MOIKONTENT

Добрый день. Была крайне неприятна поражена. Компания МТС самовольно подключила мне услугу MOIKONTENT. Стоимость данной услуги - 20 руб. в день. Да мне пришла смс о том, что мне подключена данная услуга и там же был указан номер по которому я могу "управлять данной услугой", но я на нее не обратила внимания, т. к. ежедневно приходит гора всякого спама. Естественно пару месяцев мне приходили огромные счета за телефон и я ничего не могла понять. Вопрос к МТС: Какого черта вы САМОВОЛЬНО подключаете мне платную услугу? После такого появилось желание сменить оператора. Как только появится время, сразу сменю. Очень разочаровали.

101 комментарий

avatar
Да, у меня такая же проблема. Когда стал звонить разбираться в чем дело, выясли, что услуга подключена уже 7 месяцев. При этом в МТС говорят, что к услуге не имееют отношение и все вопросы о возврате средств нужно решать с компанией предоставляющей контент. Письма в контент-компанию ни к чему не привели. "Услуга оказана корректно, оснований для возврата средств нет." Общался целый день с операторами из МТС, так мне никто и не объяснил, почему МТС позволяет без моего согласия списывать средства с номер моего телефона. В общем, тихий ужас. Хорошо, что обнаружил, а то так и платил бы все время.
avatar
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, отзыв на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца номера, контактный номер и адрес электронной почты для связи с вами. Постараемся помочь. С уважением, Мирослава М. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Здравствуйте. Для детального рассмотрения вашего вопроса, пожалуйста, укажите на [email protected] ваш номер телефона, ФИО владельца, дату начислений, телефон для связи и адрес эл.почты. Мы постараемся помочь. С уважением, Анастасия К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Здравствуйте! Сегодня без запроса на разрешение подключили мне платную услугу Мой контент и списали со счета 20 руб.Ни спросили разрешения, ни предупредили о предоставлении платной услуги. Пришла СМС с уведомлением о подключении и списании средств. Жду объяснений от МТС руководствуясь каким законодателсьтвом вы незаконно списываете деньги, подключаете платные услуги. Пожалуйста, укажите наименование, номер и дату нормативного акта. Укажите, где прописано, что У ВАС ЕСТЬ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ МОИМИ ДЕНЬГАМИ, кроме тех, что я плачу вам за те услуги, которые выбираю сама??? Никаких бумаг, дающих вам такого права я не подписывала. Зато несколько месяцев назад звонила и четко и ясно объяснила оператору МТС, что запрещаю подключать мне платные услуги, слать мне рекламу, спам и т.п. Что прежде, чем вводить изменения вы обязаны меня уведомить заранее и спросить разрешения и желания. Жду разъяснений! И возврата денег на мой номер! Не в течение месяца-полгода-года, а так же оперативно, как оперативно вы деньги списали
avatar
Сегодня пришла смс о продлении или отключении услуги Мой контент, которую якобы я сама ее подключила со своего телефона (так мне сказала специалист в МТС), но у меня нет интернета в телефоне. Списали деньги. Жду разъяснений и ВОЗВРАТА ДЕНЕГ НА МОЙ НОМЕР!!! 8 917 208 52 28.
avatar
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, об этой ситуации нам на [email protected], указав номер, ФИО владельца контракта, мы обязательно рассмотрим вопрос и постараемся помочь. С уважением, Елена Р. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Искал в телефоне с помощью браузера информацию про лекарств. дним из вариантов поиска была инструкция по применению на сайте на сайте medsovet. Я перешел. Не успела страница открыться, как тут же сработала какая-то хитрая программа (как иногда всплывает реклама и пришла СМС от том что я подписан на MOIKONTENT за 20 руб в сутки. Затем уже вместо страницы о лекарстве был список треков. Я не давал права распоряжаться моими деньгами. Позвонил на указанный телефон, и мне сказали, что я сам его активировал. Мне не понятно причем тут moi kontent, если я искал лекарство, Но понятно одно, что меня обманули, одурачили. Таких мошенникам нужно блокировать и не давать им возможность лапошить людей.
avatar
Сегодня пришла смс о продлении доступа к услуги Мой контент. Зашел в кабинет и сам отключил. НО! Эту услугу я не подключал. Скорее всего пойду в суд.
avatar
Случайно зайдя в личный кабинет обнаружила, что компания МТС, без моего на то согласия, подключила мой номер к услуге "Мой контент" и взимала немалые деньги за услугу, о которой я даже не подозревала! При этом сотрудники компании заявили, что не имеют к этому никакого отношения. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МТС-МОШЕННИКОВ!!!
avatar
Всем привет! Тоже столкнулся с этим, опишу вкратце, как это работает: ПАО МТС и ООО Стрим - компании-партнеры, совместно организуют Акции, а также предоставляют контент. На сайтах ООО Стрим по их правилам, нажав на любую кнопку вы подтвердите подписку на 20 рублей в день. Как вы можете попасть на этот сайт? Вот мое предположение: вы регистрируйтесь на любой акции МТС (например, "Попади в яблочко - 2"), легально попадаете в базу данных ООО Стрим. Они проводят таргетинг по вам - показывают баннеры и контекст, по нажатию на который, происходит редирект на их "платный сайт". При этом, у меня есть подозрение, что они автоматически редиректами прогоняют пользователей по всем ссылкам, чтобы у них в системе также задокументировалось ваше "нажатие".
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Управляйте подписками на портале http://www.mts.ru в личном кабинете (https://login.mts.ru) раздел "Мои подписки". Отключение *152*2# вызов. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
18 октября оказывается мне тоже подключили насильно подписку, причем смс с информацией выглядела как обычный спам! В итоге, обратил внимание на это только сегодня после очередной смс о продлении подписки. В сумме снялось около 850 рублей! Если мне не вернут деньги, точно перехожу на другого оператора. Ощущение, как будто обокрали, с такой наглостью я давно не сталкивался.
avatar
Интересно, кстати, что подписка оказалась на некий "http://vsago-mnogo.pw". Мне даже переходить страшно на сайт с таким названием!
avatar
На следующий день после обращения в МТС (то есть сегодня) мне вернули деньги, за что конечно спасибо.
