Кэшбек - кидалово! Не ведитесь!

Добрый день! Хочу поделиться печальным опытом участия в акции МТС: Сроки проведения акции: С 1 августа по 31 декабря 2019 г. Кэшбэк до 15 000 за покупки в МТС! Официально опубликованные условия на сайте shop.mts.ru: Как получить кэшбэк? 1.Выбрать акционный товар в интернет-магазине МТС или в салоне МТС1 (АО «РТК»); 2.Выбрать способ получения товара: самовывоз или курьерская доставка; 3.Сообщить о своем желании получить кэшбэк по акции и номер своего телефона для начисления кэшбэка в сервисе MТС Cashback; - при курьерской доставке - оператору интернет-магазина МТС - при самовывозе - сотруднику, выбранного салона МТС (АО «РТК») 4.Кэшбэк будет начислен в сервисе «МТС Cashback»: - При самостоятельной покупке в салоне МТС - на следующий день после совершения покупки любого серийного товара (смартфоны, планшеты, часы с серийным номером), через 14 дней после покупки не серийного товара (любой товар не относящийся к категории смартфоны планшеты, часы с серийным номером). - При заказе в интернет-магазине МТС - через 8 дней после оплаты и получения заказа способом самовывоз или курьерская доставка. В пункте 4 четко прописано: При самостоятельной покупке в салоне МТС - на следующий день после совершения покупки любого серийного товара (смартфоны..). Я приобрела смартфон 08.12.19, сотрудник салона также, как в условиях акции и написано, уверено сказал: кешбэк 1000руб придет на следующий день! Но не тут-то было. 10.12.19 позвонила в МТС на 0890, где объяснила возникшую проблему, мне прислали смс о том, что кэшбек начисляется через 35(!!!) дней. Перечитала все на сайте, нашла свой телефон, условия акции (срок следующий день после покупки) и позвонила 11.12.19 снова на 0890, на что оператор мне ответила, что сайт shop.mts.ru к мтс не относится и теперь мне пришла смс о том, что бонус начисляется 90 дней!!!! В общем, на днях пойду сдавать "счастливую" покупку обратно в салон, в связи с несоблюдением условий акций. Так как подобные бонусы предлагают и делают в каждом салоне телефонной связи: в виде защитного стекла, дополнительной гарантии и др.. Но в МТС нагло обманывают клиентов. Не участвуйте в этом лохотроне. Берегите свои деньги и нервы! Удачи)

2 комментария

avatar
Здравствуйте. При покупке смартфона в салоне кэшбек начисляется на следующий день, при покупке в интернет-магазине МТС - в течение 8 дней. Отсчет срока для начисления кэшбэка идет со следующего дня после совершения покупки.
avatar
Мошенники, только через суд понимают С тем что когда накапливаеш не малую сумму кешбека, то блокируют счет без основания и объяснения и начинают требовать чеки, а устройства уже проданы давно, либо чеки потеряны. И ничем типа помочь не могут. Хотя счет мой, деньги мои,но считают себя слишком умными

Оставить отзыв