить. Я понимаю что 76 руб это не большие деньги, но все же я расчитывала платить по 250, а теперь мне надо 330 чтобы хотя бы мой ребёнок смог до меня дозвониться. К слову говоря связь плохая, из квартиры можно дозвониться только у окна. 11 лет пользовалась другой связью и такого бардака не было. МТС -ОТСТОЙ!!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ САМИ!!!
avatar
Подключили ребенку мтс
Это самая большая ошибка - поскольку номером пользуетесь не Вы, то "нарушаете условия договора" в плане передачи третьим лицам "секретной информации", а значит все воровские списания МТС не сможете даже в Суде признать незаконными. Меняйте оператора СРОЧНО.
avatar
IvanKonovalov, здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв на наш электронный адрес blogs@mts.ru, указав номер, ФИО и паспортные данные владельца договора, свой контактный номер. Будем рады вам помочь.
avatar
27 июля перешли в МТС, вынужденно, так как ребенок ехал в лагерь в Подмосковье, где берет только МТС. Тариф по умолчанию при таком переходе - "Безлимитище". За неделю (!) съелись все 10 ГБ, при том, что ребенок пользуется в основном соцсетями. После окончания предоставленного трафика сняли еще 300 рублей за 2 (!) выхода в интернет (якобы, по ГБ), вчера положила 200 рублей, отключила интернет - так снова денег не осталось. Я потратила уже 1000 рублей на МТС за неделю. Это ни в какие ворота не лезет! При первой же возможности уйдем от МТС.
Последний раз редактировалось
avatar
Почитал частично отзывы. Я конечно в шоке от такого масштабного оператора сотовой связи. Являюсь пользователем уже более 8 лет, с одним номером, и более 10 в общем. В позопрошлом месяце 15.07.2017 перешел с тарифа Умный бизнес L (1000 руб/мес) на более объемный тариф Бизнес Россия (1200 руб/мес) из-за нехватки интернета. Ну думаю 20 ГБ на месяц мне точно хватит. И что вы думаете... примерно 01.08.2017 (через 2 недели) у меня уже закончились эти 20 ГБ! КАК???? Извините меня как можно просрать 20 ГБ интернет-траффика с айфона за 2 недели, при этом пользуясь только Яндекс навигатором, whatsapp и иногда instagram??? Никаких фильмов, youtube и прочих видеозаписей не смотрю. Музыку слушаю в apple music, загруженную через wi-fi. Кстати и дома и на работе пользуюсь интернетом исключительно через Wi-Fi! После окончания основного интернет-трафика пришлось продливать дополнительными по 150 руб за 1 ГБ. В общей сложности к вчерашнему последнему дню расчетного периода я продлил интернет 4 раза, что выходит 600 рублей + 1200 рублей по тарифу. На работе с 9 до 18, весь период сижу на Wi-Fi. Дома с 20 до 8 утра тоже Wi-Fi. В остальное время мобильный интернет, и как я уже сказал whatsapp, яндекс навигатор, возможно несколько страничек в интернете, инстаграм минут на 5. Вконтакте,одноклассниками не пользуюсь. Все обновления отключены, даже при подключении Wi-Fi. Принципиально не обновляюсь. 1800 рублей и 24 ГБ за месяц пользования мобильным интернетом! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?! Я вчера оператору задаю вопрос: Вы молодая девушка, наверняка так же пользуетесь соц сетями, ну Вы сами не понимаете, что это дохрена?Ничего не ответила. В прошлом году была ситуация, когда у меня пропадали деньги со счета. В один из месяцев я решил проконтролировать расходы, проверив все поступления и детализацию расходов. Позвонив в тех поддержку несколько раз операторы лишь оставляли заявки, и только лишь одна девушка проболталась и сказала, что увидела, что у меня было какое то "разделение счетов" ... числа в ... время и было списано что-то типо 240 руб на один номер и 380 руб на другой... Я спрашиваю и что это такое? На что она мне ответила "это техническая ошибка, сейчас составим заявку и Вам вернут денежные средства". А что было бы, если я не стал проверять расходы?! Ну и что из этого следует? Что МТС однозначно ворует, раньше воровали деньги, сейчас интернет трафик. Только расход денег можно проконтролировать, а детализацию входящих/исходящих пакетов интернета толком не проверить. Я конечно могу себе позволить такие затраты, они мелочные, но не люблю когда эти расходы не обоснованные. Посмотрим, что будет в этом месяце, если после этого отзыва ничего не изменится и работники МТС реально бестолковые, то следующий мой отзыв будет действительно либо в ФАС, либо прокуратуру, подкрепленный моим переходом на другого оператора сотовой связи.
avatar
Ого, как и думала у них в августе массовая акция ,,Нагрей клиента,, Тоже пользуюсь их услугами интернета более года, прошлый раз нагревали в декабре- звонить операторам нет никакого толку , нацелены на отфутболивание и самдурак, после того как писала письменно на бумаге заявление в их главном офисе признали техошибку и деньги вернули(частично, мелочные жлобы) В этот раз подключив Интернет Мини 8 ГБ 20-го июля и уехав 29-го мать, которая одна им пользовалась с планшета, уже была без интернета. Хотя обычно мы пользуемся вдвоем и хватает на 2-3 недели. Ок, подключила снова 8Гб , стала выключать роутер на ночь и все равно- 5,5 дней экономного пользования и я без интернета. Сегодня подключила пакет 15 Г в 8.30 утра до 12-ти у меня ушло 1,5 Гб при том что все компьютеры были выключены а телефоны ну никак не могла сожрать столько в своей рутинной работе.Это просто хамы а не компания, снова придется топать в их гребаный офис писать заявление и доказывать что ты не верблюд. Редкие твари эта компания. К огромнейшему сожалению в деревне где живу ловит более-менее только МТС. Так что приходится иметь с ними дело. Но они уроды, терпеть не могу их компанию.
avatar
О о, в дополнение к своему отзыву выше- все поняла, бесполезно значит и в их офис обращаться уже стало, ну пусть подавятся моим последним взносом 700 рублями и сменю на еле ползающий но хотя бы так не нагревающий мегафон. Спасибо всем кто потрудился написать отзыв обозначив масштабы бедствия. МТС- вы уроды!

Оставить отзыв