avatar
Всем добрый вечер! Сегодня , 30.11.2016 , обратила внимание, что с моего счета мтс куда то активно пропадают деньги, не успела положить 200 р, для оплаты дополнительного интернета 28.11.16, как сегодня день уже почти ничего не осталось, хотя заказывала и успела использовать только 1 дополнительный пакет за 75 р. Посмотрела детализацию , стало ясно, что периодически снимали по 20р за подписку на сайт MOIKONTENT, но я на него не подписывалась, ранее может и приходили какие то смс , но я искренне принимала это за спам, какой то странный сайт которым никогда не пользовалась. Почитав в интернете,поняла что не одна я такая. Отключить подписки в личном кабинете не удалось, информация корректно о них там даже не отображалась, отключились они только после набора команды *984# , эта команда отключает платные услуги сторонних контент-провайдеров, прочитала на каком то форуме о ней, сразу же пришли смс от мтс о том что доступ к MOIKONTENT и на второй какой то также странный сайт под названием moyamedia.ru" успешно прекращен". Так вот теперь не ясно, что это вообще было? Никакого согласия на списание 20 р. сутки я не давала, оба сайта сомнительны, очень неприятно получать такие "сюрпризы" от такой крупной и, казалось бы, серьезной компании, портится все впечатление, в месяц и так хорошие суммы оплачиваются за нужные услуги: связь, интернет, а это какое то подлое крохоборство, очень непрофессионально , я крайне неприятно удивлена, разочарована и жду возврата средств , которые эти сомнительные контенты списали за все время, там около 460 р,( если я верно поняла детализацию), жду обратной связи по этой проблеме, в противном случае приму активные действия по смене оператора, т.к. доверия уже точно будет не вернуть, да и снова столкнуться с несогласованным списанием средств нет желания.
avatar
Здравствуйте. Просим вас переслать этот пост нам на [email protected], указав номер и ФИО владельца. Передадим коллегам для проведения проверки. С уважением, Елена Р. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый день! Прочитала отзыв от ArnElena. У меня аналогичная ситуация. 2 ноября пришлсмс соощение от MoiKontinent , что доступ к http:/pronewsforum.ru успешно предоставлен, хотя я ничего не просила предоставлять. Следующее смс сообщение о продлении услуги пришло 16 ноября. Дважды пыталась отключить услугу через личный кабинет, но в подключенных услугах ничего не отображалось, а деньги уплывали со счета с высокой скоростью. Вчера опять пришло смс сообщение и я решила порыться в интернете: вообще, что это???? Спасибо Елене, что написала свое письмо, чем помогла решить проблему. Компании МТС предана много лет, но она очередной раз без моего согласия тратила мои деньги. Очень жаль!!
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией. Пожалуйста, продублируйте обращение на почту [email protected], указав номер и ФИО владельца - проверим информацию и обязательно поможем разобраться. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"
avatar
------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый вечер.сегодня вечером мне пришла смс об успешном подключении http://v1deoplay.biz Я понятия не имею что это такое.снимают 20руб в день. Мне эта услуга не нужна. Как ее отключить?
avatar
Добрый день. Та же самая ситуация: сегодня предоставлена услуга "MoiKontent", 20 руб/день, и 17 рублей уже сняли. Пожалуйста, разберитесь с жуликами и верните деньги. На [email protected] сейчас тоже напишу.
avatar
Добрый день. Сегодня конец декабря, а эта схема с грабежем клиентов все еще работает. Сегодня пришло это смс и списали деньги. Все отключил, написал письмо им на почту, но осадочек остался. Сейчас вижу, этой проблеме уже год, а она никак не решена, значит автор первого поста был прав, моей семье стоит сменить оператора.
avatar
Добрый день! Оказалось, я не одинока с этой проблемой. Осуществляла несколько дней назад поиск, нажала на ссылку и - вуаля - оказался подключен этот самый МойКонтент. Причем, на сайте, на который я переходила, у меня только уточнили, подтверждаю ли я, что информация с сайта будет использоваться строго для личных нужд (не публичное использование). Ладно, думаю, может проморгала, была какая-нибудь предупреждалка. Но.сегодня, заходя с телефона в инет, столкнулась с аналогичной ситуацией, хотя тут точно ничего не было. Никаких предупреждения - приходит смс с фактическим подключением и списанием средств за услугу. Таким образом, фактически я могу, переходя по любой ссылке, наткнуться на повторное списание средств. Ходить по подобному "минному полю" я не намерена. Я настаиваю на возврате списанных фактически без моего согласия средств, а также на исключении подобной ситуации в дальнейшем. В связи с тем, что платными подписками МТС не пользуюсь в принципе, согласна на жесткий отказ от подписок (проставление ограничения на подписки - как угодно назовите). В ином случае оставаться с мобильным оператором с не очень-то выгодными (чего уж греха таить) тарифами смысла не вижу. Благо теперь можно покинуть оператора, сохранив номер.
avatar
Stanislava, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Рекомендуем контролировать наличие подписок при помощи интерфейса "Мой контент" (moicontent.mts.ru) или подключить услугу отдельного лицевого счета для контента в салоне-магазине МТС, чтобы избежать непредвиденных финансовых потерь в дальнейшем. Для возврата денег просим продублировать ваше обращение нам на почту [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца и дату списаний. Постараемся вам помочь в этом. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Сегодня обнаружила что с меня обманным путем на протяжении 15 дней списываю деньги на данную услугу, которая даже не отражается в личном кабинете! Очень мерзкий осадочек от ваших фокусов МТС. В добавок при регистрации обнаружила, что мой эл адрес в черном списке МТС, а то мой первый отзыв за более 15 лет использования. Видимо стоит поменять оператора на более молодого и не позволяющего себе так обманывать своих клиентов.
avatar
Zabroda, здравствуйте. Искренне сожалеем о том, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Поддержка наших абонентов осуществляется на многих направлениях. Вы всегда можете обратиться к нам по номеру 0890 (с мобильного) и 8-800-250-0890 (с городского). Наши специалисты будут рады проконсультировать вас на таких ресурсах как: Twitter, Instagram, Facebook, Одноклассники, LiveJournal. В сообщении, пожалуйста, укажите: - номер телефона; - ФИО владельца; - серию/номер паспорта; - подробное описание ситуации; - контактные данные для обратной связи. Будем рады помочь. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Здравствуйте. Сегодня в очередной раз обнаружила (благодаря СМС), что предоставлена очередная услуга "MoiKontent" - доступ к "http://megavidos.ru", 20 руб/день! Это просто возмутительно!!!!! Об этом шарлатанстве со стороны такой крупной компании, как МТС я узнала только спустя полгода или больше, когда стала разбираться, куда деваются мои деньги. Сообщения "MoiKontent" я рассматривала как бесплатную услугу от МТС, т.к. я ее не запрашивала. Хорошо, что помог разобраться сын, помог отключить услугу. В течение 2016г дважды была попытка предоставления очередных услуг. Хорошо, что смогла быстро их отключить. И вот сегодня опять!!!!! Судя по выше представленным письмам, я такая не одна. Как хорошо обогащается компания МТС!!! Боюсь, что после очередной аналогичной выходки, придется сменить оператора сотовой связи. Я настаиваю на полном возврате денежных средств незаконно изъятых с моего счета за период 2015-2017гг.
