Чем дальше, тем хуже

Пользуюсь мтс достаточно давно. Первый номер был зарегистрирован на друга, пользовалась много лет еще на ранее выгодном тарифе макси. Сейчас вынуждена пользоваться мтс по работе. 1. Сначала даже не предупреждали о повышении цен. Расход на связь в один момент сильно возрос. 2. Далее не смогла заблокировать карту, поскольку номер не на мне оформлен. Много раз обращалась в отделение и по телефону, сотрудники направляли друг к другу. Без владельца карты я нечего не смогла сделать, а на связь уже с ним не выйти. 3. Вечная реклама. 4. Как-то со счета без моего ведома списалось 500 рублей. Позвонила в центр, мне сотрудник спокойно ответил, что это мошенники воспользовались моей услугой "легкий платеж". Меня возмутило, что мтс продает тарифы с небезопасными услугами и даже не предупреждает о подводных камнях. Деньги, естественно, вернуть нельзя. 5. Вставила 3 новые симки. Мне пришло по миллиону сообщений сразу от мтс и мтс гид! Телефоном невозможно было пользоваться! И опять какие-то временные бесплатные услуги, которые в определенный миг станут платными. Хотя просила при покупке избавить меня сразу от этого перечня. 6. В вс с утра стали названивать для оценки качества услуг. Может, они не читают законы рф о беспокойстве граждан? Очень навязчивое обслуживание! А когда их помощь нужна, так это не их зона ответственности. Вывод таков, что даже несмотря на плотную сеть, лучше перевести все процессы на другого поставщика связи и потратить однократно, чем чувствовать себя небезопасно и терять на мтс.

2 комментария

avatar
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное мнение о компании. Пришлите, пожалуйста, на [email protected] ссылку на данную публикацию, номера, о которых идет речь, данные владельца. Проверим наличие дополнительных услуг.
avatar
Очень навязчивое обслуживание!
Если Вас достали звонки и рекламные СМС - воспользуйтесь советом из Полезных ссылок - ФАС достаточно активно защищает граждан (жалобу можно легко подать через интернет) - по одному делу штраф уже назначен, еще три дела в процессе
Позвонила в центр, мне сотрудник спокойно ответил, что это мошенники воспользовались моей услугой "легкий платеж".
Именно поэтому я стал ярым ненавистником оператора - и месть еще не закончилась

Оставить отзыв