МТС говнище

Говно. Подключилась 10 дней назад с теле2 на мтс, номер оставила, поменяла оператора, так как у них 4G и LTE. В итоге, подключают меня на обычный смарт. Пытаюсь подключить безлимитище, на счету 100р, пишут, что недостаточно средств. Закидываю 300 рублей, тут же автоматом снимают эти деньги, за тариф смарт, какого хуя????
Потом снова пытаюсь подключить безлимитище и снова недостаточно средств. Закидываю еще 350р и подключаю его. На след. день у меня уже минус 100 рублей. И это за несколько смс-сок на другой роуминговый оператор, где смс стоит 2 рубля. А в итоге, была сотка, а стало минус 100.
Теперь каждый день снимают деньги ни за что, по 17 рублей за какой-то доступ 094.319, это так в детализации написано. Все по нулям, звонки, смс, а за этот неизвестный доступ снимают деньги и уходит баланс в минус. Смс на сбербанк не отправить, чтоб кинуть себе денег, обещанный платеж не дают, потому что ниже нуля баланс. А на х*й мне твой платеж, если у меня выше нуля будет баланс? Закинула 100р с терминала, деньги так и не пришли.
До оператора хрен дозвонишься, ждешь 15 минут, а там так никто и не отвечает? Вы серьезно? Типа столько клиентов Вам звонят? Да кому вы нужны вообще? На теле2 отвечают через минуту, у вас ваще говно какое-то. Оставляешь заявку, чтоб сами перезвонили, в итоге, никто так и не перезванивает, хоть сто заявок оставь. И че? Ждете, чтоб я за 20р. в минуту сама вам звонила? Придурки долбаные. Завтра иду снова на теле2 подключаться. Ну и говнище же ваш МТс,сожрали за 10 дней больше тысячи, а я так и не поняла за что.
Еще и требуют за вай-фай раздачу 30р в сутки. А до этого ничего об этом не говорилось. Да вы охуели?!!!
Твари! Сдохните!

0 комментариев

Оставить отзыв