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], продублировав ваше сообщение и указав номер, ФИО владельца и контактный номер (если он другой). С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС" ------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Здравствуйте. После подключении модема МТС сегодня обнаружила (благодаря СМС), что предоставлена услуга "MoiKontent" - доступ к "http://moyamedia.ru", 20 руб/день! Потом еще увидела одно сообщение от МТС с текстом:"Уважаемый Клиент! У Вас имеется задолженность по лицевому счету 242393275232 (-131.98 руб.). Пожалуйста, оплатите до 30.01.2017. В случае неоплаты в указанный срок ПАО "МТС" , в соответствии с условиями Договора, оставляет за собой право поручить взыскание долга Коллекторскому агентству или направить документы в суд для взыскания указанной задолженности. Информация по тел. 88002509890, ПАО "МТС". Это просто возмутительно!!!!! О том,что такая крупная компания связи как МТС будет меня разводить, я даже не ожидала! Я настаиваю на списании задолженности, незаконно предъявленной к моему счету в январе 2017г.
avatar
GalinaSuzgaeva, здравствуйте. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО владельца, паспортные данные, контактный номер телефона и электронный адрес. Проверим информацию и проконсультируем по всем вопросам. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Смотрю, а я здесь не одна такая, у которой МТС ворует деньги! Вы самые настоящие мошенники! Я не подключала никаких услуг в MOIKONTENT, стоимостью 20р в день! Более того, я не была даже на сайте МТС, а смотрела технику, какого черта выскакивает левая ссылка и автоматически подключается ваша дебильная услуга??? К своему сожалению, я не пользуюсь СМС и заметила лишь спустя 3 месяца эту аферу! Я хочу вернуть все деньги, которые украл у меня МТС, начиная с 15-ого января, заканчивая 6-м февраля, если деньги не вернутся, я поменяю оператора
avatar
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. С уважением, Максим Л. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Вот пример последствий - МТС оштрафован Они подключили услугу без ЯВНО ВЫРАЖЕННОГО согласия - а это Статья 44. п.5 закона "О связи" Привлечение третьих лиц Пишите письменную претензию - получаете ответ-отмазку - а далее жалуетесь куда только можно, например Написать в Роскомнадзор и Написать в Роспотребнадзор Параллельно можете подать иск мировым судьям - через суд можно и моральный ущерб требовать.
avatar
Добрый день, ситуация полностью аналогичная описанной выше в сообщении dianadi0806. Списывали деньги с 20/11/16 по 30/01/17 за якобы добровольно подключенный платный контент. Далее: написал на [email protected] - "обращение было перенаправлено в соответствующее подразделение для рассмотрения" - получил отписку: "сам виноват"! Неужели нельзя все решить в досудебном порядке? Пока очень разочарован полученным от МТС ответом.
avatar
Здравствуйте. Обращаем ваше внимание на то, что при заказе услуг информационно-развлекательного характера компания МТС является лишь посредником, открывающим на вашем номере возможность пользоваться контент-услугами и упрощающим порядок расчета с поставщиком услуги. Вы можете самостоятельно проверить наличие подписок, а также удалить их, воспользовавшись сервисом «Мой Контент»: http://moicontent.mts.ru/ или командой *152# вызов. Если у вас остались какие - либо вопросы - пожалуйста, задавайте. Будем рады помочь. С уважением, Константин Ч. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
МТС, хватит прикидываться невинной овечкой. в законе "О свзяи" статья 44 п 5. четко сказано
Оказание иных услуг, технологически неразрывно связанных с услугами подвижной радиотелефонной связи и направленных на повышение их потребительской ценности, осуществляется с согласия абонента, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение данных услуг. До получения согласия абонента об оказании иных услуг связи, технологически неразрывно связанных с услугами подвижной радиотелефонной связи и направленных на повышение их потребительской ценности, в том числе контентных услуг, оператор связи должен предоставлять абоненту информацию о тарифах на услуги и кратком содержании данных услуг, а также о лице, предоставляющем конкретную услугу, и лицевом счете, с которого осуществляется списание денежных средств на оплату таких услуг.
Если в детализации нет исходящих СМС/USSD/звонков на короткий номер поставщика контента - действия оператора незаконны. Получив ответ - пишите в Роскомнадзор и Роспотребнадзор (ссылки на форму обращения давал выше) - прикладываете детализацию и ответ оператора. Будут жалобы - будут проверки - по результатом проверок штрафы. Может тогда эти воры и мошенники задумаются, стоит ли за 20 рублей платить штраф в 1000 раз больше.
avatar
Последовал Вашему совету - написал в Роскомнадзор и Роспотребнадзор. Посмотрим, что получится.
avatar
Мне пока пришел ответ из Роскомнадзора, что заявление передано на рассмотрение по компетенции (Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве) В любом случае - обращение прошло регистрацию - значит будет официальный ответ законности действий оператора. Ждем результат проверки - о результатах сообщу.
avatar
Здравствуйте. Готовы провести проверку по вашему обращению. Для этого просим продублировать ваш отзыв нам на [email protected], указав номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора (для идентификации), дату интересующего списания и контактный номер для связи. Поможем разобраться. С уважением, Гера Е. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
ОСТАНОВИТЕ БЕСПРЕДЕЛ! Присоединяюсь к претензиям в адрес МТС. Такого беспредела я еще не видел. Какое Вы имеете право списывать плату без запроса подтверждения? Я имею ввиду услуги, которые предлагает MoiKontent. Захожу на сайт, которым давно пользуюсь (dic.academic.ru), пытаюсь читать запрашиваемую информацию, всплывает окно (точно не помню, что-то вроде: вы хотите пользоваться услугами сайта?). Отвечаю - да хочу. ОСОБЕННО ПОДЧЕРКИВАЮ – НИКАКОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ВЗЫМАТЬСЯ ПЛАТА И ВООБЩЕ О ТОМ, ЧТО ЭТО УСЛУГА! В это же мгновение приходит смс - подключена услуга и списаны деньги. В тот же день ребенок просит телефон - проверить что-то по домашнему заданию и снова СМС и 20 руб. На кануне таким же жульническим способом подключили услугу "Сервис отключения рекламы". Итого за три дня 60 руб. Хорошо, что вовремя заметил. Верните деньги, если вы уважающая себя компания! В стране и так нету доверия между людьми, а вы его подобными действиями сводите на нет.
avatar
выше от 6 февраля я дал ссылки на формы обращений граждан - запрашивайте детализацию через ЛК и прикладывайте к обращению. В обращении можете указать, что оператор явно нарушил Статья 44. п.5 закона "О связи" - Привлечение третьих лиц.
