Мошенничество при списании средств

13.02.2015 г. я приобрел в салоне МТС, по адресу — Москва, Ленинский проспект, 62/1, сотовый телефон Nokia Lumia 635 LTE. По акции цена составляла 5990 + 1200 (тариф ТП Смарт) = 7 190 руб. У меня уже была сим карта 985 7168175, приобретенная в составе «МТС Коннект» 4G с абон. оборудованием (роутер LTE), 21.09.2014 г.; первоначальный пакет услуг прилагался бесплатно на месяц (ТП МТС Планшет — 400 руб/мес, метод расчетов — авансовый). Позднее я положил на эту карту 500 руб, но поьзовался модемом менее месяца со дня покупки, по истечении первоначального бесплатного месяца я тариф не продлевал и 500 руб. остались лежать нетронутыми на карте, что и подтвердил сотрудник вышеуказанного салона при продаже телефона. Эта карта и была перенесена (замена) в телефон Nokia Lumia 635, с переходом на ТП Смарт, соответственно на счету стало 1200+500 = 1 700 руб. Телефоном, после его проверки и настройки сотрудником салона Кондрашкиным И.А., я не пользовался вплоть до 23.02.2015 г., а при попытке воспользоваться им в этот день, оказалось, что доступ заблокирован. Получив в этот же день пароль для входа в личный кабинет, я обнаружил, что у меня еще и задолженность ( — 449. 99 руб.), т. е. с моего счета было списано 500 + 1200 + 449.99 = 2 150 руб. (округленно), при том, что тарифом я так и не пользовался ни единого дня.
Обратившись в салон в тот же день, я попросил Кондрашкина И.А. объяснить мне, как такое могло произойти, но вразумительного ответа он дать мне не смог и предложил мне написать претензию, пообещав, что ответ я получу максимум через 14 дней, что я и сделал (претензия в ОАО «МТС» 3991808-6/377387230448 от 23.02.2015 г.). Никакого ответа я до сих пор ( 18.03.2015 г.) так и не получил, и, наконец, обнаружил, что я, без моего ведома, подписан на платную услугу Интернет-Super CD ( 950 руб/мес ), о чем я никогда не просил и сам не подписывался, да и не мог этого сделать, т.к. получил пароль для входа в личный кабинет и вошел в личный кабинет первый раз только 23.02.2015 г., когда доступ уже был заблокирован. А главное — дата подключения услуги Интернет-Super CD оказалась 09.05.2014 г., что практически невозможно, т.к. сим карту с номером 985 7168175 была приобретена мной в комплекте с роутером только 21.09.2014 г. Неужели сотрудник салона не мог обнаружить причину списания и объяснить мне, или он руководствовался другими соображениями?
Я пенсионер, инвалид и терять такую сумму я не намерен.
Кроме того, в рекламе МТС этого телефона говорится — «Специальный тариф для 4G
При покупке акционного товара и подключении тарифа Smart mini /Smart/Smart+/Smart Top в подарок 12Гб интернета на год.» Где они, почему я их не получил?
Считаю это незаконное списание средств беспардонным мошенничеством и требую вернуть мне указанную сумму в полном объеме ( 2 150 руб.), учитывая то, что оплаченным тарифным планом я до сих пор не могу пользоваться и не по своей вине, в противном случае я обращусь в суд.
Прочитав огромное количество отзывов о работе МТС на этом сайте, я не обнаружил среди них ни одного положительного, зато очень много жалоб на подключение платных услуг, без ведома абонента и на незаконное списание средств, следственно это уже не ошибки, а система грабежа абонентов и эту систему надо ломать, поэтому предлагаю всем пострадавшим присоединяться ко мне для написания заявления в Прокуратуру РФ и обращения к депутатам, а также в СМИ для организации журналистского расследования.

2 комментария

avatar
Здравствуйте,mercader.
В ответ на ваше обращение от 23.02.2015, на электронный адрес, указанный вами в тексте жалобы, был предоставлен ответ.Просим ознакомиться с его содержанием.
Приносим извинения за длительное ожидание.

