Рейтинг
-23.73

Отзывы о МТС

Отзывы МТС - услуги, тарифы 2015, интернет поддержка и бонусы MTS

Компания, которой я доверяю.

МТС - компания, которой я доверяю. Нравится, что в любой момент могу зайти в личный кабинет и посмотреть, сколько денег осталось, сколько уже сняли и за какие услуги. На первый взгляд кажется, что связь дорогая, но есть тарифы, которые позволяют неплохо экономить.

Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!!!!

Добрый день! Мтс один из худших операторов. Так меня нигде не обманывали. Постоянные списания денег не пойми за что, за воздух думаю. Расторгнул с ними договор 25 числа. Пришло подтверждение по смс о расторжении. А потом 26 числа смс.... Опа - мне сделали доверительный платеж на 280р. Какой платеж???? Але? Мне от вас ничего не нужно друзья. Короче и тут я должен остался. Обходите стороной МТС. Мошенники с большой буквы!!!!!

Мое мнение о МТС

МТС давно перестал у меня ассоциироваться только с мобильным оператором, сейчас это и известный по всей стране провайдер. Причем предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества - по сравнению с тем же Билайном сэкономить можно до 50% трат. Выводы делайте сами.

МТС ловит отлично за городом

Достаточно часто езжу за город - родители купили дачку в области, там отличная природа, собираемся с друзьями. Правда, некоторые друзья жалуются, что остаются без связи (здесь Билайн и Мегафон тупо не ловят). А мне что - у меня МТС, ловит отлично. Предлагаю друзьям перейти на МТС. Пока смеются, но думаю, что скоро перейдут)))

Покрытие отличное, связь стабильная.

К МТС я отношусь философски))) Знаю, что не бывает операторов, которые делают все идеально. Но мне кажется, МТС приближается к идеалу максимально близко по сравнению с другими операторами. Покрытие отличное, связь стабильная, много тарифов, среди которых легко выбрать подходящий.

Отсутствие желания решать не "шаблонные" обращения!

Началось все с того что я решил сменить тарифный план "Весь МТС" на другой. У меня 4 номера. И я хотел платить с одного номера за все услуги связи. Позвонил, оставил заявку на вызов техника. Техник пришел в последний день действия тарифа, произвел отключение. Мы сели, подписали документы, в которых сказано что от услуг связи я отключен, и мой тариф будет изменен на посекундный. На другом своем номере я подключил тариф "Наш Смарт" и добавил остальные свои номера для пользования услугами...

Блокировка из-за неиспользования номера

У меня был номер МТС премиальный. Некоторое время я им не пользовался, когда снова решил им воспользоваться номер оказался заблокированным. Звоню в техподдержку, там мне сообщают, что мой номер уже поступил в свободную продажу и мне для того, что бы им воспользоваться (его восстановить) нужно заплатить 25000руб. Т.е. МТС за один и тот же товар (телефонный номер) намерен многократно получать денежные суммы. Всё равно, что продать машину, новый владелец на ней зиму не поездил, прийти её забрать...

Связь очень нравится

Переехала в Россию из Казахстана около пяти лет назад - к парню. Он мне тогда сразу оформил симкарту МТС, чтобы я была на связи с родителями и с ним. Связь в России реально лучше, чем в Казахстане. Что по деньгам, я не знаю - оплачивает парень (теперь уже мой муж), но по скорости интернета, стабильности связи меня все устраивает.

Помогли купить крутой сматрфон

Спасибо ребятам, работающим в салоне МТС - три дня назад покупал телефон новый (старый уже сдох). Совсем не знал, что я хочу. Мог обозначить только сумму, которую готов был заплатить. Так вот - нашли отличный смартфон, гораздо круче того, что был. Хватило денег еще и на чехол.

Автоматическое подключение ненужных услуг!

Постоянно подключают свои платные услуги. Причем любыми способами))) Подключают Мтс-гудок. Попросила операторов поставить запрет на эту услугу и больше никогда не подключать! НО по прошествии нескольких месяцев, мне снова ее подключают. Когда начала выяснять почему, оператор ответи, что у мтс стоит запрет на эту услугу на моем номере, а подключение произошло как спам, при просмотре какого-то сайта! Вывод: типа мтс не виноват, но их услуги как-то сами по себе подключаются.