avatar
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Контент услуги предоставляют контент провайдеры. Пожалуйста, продублируйте ваше обращение на почту [email protected], указав номер и ФИО владельца. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"
avatar
------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
так же попалась, зашла на сайт скачать фильм для мужа и потребовали регистрацию по номеру телефона, написано было что всё бесплатно, вбила телефон, получила код регистрации, и зарегистрировалась. тут же пришло сообщение, что по номеру кода я согласилась с подпиской на сайт МОЙ КОНТЕНТ и теперь больше 20 рублей в день с меня будут снимать. раз уж так вляпалась, фильм я скачала, а потом зашла в личный кабинет МТС. там в услугах я не нашла эту оплачиваемую услугу, а деньги 20 р исчезли. заказала детализацию,там ничего нет. Написала название сайта, через него получила инструкцию, как отключить эту услугу, набрала *152*2#, далее по инструкции, на телефоне отключила эту услугу, получила смс, что услуга успешно отключена. Проверить это смогу только завтра, посмотрю баланс на счету. Что деньги были списаны, смс не приходило,поэтому многие могут об этом узнать, только когда деньги закончатся вдруг очень быстро.
avatar
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы можете проверять наличие подписок на номере при помощи интерфейса "Мой контент" (moicontent.mts.ru). Чтобы избежать непредвиденных финансовых потерь за контент-услуги в дальнейшем, рекомендуем подключить услугу отдельного лицевого счета для контента в салоне-магазине МТС. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Рекомендую подключить в личном кабинете бесплатную услугу "Запрет контента" - по словам представителей MTC, только это реально может Вас защитить от финансовых потерь в будущем.
avatar
сейчас снова вошла в личный кабинет МТС, в графе активные подписки, где до этого была подписка на МОЙ КОНТЕНТ, теперь ничего нет, пусто, значит правда удалось с телефона всё отключить, и больше с меня денег брать не будут. Но всё равно это как бы обман, основанный на нашей невнимательности, обидно, но сама виновата тоже.
avatar
Здравствуйте. Обращаем ваше внимание на то, что все контент-услуги являются услугами дополнительными, и решение об их использовании вы принимаете самостоятельно, исходя из собственных потребностей и интересов. На некоторых интернет-сайтах для подключения подписки иногда достаточно пройти по ссылке или нажать на кнопку активации. Нажав на кнопку активации подписки, вы выражаете свое желание получить контент, а также свое согласие со стоимостью и правилами подписки. С информацией об оказываемых оператором контентных услугах и их стоимостью можно ознакомиться на сайте МТС: http://www.mts.ru/mob_connect/entertainment/short_voice/.
С уважением, Мария Ф. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
На некоторых интернет-сайтах для подключения подписки иногда достаточно пройти по ссылке
 или нажать на кнопку активации. Нажав на кнопку активации подписки, вы выражаете свое желание 
получить контент, а также свое согласие со стоимостью и правилами подписки. 
Хватит морочить людям голову - согласие дается ОПЕРАТОРУ, поэтому где-бы что-бы на просторах интернета я не нажимал, вводя свой (или чужой) номер телефона, ровным счетом ничего не значит - контент-провайдер выставляет вам счет - вы запрашиваете согласие пользователя на его плату, и только после получения согласия
позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение данных услуг.
сообщаете контент-провайдеру решение абонента. Все остальное - ваше мошенничество. Не удивлюсь, если когда-нибудь следствие выяснит, что половина контент-сайтов - это ваши дочки, куда вы сознательно делаете редирект и банер "согласен" перемещается по экрану вслед за пальцем, чтобы пользователь не случайно "не промахнулся" от подписки.
avatar
Ваша невнимательность не причем. Оператор откровенно нарушает закон
До получения согласия абонента об оказании иных услуг связи, технологически неразрывно связанных с услугами подвижной радиотелефонной связи и направленных на повышение их потребительской ценности, в том числе контентных услуг, оператор связи должен предоставлять абоненту информацию о тарифах на услуги и кратком содержании данных услуг, а также о лице, предоставляющем конкретную услугу, и лицевом счете, с которого осуществляется списание денежных средств на оплату таких услуг.
Нажатие на каком-то сайте "Хочу скачать" никак не является действием, направленным в сторону оператора "готов платить"
выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение данных услуг.
Проверяйте детализацию - если нет исходящих подтверждений - строчим жалобу (ссылки от 6 февраля)
avatar
Мне подключили в 8 утра услугу MoiKonte без моего согласия и сняли сразу же 70р!!! Это что за безобразие!? Прекратите дурить людям голову! Если хотите что-то подключить то хотя бы дайте человеку выбор! А там он сам решит надо ему это или нет!!!
avatar
Подавайте претензию, потом с ответом и детализацией жалобу в Роскомнадзор. Писать мтс-блогерам с этого форума дохлый номер - они ровным счетом ничего не решают - только дают мнимую надежду, что занимаются вашей проблемой, а потом придет отписка, что оператор посредник, ищите свои деньги у контент-провайдера. Будет шквал жалоб - будут проверки и штрафы - по другому эти шакалы не понимают.
avatar
У меня телефон Alcatel 2000 года выпуска,на нем даже функции bluetooth нет,не говоря уже а каком-то интернете,пополнил баланс на 150 рублей,через 4 дня их не стало.Оказывается подключена вышеуказанным услуга.Просто свинство и не уважение данной компании,абонентом которой являюсь более 15 лет,к своим клиентам.
avatar
Никогда не поверю, что МТС разрешает подключать платные подписки для своих абонентов бескорыстно. Расскажу свою историю. Понадобилось мне скачать бесплатную программу из интернета, сделать это можно было сотнями разных способов, но поисковик вывел меня на сайт megafilescc.org, а там масса отзывов от благодарных пользователей, уже готовая зеленая стрелочка “ СКАЧАТЬ” и никакого намека на платность. Нажимаю “ СКАЧАТЬ”, появляется сообщение, что для скачивания нужно зарегистрироваться на сайте по номеру телефона. Решил уйти, но уговаривают: не уходите, ведь у нас это есть. Ладно, думаю, зарегистрируюсь, к чему это меня обязывает? Ввожу номер, получаю СМС с 4-значным кодом, сайт просит подтвердить введенный номер для завершения регистрации, ввожу код и сразу получаю СМС-сообщение, что подключен к подписке “мой контент” со стоимостью 20рублей с копейками в день. Я этого никак не ожидал, слегка опешил, но решил скачать программу и сразу отписаться. Не удалось сделать ни того, ни другого. Зеленая стрелочка на megafilescc.org перенаправила меня на бесплатные ресурсы, куда я мог зайти и без них, ни одна прямая ссылка на этом сайте не сработала. Плюнул, зашел в личный кабинет МТС, деньги за первый день подписки оператор списал сразу, щелкнул по “подпискам”, увидел единственную подписку “ мой контент”, щелкнул по иконке “отказаться от всех подписок”. После этого моя личная страница перезагрузилась, на новой странице пункта “подписки” уже не было. Подумал, что пункт исчез потому, что подписок больше нет, но ошибся. Оказывается, по ссылке “отказаться от всех подписок” МТС просто загружает другую форму личной страницы, где найти действующие “подписки” значительно сложнее. Да никому и в голову не придет их искать, ведь только что отписался от всех. В общем, списывали деньги до тех пор, пока для очередного списания не оказалось необходимой суммы. Не знаю, как делит МТС прибыль с мошенническими сайтами, но думаю, что львиная доля украденных денег достается мобильному оператору. И это справедливо: без прямого участия, обеспечения и поддержки МТС мошенническая схема не смогла бы работать.