С уважением, Константин Ч.
ОАО «МТС»
— E-mail: [email protected]
Twitter: twitter.com/ru_mts
Facebook: www.facebook.com/MTS
VK: vk.com/mts
ОК: www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Г-да Константин Ч. и Доронин С.А. (подписавший ответ, высланный на мой п/я), вы просто не читаете жалобы абонентов или намеренно не отвечаете ни на один поставленный в них вопрос?
Никакого Договора об оказании услуг подвижной связи МТС (РЕГИСТРАЦИОННАЯ ФОРМА АБОНЕНТА), на который вы ссылаетесь в «ответе», я не подписывал и подписать не мог, т.к. мне его никто не показывал и подписать не предлагал, следовательно для меня он не существует и, в моем случае, юридической силы не имеет, т.к. договор без моего ведома и подписи заключен быть не может. В противном случае прошу предъявить «подписанный мной» договор.
Соответственно сам я никакого тарифного плана не выбирал и, при выделении мне абонентского номера 9857168175 в комплекте с купленным мной роутером, мне лишь устно было сообщено, что на 1 месяц мне предоставляется первоначальный бесплатный пакет услуг (метод расчетов: авансовый), а именно ТП МТС Планшет — 400 руб/мес, с которого я, при желании, в последующие месяцы могу перейти на тариф — 350 руб/мес.
В ннформации об условиях Акции «Выгодная цена на LTE смартфон Nokia Lumia 635» предписано — «ШАГ 2. Заполните заявление», но никакого заявления я также не заполнял и не подписывал и сделать этого не мог, т. к. в салоне, при покупке телефона, мне его никто заполнить не предлагал, не показывал и даже не упомянул о его существовании, а сам я догадаться о его существовании и необходимости на нем моей подписи не мог, т.к. Всевышним не являюсь. Все, что мне было устно сообщено сотрудником салона, при покупке телефона, что по акции цена телефона будет 5990 руб., при условии подключения ТП Смарт на з месяца, стоимостью 1200 руб, и этот план я авансово оплатил.
Еще раз предлагаю ответить на поставленные в жалобе вопросы, а именно:
1.Почему я, без моего ведома, подписан на платную услугу Интернет-Super CD ( 950 руб/мес ), о чем я никогда не просил и сам не подписывался. Кто и почему это сделал? А главное — дата подключения услуги Интернет-Super CD оказалась 09.05.2014 г., что практически невозможно, т.к. сим карта с номером 985 7168175 была приобретена мной в комплекте с роутером только 21.09.2014 г.;
2.Почему сотрудник салона, при написании мной претензии, сразу не мог или не захотел сообщить мне, что это и является причиной списания (это сэкономило бы массу времени);
3.Почему мне, без моего согласия и даже уведомления предоставлен кредит на неизвестную сумму, вследствие чего я загнан в минус ( — 449.99). Я никогда не просил о предоставлении кредита и никаких документов о его предоставлении не подписывал. Кстати, по информации сотрудников салона «Связной», уход в минус вообще невозможен до истечения 6-ти месячного срока с момента предоставления номера, а в моем случае этот срок не прошел;
4.В рекламе МТС этого телефона говорится — «Специальный тариф для 4G
При покупке акционного товара и подключении тарифа Smart mini /Smart/Smart+/Smart Top в подарок 12Гб интернета на год». Где они, почему я их не получил?
Ответа ни на один из этих вопросов я так и не получил, вместо этого на 2-х листах, под фанфары, мне было предписано исполнять условия Договора оказания услуг связи (который я не подписывал) и акции «Выгодная цена на LTE смартфон Nokia Lumia 635» (форму заявки на которую, мне также никто не удосужился дать на подпись).
Если невозможно вернуть списанные средства в полном объёме, ОК, просто аннулируйте незаконно списанную сумму 950 руб. ( 500 руб. положенные мною ранее на карту + «долг» — 450 руб.), разблокируйте доступ и дайте мне наконец возможность воспользоваться услугами, оговоренными в ТП Смарт, которыми я так и не смог начать пользоваться с момента даты авансовой оплаты этого ТП ( 13.02.2015 г.) с переносом срока начала пользования этим тарифом на дату разблокирования, т. к. пользоваться им до сих пор, и не по своей вине, я так и не могу.

Оставить отзыв