Бюракратические свиньи

Пришло время и мне написать отзыв о МТС, тема все таже, списание средств под различными предлогами и услугами, расчетных периодов и т.д., хотя что уж там МТС, вся падаль эта наебует людей, мне нет дела до ваших штучек дрючек. Я положил на интернет 750 руб, будьте добры в этот же день следующего месяца их и списать, а не рассказывать байки про ваш расчетный период. Вы сидите там в этих конторах просижуете сраки свои, директора ваши и главы, жадные суки, которые плевать хотели на качество обслуживания своих абонентов. Нет времени разбираться в вашей хуете, до вас не дозвониться, операторы те же роботы, кто у вас там правила пишет? Сайт свой сделайте нормальным, че за колхоз, мне пару вопросов перекинуть, а тут звонить надо. И еще, когда вы там мыши удавитесь своим баблом? Весь ваш МТС только в рекламе на каналах для дебилов красивый и современный, а на деле вы все хуйня африканская, мезозой, мел, и вы все в труху превратитесь жадные мешки говна.

2 комментария

avatar
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Хотим обратить внимание, что компания МТС постоянно работает над повышением качества обслуживания.
Для контроля расходов вы можете заказать детализацию через Личный кабинет (lk.mts.ru). Если у вас возникнут вопросы, напишите, пожалуйста, номер и ФИО владельца, период начислений нам на [email protected] для проверки.
С уважением, Мария Ф. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: [email protected] Twitter: http://twitter.com/ru_mts Facebook: http://www.facebook.com/MTS VK: http://vk.com/mts ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Оставить отзыв