avatar
george, здравствуйте. Хотим обратить ваше внимание, что МТС является лишь посредником, открывающим на номере возможность пользоваться контент-услугами, между клиентом и контент-провайдером. Отключить подписки на номере вы всегда можете при помощи интерфейса "Мой контент" (moicontent.mts.ru). С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Ага, посредник. СОУЧАСТНИК и никак не меньше. А вообще есть Статья 44 п.5 закона "О связи", где четко определен порядок оказания контент-услуг. Но у воров и мошенников свои понятия, как надо читать строчки закона.
avatar
Такое же случай. Обратились родители, что у них быстро уходят деньги с мтс-ного телефона. Оказались подключенными две услуги "мой контент". Они никуда не подписывались - тоже, видимо, какой-то баннер. По детализации нашли все факты и общую сумму - пытаемся выскрести деньги от МТС обратно. Негодяи они и мошенники, как и все опсосы.
avatar
AngryCitizen, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Просим написать об этом нам на почту [email protected], указав номер МТС, о котором идет речь, ФИО и паспортные данные владельца, примерный период поизошедшего, контактный телефон и e-mail для связи с вами. Постараемся помочь вам вернуть деньги за контент-услуги. С уважением, Евгения К. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый день. Получив сообщение об уменьшении баланса, запросила детализацию и выяснила, что с 13 марта 2017 года производится ежедневное списание денежных средств с моего счёта в размере 17 рублей в день, то есть было списано 238 рублей за услуги, которыми я не пользовалась и не заказывала. Сотрудник службы поддержки MTS (Надежда, обр. 26.03.2017 11.11.00) по моей просьбе данную услугу отключила, однако предоставила мне неверную информацию о самой услуге и способе её получения. В личном кабинете данная услуга отсутствовала, о факте её подключения узнала случайно, никогда не пользовалась. Прекратите воровать мои деньги и верните украденное!
avatar
Хотел посмотреть один из старых сериалов через смартфон. Воспользовался поиском, перешел на сайт. Выбрал серию и нажал просмотр... Просмотр не начался, а вот смс с информацией о том, что с меня будут сниматься 20 рублей в день за какой-то МойКонтент я получил. К счастью, быстро нашел этот сайт и набрал команду *984#. Надеюсь, этим все и ограничится. P.S Вот вы тут все ругаете МТС, хотя это, конечно, свинство, подписывать на платные услуги по клику на кнопку, на которой даже не написано "подписаться" и тем более сложно где-либо увидеть информацию о том, что это платно, тем более со смартфона. Но вот у зеленого конкурента ситуация была (а может и есть до сих пор) смешнее. Раздача была через роутер, также искал то ли просмотр сериала, то ли еще что-то. Так вот, подписка оформилась просто после захода на сайт, а смсок, естественно, я никаких получить не мог физически. К счастью, через неделю обнаружил это из-за слишком быстрого расходования средств.
avatar
Вот вы тут все ругаете МТС
Дык хвалить то не за что - вставьте симку в модем - вам еще и мелодию на входящий звонок подключат, а за "раздачу" интернета могут и отрубить. А что касается
зеленого конкурента
спорить не буду - как перешел - были косяки, но быстро все вернули. А с учетом корпоративного тарифа мои расходы на связь сократились в 10 раз. А вот на мтс пришлось подать иск - нагло нарушают закон и никакие доводы на них не действуют - так и пишут как только что вылупившиеся попугаи - когда возразить нечем, надо повторять заученные фразы
Позиция компании по вашему вопросу изложена в приложенном вами письме, к сожалению, пересмотреть ее или дополнить на данный момент не представляется возможным
avatar
AleksandrPerminov, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] если вам нужна наша помощь или консультация. Обязательно постараемся помочь. С уважением, Вера Т. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Уже писал - не помогли - только лапшу на уши вешаете.
наша помощь или консультация
Так что мне больше пригодится помощь и консультация хорошего юриста, который поможет засудить вас по самые яйца - по моим прикидкам, вы нарушили все законы, что есть - и ЗоЗПП, и ГК РФ, и закон "О связи", и ФЗ-152 - так что ваших отписок мне хватит, чтобы строчить жалобы во все проверяющие органы.
avatar
написала в МТС жалобу на списание средств, обратила их внимание на тот момент, что не давала согласия на подписки. Получила пространный ответ на тему типа "сами где-то подписались, а мы ни при чем", а в качестве успокоения - "осчастливили" новостью об увеличении баланса лицевого счета у контент-провайдера ровно на сумму списания средств МТС-ом. Но о возврате средств речи нет. Поэтому хочу подготовить жалобу в надзорные органы , а заодно поменять оператора. Кто уже прошел этот путь - куда подавали жалобы и какого оператора посоветуете?
avatar
Выше от 7 февраля давал ссылки на он-лайн обращения граждан куда обращаться Т.к. Роспотребнадзор рассматривает обращения только после получения ответа от оператора, обязательно приклаыдвайте ту чушь, что пишет оператор. Не забудьте детализацию, где нет исходящих СМС или звонков на короткие номера - а без "согласия" появление подписок - нарушение закона.
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, не торопитесь с выводами. Пришлите на почту [email protected], ваш номер и ФИО владельца и дополнительный контактный номер - проведем повторную проверку.
С уважением, Евгений Н.
ПАО "МТС"
avatar
Пишу благодарности. Спасибо МТС. В результате разобрались в ситуации и вернули деньги в полном объеме! Рада, что не пришлось менять оператора. Александр, спасибо Вам огромное за грамотные и очень квалифицированные советы, которые публиковались на этом сайте - благодаря им я был понятен план действий.
avatar
Рад, что помог. А мне вот придется через суд. Но не расслабляйтесь - при первой возможности опять за что-нибудь спишут. Рекомендую подать письменное заявление на подключение "контентного счета" и "запрета на возврат части аванса" - это убережет Вас на время от подписок или мошенников в лице оператора (сомневаюсь, что кто-то готов оплачивать с мобилы покупки с наценкой 10% через "легкий грабеж")
avatar
Рад, что помог. А мне вот придется через суд. Но не расслабляйтесь - при первой возможности опять за что-нибудь спишут. Рекомендую подать письменное заявление (2 экземпляра - один потом заверенный печатью оставите себе) на подключение "контентного счета" и "запрета на возврат части аванса" - это убережет Вас на время от подписок или мошенников в лице оператора (сомневаюсь, что кто-то готов оплачивать с мобилы покупки с наценкой 10% через "легкий грабеж")
avatar
Здравствуйте! Я тоже стал жертвой МТС - мошенников. Слушая музыку онлайн на Яндексе. Воспроизвёл очередной трек и автоматически подписался на Moi Kontent. Списали деньги без предупреждения, оформили неведомую мне подписку платных услуг, без моего ведома. При том, что у меня активирована Услуга Запрет платного контента. Все звонки оператору не помогли. Отнекиваются и не за что не отвечают. Оказывается Запрет Платного Контента распространяется не на все сайты. Посоветовали перейти на другого сотового оператора.
avatar
Здравствуйте. Пожалуйста, не торопитесь с выводами. Напишите нам на почту [email protected], указав: номер, ФИО владельца и подробное описание - уверены, что в любой ситуации можно разобраться.
