Берут деньги за неиспользованные услуги.

Подключилась по ситуации, лежала с ребенком в больнице. Попросила оператора подобрать тариф, чтобы смотретт там мультики сыну. Пожалела сто раз. Что ни день, я в коридоре больницы выясняю, почему у меня нет интернета и связи. Снимают деньги за все что можно и нельзя, а еще лучше просто так. В итоге тариф забугорище - 7 летнему ребенку - 1000р месяц. И каждые два дня то по 3 р то по 8 снимают с какими то путанными обьяснениями. Не выдержала, позвонила с претензией - в итоге оператор сравнил мобильную связь с диабетом и советовал внимательней изучать тонкости их списаний. Просто трэш! Выкинула симку и чур меня и всех от мтс! Берегитесь)

2 комментария

avatar
Здравствуйте. Сожалеем о возникших сложностях. Для проверки просим продублировать обращение нам на [email protected], указав точный адрес нахождения, номер МТС, ФИО и паспортные данные владельца договора. Проверим качество мобильного интернета и поможем разобраться в списаниях.
avatar
Выкинула симку и чур меня и всех от мтс! Берегитесь)
Крайне рекомендую дойти до офиса и закрыть договор - то, что симка в помойке, не помешает оператору начислять Вам абоненку за тариф и прочие услуги, тем самым загнав Вас в должники и передав потом дело коллекторам

Оставить отзыв