Крик души!

Вчера, 19.03.20г. обратилась в салон мтс в г. Ростов на Дону по адресу 40 летия Победы, 85. Нужно было всего лишь обрезать сим карту под формат nano sim (iphone). В итоге, ее обрезали, но видимо под какой то свой формат, что ни один из трех айфонов ее не распознал. На мою просьбу перевыпустить, заменить, мне ответили отказом. Видите ли сотрудник, находившийся в данный момент в «офисе» не имеет доступа к программе!!!!!!!! Нормально, да? Когда приедет человек, имеющий доступ (на минуточку, на часах 12.30) ответ: не знаю! В итоге, проторчав минут 20, написав жалобу (я оказалась 144 за 3 месяца), мне пришлось ехать в другой салон, где мне все же перевыпустили сим карту. Но даже не удосужились предупредить, что возможно сутки, а то и более мне не будут приходить смс из банков.
в общем, вместо того, чтобы тратить деньжища на рекламу с давно забытыми «актерами», лучше бы обучали и мотивировали своих сотрудников. Мтс просто ниже дна!

1 комментарий

avatar
Alexandra1, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Работу салона проверим. При замене сим-карты в течение 24 часов недоступны смс от банков. Это позволяет свести к минимуму возможные мошеннические действия третьих лиц с использованием дубликата SIM-карты.

Оставить отзыв