С уважением, Евгений Н.
ПАО "МТС"
avatar
Ага, только разбираться приходится через суд - по другому что-то доказать вам невозможно. Так что совет правильный - меняйте оператора, и наученные горьким опытом сразу делайте две вещи 1. подключение контентного счета 2. запрет мобильных платежей (особо умные яйца научились продавать контентные услуги не как подписку, а как автоплатеж) - у мтс почему-то это называется "запрет возврата части аванса"
avatar
Сегодня вечером мне пришли смс на платные подписки Мойконтент. На момент получения сообщений (и предположительного подключения) я вообще не трогала телефон - да, был включен интернет (он у меня включен постоянно), а я вообще занималась своими делами. В общей сложности у меня была подписка на 6 сайтов, от оператора я узнала, что еще другие "ожидают активации". Оператор предположила, что у меня на телефоне вирус, однако за день телефоном я пользовалась только для звонков и просмотра сообщений вк, ничего не скачивала. Относительно оперативно мне предоставили услугу о запрете контента (дозвониться оператору смогла только раза с 5), но я требую вернуть свои деньги. Написала на блог, указанный МТС выше, надеюсь на быстрый ответ. Если не будут возвращены деньги, пойду по пути Александра.
avatar
Добавление от 22:31 ч. В подробной детализации указано, что я практически постоянно сижу в ВК, Фейсбуке и Одноклассниках. На каких основаниях сюда приплели ФБ и ОК? Да, Вк я достаточно часто, но на это у меня имеется услуга "Социальные сети". В фейсбук захожу редко с ПК, с телефона даже не помню когда такое последний раз было. В одноклассниках даже не зарегистрирована. МТС, объясните, пожалуйста.
avatar
Могу сказать однозначно - блогеры от мтс с этого сайта тупо выполняют роль "жилетки" - вы поплакались, поматерились, куда-то написали, чего-то ждете.. и спустя несколько дней либо Вам придет отписка, либо отключат услуги и будут ждать следующего момента, чтобы утянуть деньги.
Совет всем - если вам жалко хоть сто рублей дарить мошенникам - идите в офис о подавайте письменную претензию
Суд требует соблюсти досудебный претензионный порядок - электронная переписка не катит. Так что у меня передышка - подам еще несколько претензий - а потом очередной иск.
avatar
Здравствуйте. Для того чтобы разобраться в ситуации, просим вас прислать на почту [email protected], данные: номер, ФИО владельца и описание ситуации. С уважением, Евгений Н. ПАО "МТС"
avatar
Мои данные у вас давно есть - я 4 месяца вел переписку, пока собирал доказательства для Суда - запрос уточняющих деталей после отписки от вас сводится к одному
Позиция компании по вашему вопросу изложена в предоставленном вам ответе, к сожалению, дополнить или изменить его не представляется возможным.
Так что кроме подстановки номера и имени абонента в шаблон отписки вы больше ничем не "помогаете" - перехожу на письменные претензии - посмотрим, будете ли вы так же отвечать, или зная, что уже один иск подан и я могу подать еще один (благо, через интернет это можно сделать не выходя из дома) будете утверждать, что
списания корректны
avatar
Всем добрый день, Тоже попалась в эту ловушку с Moikontent. Сняли за все время больше 1 тысячи руб. Обращение к МТС ничего не дало. Пишут, что услуга была оказана в полном размере и т.д. и т.п. Я зашла на сайт Moyamedia (кстати, такое ощущение что он сделан специально для целей "сравнительно честного отъема денег"), там в правилах написано:
4.1. Для получения доступа к Подписке на Контент Абоненту необходимо совершить следующие последовательные действия: 4.1.1. На wap-сайте moyamedia.ru Контент-провайдера: - ознакомиться с настоящими Правилами; - выбрать категорию или нужный контент; - нажать кнопку «Подписаться» для перехода на wap-страницу Оператора. ИЛИ По баннеру или рекламной ссылке Абонент переходит на wap-страницу Оператора. 4.1.2. На wap-странице Оператора: - ознакомиться с Правилами оказания Подписки на Контент и Порядком предоставления Контентной услуги; - в случае согласия с Правилами оказания Подписки на Контент и Порядком предоставления Контентной услуги нажать кнопку (-и) «Скачать» .............. 4.2. После получения от Абонента Заказа Абоненту направляется два SMS-сообщения: - SMS-сообщение с номера MoiKontent/МТС/MTSPodpiski/7887, содержащее информацию о факте подключения и условиях предоставления доступа к Подписке на Контент (Контентной услуги), - SMS-сообщение с номера 772324, содержащее логин и пароль. 4.3. Выполнение Абонентом указанных в п. 4.1. настоящих Правил действий означает согласие Абонента на получение Контентной услуги в соответствии с заявленными Оператором условиями
Т.о., по сути, явно выраженного согласия не требуется. Я не отправляла смс на короткие номера, не звонила по ним, я могу доказать это по выписке - но этого и не надо было делать для активации подписки. Как теперь доказать, что я не была на этом сайте и не нажимала кнопки "Подписаться", "Скачать" и т.д.? Буду благодарна за совет, т.к. собираюсь писать жалобу и хочу максимально ее подкрепить фактами
avatar
Мда, для получения согласия достаточно получить от оператора входящую SMS, что услуга УЖЕ подключена. А как же Статья 44 пункт 5 Закона "О связи"?
Оказание иных услуг, технологически неразрывно связанных с услугами подвижной радиотелефонной связи 
и направленных на повышение их потребительской ценности, осуществляется с согласия абонента, 
выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих абонента 
и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение данных услуг.
Входящая SMS никак не тянет на "достоверно установить" и тем более не является "действием пользователя". Что касается пары логин/пароль - это регулируется ФЗ-63 об "Электронной подписи" - ее нельзя применять без ПРЕДВАРИТЕЛЬНО подписанного соглашения - а это опять же "активные" действия пользователя, так что оператору никто не давал права проводить идентификацию действий пользователя для получения услуг, кроме как "подписать" свои желания единственным способом - использовать SIM карту при совершении конклюдентных действий (звонок, СМС или USSD-запрос.) Идентификация по правилам оператора (или кодовому слову) согласно Правил оказания услуг N 1342 пункт 27 (опять же - по ФЗ-63 с предварительным подписанием соглашения) может быть использована исключительно
а) получать информацию об услугах телефонной связи, оказываемых оператором связи, 
и состоянии расчетов за них, а также иную информацию, связанную с оказанием услуг телефонной связи 
в соответствии с договором;
б) заказывать детализацию счета;
в) изменять состав оказываемых услуг телефонной связи, тарифных планов, иных условий договора;
г) совершать иные действия, связанные с оказанием услуг телефонной связи.
Подавайте письменную претензию (2 экз - второй оставляете себе) - получив ответ - прикладываете детализацию к жалобам по ссылкам, также, если есть жажда справедливости - подать иск через интернет (Проверяющие органы возвратом средств не занимаются - это только через Суд) И не забываем написать заявление другому оператору о переходе со своим номером - от тухлых яиц не ждите соблюдения законов и возврата украденного добровольно.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ - встроенное в сим-карту приложение (Инфо/Новости и т.п.) может по командам 
оператора самостоятельно отправлять СМС. на короткие номера, 
так что есть вероятность удаленной имитации действий пользователя
Короче, купив СИМ-карту МТС - вы уже "заражены" - в ней сидит "вирус", разводящий вас на бабло.
avatar
Nataliya, здравствуйте.
Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам на [email protected], указав номер телефона и ФИО владельца. Дадим дополнительные разъяснения по возникшей ситуации.


С уважением, Константин Ч.
ПАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: [email protected]
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
avatar
Добрый день. Сегодня на мой номер пришла СМС о выставленном счете за услуги связи, на балансе оказалось -1042 руб. При последующем звонке оператору выяснилось, что уже более 5-ти месяцев мне подключена услуга которая списывает в день по 20 рублей. Хотя никакими услугами развлекательного характера я категорически не пользуюсь. Не подключался ни к каким услугам и не давал согласие на подключение. Я пользуюсь услугами МТС в общем около 8 лет, меня все устраивало, но если мне не вернут деньги в полном объеме, я перейду к оператору где таких проблем не возникает, пишу письменную претензию, прилагаю детализацию, подаю заявление в суд, а так же в Роскомнадзор и Роспотребнадзор.
avatar
Так держать! Я тоже поставил цель - если не вернуть, так наказать.
avatar
17 числа отправил письмо на [email protected] с точно таким же текстом как и в моем прошлом комментарии. Вчера позвонила сотрудница МТС, сказала что по факту моего обращения была произведена проверка. Действительно никакого согласия на подключение услуг не давалось, компания предоставляющая услуги согласовала возврат средств и мне вернули 3400 руб. Сам в шоке, но удивление крайне приятное.
avatar
Здравствуйте. Мне пришел навый счет за оплату услуг МГТС (Пакет услуг домашнего интернета/ТВ/телефон + сим карта), на 600 р больше чем обычно. Выяснилось что эти 600 рублей начислены за некий "контент". По факту сим картой. которая давалась в комплект к пакету услуг, я вообще не пользовался, она лежала на полочке. Она мне вообще не нужна была, ее навязывает МГТС чтобы впарить этот пакет GPON, наличие симкарты дает скидку, плата за симкарту (даже не используемую) - 400 р/мес. Но каким образом по этой симкарте могли подключится еще дополнительные платные услуги я не имею понятия. По телефону я заблокировал сим-карту и это повлекло плату за услугу блокировка + 1 р/день и еще смену мне тарифного плана и никокай помощи. Я хочу потребовать возврата мне денег за незаконное подключение неких услуг "контент". Задумываюсь о переходе на другого провайдера.
avatar
Долго не звонила по мтс симке. Попыталась деньги положить на счет и никак: заблокировали номер. Сказали, что можно восстановить. Пришла в офис написала заявление с паспортом, сказали, что рассмотрят в течение суток. Пришла через трое суток. Ещё не рассматривался вопрос. Сроки решения не указывались. Потом приходит ещё через двое суток смс "Ваша заявка рассмотрена. Номер восстановлен для продажи. Для восстановления обслуживание необходимо в ближайшее время обратиться с паспортом с наш салон и заключить новый договор. Номер обращения: 1-334341983143." смс от 23.05.17. В салон я пришла 25.05.17. Мне там оператор сказал, что номер уже продан и причем продан 23.05.17. Зачем уж так изощренно гонять туда-сюда? Подлость восхищает.
avatar
Здравствуйте. Для проведения проверки качества обслуживания ,пожалуйста, уточните следующие данные на адрес электронной почты [email protected]: адрес салона -магазина, ваши ФИО,дата обращения, имя обслуживающего специалиста (по возможности), контактный номер и e-mail для связи с вами,подробное описание ситуации (ссылку на пост), ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.).
avatar
Что ж, наконец получены после двух рассмотрений результаты проверки Роспотребнадзора
По информации полученной Управлением от оператора связи ПАО «МТС» отправка смс-сообщения на короткие номера 9125, 9118, 9091, 4674, 1453 осуществляется с целью оказания абоненту услуг в рамках сервиса «МТС Инфо». Обмен сообщениями между короткими номерами 111, 1307, 1453 и номерами 9125, 9118, 9091, 4674, 1453 является обменом служебной информацией. Далее оператор связи сообщил, что тарификация смс-сообщений, направленных с Вашего абонентского устройства в результате обмена служебной информации при нахождении во внутрисетевом роуминге, была осуществлена в результате технического сбоя биллинговой системы. Оператором была проведена тщательная проверка биллинговых систем с целью выявления и недопущения в дальнейшем данной ситуации. Оператором предприняты меры по недопущению тарификации служебных смс-сообщений, произведены соответствующие настройки. Денежные средства, списанные с Ваших лицевых счетов за смс-сообщения на короткие номера 9125, 9118, 9091, 4674, 1453, были возвращены оператором связи в апреле и мае 2017 года.
До этого оператор нагло утверждал (по первому обращению в Роспотребназдор), что появление данных СМС дело моих "корявых рук" - типа я сам подписался. А на деле это служебная информация динамического обновления приложений и меню СИМ-карты - просто МТС тихонько приворовывал у абонентов в роуминге. Поскольку "МТС-инфо" не входит не в один тарифный план и не подключается каким-либо способом по заявлению клиента, то вывод один - оператор всем своим клиентам засадил вирус и периодически (скорее постоянно) у него сбои биллинговой системы.
Последний раз редактировалось
avatar
06.06.2017 года подключили нэт и интерактивное тв, приставка постоянно висла 11.06.17 г. отказались от интерактива в пользу к-модуля. Счет за месяц оплатила, через 3 недели к-модуль заблокировался. Зашла в личный кабинет оказалось что я задолжник. Звоню на горячую линию мне сообщают,что у меня подключен интерактив (акт сдачи интерактивной приставки на руках). Иду в офис сканируют документы, составляем претензию. Отправили, жду сутки звоню мне сообщают что срок рассмотрения трое суток(вчера сказали сутки)и причем так по всем вопросам один оператор говорит одно, другой совершенно другое (вчера оператор увидел мою заявку месячной давности на перерасчет которая так и не поступила в работу, а сегодня этой заявки уже не видно))))))). При всем при этом все это время телевизор показывает только 20 бесплатных каналов!!!!!! В течении 2 месяцев со дня подключения стабильно раз в две недели, а то и чаще что то ломается, скорость интернэта не соответствует заявленной даже на половину и приходят монтажники, уже знаем всех поименно. Что за бардак тварится в компании???????
avatar
У меня тоже снимают незаконно мошеннически за Мой контент, я конечно ничего не подключала! Верните деньги! Иду а суд, в защиту прав потребителей! Надо закрыть мой номер МТС значит?
avatar
Надо закрыть мой номер МТС значит?
Можно просто со своим номером перейти к другому оператору
avatar
Согласна с предыдущим отзывом. С меня тоже незаконно содрали кучу денег за опцию Мойконтент - и сказали, что я сама незаметно подключила, когда лазила на развлекательных сайтах. Хотя я никогда по такого рода ресурсам не хожу и в игры никакие в инете не играю. Просто развод на деньги. И такое всегда происходит именно у МТС
avatar
Здравствуйте, Елена. Решение о подключении такой услуги абонент принимает самостоятельно при переходе на сайт контент-провайдера или кликая по баннеру. Любой наш клиент может отказаться от предоставления таких услуг, если не желает ими пользоваться, для этого нужно обратиться в салон-магазин МТС и написать заявление о заведении отдельного лицевого счета для контента. Готовы провести дополнительную проверку по вашему обращению. Для этого просим предоставить на [email protected] ваш номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора.
avatar
Решение о подключении такой услуги абонент принимает самостоятельно при переходе на сайт контент-провайдера или кликая по баннеру.
Вот именно этим и занимается МТС - при серфинге подсовывает клиенту свою страничку с предложением расстаться с деньгами на постоянной основе, прекрасно понимая, что клиент легко "закроет" баннерное окно случайным кликом. Хотя по закону четко сказано - клиент выражает свое согласие конкретно ОПЕРАТОРУ, причем явно и осознанно, например, ответным СМС, а не какому-то контент-провайдеру простым кликом хрен знает где. Воровство поставлено на поток - своруют у каждого, кто не нашел времени сходить
написать заявление о заведении отдельного лицевого счета для контента.
И только тот, кто знаком с законом и напишет письменную претензию (опять же через офис) с угрозой передать ответ в Роскомнадзор, имеет небольшой шанс вернуть свои деньги. Всех остальных будут обворовывать.
Запомните - это воры и мошенники - Вы для них стадо лохов
Все рассчитано на то, что человек не будет долго с ними бодаться из-за пары-тройки сотен и после их уверенного ответа на
дополнительную проверку по вашему обращению
где Вам сообщат, что Вы ЛОХ, которого МТС развел на деньги совершенно в рамках договора и закона, Вы будете уже сомневаться - а может действительно где-то что-то нажал пару месяцев назад.
avatar
2 сентября пришло смс с текстом: "доступ к "eroticclub" успешно предоставлен. стоимость 100.00 руб.. инфо на www.mts.ru". обращение к онлайн консультанту ничего не дало, конкретно ответить не смогли. 9 сентября пришло абсолютно такое же сообщение. в этот же день звонила в центр мтс по номеру 0890, дозвонилась с 4 раза. ожидание соединения очень долгое. в итоге, мне сказали, что я сама натыкала, наподключала. ничего подобного. в личном кабинете подписок никаких нет, проверялось дважды с телефона набором команд и дважды в личном кабинете в браузере компьютера. ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!! меня не устраивает, что без моего ведома подключают какие-то платные услуги!!!
avatar
Здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваше обращение нам на [email protected], указав номер МТС и ФИО владельца. Проведем проверку.
avatar
Я тоже вчера попала на развод ,в одноклассниках прислала знакомая сообщение в подарок, как будто юбилей и предложили в подарок окейки , нужно ввести номер телефона, а потом сегодня пришла смс, что я подключена к какомоту сайту seksbaza , подписка стоит 20 рублей в день, я сразу отписалась, но в итоге слетели все деньги осталось минус 0.75 рубля ? боюсь класть деньги на телефон, хотя отписалась
avatar
боюсь класть деньги на телефон
Пополняя счет телефона, вы доверяете свои деньги ворам и мошенникам - увы, к МТС доверия нет - почитайте форум и меняйте оператора.
avatar
Согласен с вышеозвученной проблемой - сегодня 21.09.17 в 8:17 пришла СМС что подключена услуга с оч.неприличным названием за 99.99 руб. Самое плохое в этом и то, что такие услуги могут подключить и на телефоны несовершенолетним детям!! Кроме того, уже как месяц тихой сапой подключена подписка на 20р/день о которой тоже не в курсах.... С учетом вышеозвученных примеров комментарии как говорится излишни....при этом с другим оператором такого нет. Ну а поддержка оператора ответила точно так как уже многие описали-сами натыкали; услуги не наши-обращайтесь к контт провайдеру... Только почему мои деньги они контент провайдеру если услуга не их??
Последний раз редактировалось
avatar
Потому что вором и мошенникам Закон не писан - Полезные ссылки Если есть желание и время, можете "пободаться".
при этом с другим оператором такого нет
Значит Вам туда дорога. По своему опыту скажу - обращаться к совести МТС бесполезно - они не прошибаемые. И потеря клиентов для них не так важна - главное до его ухода срубить по максималке - а раз "такой умный", что заметил что-то незаконное, то лучше 10 новых лохов (Нагиев с ВамДамом постараются), чем один продвинутый. А вот Мегафон, когда я заметил мелкое списание (тоже грешат иногда) моментом компенсировал чуть ли не в 20-ти кратном размере. Да и Теле2, когда я не получил СМС об изменении тарифа, компенсировал абонентную плату за месяц.. А яйца всегда твердят одно
начисления корректны, оснований для возврата нет. Спасибо, что Вы ЛОХ
И когда, путем многомесячной переписки, включая жалобы во все инстанции, докажешь, что они воры - тебе в качестве "клиентоориентированной политики" подкинут на счет 10% от украденной суммы, причем с оговоркой,
Указанная сумма является скидкой на услуги связи и не подлежит выплате в денежном эквиваленте.
avatar
Сегодня тоже прислали СМС ку с подпиской на какую то хернб от Мойконтент,вчера положили на счёт 150 руб.и включили интернет,сегодня уже нет 100 руб.и подключена эта хрень!!! Что за воровство?????

Оставить отзыв